Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Дек 2013 - 12:18

Маргарита пишет:
    Машенька спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Сильно переживаю тк сумма не маленькая и перед НГ

Дорогая, главное себя не накручивать! Вот знаю я, придет твоя посылочка, скоро!!!  Flower Flower Flower 
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Axuta Вт 10 Дек 2013 - 12:20

Девочки, спасибо всем за теплые слова!
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Axuta Вт 10 Дек 2013 - 12:23

Леди_Марина пишет:Съездила на шоппинг в Таллинн))) купила все, что запланировала, а Собор Василия Блаженного достался в подарок! Не знаю, в какой раздел написать, но, вдруг кто-то из девочек будет в Эстонии: до 6 января в магазинах Пандоры и партнеров (Goldentime  в Viru Keskus точно участвует) при покупке на 119 евро подарок на 25, при 149 - подарок на 39, при 259 - на 99.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 6 Un76
    Удачный шоппинг! Красиво!
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Axuta Вт 10 Дек 2013 - 12:25

Алиса пишет:Девочки, вот и мой первый собранный браслет  Dance УрА  Lol! 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 6 3962360 Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 6 3955192
    Поздравляю с первым! Очень интересно получилось!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 10 Дек 2013 - 12:31

Axuta пишет:Девочки! Я конечно понимаю, что своими четырьмя известными шармами никого не удивлю, но просто переполняют эмоции. Одно дело смотреть картинки с браслетиками и шармами, и совсем другое - держать в руках свой первый браслет и первые шармики, перебирать их и любоваться. В живую все намного прекраснее)) В общем начало моего первого браслета положено! Я рада...
    .JPG
    Оксана,поздравляю! Flower Отличное начало! Very Happy 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 10 Дек 2013 - 12:42

Алиса, какой трогательный браслетик! Леночка, какие замечательные новинки! Браслет волшебный!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вт 10 Дек 2013 - 12:43

Rurikovna пишет:
    Маргарита пишет:
    Машенька спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Сильно переживаю тк сумма не маленькая и перед НГ

Дорогая, главное себя не накручивать! Вот знаю я, придет твоя посылочка, скоро!!!  Flower Flower Flower 
     Heart Flower 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Вт 10 Дек 2013 - 13:14

Сонечка пишет:
    Алиса пишет:Девочки, вот и мой первый собранный браслет  Dance УрА  Lol! 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 6 3962360
    Алиса поздравляю с заполненным браслетиком!!! класс )))

спасибо  Kiss
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Вт 10 Дек 2013 - 13:39

[quote="Брюшка"]
    Алиса пишет:
    Алиса очень красиво и волшебно подвесочки такие нежные Applause Flower Каруселька очень в тему, получилось очень сказочно)))

спасибо  Kiss 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Вт 10 Дек 2013 - 13:43

AllaR пишет:
    anastasia. пишет:
    Алиса, интересный браслет собрался - столько всего!
    Анастасия - повезло, скидки во Владивостоке! Вот в Москве не думаю, что к НГ будут скидки - и так все к празднику "сметут".., Neutral 

спасибо  Kiss

Лира, спасибо  Kiss 

Последний раз редактировалось: Алиса (Вт 10 Дек 2013 - 14:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    ayprohorova
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-09

Сообщение автор ayprohorova Вт 10 Дек 2013 - 13:49

Девушки, здравствуйте! Я среди вас новичок! У вас безумно красивые браслеты, подскажите, как составить браслет грамотно? я - Алина, ко мне на ты
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Дек 2013 - 14:19

ayprohorova пишет:Девушки, здравствуйте! Я среди вас новичок! У вас безумно красивые браслеты, подскажите, как составить браслет грамотно? я - Алина, ко мне на ты
    Алина, привет!
    Знаешь, тут советов дать практически не возможно!!!
    Почитай наш прекрасный форум, полистай каталоги Пандоры. Приглядись к шармам. Ты сама все поймешь! Грамотно, в данном случае, это так как захочет твоя душа, а ни какой-нибудь доморощенный дизайнер с тысячью грамот, призов, наград и дипломов. Тут дизайнер и творец только ты!!!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 10 Дек 2013 - 16:18

Всех, всех девочек поздравляю с обновками и пополнение браслетов, все браслеты очень красивые и дают толчек к новым хотелкам от души всех поздравляю Flower  Flower  Flower
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 10 Дек 2013 - 16:33

ayprohorova пишет:Девушки, здравствуйте! Я среди вас новичок! У вас безумно красивые браслеты, подскажите, как составить браслет грамотно? я - Алина, ко мне на 

