+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 476
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Леночка (Redka) и Леночка (Elena_Premudraya), Женя, Ольга, Анечка, Люда, спасибо вам огромное за похвалу моему браслетику! (По сравнению с вашими, мне он кажется нелепеньким ) Оля, поздравляю с редкостями
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 477
Анечка! Поздравляю! Чудесный наперсток, прелесный браслет, не надо его принижать. Браслет "о жизни" не бывает гармоничным, но он всегда уникален и очень любим хозяйкой
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 478
Аня, Поздравляю с при обретением наперстка))! Браслетик получился таким интересным, так и леечка и футбольный мяч и ножницы ))) Сижу, гадаю это твои увлечения ?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 479
Ольга, и наперсток и духи , класс! Поздравляю с такими редкостями)))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 480
Я долго думала в какой бы мне теме похвастаться. Так как браслет не вписывается не в одну тему решила показать его тут. Ведь и Пандора на нем тоже есть
Пришел мой Тролевский браслет с замочком. Побывал у ювелира и теперь у нас с дочкой есть браслеты нужных размеров. (Я писала раньше в теме про Троль как ошиблась с размером)
Так как Троль я пока собирать не планирую, ну по крайней мере в этом году Представляю на ваш суд то, что получилось в итоге.
Пришел мой Тролевский браслет с замочком. Побывал у ювелира и теперь у нас с дочкой есть браслеты нужных размеров. (Я писала раньше в теме про Троль как ошиблась с размером)
Так как Троль я пока собирать не планирую, ну по крайней мере в этом году Представляю на ваш суд то, что получилось в итоге.
Последний раз редактировалось: Т.В. (Ср 18 Дек 2013 - 15:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 481
Ну и немного Пандоры. Вот как сейчас выглядит мой Новый Год. Что-то я последнее время опять прониклась к браслетам собранным на 1/3
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 482
Таня, очень оригинальный и неповторимый во всех смыслах получился браслетТ.В. пишет:Я долго думала в какой бы мне таме похвастаться. Так как браслет не вписывается не в одну тему решила показать его тут. Ведь и Пандора на нем тоже есть
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 483
Спасибо! Мне тоже он очень понравился. Замочек просто прелесть. А еще он у меня 20см, в отличии от Пандоровских 19. Очень удобный и свободный.Лора 07 пишет:Таня, очень оригинальный и неповторимый во всех смыслах получился браслетТ.В. пишет:Я долго думала в какой бы мне таме похвастаться. Так как браслет не вписывается не в одну тему решила показать его тут. Ведь и Пандора на нем тоже есть
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 484
Танечка,такие прелестные НГ браслетики получились у тебя ...Молодец Ты их вместе на руке носишь или по отдельности?А что за материал у второго браслета, кожа?Если не ошибаюсь, он фиолетового цвета?Т.В. пишет:Ну и немного Пандоры. Вот как сейчас выглядит мой Новый Год. Что-то я последнее время опять прониклась к браслетам собранным на 1/3
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 485
Спасибо. Видно фотограф из меня никудышный это каучуковый шнурок. Он черный. Ношу его на шее вместе, как комплект.MashuriK пишет:Танечка,такие прелестные НГ браслетики получились у тебя ...Молодец Ты их вместе на руке носишь или по отдельности?А что за материал у второго браслета, кожа?Если не ошибаюсь, он фиолетового цвета?Т.В. пишет:Ну и немного Пандоры. Вот как сейчас выглядит мой Новый Год. Что-то я последнее время опять прониклась к браслетам собранным на 1/3
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 486
ААА Здорово!Вовсе нет, ты хороший фотограф, просто я думаю, что на цвет браслета повлиял фон при съемке, а может мой ноут так передает цвета Хулиганит уже какой день подряд!Т.В. пишет:Спасибо. Видно фотограф из меня никудышный это каучуковый шнурок. Он черный. Ношу его на шее вместе, как комплект.MashuriK пишет:
Танечка,такие прелестные НГ браслетики получились у тебя ...Молодец Ты их вместе на руке носишь или по отдельности?А что за материал у второго браслета, кожа?Если не ошибаюсь, он фиолетового цвета?
А у тебя все отлично получилось
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 487
Ооочень красивый браслет) Я тоже хочу тролля состоящего из мурано, это так красиво!Т.В. пишет:Я долго думала в какой бы мне теме похвастаться. Так как браслет не вписывается не в одну тему решила показать его тут. Ведь и Пандора на нем тоже есть
Таня, это замок большой цветок?
