Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Т.В. Чт 12 Дек 2013 - 20:25

Девочки, сколько красоты!!! Совсем я замоталать к концу года. Всех поздравляю с покупочками.

Леночка, тебе отдельные поздравления!!! Молодец. Была у меня похожая ситуация с этом магазином. Тоже писала им гневное, но культурное письмо. В итоге добилась, таки своего. Это чувство торжества справедливости, настоящая награда для настойчивых  Wink
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Axuta Чт 12 Дек 2013 - 20:32

Татьяна, Мария, Елена! Девочки, спасибо!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Чт 12 Дек 2013 - 20:47

Девы,
    спасибо всем за хорошие слова Love 
    синий - мой любимый цвет, сапфир - самый любимый камень, и хотелось нечто синее, воздушно-снежное, и я в этот вариант просто влюбилась, больше ничего не надо для создания новогоднего настроения, бархатцы и вправду как снежинки)))
    на браслете 4 пандоровские муранки и одна - Камилии, та, которая у замочка, я ее купила у коллекта, как кота в мешке, ни разу до того камилиевские мурано в руках не держала, размеры не знала... результатом очень довольна, она чуть меньше по внешнему диаметру, чем пандоровские и смотрится очень аккуратно. конкретно эта надевается без навинчивания, и на браслете сидит прямо на резьбе (а иначе все шармы не налезали   Lol!  )
    рядом с ней - камилиевский же опенворк "плакучая ива", привезенный с Мальты.
    И угловатая шняжка рядом с колокольчиками - тоже Камилии

на этот браслет еще хочу втиснуть как-то сердечко с синим камнем, оно как раз едет с ебея. Это не то, которое "Билл+Кейт", к нему я равнодушна, чужие инициалы на браслете тоже не хочется, я купила обычное сердечко с белым цирконием двустороннее, когда приедет, поменяю цирконы на сапфиры Smile

а цветовых вариантов у меня много)))) некоторые шармы, конечно, я покупала по ассоциациям, но еще я ценю Пандору за то, что могу собрать украшения к любой одежде, а мне очень важно, чтобы часы-браслеты-кольца-серьги и одежда были в одной или подходящей цветовой гамме  confused так что иногда на мне просто красный/синий/розовый браслетик, а когда-то - "синий Новый Год", "люблю "Игру Престолов", "лес энтов ночью", "детство-отрочество-юность", "я королева" и прочее, со скрытым смыслом))))))))))))))))

ElenaYar
    вы молодец!
    не фиг им обманывать покупательниц! глядишь, если бы все обманутые в надеждах потребовали бы компенсацию, они бы в следующий раз считали получше, сколько подарочных коробочек у них на складе))))

я однажды вытребовала себе презент - дали макраме-браслет. Ни разу его не надела  Lol!  но принцип!  Lol! 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 12 Дек 2013 - 21:19

Девчушки, приветик!
    В Дании прикупила корону:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 E86a03fcfe27
    Купила в Берлине коробочку:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 5aa013ddbe7a
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Чт 12 Дек 2013 - 23:48

Девочки , милые, поздравляю всех с пополнением, очень красиво и позитивно на нашем форуме!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Пт 13 Дек 2013 - 5:40

Libria пишет:с Перлена пришли колокольчики Smile
    и теперь у меня синий Новый Год  Lol! 
    а-ля "синий-синий иней лег на провода..." и там даже звезда есть))
    в клипсах "бархатцы" поменяла камни, и теперь в одной сапфир, в другой бриллиант
    часы тоже синие, но на фото вышли почти черными((

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 Mlgh

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 Pcyg

Браслет просто супер!!! Такой яркий,свежий! Красота)))
    А синяя граненка,это не с осенней коллекции же?
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 13 Дек 2013 - 6:10

Axuta пишет:Ой, девочки, а у меня тоже небольшое пополнение с Перлена) По краям и в серединке)
    ,h
    Оксана, отлично , такой браслетик воздушный и нежный ))) А клипсы на нем планируются? 
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stifka Пт 13 Дек 2013 - 6:18

Девочки,доброе утро!)))
    У меня тут возник вопрос. Недавно читала ваши обсуждения о российской пробе на Пандору из оф.магазинов. У меня кожаный браслет,там нет такой пробы,хотя он куплен у оффициалов((( Посмотрите пожалуйста,у кого-нибудь есть? И если есть то где ее искать?))) И еще,на опенворках она тоже есть у кого-то? я даже обычную пробу то на них еле-еле нашла)))
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Пт 13 Дек 2013 - 7:46

Stifka пишет:Девочки,доброе утро!)))
    У меня тут возник вопрос. Недавно читала ваши обсуждения о российской пробе на Пандору из оф.магазинов. У меня кожаный браслет,там нет такой пробы,хотя он куплен у оффициалов((( Посмотрите пожалуйста,у кого-нибудь есть? И если есть то где ее искать?))) И еще,на опенворках она тоже есть у кого-то? я даже обычную пробу то на них еле-еле нашла)))

Про опенворки продавцы говорят, что там может и не быть пробы, т.к. сложно её пристроить))))) А на кожаном браслете должна быть на замке
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stifka Пт 13 Дек 2013 - 8:31

ИринКит пишет:

Про опенворки продавцы говорят, что там может и не быть пробы, т.к. сложно её пристроить))))) А на кожаном браслете должна быть на замке

