Леночка, тебе отдельные поздравления!!! Молодец. Была у меня похожая ситуация с этом магазином. Тоже писала им гневное, но культурное письмо. В итоге добилась, таки своего. Это чувство торжества справедливости, настоящая награда для настойчивых
+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Девочки, сколько красоты!!! Совсем я замоталать к концу года. Всех поздравляю с покупочками.
Леночка, тебе отдельные поздравления!!! Молодец. Была у меня похожая ситуация с этом магазином. Тоже писала им гневное, но культурное письмо. В итоге добилась, таки своего. Это чувство торжества справедливости, настоящая награда для настойчивых
Axuta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 202
Татьяна, Мария, Елена! Девочки, спасибо!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 203
Девы,
спасибо всем за хорошие слова
синий - мой любимый цвет, сапфир - самый любимый камень, и хотелось нечто синее, воздушно-снежное, и я в этот вариант просто влюбилась, больше ничего не надо для создания новогоднего настроения, бархатцы и вправду как снежинки)))
на браслете 4 пандоровские муранки и одна - Камилии, та, которая у замочка, я ее купила у коллекта, как кота в мешке, ни разу до того камилиевские мурано в руках не держала, размеры не знала... результатом очень довольна, она чуть меньше по внешнему диаметру, чем пандоровские и смотрится очень аккуратно. конкретно эта надевается без навинчивания, и на браслете сидит прямо на резьбе (а иначе все шармы не налезали )
рядом с ней - камилиевский же опенворк "плакучая ива", привезенный с Мальты.
И угловатая шняжка рядом с колокольчиками - тоже Камилии
на этот браслет еще хочу втиснуть как-то сердечко с синим камнем, оно как раз едет с ебея. Это не то, которое "Билл+Кейт", к нему я равнодушна, чужие инициалы на браслете тоже не хочется, я купила обычное сердечко с белым цирконием двустороннее, когда приедет, поменяю цирконы на сапфиры
а цветовых вариантов у меня много)))) некоторые шармы, конечно, я покупала по ассоциациям, но еще я ценю Пандору за то, что могу собрать украшения к любой одежде, а мне очень важно, чтобы часы-браслеты-кольца-серьги и одежда были в одной или подходящей цветовой гамме так что иногда на мне просто красный/синий/розовый браслетик, а когда-то - "синий Новый Год", "люблю "Игру Престолов", "лес энтов ночью", "детство-отрочество-юность", "я королева" и прочее, со скрытым смыслом))))))))))))))))
ElenaYar
вы молодец!
не фиг им обманывать покупательниц! глядишь, если бы все обманутые в надеждах потребовали бы компенсацию, они бы в следующий раз считали получше, сколько подарочных коробочек у них на складе))))
я однажды вытребовала себе презент - дали макраме-браслет. Ни разу его не надела но принцип!
спасибо всем за хорошие слова
синий - мой любимый цвет, сапфир - самый любимый камень, и хотелось нечто синее, воздушно-снежное, и я в этот вариант просто влюбилась, больше ничего не надо для создания новогоднего настроения, бархатцы и вправду как снежинки)))
на браслете 4 пандоровские муранки и одна - Камилии, та, которая у замочка, я ее купила у коллекта, как кота в мешке, ни разу до того камилиевские мурано в руках не держала, размеры не знала... результатом очень довольна, она чуть меньше по внешнему диаметру, чем пандоровские и смотрится очень аккуратно. конкретно эта надевается без навинчивания, и на браслете сидит прямо на резьбе (а иначе все шармы не налезали )
рядом с ней - камилиевский же опенворк "плакучая ива", привезенный с Мальты.
