Маргарита пишет:
Машенька спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Сильно переживаю тк сумма не маленькая и перед НГ
Дорогая, главное себя не накручивать! Вот знаю я, придет твоя посылочка, скоро!!!
Маргарита пишет:
Машенька спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Сильно переживаю тк сумма не маленькая и перед НГ
Удачный шоппинг! Красиво!Леди_Марина пишет:Съездила на шоппинг в Таллинн))) купила все, что запланировала, а Собор Василия Блаженного достался в подарок! Не знаю, в какой раздел написать, но, вдруг кто-то из девочек будет в Эстонии: до 6 января в магазинах Пандоры и партнеров (Goldentime в Viru Keskus точно участвует) при покупке на 119 евро подарок на 25, при 149 - подарок на 39, при 259 - на 99.
Поздравляю с первым! Очень интересно получилось!Алиса пишет:Девочки, вот и мой первый собранный браслет УрА
Оксана,поздравляю! Отличное начало!Axuta пишет:Девочки! Я конечно понимаю, что своими четырьмя известными шармами никого не удивлю, но просто переполняют эмоции. Одно дело смотреть картинки с браслетиками и шармами, и совсем другое - держать в руках свой первый браслет и первые шармики, перебирать их и любоваться. В живую все намного прекраснее)) В общем начало моего первого браслета положено! Я рада...
Rurikovna пишет:Маргарита пишет:
Дорогая, главное себя не накручивать! Вот знаю я, придет твоя посылочка, скоро!!!
Сонечка пишет:Алиса поздравляю с заполненным браслетиком!!! класс )))Алиса пишет:Девочки, вот и мой первый собранный браслет УрА
Алиса пишет:
Алиса очень красиво и волшебно подвесочки такие нежные Каруселька очень в тему, получилось очень сказочно)))
AllaR пишет:anastasia. пишет:
Алиса, интересный браслет собрался - столько всего!
Анастасия - повезло, скидки во Владивостоке! Вот в Москве не думаю, что к НГ будут скидки - и так все к празднику "сметут"..,
Алина, привет!ayprohorova пишет:Девушки, здравствуйте! Я среди вас новичок! У вас безумно красивые браслеты, подскажите, как составить браслет грамотно? я - Алина, ко мне на ты
ayprohorova пишет:Девушки, здравствуйте! Я среди вас новичок! У вас безумно красивые браслеты, подскажите, как составить браслет грамотно? я - Алина, ко мне на
Алина, а еще тебе в помощь "Галерея браслетов" на форуму. Посмотри внимательно и ты сама определишь, что хочешь- тематику или по событиям или то, что больше всего нравиться. Здесь однозначного совета просто невозможно дать, поэтому у каждой девочки и получается свой индивидуальный и неповторимы браслет. дерзай и у тебя обязательно все получится[/size]
Леночка, поздравляю с обновочкам твой зимний и на ощущения хрустальный браслет стал ещё краше! Клипсы и правда, чудесные, сказочные, крылышки очень удачно вписались, они как раз тут к месту, а медведь совершенно вне конкуренции - он как путеводная звезда на браслете.Elena_Premudraya пишет:Девочки, и у меня небольшое пополнение на зимнем-новогоднем: сюда переехали мои крылышки-бомжики, при всей симпатии к ним, никак они у меня ни на каком браслете не уживуться, скорее всего потом поедут на тролелвский браслет с жесчужными цветами, а пока здесь приютились. Из обновок - белый мишка и новые клипсы, очень они мне нравятся, аккуратно и тонко сделаны.
Алина, может быть вам поможет и эта информация:ayprohorova пишет:Девушки, здравствуйте! Я среди вас новичок! У вас безумно красивые браслеты, подскажите, как составить браслет грамотно? я - Алина, ко мне на ты
jasminka пишет:Жанночка , мне тоже очень понравился ваш браслет !!! Красивое цветовое сочетание ))) Здорово )))Жанночка пишет:Девушки, поздравляю всех с собранными браслетиками. Пандора меня привлекает тем, что каждый браслет - это отражение индивидуальности автора. Очень интересно разглядывать бусины, которые у каждой хозяйки играют своими гранями.
А это мой - "Зимний цветочный".
ayprohorova пишет:Девушки, здравствуйте! Я среди вас новичок! У вас безумно красивые браслеты, подскажите, как составить браслет грамотно? я - Алина, ко мне на ты
Elena_Premudraya пишет:Девочки, и у меня небольшое пополнение на зимнем-новогоднем: сюда переехали мои крылышки-бомжики, при всей симпатии к ним, никак они у меня ни на каком браслете не уживуться, скорее всего потом поедут на тролелвский браслет с жесчужными цветами, а пока здесь приютились. Из обновок - белый мишка и новые клипсы, очень они мне нравятся, аккуратно и тонко сделаны.
Аня, спасибо!Кяярме пишет:Оксана,поздравляю! Отличное начало!Axuta пишет:Девочки! Я конечно понимаю, что своими четырьмя известными шармами никого не удивлю, но просто переполняют эмоции. Одно дело смотреть картинки с браслетиками и шармами, и совсем другое - держать в руках свой первый браслет и первые шармики, перебирать их и любоваться. В живую все намного прекраснее)) В общем начало моего первого браслета положено! Я рада...
Девочки правильно говорят - как душа подскажет) Можно полюбоваться браслетами на форуме, поиграться с конструктором на официальном сайте, почитать форум, там много интересного и полезного. Удачи!ayprohorova пишет:Девушки, здравствуйте! Я среди вас новичок! У вас безумно красивые браслеты, подскажите, как составить браслет грамотно? я - Алина, ко мне на ты
Здорово получилось! Мне прям образ Снежной Королевы почему-то вспомнился)) Такой морозный, ледяной...Elena_Premudraya пишет:Девочки, и у меня небольшое пополнение на зимнем-новогоднем: сюда переехали мои крылышки-бомжики, при всей симпатии к ним, никак они у меня ни на каком браслете не уживуться, скорее всего потом поедут на тролелвский браслет с жесчужными цветами, а пока здесь приютились. Из обновок - белый мишка и новые клипсы, очень они мне нравятся, аккуратно и тонко сделаны.
Axuta пишет:Девочки! Я конечно понимаю, что своими четырьмя известными шармами никого не удивлю, но просто переполняют эмоции. Одно дело смотреть картинки с браслетиками и шармами, и совсем другое - держать в руках свой первый браслет и первые шармики, перебирать их и любоваться. В живую все намного прекраснее)) В общем начало моего первого браслета положено! Я рада...