Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор elenkaflowers Вс 15 Дек 2013 - 16:32

Девочки, очень у всех красивые браслеты Applause Applause Вот, хочется показать мой Rolling Eyes Собираю с сентября, очень хочется собрать сказочный браслет, новогодний и ещё и ещё и побольше (ну, вы то меня поймёте confused )Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 Lurw
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор MashuriK Вс 15 Дек 2013 - 16:40

elenkaflowers пишет:Девочки, очень у всех красивые браслеты Applause Applause Вот, хочется показать мой Rolling Eyes Собираю с сентября, очень хочется собрать сказочный браслет, новогодний и ещё и ещё и побольше (ну, вы то меня поймёте confused )Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 Lurw
    Елена, какой сказочно-чудный браслетик у вас получается! Kiss Love Flower Однозначно добавляйте его в галерею! chupa 
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Вс 15 Дек 2013 - 16:43

Спасибо, так приятно Kiss 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Вс 15 Дек 2013 - 16:44

elenkaflowers пишет:Девочки, очень у всех красивые браслеты Applause Applause Вот, хочется показать мой Rolling Eyes Собираю с сентября, очень хочется собрать сказочный браслет, новогодний и ещё и ещё и побольше (ну, вы то меня поймёте confused )Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 Lurw

elenkaflowers, ничего себе, какое у Вас хорошее начало  Lol!  Замечательный браслетик  Flower 
    Замок и клетка у меня в хотелках  confused
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Вс 15 Дек 2013 - 16:51

Я вообще товарисч ответственный, если чем то занимаюсь, то очень сурьёзно Lol! Уже штучек 5 шармиков лежат просто в коробочке, тк на этот браслет не подходят, но я как истинный коллекционер прикупила кожаный браслет, но на него они то же не очень Crying or Very sad , теперь думаю, что бы такого бы ещё такого бы....
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Вс 15 Дек 2013 - 16:58

elenkaflowers пишет:Я вообще товарисч ответственный, если чем то занимаюсь, то очень сурьёзно Lol! Уже штучек 5 шармиков лежат просто в коробочке, тк на этот браслет не подходят, но я как истинный коллекционер прикупила кожаный браслет, но на него они то же не очень Crying or Very sad , теперь думаю, что бы такого бы ещё такого бы....

Lol!  А я хоть и ответственный человек, но 7 раз отмерю, 1 - отрежу  Lol!  Хожу разглядываю, примеряю, думаю, а потом только покупаю  Lol! 
    Может Вы нам покажите, что еще у Вас есть  confused Уж очень интересно посмотреть на всю коллекцию  Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 15 Дек 2013 - 17:02

petrket пишет:Из Лапперанты приехали сережки к моему фиолетовому браслету.

Очаровательные пуссеты! Очень милые! Поздравляю от души с обновочкой Smile Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 15 Дек 2013 - 17:03

Елена, очень очаровательный браслетик!  Flower Flower Flower 
    Красота!
    Пусть желания сбываются! Smile
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Вс 15 Дек 2013 - 17:24

Спасибо, как то в жизни не хватает чудес, вот и собираю свою личную сказку Embarassed 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вс 15 Дек 2013 - 17:33

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 33def724e0 радикал фото
    Проверка вставления фото! :$
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 15 Дек 2013 - 17:50

Натата! Спасибо! Не очень удачное фото я выбрала для проверки. Фоткала с телефона манитор. Но это реально мой третьий браслет. Половину шармов уже едут! :-)
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Вс 15 Дек 2013 - 17:58

Классно Applause , ещё одна сказка Wink
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 15 Дек 2013 - 18:05

Елена чудесная сказка! Я тоже люблю сказочную тематику! Наверное и правда в жизни мало сказочного!
    Красивый браслет! Поздравляю! Думаю не последний. Очень сложно остановиться, когда видишь здесь столько красоты и сразу вдохнавление.....
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Вс 15 Дек 2013 - 18:09

Спасибо, да с тех пор, как я набрела на этот форум, моя зависимость только прогресирует  Dance 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 15 Дек 2013 - 18:19

