Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 29 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Nutik Сб 1 Фев 2014 - 13:37

Ох, девочки, и нагнали вы ажиотаж с этим клубным шармом.  Smile Он же как обычная коробка смотреться на браслете будет. Но так интересно его уже увидеть скорее, чтобы понять, что он мне и правда тоже очень нужен совсем не нравится.  Glass
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 29 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Натата Сб 1 Фев 2014 - 13:48

Nutik пишет:Ох, девочки, и нагнали вы ажиотаж с этим клубным шармом.  Smile Он же как обычная коробка смотреться на браслете будет. Но так интересно его уже увидеть скорее, чтобы понять, что он мне и правда тоже очень нужен совсем не нравится.  Glass
    Ань, мне он тоже не нравится, коробка, никакой прелести, открытым же носить не будешь.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Сб 1 Фев 2014 - 13:52

Nutik пишет:Ох, девочки, и нагнали вы ажиотаж с этим клубным шармом.  Smile Он же как обычная коробка смотреться на браслете будет. Но так интересно его уже увидеть скорее, чтобы понять, что он мне и правда тоже очень нужен совсем не нравится.  Glass
    Дык можно перепродать Lol! для нечленов
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 1 Фев 2014 - 13:53

мне тоже не нравится, хоть там и бриллиант. Обычная коробка, никакого изящества, скукота  Death 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Сб 1 Фев 2014 - 14:09

Evgeniya пишет: Дык можно перепродать Lol! для нечленов
    У меня муж не член клуба, думаете купит?  Dance 
    А я еще не поняла красочного описания о том, что это первый шарм, который открывается и закрывается. А как же сердечко из валентиновской коллекции, по-моему, то же самое почти.
    Crash8933
    Crash8933
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Сообщение автор Crash8933 Сб 1 Фев 2014 - 14:11

Меня тоже этот шарм не очень впечатлил. Но интересно в нем то,что он первый открывающейся шарм (хотя в коллекции ко дню св.валентина сердечко-шкатулка тоже открывается Embarassed ), бриллиант внутри и надпись. +лимитка.
    А моему мужу и мама этот шарм понравился. Говорят-аккуратный и изящный
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 1 Фев 2014 - 14:36

Вот, что нашла про шкатулку.

Thanks to a kind comment from Pandora Princess, a blog reader who works in a Pandora retailer, we have more information on how to obtain the charm:

‘We’ve been told that club members will receive an email with a voucher and will have to bring the voucher to us in order to purchase the charm. We will be checking the customer’s account in our computer to ensure that they do not purchase more than one.’

Consequently, it looks like Pandora will be limiting customers to how many of this charm they can purchase. I’m all for anything that makes the charm more exclusive, so I’m interested to see how this will work!
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 1 Фев 2014 - 14:42

Мне мое сердечко больше нравится. По-моему если бы они его сделали клубным - желающих было бы больше, чем на коробочку
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 1 Фев 2014 - 14:56

Натата пишет:Вот, что нашла про шкатулку.

Thanks to a kind comment from Pandora Princess, a blog reader who works in a Pandora retailer, we have more information on how to obtain the charm:

‘We’ve been told that club members will receive an email with a voucher and will have to bring the voucher to us in order to purchase the charm. We will be checking the customer’s account in our computer to ensure that they do not purchase more than one.’

Consequently, it looks like Pandora will be limiting customers to how many of this charm they can purchase. I’m all for anything that makes the charm more exclusive, so I’m interested to see how this will work!

Lol! Lol! Lol! Ваучер... будем следить чтобы не купили больше Lol! Lol! Lol!  Прям не коробка, а какой-то невозможный супер-пупер мега приз для членов... клуба...
    Вот мне тоже было бы интересно посмотреть, как на самом деле все это будет осуществляться, особенно в российский реалии Lol! Lol! Lol! 
    Пуговка
    Пуговка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение автор Пуговка Сб 1 Фев 2014 - 15:00

Создают ажиотаж))))))
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 1 Фев 2014 - 15:03

Можно всех родственников зарегистрировать и набрать этих коробок столько, что на всю жисть хватит ))
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор elenkaflowers Сб 1 Фев 2014 - 15:47