И угловатая шняжка рядом с колокольчиками - тоже Камилии
на этот браслет еще хочу втиснуть как-то сердечко с синим камнем, оно как раз едет с ебея. Это не то, которое "Билл+Кейт", к нему я равнодушна, чужие инициалы на браслете тоже не хочется, я купила обычное сердечко с белым цирконием двустороннее, когда приедет, поменяю цирконы на сапфиры
а цветовых вариантов у меня много)))) некоторые шармы, конечно, я покупала по ассоциациям, но еще я ценю Пандору за то, что могу собрать украшения к любой одежде, а мне очень важно, чтобы часы-браслеты-кольца-серьги и одежда были в одной или подходящей цветовой гамме так что иногда на мне просто красный/синий/розовый браслетик, а когда-то - "синий Новый Год", "люблю "Игру Престолов", "лес энтов ночью", "детство-отрочество-юность", "я королева" и прочее, со скрытым смыслом))))))))))))))))
ElenaYar
вы молодец!
не фиг им обманывать покупательниц! глядишь, если бы все обманутые в надеждах потребовали бы компенсацию, они бы в следующий раз считали получше, сколько подарочных коробочек у них на складе))))
я однажды вытребовала себе презент - дали макраме-браслет. Ни разу его не надела но принцип!
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 204
Девчушки, приветик!
В Дании прикупила корону:
Купила в Берлине коробочку:
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 205
Девочки , милые, поздравляю всех с пополнением, очень красиво и позитивно на нашем форуме!!
Stifka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-21
- Сообщение 206
Libria пишет:с Перлена пришли колокольчики
и теперь у меня синий Новый Год
а-ля "синий-синий иней лег на провода..." и там даже звезда есть))
в клипсах "бархатцы" поменяла камни, и теперь в одной сапфир, в другой бриллиант
часы тоже синие, но на фото вышли почти черными((
Браслет просто супер!!! Такой яркий,свежий! Красота)))
А синяя граненка,это не с осенней коллекции же?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 207
- Сообщение 208
Девочки,доброе утро!)))
У меня тут возник вопрос. Недавно читала ваши обсуждения о российской пробе на Пандору из оф.магазинов. У меня кожаный браслет,там нет такой пробы,хотя он куплен у оффициалов((( Посмотрите пожалуйста,у кого-нибудь есть? И если есть то где ее искать?))) И еще,на опенворках она тоже есть у кого-то? я даже обычную пробу то на них еле-еле нашла)))
У меня тут возник вопрос. Недавно читала ваши обсуждения о российской пробе на Пандору из оф.магазинов. У меня кожаный браслет,там нет такой пробы,хотя он куплен у оффициалов((( Посмотрите пожалуйста,у кого-нибудь есть? И если есть то где ее искать?))) И еще,на опенворках она тоже есть у кого-то? я даже обычную пробу то на них еле-еле нашла)))
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 209
Stifka пишет:Девочки,доброе утро!)))
Про опенворки продавцы говорят, что там может и не быть пробы, т.к. сложно её пристроить))))) А на кожаном браслете должна быть на замке
- Сообщение 210
ИринКит пишет:Stifka пишет:Девочки,доброе утро!)))
Про опенворки продавцы говорят, что там может и не быть пробы, т.к. сложно её пристроить))))) А на кожаном браслете должна быть на замке
Облазила весь замок,не нашла) А после вашего ответа нашла сразу)))
Магия форума какая-то))) Спасиииибо огромное
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 211
.Stifka пишет:Девочки,доброе утро!)))
Я то же нашла на застежке - вдоль желобка, перед буквой "Р". Кстати,первая буква "З"- покупала в Москве, так что буква,наверное и не место клеймения обозначает, на биколорах у меня "м" - я думала Москва, на серебре "З" Я это клеймо вообще могу только при помощи зума фотика увидеть, но что заморачиваться, если куплен в салоне, я доверяю..., хотя на некоторых так и не увидела
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 212
- Сообщение 213
AllaR пишет:.Stifka пишет:Девочки,доброе утро!)))
