+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 151
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Оксана, спасибо!
Axuta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 152
Спасибо! Я еще пока в начале пути))Tatiana_Zh пишет:Axuta пишет:Девочки! Я конечно понимаю, что своими четырьмя известными шармами никого не удивлю, но просто переполняют эмоции. Одно дело смотреть картинки с браслетиками и шармами, и совсем другое - держать в руках свой первый браслет и первые шармики, перебирать их и любоваться. В живую все намного прекраснее)) В общем начало моего первого браслета положено! Я рада...
То, что Пандора в жизни выглядит в разы прелестнее, чем на картинках, это правда! это ее особенность)))
А браслетик чудесный)))
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 153
с Перлена пришли колокольчики
и теперь у меня синий Новый Год
а-ля "синий-синий иней лег на провода..." и там даже звезда есть))
в клипсах "бархатцы" поменяла камни, и теперь в одной сапфир, в другой бриллиант
часы тоже синие, но на фото вышли почти черными((
в клипсах "бархатцы" поменяла камни, и теперь в одной сапфир, в другой бриллиант
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 154
Светик! Красота какая!!! Такой нарядный браслет. Мне он показался похож на предновогодний вечер... Синий... яркий... праздничный... и такой волшебный!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 155
А клипсы бархатцы на нем похожи на снежинки
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 156
Я, как любитель синего, подтверждаю - красота!
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 157
Браслет супер!!!Да и в тему очень-год то СИНЕЙ деревянной лошади
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 158
Поздравляю с посылочкой! Отличный получился НГ браслетик- все так супер сочетается Обожаю синий цвет! А колокольчики не побрякивают?
Olga_L- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 159
Добавила в свой браслетик немного красного, долго металась между скутером и карамелькой, в итоге победила последняя. Девочки, как вы считаете, можно ее носить круглый год?
[img][/img]
[img][/img]
Последний раз редактировалось: Olga_L (Чт 12 Дек 2013 - 10:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 160
Всем здравствуйте! Только что вернулась из поездки в Германию и Голландию. Не было меня всего 10 дней, а тут столько красоты появилось!
Света (Libria) , браслеты просто отпад! Синий и розовый - такие красивые и яркие, чудесно подобранные!
Tanula, замечательные приобретения, поздравляю!
Лира, браслет с натуральными камнями просто прелесть, стильно и изысканно!
Жанночка, цветочки замечательные, а главное много разных комбинаций получается!
Оксана, такой у тебя нежный браслетик получается, добро пожаловать в ряды пандороманьяков!
Алиса, браслет у тебя получился сказочный и очень нежный, здорово!
Елена Премудрая, зимний браслет такой красивый! Мой любимый нежно-голубой цвет, иней и лёд! Очень мне понравился твой браслет!!
Если кого-то забыла, извините!
Света (Libria) , браслеты просто отпад! Синий и розовый - такие красивые и яркие, чудесно подобранные!
Tanula, замечательные приобретения, поздравляю!
Лира, браслет с натуральными камнями просто прелесть, стильно и изысканно!
Жанночка, цветочки замечательные, а главное много разных комбинаций получается!
Оксана, такой у тебя нежный браслетик получается, добро пожаловать в ряды пандороманьяков!
Алиса, браслет у тебя получился сказочный и очень нежный, здорово!
Елена Премудрая, зимний браслет такой красивый! Мой любимый нежно-голубой цвет, иней и лёд! Очень мне понравился твой браслет!!
Если кого-то забыла, извините!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 161
Libria пишет:с Перлена пришли колокольчики
Светочка, я в отпаде !!! Какая же красотища!!!
От души тебя поздравляю с колокольчиками, отлично вписались в, и без того ,красивущий браслетик!!! Синий цвет очарователен, такой притягательный!! Нравится мне... очень
- Сообщение 162
Olga_L пишет:Добавила в свой браслетик немного красного, долго металась между скутером и карамелькой, в итоге победила последняя. Девочки, как вы считаете, можно ее носить круглый год?
" />
Оленька, красивый такой браслетик! Поздравляю с покупочкой! мне так кажется, а почему бы и не носить? ведь не обязательно карамелька НГ обозначает, может быть это означает, что любишь сладости, а и вообще, праздник всегда в душе
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 163
Красотище Колокольчики вообще класс!!! Видела их в магазине -просто прелесть!!! Жаль, что на кожаный больше 7 нельзя (((Libria пишет:с Перлена пришли колокольчики
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 164
Я тоже немного похвастаюсь.
Во-первых купила в Голландии клипсы, а в Германии шишку, Деда мороза и крылышки. Теперь мой браслет выглядит так:
Во-вторых в Германии была акция всего за 69 евро можно было купить браслет (59 евро) и серебряный шарм (29 евро). То есть экономим 19 евро.
