Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 21 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор ElenaYar Ср 15 Янв 2014 - 16:31

Alexandr_BP пишет:
    Натата пишет:Не не надо так шутить, инфаркт можно получить))
    Ну просто Елена уже 2 или 3 раза писала, что заказывала, оплачивала, а потом ей деньги возвращали. Выглядить как проклятье Smile))
    Да, это точно! но от первого сообщения аж испугалась немного, еще бы на заднем фоне такое раскатистое "А-ха-хаааа!...."  halloween жуть
    Надеюсь, сейчас все сложится!  hope Обнадеживает, что уже исчез из доступа.
    Пы.Сы. все же тут более приемлимая цена, как бы в 2 раза приемлимее, чем у Вас, Александр!  Cool
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 21 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 16 Янв 2014 - 7:43

Alexandr_BP пишет:
    Натата пишет:Не не надо так шутить, инфаркт можно получить))
    Ну просто Елена уже 2 или 3 раза писала, что заказывала, оплачивала, а потом ей деньги возвращали. Выглядить как проклятье Smile))

Значит нужно было судьбе, чтоб именно сейчас  Crazy  все будет хорошо))))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 16 Янв 2014 - 8:08

ElenaYar пишет:Девочки! На http://www.unforgettablemoments.co.uk/ появилась биколорная АЕ. Надеюсь, я ее все же купила! ) За информацию спасибо Натата

Леночка, держим за тебя кулачки. Третий раз должет быть удачным!  Happy 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 16 Янв 2014 - 8:09

кто на этом сайте заказывал? там оригиналы? http://www.unforgettablemoments.co.uk/, а то есть пара хотелок))
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 16 Янв 2014 - 8:11

Фух! Девочки, получила трек-номер своего отправления! Вообще, я осенью "записала" в свою книжечку желаний, что к 25-летию знакомства с мужем (а это в ноябре 14 года) я должна АЕ обязательно купить! в общем, такие "записи" у меня определенно работают, проверено не раз.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 16 Янв 2014 - 8:15

Мария*** пишет:кто на этом сайте заказывал? там оригиналы? http://www.unforgettablemoments.co.uk/, а то есть пара хотелок))
    Маша, я заказывала для себя и Иры Ириски 4 шарма. Об этом сайте писала Наташа Акробалена как-то по осени, что там берут и вроде как фейков замечено не было. И что больше всего обнадеживает, так это их запись, что с иностранными покупателями они работают только посредством Paypal, а это значит, что в случае подделок никакого труда не составит обжаловать сделку.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 16 Янв 2014 - 8:18

ElenaYar пишет:
    Мария*** пишет:кто на этом сайте заказывал? там оригиналы? http://www.unforgettablemoments.co.uk/, а то есть пара хотелок))
    Маша, я заказывала для себя и Иры Ириски 4 шарма. Об этом сайте писала Наташа Акробалена как-то по осени, что там берут и вроде как фейков замечено не было. И что больше всего обнадеживает, так это их запись, что с иностранными покупателями они работают только посредством Paypal, а это значит, что в случае подделок никакого труда не составит обжаловать сделку.
    Спасибо большое, помню, что магазин обсуждали, но уже не вспомню комменты, да и не нашла я там инфо про отправку за пределы Англии, токо то, что доставка от 100 бесплатная))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 16 Янв 2014 - 9:24

ElenaYar пишет:Фух! Девочки, получила трек-номер своего отправления! Вообще, я осенью "записала" в свою книжечку желаний, что к 25-летию знакомства с мужем (а это в ноябре 14 года) я должна АЕ обязательно купить! в общем, такие "записи" у меня определенно работают, проверено не раз.
    Ну слава богу. Между прочим я там симулировала покупку и поставила 2 буквы в корзину, посчитали как за 2, так, что ты вовремя мое сообщение прочла.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 16 Янв 2014 - 10:00

Вторую, наверное, Александр купил  Cool Crazy Razz 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 16 Янв 2014 - 10:04

ElenaYar пишет:Фух! Девочки, получила трек-номер своего отправления! Вообще, я осенью "записала" в свою книжечку желаний, что к 25-летию знакомства с мужем (а это в ноябре 14 года) я должна АЕ обязательно купить! в общем, такие "записи" у меня определенно работают, проверено не раз.
    Леночка!!! УРА  Happy Happy Happy 
    Как я за тебя рада, ты даже представить не можешь. У тебя как в сказке... ты три раза "бросала невод в море" и с третьего раза все получилось. А можно в личку поподробнее про " книжечку желаний". Очень интересно стало  Wink 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 16 Янв 2014 - 10:07