Ириска пишет:Маша, поздравляю с пополнением!
    А я сделала сегодня фото своих браслетов с обновками Smile
    Первый - дочкин. Приехал к ней мишка SmileПолучилось так - дочка увидела мишку в магазине и он очень ей понравился. У меня как раз висел неоплаченный заказ у Коллекта. Ну я заказала мишку и оплатила заказ. И вот, когда посылочка была на полпути, дочка говорит: "Мишка, конечно, симпатичный. Но мне на браслет не подходит."  Death Правда, когда мишка пришёл, дочка смилостивилась и взяла его  Very Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 442664_DSCN2593
    Муж подарил мне денежку на 16-летие замужества. И я купила несколько шармов. Во-первых, мне очень понравились мультиколорные гранёнки. Решила купить парочку в сине-коричневой гамме. Ооочень они мне понравились.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 442665_DSCN2596
    А на этот браслет приехали "Двойное счастье" (это мои муж и дочка Smile) и карусель. Карусель - тот шарм, который я сразу заметила в новой коллекции и сразу решила, что куплю. Он ооочень хорош! Мало того, что на нём написано: "Счастье движется по кругу". Мало того, что на нём - символ Нового года - лошадки. Так он ещё и под клетку шикарно подошёл! Я очень довольна!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 442667_DSCN2605
    На этом браслете будет небольшая перестановка, когда придёт узел с аметистом, который сейчас в пути.

Ирочка великолепно, все лучше и лучше, хотя лучше уже кажется невозможно! Applause Applause Applause У Тебя браслетики просто как в катологе, просто изумительные))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 15 Дек 2013 - 18:27

Маргарита пишет:
    Елена чудесная сказка! Я тоже люблю сказочную тематику! Наверное и правда в жизни мало сказочного!
    Красивый браслет! Поздравляю! Думаю не последний. Очень сложно остановиться, когда видишь здесь столько красоты и сразу вдохнавление.....
    Красота Flower Такой яркий и изящный)
    victoriyav
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-05

Сообщение автор victoriyav Вс 15 Дек 2013 - 19:16

.

Последний раз редактировалось: victoriyav (Пн 16 Дек 2013 - 16:46), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Удаляю пост)
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 15 Дек 2013 - 19:16

Маргарита пишет:Натата! Спасибо! Не очень удачное фото я выбрала для проверки. Фоткала с телефона манитор. Но это реально мой третьий браслет. Половину шармов уже едут! :-)
    Зато разобралась, как.  Smile 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 15 Дек 2013 - 19:17

Ирочка, браслеты прекрасны, фотографии нет слов! Applause 
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-12

Сообщение автор Марьям Пн 16 Дек 2013 - 6:41

Доброе утро, девочки! Настроение предновогоднее, вокруг ощущение праздника! santa newyear 
    Хвастаюсь своим зимним браслетом Heart Smile 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 5e3d30d491e7
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Пн 16 Дек 2013 - 6:54

Ой, какая прелесть! А, что это за ёлочная игрушка, то же пандора?
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-12

Сообщение автор Марьям Пн 16 Дек 2013 - 7:15

elenkaflowers, спасибоSmile елочная игрушка redbalifrog:)
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Пн 16 Дек 2013 - 7:22

Вот Это действительно красиво !!! Такой новогодний браслет получился!!!!!! Просто восторг!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 16 Дек 2013 - 7:39

Марьям пишет:Доброе утро, девочки! Настроение предновогоднее, вокруг ощущение праздника! santa newyear 
    Хвастаюсь своим зимним браслетом Heart Smile 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 12 5e3d30d491e7
    Боже!!! Какая красивая зима!  Applause Applause Applause 
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Пн 16 Дек 2013 - 8:04

Пока читала форум, успела собрать два браслета SmileВот это Осенний вариант : http://vfl.ru/fotos/f820e09e3768998.html

А это зимний: http://vfl.ru/fotos/5329732d3769062.html

Пы.Сы. Как и у всех новичков, проблема вставить фото имеется... но я научусь Smileобещаю!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:27