[img][/img]
Этот браслет будет посвещен путешествиям. Несколько шармиков уже есть. Попозже сфотографирую, что получилось.
В-третьих вечером накануне отъезда гуляла с мужем по улицам и увидела просто ювелирный магазин, где в витрине были редкие шармы. Магазин был закрыт. Утром перед вылетом рванула туда. В запасе было 15 минут и остатки евро. В итоге хапнула вот что:
[img][/img]
Наперсток был всего 1 , а вот духов 2 штуки, так что купила и вторые. Размещу на форуме, может быть кому-то нужны?
[img][/img]
Кроме этого муж купил мне на Новый год кольцо и серьги, но отобрал их и спрятал, так что фото нет.
Ещё жду 2 посылочки из Перлена и 1 из Ру-ла-ла.
Почти написала мужу расписку, что до 1-го июня ничего больше покупать не буду. А ведь еще нужна 1 подвеска на основной браслет, да и к шармику с топазами надо собирать браслет в моих любимых голубых тонах ....
Во-первых купила в Голландии клипсы, а в Германии шишку, Деда мороза и крылышки. Теперь мой браслет выглядит так:
Во-вторых в Германии была акция всего за 69 евро можно было купить браслет (59 евро) и серебряный шарм (29 евро). То есть экономим 19 евро.
[img][/img]
Этот браслет будет посвещен путешествиям. Несколько шармиков уже есть. Попозже сфотографирую, что получилось.
В-третьих вечером накануне отъезда гуляла с мужем по улицам и увидела просто ювелирный магазин, где в витрине были редкие шармы. Магазин был закрыт. Утром перед вылетом рванула туда. В запасе было 15 минут и остатки евро. В итоге хапнула вот что:
[img][/img]
Наперсток был всего 1 , а вот духов 2 штуки, так что купила и вторые. Размещу на форуме, может быть кому-то нужны?
[img][/img]
Кроме этого муж купил мне на Новый год кольцо и серьги, но отобрал их и спрятал, так что фото нет.
Почти написала мужу расписку, что до 1-го июня ничего больше покупать не буду. А ведь еще нужна 1 подвеска на основной браслет, да и к шармику с топазами надо собирать браслет в моих любимых голубых тонах ....
- Сообщение 165
Лена! Отпад! Удачная поездка! Поздравляю! Духи вот тоже хотела купить в инт.магазине Шарм Пандора, но там дорого!
- Сообщение 166
Очень красиво! Конфета класснаяOlga_L пишет:Добавила в свой браслетик немного красного, долго металась между скутером и карамелькой, в итоге победила последняя. Девочки, как вы считаете, можно ее носить круглый год?
" />
- Сообщение 167
Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь.
" />
" />
" />
Ох, Леночка, от души тебя поздравляю с такими классными покупками!!! Отпад!!!
Столько всего красивого, абалдеть!!! столько раритетов, класс!!! Поездка у тебя просто незабываемая вышла!!! Так здорово!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 168
Света,очень красивый получился браслет! Цвет потрясающий!Libria пишет:с Перлена пришли колокольчики
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 169
Какой нарядный браслет! Карамелька отлично вписалась! Я бы и круглый год носила, если нравится!Olga_L пишет:Добавила в свой браслетик немного красного, долго металась между скутером и карамелькой, в итоге победила последняя. Девочки, как вы считаете, можно ее носить круглый год?
" />
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 170
Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь.
" />
Лена, какая прелесть! все покупочки хороши, но вот раритеты это что-то! поздравляю!
Если не секрет, в каком городе и по какой цене купили духи и наперсток? можно в личку
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 171
Елена,поздравляю с покупками! Это просто отпад- столько всего красивого!Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь.
- Сообщение 172
Libria пишет:с Перлена пришли колокольчики
Света, шикарный браслет получился! Очень яркий, невозможно не обратить внимание!
- Сообщение 173
Девочки, и я похвастаюсь, но скорее торжеством справедливости ))). Короче, тут многие жаловались, в том числе и я, что была акция с круглыми коробочками на джевеле, и многих опрокинули с подарками. А меня что-то так взбесило, вот вроде бы мелочь, но неприятно! Дело-то не в коробке, сами понимаете, а в том, что они заманивают народ, акции устраивают и не выполняют свои обещания. Так вот. Написала я гневное, но очень культурное письмо, а сынок мой англоговорящий по моему истерическому требованию вставил еще пару фраз об уважении к клиентам, о необходимости выполнять свои публичные обещания и о сохранении престижа компании. Минут через 5 получаю ответ от Эммы: мне так жаль, я вся такая расстроенная данной ситуацией, аж кушать не могу, и что она бы очень была рада все исправить, НО - нету-ти коробочек на складе, вот так вот! И тут меня осенило! Я пишу, что если вы и правда хотите исправить ситуацию, то можете мне прислать подарок (серебряная цепочка и серьги с циркониями) в идущей сейчас акции, у меня как раз сумма чуть больше, чем нужна. Девочки! Вся семья включая нашу старую седую таксу поржала над моей наивностью, а сын пообещал с радостью перевести ту фразу, которой щас меня пошлют. Добрые все, ага. И тут приходит ответ - да, конечно же, сегодня вышлю вам комплект!
