Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 11 Дек 2013 - 13:50

Оксана, спасибо!  Kiss 
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Axuta Ср 11 Дек 2013 - 17:09

Tatiana_Zh пишет:
    Axuta пишет:Девочки! Я конечно понимаю, что своими четырьмя известными шармами никого не удивлю, но просто переполняют эмоции. Одно дело смотреть картинки с браслетиками и шармами, и совсем другое - держать в руках свой первый браслет и первые шармики, перебирать их и любоваться. В живую все намного прекраснее)) В общем начало моего первого браслета положено! Я рада...
    .JPG

То, что Пандора в жизни выглядит в разы прелестнее, чем на картинках, это правда! это ее особенность)))
    А браслетик чудесный)))
    Спасибо! Я еще пока в начале пути))
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Чт 12 Дек 2013 - 9:46

с Перлена пришли колокольчики Smile
    и теперь у меня синий Новый Год  Lol! 
    а-ля "синий-синий иней лег на провода..." и там даже звезда есть))
    в клипсах "бархатцы" поменяла камни, и теперь в одной сапфир, в другой бриллиант
    часы тоже синие, но на фото вышли почти черными((

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 Mlgh

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 Pcyg

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 12 Дек 2013 - 9:52

Светик! Красота какая!!! Такой нарядный браслет. Мне он показался похож на предновогодний вечер... Синий... яркий... праздничный... и такой волшебный!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 12 Дек 2013 - 9:53

А клипсы бархатцы на нем похожи на снежинки  Wink
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Чт 12 Дек 2013 - 9:54

Я, как любитель синего, подтверждаю - красота!  Applause 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 12 Дек 2013 - 10:05

Браслет супер!!!Да и в тему очень-год то СИНЕЙ деревянной лошади Applause 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 12 Дек 2013 - 10:11

Поздравляю с посылочкой! Wink Отличный получился НГ браслетик- все так супер сочетается  Applause Applause Applause Обожаю синий цвет! LoveА колокольчики не побрякивают? Very Happy 
    Olga_L
    Olga_L
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-09-02

Сообщение автор Olga_L Чт 12 Дек 2013 - 10:35

Добавила в свой браслетик немного красного, долго металась между скутером и карамелькой, в итоге победила последняя. Девочки, как вы считаете, можно ее носить круглый год?
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 4014082m[/img]

Последний раз редактировалось: Olga_L (Чт 12 Дек 2013 - 10:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 12 Дек 2013 - 10:40

Всем здравствуйте! Только что вернулась из поездки в Германию и Голландию. Не было меня всего 10 дней, а тут столько красоты появилось!

Света (Libria) , браслеты просто отпад! Синий и розовый - такие красивые и яркие, чудесно подобранные!

Tanula, замечательные приобретения, поздравляю!

Лира, браслет с натуральными камнями просто прелесть, стильно и изысканно!

Жанночка, цветочки замечательные, а главное много разных комбинаций получается!

Оксана, такой у тебя нежный браслетик получается, добро пожаловать в ряды пандороманьяков!  Very Happy 

Алиса, браслет у тебя получился сказочный и очень нежный, здорово!

Елена Премудрая, зимний браслет такой красивый! Мой любимый нежно-голубой цвет, иней и лёд! Очень мне понравился твой браслет!!

Если кого-то забыла, извините!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 12 Дек 2013 - 10:49

Libria пишет:с Перлена пришли колокольчики Smile
    в клипсах "бархатцы" поменяла камни, и теперь в одной сапфир, в другой бриллиант

Светочка, я в отпаде Shocked !!! Какая же красотища!!! Flower Flower Flower Applause 
    От души тебя поздравляю с колокольчиками, отлично вписались в, и без того ,красивущий браслетик!!! Синий цвет очарователен, такой притягательный!!  Love  Нравится мне... очень Glass 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 12 Дек 2013 - 10:52

Olga_L пишет:Добавила в свой браслетик немного красного, долго металась между скутером и карамелькой, в итоге победила последняя. Девочки, как вы считаете, можно ее носить круглый год?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 4014082m" />

Оленька, красивый такой браслетик! Поздравляю с покупочкой! Flower Flower Flower  мне так кажется, а почему бы и не носить? ведь не обязательно карамелька НГ обозначает, может быть это означает, что любишь сладости, а и вообще, праздник всегда в душе Smile Happygirl 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Чт 12 Дек 2013 - 10:58

Красотище  Applause Applause Applause  Колокольчики вообще класс!!! Видела их в магазине -просто прелесть!!! Жаль, что на кожаный больше 7 нельзя (((
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 12 Дек 2013 - 11:01

Я тоже немного похвастаюсь.