Вот же намудрили, а мне он вообще не нужен, я так намучилась с серцем-шкатулкой ( все ногти сломала), что этот не хочу Crazy 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 1 Фев 2014 - 15:56

elenkaflowers пишет:Вот же намудрили, а мне он вообще не нужен, я так намучилась с серцем-шкатулкой ( все ногти сломала), что этот не хочу Crazy 
    Я мужа чуть нее убила, когда он его закрыл))) правда потом открыл с трудом, но потерял пару кусочков ногтей Lol! не продуман как-то механизм. Даже подлезть негде.
    Пуговка
    Пуговка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение автор Пуговка Сб 1 Фев 2014 - 17:12

Evgeniya пишет:
    elenkaflowers пишет:Вот же намудрили, а мне он вообще не нужен, я так намучилась с серцем-шкатулкой ( все ногти сломала), что этот не хочу Crazy 
    Я мужа чуть нее убила, когда он его закрыл))) правда потом открыл с трудом, но потерял пару кусочков ногтей Lol! не продуман как-то механизм. Даже подлезть негде.
    А может попробовать его открывать специальной открывашкой-цветком для замочков и клипс? Или тоже не подлезть?...
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 1 Фев 2014 - 17:15

Пуговка пишет:
    Evgeniya пишет:
    А может попробовать его открывать специальной открывашкой-цветком для замочков и клипс? Или тоже не подлезть?...
    У меня туда даже ноготь не влезал) только в одном месте чуть-чуть побольше зазор, а так вообще не подлезть нигде rake подогнано идеально
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 2 Фев 2014 - 17:10

Нафига И зачем такое счастье?  Death
    Я ужасно не люблю проблемные шармы, которые или колются, или вниз головой висят, или вот такие, что не откроешь.  Ill
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 2 Фев 2014 - 17:19

Ну это и есть как раз те самые Незабываемые моменты  Lol! Lol! Lol!  сломанные ногти, испорченный маникюр Lol!Lol!Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 2 Фев 2014 - 17:23

Rurikovna пишет:Ну это и есть как раз те самые Незабываемые моменты  Lol! Lol! Lol!  сломанные ногти, испорченный маникюр Lol!Lol!Lol!
     Up Lol! Lol! shark - хорошо хоть не откусанные пальцы Lol! Коробочки-сюрприз - ''Сунь пальчик - будет...."

Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 2 Фев 2014 - 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Вс 2 Фев 2014 - 17:26

Arcobalena пишет:Нафига И зачем такое счастье?  Death
    Я ужасно не люблю проблемные шармы, которые или колются, или вниз головой висят, или вот такие, что не откроешь.  Ill
    К сожалению, производитель об этом не предупредил)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 2 Фев 2014 - 17:29

AllaR пишет:
    Rurikovna пишет:Ну это и есть как раз те самые Незабываемые моменты  Lol! Lol! Lol!  сломанные ногти, испорченный маникюр Lol!Lol!Lol!
     Up Lol! Lol! shark - хорошо хоть не откусанные пальцы Lol! Коробочки-сюрприз -  ''Сунь пальчик - будет...."

А еще их нельзя водой поливать и кормить по ночам  Lol! А то они вырастут и сожрут  Lol! (как бы вспоминаю фильм Гремлины Smile )
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 2 Фев 2014 - 17:33

Ой, не могу - я уха- ха..  Lol!  Bum Маша, хорош тему развивать, а то попрут...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 2 Фев 2014 - 17:36

AllaR пишет: Ой, не могу -  я уха- ха..  Lol!  Bum Маша, хорош тему развивать, а то попрут...
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 29 Silent%2Bsmiley  Lol! Lol! Lol! 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вс 2 Фев 2014 - 19:57

Девочки, а еще и открыточка открывается из новой коллекции, тоже с некоторой сноровкой))
    Katike
    Katike
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-10

Сообщение автор Katike Пн 3 Фев 2014 - 10:31

Тоже захотелось высказаться насчет клубного шарма Crazy Лично я вообще не понимаю, зачем нужен открывающийся шарм, он же выглядит просто как коробочка, вся красота не видна Crying or Very sad 
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 3 Фев 2014 - 10:57

Katike пишет:Тоже захотелось высказаться насчет клубного шарма Crazy Лично я вообще не понимаю, зачем нужен открывающийся шарм, он же выглядит просто как коробочка, вся красота не видна Crying or Very sad 

ну по-моему все гораздо проще, судя по всему у дизайнеров Пандоры закончились идеи и фантазия. Валентинкина коллекция в очередной раз слизана с Чамилы, ну а лимитка это все на что была способна их "богатая" фантазия

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:39