Девочки, спасибо вам большое! не то, что некоторые тут товариСчи (и она строго посмотрела в сторону одного муЩЩины)
Тань, про "невод" это ты точно подметила ))) А про книжечку желаний - ну это у меня такая мысленная есть "книжечка", я когда что-то возжелаю, говорю: "записала себе в книжечку желаний", т.е. как бы озвучиваю свое хотение. Прообразом явились, думаю, бальные книжечки, куда раньше дамы записывали, с кем какой танец танцуют )))
Вообще, исполняются очень часто, порой даже самые нереальные желания (типа после рождения сына очень хотела дочку- родила. Потом надеялась, что дочка кудрявая будет, т.к. муж с рождения кудрявый. А она до 10 лет с прямыми волосами была, а потом-раз, и закудрявилась, да так, что сейчас к 17 годам у нее крупные тугие кудри на длинных волосах. Мало того, не только она, но и я сама "завилась"- так вот всю жиСь была с прямыми, а после 30 лет стала кудрявой) .
А год назад сделала себе рукодельный блог с одноименным названием, так и творческие планы стали быстрее исполняться. Как-то вот так
Понимаю, что это все только в моей голове, но некоторые "способности" я все же имею - например, я часто достаю из пачки столько купюр, сколько нужно, или на работе нужно 20 листов, я именно 20 и вытащу. А тут на днях кроила детальки на одеяло, совершенно произвольно выбрала количество тканей и вырезала 1420 деталек. Потом в программе Corel нарисовала макет, и чуть в обморок не упала - ровно 1420 деталей и надо. Совпадение.
Простите за флуд, попозже отредактирую и удалю это.