Во-первых купила в Голландии клипсы, а в Германии шишку, Деда мороза и крылышки. Теперь мой браслет выглядит так:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 3740348_m

Во-вторых в Германии была акция всего за 69 евро можно было купить браслет (59 евро) и серебряный шарм (29 евро). То есть экономим 19 евро.  Wink 

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 3740368_m[/img]

Этот браслет будет посвещен путешествиям. Несколько шармиков уже есть. Попозже сфотографирую, что получилось.

В-третьих вечером накануне отъезда гуляла с мужем по улицам и увидела просто ювелирный магазин, где в витрине были редкие шармы. Магазин был закрыт. Утром перед вылетом рванула туда. В запасе было 15 минут и остатки евро. В итоге хапнула вот что:

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 3740384_m[/img]

Наперсток был всего 1 , а вот духов 2 штуки, так что купила и вторые. Размещу на форуме, может быть кому-то нужны?

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 3740392_m[/img]

Кроме этого муж купил мне на Новый год кольцо и серьги, но отобрал их и спрятал, так что фото нет.

Ещё жду 2 посылочки из Перлена и 1 из Ру-ла-ла.

Почти написала мужу расписку, что до 1-го июня ничего больше покупать не буду. А ведь еще нужна 1 подвеска на основной браслет, да и к шармику с топазами надо собирать браслет в моих любимых голубых тонах ....  Crying or Very sad 

Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Чт 12 Дек 2013 - 11:08

Лена! Отпад! Удачная поездка! Поздравляю! Духи вот тоже хотела купить в инт.магазине Шарм Пандора, но там дорого!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Чт 12 Дек 2013 - 11:10

Olga_L пишет:Добавила в свой браслетик немного красного, долго металась между скутером и карамелькой, в итоге победила последняя. Девочки, как вы считаете, можно ее носить круглый год?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 4014082m" />
    Очень красиво! Конфета классная  Applause Applause Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 12 Дек 2013 - 11:40

Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь.

Во-первых купила в Голландии клипсы, а в Германии шишку, Деда мороза и крылышки. Теперь мой браслет выглядит так:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 3740348_m

Во-вторых в Германии была акция всего за 69 евро можно было купить браслет (59 евро) и серебряный шарм (29 евро). То есть экономим 19 евро.  Wink 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 3740368_m" />

Этот браслет будет посвещен путешествиям. Несколько шармиков уже есть. Попозже сфотографирую, что получилось.

В-третьих вечером накануне отъезда гуляла с мужем по улицам и увидела просто ювелирный магазин, где в витрине были редкие шармы. Магазин был закрыт. Утром перед вылетом рванула туда. В запасе было 15 минут и остатки евро. В итоге хапнула вот что:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 3740384_m" />

Наперсток был всего 1 , а вот духов 2 штуки, так что купила и вторые. Размещу на форуме, может быть кому-то нужны?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 3740392_m" />

Кроме этого муж купил мне на Новый год кольцо и серьги, но отобрал их и спрятал, так что фото нет.

Ещё жду 2 посылочки из Перлена и 1 из Ру-ла-ла.

Почти написала мужу расписку, что до 1-го июня ничего больше покупать не буду. А ведь еще нужна 1 подвеска на основной браслет, да и к шармику с топазами надо собирать браслет в моих любимых голубых тонах ....  Crying or Very sad 

Ох, Леночка, от души тебя поздравляю с такими классными покупками!!! Отпад!!! Flower Flower Flower Shocked 
    Столько всего красивого, абалдеть!!! столько раритетов, класс!!!  Flower Flower Flower Поездка у тебя просто незабываемая вышла!!! Так здорово!!! Flower Flower Flower 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 12 Дек 2013 - 12:27

Света,очень красивый получился браслет! Love Цвет потрясающий! Up 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 12 Дек 2013 - 12:29

Какой нарядный браслет! chupa Карамелька отлично вписалась! Я бы и круглый год носила, если нравится!  Wink 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Дек 2013 - 12:31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 3740384_m" />

