Какая интересная коллекция!!! Сразу видно, что Вы не из РоссииКалерия пишет:Добрый вечер, наконец-то пробую вставить фото! Это два моих браслета и два браслета детей.
" />
+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 376
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 377
Танюша спасибо! А ещё помоему и с черным был, да? Обошелся он мне в 8500 -дорого конечно!Т.В. пишет:Маргарита пишет:Вчера вот решила зайти в Пандору! Ну так, просто посмотреть! :-D
Уводила этот шарм и влюбилась, но глядя на его цену сразу положила, тк не планировала до НГ никаких покупок. Но когда мы приехали домой и я уводила этот шарм в списке снятых с производства, то очень растроилась. Муж глядя на моё кислое лицо поехал и купил его! Как же я его люблю!!!
радикал фото
Поздравляю, шарм, действительно прелесный. Есть еще такой же с брюлтиками цвета шампанского. Во сколько обошелся, если не секрет?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 378
Т.В., спасибо за комплимент (мне так показалось). Я - Москвичка. Покупаю и в Москве и за пределами. Большую часть привезли из других стран. Отличная память о путешествии.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 379
Машенька, дорогая, поздравляю!!! Как много обновочекMashuriK пишет:Девочки, у меня тоже большая радость : наконец-то, сегодня я получила свою долгожданную посылочку от Collectabead-безумно ее ждала, как самую первую посылку, так как там были мои долгожданные муранки "Фольклор" я за ними долго охотилась у коллекта, всегда в основном проигрывала на аукционе, а тут в почти в один день выиграла сразу две-вот еще нужно парочку или хотя бы одну для браслетика пока что не решила какого, либо осеннего (для поднятия настроения), либо летнего
Еще заказала кожаный браслет, но прогадала с цветом, странно, в живую коричневый кожаный не видела, да и не особо я как-то его хотела, когда он появился в продаже, а вот в магазине у коллекта он все же темнее,чем на самом деле..ну ничего...для осеннего браслета в самый раз будет
Плюс заказала разделители из осенней коллекции (2 шт):один есть, еще один хочу-как раз на мой запланированный любовный браслетик
Да, чуть не забыла, заказала муранку сакуру, уж больно мне она понравилась-теперь их у меня две
Жду еще 4 ноябрь-декабрьских посылочек от коллекта, надеюсь, что все получу до НГ
Прошу прощение за столь большую информацию, надеюсь, никого не загрузила!
Вот фото содержимого посылочки в
[url=]
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 380
Да, наверно шармы самая лучшая память о поездках. А на мысль эту натолкнул меня канадский лист. Какой же он классный!!! Из Канады привезли?Калерия пишет:Т.В., спасибо за комплимент (мне так показалось). Я - Москвичка. Покупаю и в Москве и за пределами. Большую часть привезли из других стран. Отличная память о путешествии.
PS:подвела меня дедукция
Последний раз редактировалось: Т.В. (Пн 16 Дек 2013 - 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 381
А мне показалось, что этот с черным брюликом. Коньячный он светло-бежевый, почти белый. А по поводу цены... Это ж подарок мужа, а такие моменты бесценны Муж такой внимательный и заботливый!!!Маргарита пишет:Танюша спасибо! А ещё помоему и с черным был, да? Обошелся он мне в 8500 -дорого конечно!Т.В. пишет:
Поздравляю, шарм, действительно прелесный. Есть еще такой же с брюлтиками цвета шампанского. Во сколько обошелся, если не секрет?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 382
Какой красивый НГ!!! Такой нарядный браслет получилсяМарьям пишет:Доброе утро, девочки! Настроение предновогоднее, вокруг ощущение праздника!
Хвастаюсь своим зимним браслетом
Только я тоже понять не могу по цвету муранки красные или коричневые?
ЖелезнаяЛеди- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 383
[quote="Т.В."]
Как же мне нравится! Варежки очень-очень хочу! Но как всегда перед новым годом финансы поют романсы
Марьям пишет:Доброе утро, девочки! Настроение предновогоднее, вокруг ощущение праздника!
Как же мне нравится! Варежки очень-очень хочу! Но как всегда перед новым годом финансы поют романсы
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 384
Танечка, спасибо, дорогая! Очень приятно!Т.В. пишет:Машенька, дорогая, поздравляю!!! Как много обновочекMashuriK пишет:
[url=]
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 385
Девочки! какие у всех замечательные обновки! зимние браслетики особенно радуют, мне тоже очень хочется, но пока довожу до ума то, что нахапала )))
Вот, наконец-то, как и хотела - 3 граненые черные мураночки одного размера! Это как повседневный вариант. А для праздника хочу вместо опенворков купить 2 "волны" с мелкими циркониями из новогодней коллекции, шоП как выставила руку под софиты, а она как засверкала, как засверкала!
Кстати, очень клево мне этот браслет подошел под черное домашнее платье с кружевом, я его даже на фото снизу подложила. Ходила сегодня весь вечер по квартире аки королевна )))
Ну, люблю я симметрию, что поделать!
Вот, наконец-то, как и хотела - 3 граненые черные мураночки одного размера! Это как повседневный вариант. А для праздника хочу вместо опенворков купить 2 "волны" с мелкими циркониями из новогодней коллекции, шоП как выставила руку под софиты, а она как засверкала, как засверкала!