Я то же нашла на застежке - вдоль желобка, перед буквой "Р". Кстати,первая буква "З"- покупала в Москве, так что буква,наверное и не место клеймения обозначает, на биколорах у меня "м" - я думала Москва, на серебре "З" Я это клеймо вообще могу только при помощи зума фотика увидеть, но что заморачиваться, если куплен в салоне, я доверяю..., хотя на некоторых так и не увидела
Я тоже доверяю, но просто стало интересно)) а у меня после буквы N проба,около сгиба)))
А вообще их невозможно раглядеть практически,сегодня пойду за лупой))) И на одном шарме тоже не нашла)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 214
Arsta пишет:Девчушки, приветик!
Ирочка, с обновками тебя
Корона красивая А коробочка, ну блеск просто! Поздравляю тебя от души
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 215
Спасиб))))Rurikovna пишет:
Ирочка, с обновками тебя
Корона красивая А коробочка, ну блеск просто! Поздравляю тебя от души
bukashka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-16
- Сообщение 216
шарм
Извиниите,что пишу сюда, т.к. нет доступа пока к теме "Менялка-продавалка".Вдруг кому-нибудь нужен шармик.Я продаю, абсолютно новый. Пишите в личку
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 217
Лучше все же доступа дождаться, ведь его потому и ограничили, что бы форум в магазин не проверенных продавцов не превращался .
- Сообщение 218
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 219
Elena_Premudraya, Лена, ка тебе удаются браслетики! Смотришь и понимаешь - не убавить, не прибавить Зимний браслетик просто чудо!
Libria, Света, прими респект от любительницы синего)) Оооочень красивый браслет, яркий, праздничный, нарядный! Мне очень нравится.
Olga_L, Ольга, какой браслетик сладостно-радостный )))
Tanula, чудесные обновочки!
Лира, какой сильный, сдержанно-прекрасный браслет получился!
Oslik, с удачной поездкой и шикарными приобретениями! А уж столько редкостей сразу купить - это ещё и удача нужна)) Поздравляю!
ElenaYar, Лена, ну ты боец! Срочно покупай себе викинга на браслет А если серьёзно - я тобой горжусь! Проучила Эмму, так ей и надо! А комплектик такой нежный и блестящий, для дочки - самое то Поздравляю!
Axuta, Оксана, с чудесным пополнением браслетика
Arsta, Ириша, классная корона и чудесная коробочка. Поздравляю!
Libria, Света, прими респект от любительницы синего)) Оооочень красивый браслет, яркий, праздничный, нарядный! Мне очень нравится.
Olga_L, Ольга, какой браслетик сладостно-радостный )))
Tanula, чудесные обновочки!
Лира, какой сильный, сдержанно-прекрасный браслет получился!
Oslik, с удачной поездкой и шикарными приобретениями! А уж столько редкостей сразу купить - это ещё и удача нужна)) Поздравляю!
ElenaYar, Лена, ну ты боец! Срочно покупай себе викинга на браслет А если серьёзно - я тобой горжусь! Проучила Эмму, так ей и надо! А комплектик такой нежный и блестящий, для дочки - самое то Поздравляю!
Axuta, Оксана, с чудесным пополнением браслетика
Arsta, Ириша, классная корона и чудесная коробочка. Поздравляю!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 220
А синяя граненка,это не с осенней коллекции же?
в осенней коллекции была зеленая граненка синяя - из базовой
в осенней коллекции была зеленая граненка синяя - из базовой
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 221
Ирочка-Ириска, спасибо! Очень приятно!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 222
Ирочка, спасибо!
- Сообщение 223
Спасибо, Ирин!Ириска пишет:
Axuta, Оксана, с чудесным пополнением браслетика !
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 224
Очень! Очень красивый браслет! Поздравляю!Libria пишет:с Перлена пришли колокольчики
и теперь у меня синий Новый Год
а-ля "синий-синий иней лег на провода..." и там даже звезда есть))
в клипсах "бархатцы" поменяла камни, и теперь в одной сапфир, в другой бриллиант
часы тоже синие, но на фото вышли почти черными((
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 225
Ирина (Ириска), спасибо за добрые слова, правда повезло.
Оксана, браслетик очень нежный получается, опенворки его очень украшают!
Оксана, браслетик очень нежный получается, опенворки его очень украшают!