Лена, какая прелесть! все покупочки хороши, но вот раритеты это что-то! поздравляю!
    Если не секрет, в каком городе и по какой цене купили духи и наперсток? можно в личку
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 12 Дек 2013 - 12:32

Елена,поздравляю с покупками!  Kiss Это просто отпад- столько всего красивого! Heart 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Дек 2013 - 12:33

Света, шикарный браслет получился! Очень яркий, невозможно не обратить внимание!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Дек 2013 - 13:15

Девочки, и я похвастаюсь, но скорее торжеством справедливости ))). Короче, тут многие жаловались, в том числе и я, что была акция с круглыми коробочками на джевеле, и многих опрокинули с подарками. А меня что-то так взбесило, вот вроде бы мелочь, но неприятно! Дело-то не в коробке, сами понимаете, а в том, что они заманивают народ, акции устраивают и не выполняют свои обещания. Так вот. Написала я гневное, но очень культурное письмо, а сынок мой англоговорящий по моему истерическому требованию вставил еще пару фраз об уважении к клиентам, о необходимости выполнять свои публичные обещания и о сохранении престижа компании. Минут через 5 получаю ответ от Эммы: мне так жаль, я вся такая расстроенная данной ситуацией, аж кушать не могу, и что она бы очень была рада все исправить, НО - нету-ти коробочек на складе, вот так вот! И тут меня осенило! Я пишу, что если вы и правда хотите исправить ситуацию, то можете мне прислать подарок (серебряная цепочка и серьги с циркониями) в идущей сейчас акции, у меня как раз сумма чуть больше, чем нужна. Девочки! Вся семья включая нашу старую седую таксу  Laughing поржала над моей наивностью, а сын пообещал с радостью перевести ту фразу, которой щас меня пошлют. Добрые все, ага. И тут приходит ответ - да, конечно же, сегодня вышлю вам комплект!
    Девочки! мне даже стало стыдно, вот правда. Но не отказываться же, я поблагодарила и написала, что очень уважаю ее как продавца. И вот сегодня мне пришли коробочки. Знаете, я думала, там фигня-фигней. А в итоге оказался очень даже приличный комплект, сама я вряд ли его надену, а вот дочери очень даже красиво для праздника.
    Цепочка очень приятная, тоненькая, длина 56 см, можно застегивать на любое колечко, изменяя размер. Цирконии 8 мм в диаметре, сверкают очень красиво! В общем, я довольна, к тому же сегодня же мне пришла круглая коробочка из Германии. Я заказывала еще второй разделитель с цитринами, но прислали с ониксом. Блин, ну везуха на непруху получается в среднем все хорошо. Буду думать, что с ним дальше делать и искать цитрины снова. Проблем бы не было, если бы из Германии присылали прямо в Россию, а мне пришлось через подругу подруги брать. В общем, вот так.
    Да! и еще совершенно случайно свалилась на меня поездка на выходные в Лион, купила там себе еще 2 черные граненые муранки, теперь у меня 3 штуки наконец-то одинакового размера, а то до этого 2 раза покупала через интернет по одной, все были разные ))).
    Простите за многабукаф ), поговорить хотелось  Very Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 7 30fd3674d15f

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 12 Дек 2013 - 13:17), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 12 Дек 2013 - 13:16

Света, очень эффектный браслет! Здорово сочетаются муранки - все такие разные и так хороши вместе, и цвет - глубокий такой, красота! И бархатцы обновленные выше всяких похвал, тоже кстати, долго считала, что это снежинки, только потом обратила внимание на название. А крайняя муранка это Чамилла?
    Оля, поздравляю с обновкой! Красный акцент очень украсил браслет, я бы носила карамельку круглый год - она такая милая - легкомысленная и игривая Wink
    Лена, обновки - чудо! Браслет просто "расцвел", если так можно выразиться! Нарядный и гармоничный! Чудо! Ну и раритеты - это что-то! Гриб так вообще ни у кого не видела, да и наперсток только на картинках, да все хороши!!! Так интересно, как ты их поселишь на браслете! Пысы - спасибо за комплимент моему зимнему детищу Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 12 Дек 2013 - 13:22

Лена, ну ты - настоящий борец, прямо восхищаюсь!  Applause  Applause  Applause Вот правильно, надо отстаивать свои права! Комплект оч милый, уверена, что на дочке будет изящно и нежно смотреться!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:37