Лена, я сторонний наблюдатель за твоей историей с этим шармом, и искренне рада и держу кулачки, что бы наконец то ваше воссоединение произошло)))
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 16 Янв 2014 - 10:34

Девочки, спасибо вам большое! не то, что некоторые тут товариСчи (и она строго посмотрела в сторону одного муЩЩины)

Т.В. пишет:
    Как я за тебя рада, ты даже представить не можешь. У тебя как в сказке... ты три раза "бросала невод в море" и с третьего раза все получилось. А можно в личку поподробнее про " книжечку желаний". Очень интересно стало  Wink 

Тань, про "невод" это ты точно подметила ))) А про книжечку желаний - ну это у меня такая мысленная есть "книжечка", я когда что-то возжелаю, говорю: "записала себе в книжечку желаний", т.е. как бы озвучиваю свое хотение. Прообразом явились, думаю, бальные книжечки, куда раньше дамы записывали, с кем какой танец танцуют )))  Lol! 
    Вообще, исполняются очень часто, порой даже самые нереальные желания (типа после рождения сына очень хотела дочку- родила. Потом надеялась, что дочка кудрявая будет, т.к. муж с рождения кудрявый. А она до 10 лет с прямыми волосами была, а потом-раз, и закудрявилась, да так, что сейчас к 17 годам у нее крупные тугие кудри на длинных волосах. Мало того, не только она, но и я сама "завилась"- так вот всю жиСь была с прямыми, а после 30 лет стала кудрявой) .
    А год назад сделала себе рукодельный блог с одноименным названием, так и творческие планы стали быстрее исполняться. Как-то вот так  Rolling Eyes Понимаю, что это все только в моей голове, но некоторые "способности" я все же имею - например, я часто достаю из пачки столько купюр, сколько нужно, или на работе нужно 20 листов, я именно 20 и вытащу. А тут на днях кроила детальки на одеяло, совершенно произвольно выбрала количество тканей и вырезала 1420 деталек. Потом в программе Corel нарисовала макет, и чуть в обморок не упала - ровно 1420 деталей и надо. Совпадение.
    Простите за флуд, попозже отредактирую и удалю это.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 16 Янв 2014 - 10:43

ElenaYar пишет:Девочки, спасибо вам большое! не то, что некоторые тут товариСчи (и она строго посмотрела в сторону одного муЩЩины)

Т.В. пишет:

Тань, про "невод" это ты точно подметила ))) А про книжечку желаний - ну это у меня такая мысленная есть "книжечка", я когда что-то возжелаю, говорю: "записала себе в книжечку желаний", т.е. как бы озвучиваю свое хотение. Прообразом явились, думаю, бальные книжечки, куда раньше дамы записывали, с кем какой танец танцуют )))  Lol! 
    Вообще, исполняются очень часто, порой даже самые нереальные желания (типа после рождения сына очень хотела дочку- родила. Потом надеялась, что дочка кудрявая будет, т.к. муж с рождения кудрявый. А она до 10 лет с прямыми волосами была, а потом-раз, и закудрявилась, да так, что сейчас к 17 годам у нее крупные тугие кудри на длинных волосах. Мало того, не только она, но и я сама "завилась"- так вот всю жиСь была с прямыми, а после 30 лет стала кудрявой) .
    А год назад сделала себе рукодельный блог с одноименным названием, так и творческие планы стали быстрее исполняться. Как-то вот так   Rolling Eyes Понимаю, что это все только в моей голове, но некоторые "способности" я все же имею - например, я часто достаю из пачки столько купюр, сколько нужно, или на работе нужно 20 листов, я именно 20 и вытащу. А тут на днях кроила детальки на одеяло, совершенно произвольно выбрала количество тканей и вырезала 1420 деталек. Потом в программе Corel нарисовала макет, и чуть в обморок не упала - ровно 1420 деталей и надо. Совпадение.
    Простите за флуд, попозже отредактирую и удалю это.
    Очень интересно, не надо ничего удалять. Спасибо за такой мистический рассказ  Applause Applause Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 16 Янв 2014 - 10:51

