Тань, просто прелесть! очень нравится! и новогодний у тебя чудесный получился! Ты знаешь, я тоже так ношу, на треть заполненный, мне так тоже больше нравится. Хотя, у меня пока и заполнять особо нечем )))Т.В. пишет:Представляю на ваш суд то, что получилось в итоге.
+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 502
Брюшка пишет:Танечка гениально)))) Твои муранки итальянские просто шедевр конечно, они делают браслет уникальным ! БезупречноТ.В. пишет:Ну и немного Пандоры. Вот как сейчас выглядит мой Новый Год. Что-то я последнее время опять прониклась к браслетам собранным на 1/3
Спасибо Мне, прямо, ужасно жаль, что я не выяснила чье же это творение. Будет повод вернуться в тот чудесный городок.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 503
Спасибо. У меня вроде есть чем заполнить, но так больше нравится. Как говорит моя доча "полностью заполненный браслет превращается в серебренную массу" А вот на Троле весь собрала и понравилось... Может тоже временно. У меня вообще браслеты больше двух-трех дней не живут. Надоедают и я их перекручиваю.Вот такая я непостоянная особаElenaYar пишет:Тань, просто прелесть! очень нравится! и новогодний у тебя чудесный получился! Ты знаешь, я тоже так ношу, на треть заполненный, мне так тоже больше нравится. Хотя, у меня пока и заполнять особо нечем )))Т.В. пишет:Представляю на ваш суд то, что получилось в итоге.
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 504
Девочки, очень у всех красивые браслеты (мне, кажется, что не красивых и не бывает ). Чувствую, дочиталась я вас, срочно надо троллевский браслет, ну прям очень
alenjay- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-18
- Сообщение 505
Привет, девочки! Принимайте меня в свои ряды! Я теперь тоже пандорозависимая
alenjay- Любопытствующий
- Сообщение 506
Почему-то вторая половина моего сообщения исчезла
alenjay- Любопытствующий
- Сообщение 507
Я купила пока только браслет и два шармика: бабочку-подружку и мишку с золотым сердечком
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 508
alenjay пишет:Привет, девочки! Принимайте меня в свои ряды! Я теперь тоже пандорозависимая
alenjay, привет и Тут у всех один диагноз
Гость- Гость
- Сообщение 509
alenjay пишет:Я купила пока только браслет и два шармика: бабочку-подружку и мишку с золотым сердечком
Добро пожаловать))))
Поздравляю вас с чудесным мишкой и бабочкой
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 510
Аня (Лира) у Вас получился прекрасный и действительно очень индивидуальный браслет. Вероятно в нем отразились увлечения хозяйки.
Татьяна, новогодний браслет, заполенный на 1/3 очень хорош! Троль с мурано - просто бесподобный! И замочек очень красивый!
Твои браслетики - просто образец для подражания!
Всех девочек поздравляю с новыми шармиками! Пусть мечты сбываются.
Татьяна, новогодний браслет, заполенный на 1/3 очень хорош! Троль с мурано - просто бесподобный! И замочек очень красивый!
Всех девочек поздравляю с новыми шармиками! Пусть мечты сбываются.
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 511
Девочки! Сколько предновогодней красоты! Всех-всех поздравляю с обновками! Даже боюсь представить, что будет у нас в галерее после праздников, когда мы все получим подарочки ))))
Лена, твой браслет с чёрными гранёнками очень хорош! Стильный и универсальный. Я уже размышляла, что мой следующий браслет будет чёрным Теперь вижу - таки да, именно чёрным ))
Аня, браслет о тебе такой индивидуальный, интересный и непростой. Люблю непростые сочетания. Очень понравилось рассматривать твой браслет. И поздравляю с напёрсточком! Мне он пока никуда не подходит, но очень хочу Потому что этот шарм - точно про меня
Таня, твои браслеты и колье, как всегда, ярки, индивидуальны и безупречны! Твои наборы узнаю по фото. ООООООчень красивое сочетание, очень красивые муранки и ты - большая умница Люблю твои браслеты
Маргарита, большое спасибо за похвалу! Так приятно, что мои браслетики нравятся и запоминаются Я их очень люблю. И симметрию люблю. А одинаковые шармы покупать не люблю. Потому выходу из ситуации, подбирая одинаковые по форме и размеру Благо, после покупки 60-го шарма это проще )))
Кстати, девочки, а кто-нибудь считал, сколько всего у него шармов? Я пару месяцев назад полностью чистила и перебирала все три своих браслета. Насчитала 51 шарм. После этого пришло три или четыре посылки ))
Лена, твой браслет с чёрными гранёнками очень хорош! Стильный и универсальный. Я уже размышляла, что мой следующий браслет будет чёрным Теперь вижу - таки да, именно чёрным ))