Облазила весь замок,не нашла) А после вашего ответа нашла сразу)))
    Магия форума какая-то))) Спасиииибо огромное Flower Flower Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 13 Дек 2013 - 8:43

.
    Я то же нашла на застежке -  вдоль желобка, перед буквой "Р". Кстати,первая буква "З"- покупала в Москве, так что буква,наверное и не место клеймения обозначает, на биколорах у меня "м" - я думала Москва, на серебре "З" Я это клеймо вообще могу только при помощи зума фотика увидеть, но что заморачиваться, если куплен в салоне, я доверяю..., хотя на некоторых так и не увидела  Very Happy
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пт 13 Дек 2013 - 8:47

Axuta пишет:Ой, девочки, а у меня тоже небольшое пополнение с Перлена) По краям и в серединке)
    ,h
    Так нежно и трогательно! Очень красиво!
    А какие клипсы в планах?
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stifka Пт 13 Дек 2013 - 8:56

AllaR пишет:
    .
    Я то же нашла на застежке -  вдоль желобка, перед буквой "Р". Кстати,первая буква "З"- покупала в Москве, так что буква,наверное и не место клеймения обозначает, на биколорах у меня "м" - я думала Москва, на серебре "З" Я это клеймо вообще могу только при помощи зума фотика увидеть, но что заморачиваться, если куплен в салоне, я доверяю..., хотя на некоторых так и не увидела  Very Happy

Я тоже доверяю, но просто стало интересно)) а у меня после буквы N проба,около сгиба)))
    А вообще их невозможно раглядеть практически,сегодня пойду за лупой))) И на одном шарме тоже не нашла)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 13 Дек 2013 - 9:04

Arsta пишет:Девчушки, приветик!
    В Дании прикупила корону:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 E86a03fcfe27
    Купила в Берлине коробочку:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 5aa013ddbe7a

Ирочка, с обновками тебя Flower Flower Flower 
    Корона красивая Smile А коробочка, ну блеск просто! Поздравляю тебя от души Smile Flower Flower Flower 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Пт 13 Дек 2013 - 9:12

Rurikovna пишет:
    Ирочка, с обновками тебя Flower Flower Flower 
    Корона красивая SmileА коробочка, ну блеск просто! Поздравляю тебя от души Smile Flower Flower Flower 
    Спасиб))))
    bukashka
    bukashka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 Empty шарм

Сообщение автор bukashka Пт 13 Дек 2013 - 9:33

Извиниите,что пишу сюда, т.к. нет доступа пока к теме "Менялка-продавалка".Вдруг кому-нибудь нужен шармик.Я продаю, абсолютно новый. Пишите в личку

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 3747534_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 13 Дек 2013 - 9:46

Лучше все же доступа дождаться, ведь его потому и ограничили, что бы форум в магазин не проверенных продавцов не превращался Cool .
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Axuta Пт 13 Дек 2013 - 9:56

Маргарита пишет:
    ,h
    Так нежно и трогательно! Очень красиво!
    А какие клипсы в планах?
    Спасибо! Пока еще выбираю, думаю, кручу/верчу в конструкторе))
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 13 Дек 2013 - 10:20

Elena_Premudraya, Лена, ка тебе удаются браслетики! Смотришь и понимаешь - не убавить, не прибавить Smile Зимний браслетик просто чудо!

Libria, Света, прими респект от любительницы синегоSmile)) Оооочень красивый браслет, яркий, праздничный, нарядный! Мне очень нравится.

Olga_L, Ольга, какой браслетик сладостно-радостный Smile)))

Tanula, чудесные обновочки!

Лира, какой сильный, сдержанно-прекрасный браслет получился!

Oslik, с удачной поездкой и шикарными приобретениями! А уж столько редкостей сразу купить - это ещё и удача нужнаSmile)) Поздравляю!

ElenaYar, Лена, ну ты боец! Срочно покупай себе викинга на браслет Smile А если серьёзно - я тобой горжусь! Проучила Эмму, так ей и надо! А комплектик такой нежный и блестящий, для дочки - самое то Smile Поздравляю!

Axuta, Оксана, с чудесным пополнением браслетика Smile

Arsta, Ириша, классная корона и чудесная коробочка. Поздравляю!
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 13 Дек 2013 - 18:31

А синяя граненка,это не с осенней коллекции же?
    в осенней коллекции была зеленая граненка Smile синяя - из базовой
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 13 Дек 2013 - 18:58

Ирочка-Ириска, спасибо! Kiss  Очень приятно!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 13 Дек 2013 - 19:19

Ирочка, спасибо! Flower 
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Axuta Сб 14 Дек 2013 - 6:44

Ириска пишет:

Axuta, Оксана, с чудесным пополнением браслетика Smile!
    Спасибо, Ирин!
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Сб 14 Дек 2013 - 9:55

Libria пишет:с Перлена пришли колокольчики Smile
    и теперь у меня синий Новый Год  Lol! 
    а-ля "синий-синий иней лег на провода..." и там даже звезда есть))
    в клипсах "бархатцы" поменяла камни, и теперь в одной сапфир, в другой бриллиант
    часы тоже синие, но на фото вышли почти черными((

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 Mlgh

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 9 Pcyg

Очень! Очень красивый браслет! Поздравляю!  Applause Applause Applause santa 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 14 Дек 2013 - 13:51

Ирина (Ириска), спасибо за добрые слова, правда повезло.

Оксана, браслетик очень нежный получается, опенворки его очень украшают!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:22