Леночка, я поддерживаю Танюшу, удалять не надо. Это очень интересно. Это работает. И может быть полезно многим из нас. Спасибо, Леночка, за то что поделилась  Flower Flower Flower Flower Flower 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 16 Янв 2014 - 10:53

Т.В. пишет:
    Очень интересно, не надо ничего удалять. Спасибо за такой мистический рассказ  Applause Applause Applause 
    так флуд ведь! ) а ты еще процитировала... как теперь все удалить-то?  Lol! 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 16 Янв 2014 - 11:07

Я прям тоже зачиталась, особь про одеяло  :lol!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 16 Янв 2014 - 11:16

Tatiana_Zh пишет:Я прям тоже зачиталась, особь про одеяло  :lol!
    про одеяло вообще - у меня даже слезы потекли и на руках мурашки побежали, когда я мужу все калькуляции стала показывать, что это совершенная случайность вышла. А он еще тот троль, стал тыкать в меня пальцем и гримасничать: она ведьмааааа, люди!
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 16 Янв 2014 - 11:18

ElenaYar пишет:
    про одеяло вообще - у меня даже слезы потекли и на руках мурашки побежали, когда я мужу все калькуляции стала показывать, что это совершенная случайность вышла. А он еще тот троль, стал тыкать в меня пальцем и гримасничать: она ведьмааааа, люди!

Laughing Lol! Lol! Lol!  да еще какое число большое, ладно бы там 30-40 угадать))))))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 16 Янв 2014 - 11:21

ElenaYar пишет:
     Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 16 Янв 2014 - 11:27

Лена, поздравляю с покупкой и треком! Спасибо за очень интересный рассказ про "книжечку желаний"!  Applause 

Надо верить и хотеть, тогда все получится!

Пожалуй тоже заведу себе такую книжечку, только настоящую, для пущей верности.  Very Happy 

Лена, подскажи пожалуйста, а доставка там все-таки платная?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 16 Янв 2014 - 11:31

Tatiana_Zh пишет:
     Laughing Lol! Lol! Lol!  да еще какое число большое, ладно бы там 30-40 угадать))))))
    так в том и дело, что получается, когда и не пытаюсь угадать, это чисто совпадение. Я  прикидывала, что примерно полторы тыщи надо деталей, но изрезала не все ткани (из 36 только 32), да и не до конца, а оставляла кусочки. Потому и получилось просто совпадение, вычислить никак бы не смогла. Если что - в лотерее никогда не выигрывала. Видимо, как раз пыталась угадать.

Oslik доставка 10 фунтов.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 16 Янв 2014 - 12:08

ElenaYar пишет:
    Срочно нужен одноименный шарм  Lol! .
    flena08
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор flena08 Чт 16 Янв 2014 - 13:24

Натата пишет:Pandora Silver &14K Gold Dew Drops Onyx and Diamond Bead
    Нигде не могу найти((

Простите за настойчивость. Но поддавшись азарту Ваших поисков купила сегодня в нашей фирменной Пандоре. Пишу с этикетки артикул 790540O. С брюликом и черным ониксом (фотку пока вставить не могу). Но стоит- 5750 (дороже чем у Александра получается) и я забирала не последний. Это я для информации на всякий случай о наших наличиях и ценах в городе))))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 16 Янв 2014 - 13:30

flena08 пишет:
    Натата пишет:Pandora Silver &14K Gold Dew Drops Onyx and Diamond Bead
    Нигде не могу найти((

Простите за настойчивость. Но поддавшись азарту Ваших поисков купила сегодня в нашей фирменной Пандоре. Пишу с этикетки артикул 790540O. С брюликом и черным ониксом (фотку пока вставить не могу). Но стоит- 5750 (дороже чем у Александра получается) и я забирала не последний. Это я для информации на всякий случай о наших наличиях и ценах в городе))))
    Да,  повторюсь, я перед НГ обзванивала на предмет его наличия  в магаз. - много где был. А Вы, в каком именно купили?
    П.С. у Александра ещё доставка+300
    flena08
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор flena08 Чт 16 Янв 2014 - 13:37

AllaR пишет:
    flena08 пишет:

Да,  повторюсь, я перед НГ обзванивала на предмет его наличия  в магаз. - много где был. А Вы, в каком именно купили?
    П.С. у Александра ещё доставка+300

Екатеринбург ТЦ Парк-Хаус

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:20