Ленчик, спасибо
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 488
Танечка, спасибо!!! Твои браслетики с итальянскими бусинами бесподобны!!! (Браслеты без итальянских бусин тоже бесподобны )
Аленушка, спасибо! Футбол и Зенит - моя ОГРОМНАЯ любовь (правда, в последнее время они меня сильно огорчают ) Леечка - моя любимая дача. Наперсток и ножницы - это моя мама)
Аленушка, спасибо! Футбол и Зенит - моя ОГРОМНАЯ любовь (правда, в последнее время они меня сильно огорчают ) Леечка - моя любимая дача. Наперсток и ножницы - это моя мама)
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 489
Оля! Только подумала, что к наперстку духи будет самое то! Поздравляю с покупками!!!furbe пишет:Я тоже сегодня получила наперсток и так же от Александра) Еще духи))Лира пишет:Сегодня получила посылку от Александра:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 490
Лира пишет:Сегодня получила посылку от Александра:
Теперь браслетик "Про меня" выглядит так:
Анечка, наперсток чудесен! От души поздравляю тебя с такой замечательной покупкой Отлично вписался в браслетик! Браслет такой очаровательный!!!
- Сообщение 491
Т.В. пишет:Я долго думала в какой бы мне теме похвастаться. Так как браслет не вписывается не в одну тему решила показать его тут. Ведь и Пандора на нем тоже есть
Танюша, браслетик очаровательный вышел!!! Красота!!
Очень хорошо, что все с браслетами закончилось так замечательно Само очарование
- Сообщение 492
Т.В. пишет:Ну и немного Пандоры. Вот как сейчас выглядит мой Новый Год. Что-то я последнее время опять прониклась к браслетам собранным на 1/3
Классный браслетик и классное колье под НГ! Танюша, я в восторге
Красотища!!!!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 493
Танюш! У тебя как всегда шедевр!!! Безумно нравятся твои все браслеты! Не в обиду всем девочкам, считаю их самыми лучшими! И ещё Ирискины браслеты милы глазу. Вывод: Видимо нравится мне симметрия, только жалко денег на два одинаковых шарма!Т.В. пишет:Ну и немного Пандоры. Вот как сейчас выглядит мой Новый Год. Что-то я последнее время опять прониклась к браслетам собранным на 1/3
Последний раз редактировалось: Маргарита (Чт 19 Дек 2013 - 7:41), всего редактировалось 1 раз(а)
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 494
Да, я тоже так подумала, оба с оранжевым камнем, пойдут на другой браслет. Один останется синим, на второй повешу обновки)Маргарита пишет:Оля! Только подумала, что к наперстку духи будет самое то! Поздравляю с покупками!!!furbe пишет:
Я тоже сегодня получила наперсток и так же от Александра) Еще духи))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 495
Да это он. Я долго замок выбирала...Этот показался мне самым наряднымfurbe пишет:Ооочень красивый браслет) Я тоже хочу тролля состоящего из мурано, это так красиво!Т.В. пишет:Я долго думала в какой бы мне теме похвастаться. Так как браслет не вписывается не в одну тему решила показать его тут. Ведь и Пандора на нем тоже есть
Таня, это замок большой цветок?
Ленчик, спасибо
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 496
Итальянские мне тоже очень нравятся. Они какие-то живые и напоминают мне о замечательном отпускеЛира пишет:Танечка, спасибо!!! Твои браслетики с итальянскими бусинами бесподобны!!! (Браслеты без итальянских бусин тоже бесподобны )
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 497
Rurikovna пишет:Т.В. пишет:Я долго думала в какой бы мне теме похвастаться. Так как браслет не вписывается не в одну тему решила показать его тут. Ведь и Пандора на нем тоже есть
Танюша, браслетик очаровательный вышел!!! Красота!!
Очень хорошо, что все с браслетами закончилось так замечательно Само очарование
Спасибо, Машулик
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 498
Спасибо Очень приятно это слышать. Мне денег было чуть-чуть жалко на одинаковые биколоры с брюликами, но любовь к симметрии победила жабуМаргарита пишет:Танюш! У тебя как всегда шедевр!!! Безумно нравятся твои все браслеты! Не в обиду всем девочкам, считаю их самыми лучшими! И ещё Ирискины браслеты милы глазу. Вывод: Видимо нравится мне симетрия, только жалко денег на два одинаковых шарма!Т.В. пишет:Ну и немного Пандоры. Вот как сейчас выглядит мой Новый Год. Что-то я последнее время опять прониклась к браслетам собранным на 1/3
Гость- Гость
- Сообщение 499
Танечка гениально)))) Твои муранки итальянские просто шедевр конечно, они делают браслет уникальным ! БезупречноТ.В. пишет:Ну и немного Пандоры. Вот как сейчас выглядит мой Новый Год. Что-то я последнее время опять прониклась к браслетам собранным на 1/3
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 500
Лира пишет:Сегодня получила посылку от Александра:
какой же он славный! тоже очень хочется его приобрести, но пока не вписывается у меня никуда. Может, взять пока еще встречается, а там пристрою куда-нибудь? )))