Кстати, очень клево мне этот браслет подошел под черное домашнее платье с кружевом, я его даже на фото снизу подложила. Ходила сегодня весь вечер по квартире аки королевна )))
Axuta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 386
Строго и официально! Нравится! Тоже люблю симметрию)ElenaYar пишет:Девочки! какие у всех замечательные обновки! зимние браслетики особенно радуют, мне тоже очень хочется, но пока довожу до ума то, что нахапала )))
- Сообщение 387
Мужу респект!) Красивый шарм!Маргарита пишет:Вчера вот решила зайти в Пандору! Ну так, просто посмотреть! :-D
Уводила этот шарм и влюбилась, но глядя на его цену сразу положила, тк не планировала до НГ никаких покупок. Но когда мы приехали домой и я уводила этот шарм в списке снятых с производства, то очень растроилась. Муж глядя на моё кислое лицо поехал и купил его! Как же я его люблю!!!
радикал фото
- Сообщение 388
Необычные! Дети тоже попались в сети Пандоры?)Калерия пишет:Добрый вечер, наконец-то пробую вставить фото! Это два моих браслета и два браслета детей. " />
Марьям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 389
Девочки, большое всем спасибо за комплименты
Т.В., муранки ярко-красного цвета.
Т.В., муранки ярко-красного цвета.
Гость- Гость
- Сообщение 390
ОЧЕНЬ красиво, ярко и празднично Браслет получился очень забавный нежный и трогательный, обожаю такие)Марьям пишет:Доброе утро, девочки! Настроение предновогоднее, вокруг ощущение праздника!
Гость- Гость
- Сообщение 391
Королева, королева Красота неописуемая, мне очень нравится хотя я и люблю ассиметричные Я сама купила черную кружевную шелковую сорочку в пол, сказала буду праздник в ней встречать и хожу по жому в ней и в пандоре, девочки это точно коллективное бессознательноеElenaYar пишет:Девочки! какие у всех замечательные обновки! зимние браслетики особенно радуют, мне тоже очень хочется, но пока довожу до ума то, что нахапала )))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 392
ElenaYar пишет:Девочки! какие у всех замечательные обновки! зимние браслетики особенно радуют, мне тоже очень хочется, но пока довожу до ума то, что нахапала )))
Леночка, твоя симметрия просто абалденная!!! Столько красоты!
Очень нравится мне твой браслетик! Такой гармоничный и сразу в глаза бросается! Как представила "волны" с цирониями на месте опенворков, так прям поняла, супер будет В общем, красотища! Жду циркониев волновых
- Сообщение 393
Ты знаешь сам бриллиант темно-коньячного цвета! Совсем не светлый.Т.В. пишет:А мне показалось, что этот с черным брюликом. Коньячный он светло-бежевый, почти белый. А по поводу цены... Это ж подарок мужа, а такие моменты бесценны Муж такой внимательный и заботливый!!!Маргарита пишет:
Танюша спасибо! А ещё помоему и с черным был, да? Обошелся он мне в 8500 -дорого конечно!
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 394
Марьям пишет:Доброе утро, девочки! Настроение предновогоднее, вокруг ощущение праздника!
шедеврально
- Сообщение 395
Шикарно Больше и сказать нечего !!!ElenaYar пишет:Девочки! какие у всех замечательные обновки! зимние браслетики особенно радуют, мне тоже очень хочется, но пока довожу до ума то, что нахапала )))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 396
Девочки, сколько красоты появилось! Всех поздравляю с обновками!
Марьям, очень интересный новогодний браслет, яркий, позитивный, милый - муранки-полосатки здесь очень хороши!
Машурик, отличные обновки, ждем фото на браслете!
Калерия, очень интересные браслеты, хочется рассматривать и рассматривать!
Марьям, очень интересный новогодний браслет, яркий, позитивный, милый - муранки-полосатки здесь очень хороши!
Машурик, отличные обновки, ждем фото на браслете!
Калерия, очень интересные браслеты, хочется рассматривать и рассматривать!
- Сообщение 397
Лена, действиетльно - шикарно!!! И так благородно, с кружевным платьем, и вправду,- королевский вид!Маргарита пишет:Шикарно Больше и сказать нечего !!!ElenaYar пишет:Девочки! какие у всех замечательные обновки! зимние браслетики особенно радуют, мне тоже очень хочется, но пока довожу до ума то, что нахапала )))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 398
Марьям, какой замечательный новогодний браслет! Поздравляю, настроение сразу поднялось!
Елена, браслет с черными граненками и опенворками - просто шикарно! "Волны" будут вообще шикарно смотреться!
Елена, браслет с черными граненками и опенворками - просто шикарно! "Волны" будут вообще шикарно смотреться!
- Сообщение 399
Девочки, ко мне приехали две завершающие бусинки для моей "Зимней сказки" - ohm елочка и снежинка! Посчитала их достойными серединкибраслета, уж больно хороши! Все, этот "проект" я закрываю - до следующего нг, во всяком случае. Думаю, потом докуплю еще два разделителя с топазами в боковые секции, и, скорее всего, таки уберу эмальку - хотя для меня она прямо зимняя-зимняя, на фото не видно - она серебриться как снег в вечернем свете, но она все-таки немного "тяжелит" браслет
anastasia.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-11
- Сообщение 400
Мои обновки. Змейка, пчелка, сердечко и клипса солнце-луна)) Ну и еще вторая клипса цветочек, хочу еще маску из осенней коллекции, а у нас до сих пор ее не было((( и висюльку-купидона из СВ.