Натата пишет:Между прочим, гад это А. Васильев. Я не расстроилась, там такое судейство было, не пойми кого выбрали. Машуля, спасибо. Ты всегда найдешь добрые слова.Rurikovna пишет:Вот гады, там на конкурсе!! Наташечка, ты не переживай, у тебя очень красивые и очень интересные работы! Индивидуальные!!!
Будем рады посмотреть твой снимочек пандоры завтра
+66
Наташа
Julia-007
Petkau
Busini4ka
Olga_L
YanSunSpb
Татьянка
Жанночка
Tinnit
yuzeffa
Джамиля
Plutooo
Kriskris
Mecheta
Nastena
Эль Драко
Ириска
Alevtina
ElenaYar
natali7700
ЕлеNa
Наталья
REDKA
Melissa_Agitada
jasminka
CK.
Svetavesna77
Katka
Stifka
Elenanana
ИринКит
bukashka
Elena_Premudraya
Maria.m
Pesk
Капризза
Zavik
Arsta
Olesik
Алиса
Daria Michel
Foxy
Никита
Ирина
Засимыч
Лира
furbe
Helena_y
-Tatka-
Tanula
Libria
marussia
Виктори
Oslik
Кяярме
Т.В.
Лора 07
Натата
timona
MashuriK
AllaR
Ирина Ростов
Rurikovna
Ленчик
Маргарита
Arcobalena
Участников: 70
Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 851
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №17
bukashka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-16
- Сообщение 852
Натата пишет:Я сегодня получила 2 серебряных шармика из перлена и 2 круглых коробки- шкатулки под шармы и колечки.
не видела на перлене коробочки. Можно ссылочку?
Stifka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-21
- Сообщение 853
Оля, Мария Спасибо!)))Rurikovna пишет:Очаровательная мурашка!!Stifka пишет:
Всем привет!!!) сегодня пришла моя первая посылка с пандорой из итернета,муранка от коллекта))) таааак радааа,так долго ее ждала)) шла ровно 21 день) это первая моя муранка,в магазине их в руках не держала,она крохотная просто,они действительно такие?
От всей души поздравляю с посылочкой!!
Сегодня выиграла у коллекта вторую такую,за такую же стоимость что и первую,хотя они дороже обычно уходят))) Такая довольная с утра
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 854
поздравляю, а коробочки тоже с перлена? Пи.си судьи - г....Натата пишет:Я сегодня получила 2 серебряных шармика из перлена и 2 круглых коробки- шкатулки под шармы и колечки.
- Сообщение 855
ООО.. я представляю ваше счастье!! С удачным выигрышем!!!Stifka пишет:
Оля, Мария Спасибо!)))
Сегодня выиграла у коллекта вторую такую,за такую же стоимость что и первую,хотя они дороже обычно уходят))) Такая довольная с утра
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 856
Коробочки не с перлена((bukashka пишет:не видела на перлене коробочки. Можно ссылочку?Натата пишет:Я сегодня получила 2 серебряных шармика из перлена и 2 круглых коробки- шкатулки под шармы и колечки.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 857
Коробочки из Германии, только там можно купить, знакомая выслала. Судьи, да ))-Tatka- пишет:поздравляю, а коробочки тоже с перлена? Пи.си судьи - г....Натата пишет:Я сегодня получила 2 серебряных шармика из перлена и 2 круглых коробки- шкатулки под шармы и колечки.
- Сообщение 858
Тайланд
Девочки никто не в курсе в Паттайе магазин Пандоры есть?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 859
Кто бы сомневался!! Я давно это говорю.Натата пишет: Между прочим, гад это А. Васильев.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 860
На Пхукете есть, тоже готовлюсь у отпуску ))).bukashka пишет:Девочки никто не в курсе в Паттайе магазин Пандоры есть?
Думаю, и в Паттайе есть, ведь делают все в тайланде, если не ошибаюсь.
И могу предположить, что в Централ Фестивал, всяко туда поедете
Меня больше интересует, как там цены в сравнении с нашими. Может, кто знает?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 861
есть в Централ Фестиваль на 1м этаже цены на что то выше, на что ниже московских, скидку дают, но не сразу , 7 пр, ТАХ ФРИ на ювелирку не распространяетсяbukashka пишет:Девочки никто не в курсе в Паттайе магазин Пандоры есть?
цены надо проверять по большому каталогу (в маленьких цен нет) и просить бить чек , на вскидку говорят, как на душу легло, не влезая в базу
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 862
Девочки, ЧП2013 еще надо кому-то? Закупка пока продолжается!
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 863
Какое милое ценообразование у них)))Мария*** пишет:есть в Централ Фестиваль на 1м этаже цены на что то выше, на что ниже московских, скидку дают, но не сразу , 7 пр, ТАХ ФРИ на ювелирку не распространяетсяbukashka пишет:Девочки никто не в курсе в Паттайе магазин Пандоры есть?