Девочки! мне даже стало стыдно, вот правда. Но не отказываться же, я поблагодарила и написала, что очень уважаю ее как продавца. И вот сегодня мне пришли коробочки. Знаете, я думала, там фигня-фигней. А в итоге оказался очень даже приличный комплект, сама я вряд ли его надену, а вот дочери очень даже красиво для праздника.
Цепочка очень приятная, тоненькая, длина 56 см, можно застегивать на любое колечко, изменяя размер. Цирконии 8 мм в диаметре, сверкают очень красиво! В общем, я довольна, к тому же сегодня же мне пришла круглая коробочка из Германии. Я заказывала еще второй разделитель с цитринами, но прислали с ониксом. Блин, ну везуха на непруху получается в среднем все хорошо. Буду думать, что с ним дальше делать и искать цитрины снова. Проблем бы не было, если бы из Германии присылали прямо в Россию, а мне пришлось через подругу подруги брать. В общем, вот так.
Да! и еще совершенно случайно свалилась на меня поездка на выходные в Лион, купила там себе еще 2 черные граненые муранки, теперь у меня 3 штуки наконец-то одинакового размера, а то до этого 2 раза покупала через интернет по одной, все были разные ))).
Простите за многабукаф ), поговорить хотелось
Девочки! мне даже стало стыдно, вот правда. Но не отказываться же, я поблагодарила и написала, что очень уважаю ее как продавца. И вот сегодня мне пришли коробочки. Знаете, я думала, там фигня-фигней. А в итоге оказался очень даже приличный комплект, сама я вряд ли его надену, а вот дочери очень даже красиво для праздника.
Цепочка очень приятная, тоненькая, длина 56 см, можно застегивать на любое колечко, изменяя размер. Цирконии 8 мм в диаметре, сверкают очень красиво! В общем, я довольна, к тому же сегодня же мне пришла круглая коробочка из Германии. Я заказывала еще второй разделитель с цитринами, но прислали с ониксом. Блин, ну везуха на непруху получается в среднем все хорошо. Буду думать, что с ним дальше делать и искать цитрины снова. Проблем бы не было, если бы из Германии присылали прямо в Россию, а мне пришлось через подругу подруги брать. В общем, вот так.
Да! и еще совершенно случайно свалилась на меня поездка на выходные в Лион, купила там себе еще 2 черные граненые муранки, теперь у меня 3 штуки наконец-то одинакового размера, а то до этого 2 раза покупала через интернет по одной, все были разные ))).
Простите за многабукаф ), поговорить хотелось
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 12 Дек 2013 - 13:17), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 174
Света, очень эффектный браслет! Здорово сочетаются муранки - все такие разные и так хороши вместе, и цвет - глубокий такой, красота! И бархатцы обновленные выше всяких похвал, тоже кстати, долго считала, что это снежинки, только потом обратила внимание на название. А крайняя муранка это Чамилла?
Оля, поздравляю с обновкой! Красный акцент очень украсил браслет, я бы носила карамельку круглый год - она такая милая - легкомысленная и игривая
Лена, обновки - чудо! Браслет просто "расцвел", если так можно выразиться! Нарядный и гармоничный! Чудо! Ну и раритеты - это что-то! Гриб так вообще ни у кого не видела, да и наперсток только на картинках, да все хороши!!! Так интересно, как ты их поселишь на браслете! Пысы - спасибо за комплимент моему зимнему детищу
Оля, поздравляю с обновкой! Красный акцент очень украсил браслет, я бы носила карамельку круглый год - она такая милая - легкомысленная и игривая
Лена, обновки - чудо! Браслет просто "расцвел", если так можно выразиться! Нарядный и гармоничный! Чудо! Ну и раритеты - это что-то! Гриб так вообще ни у кого не видела, да и наперсток только на картинках, да все хороши!!! Так интересно, как ты их поселишь на браслете! Пысы - спасибо за комплимент моему зимнему детищу
- Сообщение 175
Лена, ну ты - настоящий борец, прямо восхищаюсь! Вот правильно, надо отстаивать свои права! Комплект оч милый, уверена, что на дочке будет изящно и нежно смотреться!