Алина, а еще тебе в помощь "Галерея браслетов" на форуму. Посмотри внимательно и ты сама определишь, что хочешь- тематику или по событиям или то, что больше всего нравиться. Здесь однозначного совета просто невозможно дать, поэтому у каждой девочки и получается свой индивидуальный и неповторимы браслет. дерзай и у тебя обязательно все получится[/size]
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 10 Дек 2013 - 16:37

Elena_Premudraya пишет:Девочки, и у меня небольшое пополнение на зимнем-новогоднем: сюда переехали мои крылышки-бомжики, при всей симпатии к ним, никак они у меня ни на каком браслете не уживуться, скорее всего потом поедут на тролелвский браслет с жесчужными цветами, а пока здесь приютились. Из обновок - белый мишка и новые клипсы, очень они мне нравятся, аккуратно и тонко сделаны.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 6 09hu
    Леночка, поздравляю с обновочкам  Flower  твой зимний и на ощущения хрустальный браслет стал ещё краше! Клипсы и правда, чудесные, сказочные, крылышки очень удачно вписались, они как раз тут к месту, а медведь совершенно вне конкуренции - он как путеводная звезда на браслете.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 10 Дек 2013 - 16:52

ayprohorova пишет:Девушки, здравствуйте! Я среди вас новичок! У вас безумно красивые браслеты, подскажите, как составить браслет грамотно? я - Алина, ко мне на ты
    Алина, может быть вам поможет и эта информация:
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t28-topic
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Вт 10 Дек 2013 - 16:58

jasminka пишет:
    Жанночка пишет:Девушки, поздравляю всех с собранными браслетиками. Пандора меня привлекает тем, что каждый браслет - это отражение индивидуальности автора. Очень интересно разглядывать бусины, которые у каждой хозяйки играют своими гранями.
    А это мой - "Зимний цветочный".

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 6 E98c7bf46059
    Жанночка , мне тоже очень понравился ваш браслет !!! Applause Applause Applause  Красивое цветовое сочетание ))) Здорово )))

Женя, спасибо большое, мне очень приятно! Kiss Flower Flower Flower 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Вт 10 Дек 2013 - 17:00

Мне кажется у каждого свой стиль, вкус и предпочтения. Почитай темку - "с чего начать", темку про фейки, про магазины, цены и продавцов и конечно посмотри галлерею с браслетиками.  Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 10 Дек 2013 - 17:00

Танюша, спасибо большое!  Kiss К хрустальности я и стремлюсь  Embarassed 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Вт 10 Дек 2013 - 17:04

Elena_Premudraya пишет:Девочки, и у меня небольшое пополнение на зимнем-новогоднем: сюда переехали мои крылышки-бомжики, при всей симпатии к ним, никак они у меня ни на каком браслете не уживуться, скорее всего потом поедут на тролелвский браслет с жесчужными цветами, а пока здесь приютились. Из обновок - белый мишка и новые клипсы, очень они мне нравятся, аккуратно и тонко сделаны.

Поздравляю с пополнением! Тоже очень нравятся клипса новогодняя. Особенно эта маленькая звездочка с камушком!
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Axuta Ср 11 Дек 2013 - 3:45

Кяярме пишет:
    Axuta пишет:Девочки! Я конечно понимаю, что своими четырьмя известными шармами никого не удивлю, но просто переполняют эмоции. Одно дело смотреть картинки с браслетиками и шармами, и совсем другое - держать в руках свой первый браслет и первые шармики, перебирать их и любоваться. В живую все намного прекраснее)) В общем начало моего первого браслета положено! Я рада...
    .JPG
    Оксана,поздравляю! Flower Отличное начало! Very Happy 
    Аня, спасибо!
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Axuta Ср 11 Дек 2013 - 3:48

Девочки правильно говорят - как душа подскажет) Можно полюбоваться браслетами на форуме, поиграться с конструктором на официальном сайте, почитать форум, там много интересного и полезного. Удачи!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 11 Дек 2013 - 4:03

Жанна, спасибо!  Kiss 
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Axuta Ср 11 Дек 2013 - 9:40

Здорово получилось! Мне прям образ Снежной Королевы почему-то вспомнился)) Такой морозный, ледяной...
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 11 Дек 2013 - 11:44

.JPG

То, что Пандора в жизни выглядит в разы прелестнее, чем на картинках, это правда! это ее особенность)))
    А браслетик чудесный)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:20