цены надо проверять по большому каталогу (в маленьких цен нет) и просить бить чек , на вскидку говорят, как на душу легло, не влезая в базу
Наташа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-06
- Сообщение 864
мне надо, только подскажите пожалуйста, как деньги перевести и куда, и сколько я в этом деле совсем не разбираюсь.Arcobalena пишет:Девочки, ЧП2013 еще надо кому-то? Закупка пока продолжается!
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 865
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Москве я без труда смогу найти вот эти шармы ?:
1. ПОДВЕСКА-ШАРМ ЛЮБЯЩАЯ МАМА
№791127CZ
2. ПОДВЕСКА-ШАРМ ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР
№791105
3. ШАРМ ИЗ СЕРЕБРА "МЫШКА В ЧАШКЕ"
№791107
спасибо
1. ПОДВЕСКА-ШАРМ ЛЮБЯЩАЯ МАМА
№791127CZ
2. ПОДВЕСКА-ШАРМ ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР
№791105
3. ШАРМ ИЗ СЕРЕБРА "МЫШКА В ЧАШКЕ"
№791107
спасибо
Последний раз редактировалось: Алиса (Чт 5 Дек 2013 - 12:18), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 866
Девочки,всем привет!
Не могу писать в теме про колекта пока,подскажите мне,если у меня заказ будет больше 100$,и я попрошу отправить мне за 4$,то если вдруг не придет посылка,то деньги не вернут?
Не могу писать в теме про колекта пока,подскажите мне,если у меня заказ будет больше 100$,и я попрошу отправить мне за 4$,то если вдруг не придет посылка,то деньги не вернут?
- Сообщение 867
Вернут! Не переживайте! Коллект отличный человек (группа лиц), понимает все прекрасно!Stifka пишет:Девочки,всем привет!
- Сообщение 868
Аааааа,отлично!!!)) Спасибо огромное за такой быстрый ответRurikovna пишет:Вернут! Не переживайте! Коллект отличный человек (группа лиц), понимает все прекрасно!Stifka пишет:Девочки,всем привет!
А то я муранку выиграла у коллекта,а потом еще браслетик,а еще хочу мишку до кучи)))
Мч на меня так косо смотрел,говорит бижутерия какая-то,и тут я ему про руль на новый год напомнила,глазки сразу загорелись,говорит: "Малыш,а че ты смотришь тут? а давай вместе повыбираем на НГ тебе подарок?" Оооох,мужчины такие мужчины))))
- Сообщение 869
Настенька, желаю тебе удачи на аукционе Надо себя порадовать как-то к НГStifka пишет:
Аааааа,отлично!!!)) Спасибо огромное за такой быстрый ответ
А то я муранку выиграла у коллекта,а потом еще браслетик,а еще хочу мишку до кучи)))
Мч на меня так косо смотрел,говорит бижутерия какая-то,и тут я ему про руль на новый год напомнила,глазки сразу загорелись,говорит: "Малыш,а че ты смотришь тут? а давай вместе повыбираем на НГ тебе подарок?" Оооох,мужчины такие мужчины))))
- Сообщение 870
А если сейчас заказать, то разве к нг придет заказ от коллекта? Сколько вообще в среднем до питера заказ идет?Rurikovna пишет:Настенька, желаю тебе удачи на аукционе Надо себя порадовать как-то к НГStifka пишет:
- Сообщение 871
Спасибо большоеRurikovna пишет:Настенька, желаю тебе удачи на аукционе Надо себя порадовать как-то к НГStifka пишет:
Конечно нужно,это даже необходимо)
- Сообщение 872
Знать точно придет или нет,нельзя)) Но рискнуть я думаю стоит))) Это ж такой подарочек будет,если успеет до НГ прийти) Мне до московской области шла ровно 21 день,с учетом того что 3 дня мне несли извещение))) Если заказть сейчас,думаю есть вероятность что успеет прийти)))bukashka пишет:А если сейчас заказать, то разве к нг придет заказ от коллекта? Сколько вообще в среднем до питера заказ идет?Rurikovna пишет:Настенька, желаю тебе удачи на аукционе Надо себя порадовать как-то к НГ
- Сообщение 873
[/quote]bukashka пишет:А если сейчас заказать, то разве к нг придет заказ от коллекта? Сколько вообще в среднем до питера заказ идет?
Разбег большой... последнии мои посылки до меня доходили за 12-13 дней, самая долгая у меня была 45 дней... тут не угадаешь
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 874
Получила сегодня свои первые буквы от Александра. Перебрала браслет, теперь он выглядит так
" />
" />
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 875
Олечка, отличный у вас браслетик получился! Поздравляю с покупочкой биколорных букв-они такие прелестные! Тоже хочу биколорную букву, ищу!furbe пишет:Получила сегодня свои первые буквы от Александра. Перебрала браслет, теперь он выглядит так
" />
Последний раз редактировалось: MashuriK (Чт 5 Дек 2013 - 14:31), всего редактировалось 1 раз(а)