Аня, браслет о тебе такой индивидуальный, интересный и непростой. Люблю непростые сочетания. Очень понравилось рассматривать твой браслет. И поздравляю с напёрсточком! Мне он пока никуда не подходит, но очень хочу Потому что этот шарм - точно про меня
Таня, твои браслеты и колье, как всегда, ярки, индивидуальны и безупречны! Твои наборы узнаю по фото. ООООООчень красивое сочетание, очень красивые муранки и ты - большая умница Люблю твои браслеты
Маргарита, большое спасибо за похвалу! Так приятно, что мои браслетики нравятся и запоминаются Я их очень люблю. И симметрию люблю. А одинаковые шармы покупать не люблю. Потому выходу из ситуации, подбирая одинаковые по форме и размеру Благо, после покупки 60-го шарма это проще )))
Кстати, девочки, а кто-нибудь считал, сколько всего у него шармов? Я пару месяцев назад полностью чистила и перебирала все три своих браслета. Насчитала 51 шарм. После этого пришло три или четыре посылки ))
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 512
Ира! Ты знаешь я тоже пытаюсь подбирать хотя бы одинаковые по форме, по цвету, по теме. Свои браслеты конечно я люблю! Но оценить их как Танины и твои не могу. Вот третий решила собирать биколор и все равно не будет он у меня симметричный, а так хочетсяИриска пишет:Девочки! Сколько предновогодней красоты! Всех-всех поздравляю с обновками! Даже боюсь представить, что будет у нас в галерее после праздников, когда мы все получим подарочки ))))
Elkol- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-19
- Сообщение 513
Девочки, скажите, а вы пишете в перлен, что получили посылку? Мне пришла за 10 дней, вот сижу думаю, написать, что получила?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 514
Oslik пишет:
.
Спасибо, Леночка
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 515
Ириска пишет:
Спасибо, Иришик
Так приятно, твое отношение к моим браслетам. Мне кажется по компановке наши браслеты чем-то похожи. Мне твои тоже очень милы.
PS: Озадачила ты меня вопросом по колличеству шармов. Пойду посчитаю
Последний раз редактировалось: Т.В. (Чт 19 Дек 2013 - 9:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 516
Ой посчитала. 53 шарма плюс 23 муранки это Пандора. Еще 14 Итальянских муранок. У дочки 16 Пандоровских шармов и 6 Троликов. А еще жду посыль с 8 шармами...
Похоже пора завязывать
Похоже пора завязывать
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 517
вот это да!Т.В. пишет:Ой посчитала. 53 шарма плюс 23 муранки это Пандора. Еще 14 Итальянских муранок. У дочки 16 Пандоровских шармов и 6 Троликов. А еще жду посыль с 8 шармами...
Похоже пора завязывать
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 518
Elkol пишет:Девочки, скажите, а вы пишете в перлен, что получили посылку? Мне пришла за 10 дней, вот сижу думаю, написать, что получила?
Добрый день, Elkol!
Тут уж дело ваше, писать или нет!
По себе знаю, я писала ей один раз что посылку получила и спасибо, ответа не было, после чего решила, что писать не очень и обязательно! Так что, все в ваших руках
Elkol- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-19
- Сообщение 519
Rurikovna, спасибо за ответ. Я вот тоже думаю, что, наверно, писать нужно только, когда проблемы возникают
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 520
ну вот девочки как-то так
- Сообщение 521
Elkol пишет:Rurikovna, спасибо за ответ. Я вот тоже думаю, что, наверно, писать нужно только, когда проблемы возникают
Тина хорошая тетенька, но думаю, если уж точно довольны результатом закупки, то можно и на мордокниге (фейсбуке) написать отзыв на страничке магазина о радости своей
А вот с проблемами, да, лучше сразу писать ей напрямую. У меня, к сожалению, был инцидент, один. Посылка не дошла. Все решилось мирно и здорово. Тина вернула деньги.
- Сообщение 522
Angelka пишет:ну вот девочки как-то так
Ангелиночка, я просто в восторге!!!
И рыбка отлично вписалась в браслет, словно там и была. И новый браслет очаровательный ооочень. Тоненький, изящный, нежный и милый! Поздравляю тебя от души с такими классными покупочками !!!
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 523
Машуль спасиииибоооо оооочень приятно
рыбка такая аккуратненькая, легинькая, я ее специально на резьбу посадила иначе другие шармы "затюкали" бы ее
рыбка такая аккуратненькая, легинькая, я ее специально на резьбу посадила иначе другие шармы "затюкали" бы ее
Последний раз редактировалось: Angelka (Чт 19 Дек 2013 - 13:33), всего редактировалось 1 раз(а)
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 524
Angelka пишет:ну вот девочки как-то так
О, у Вас pandora essence Очень мне эта коллекция нравится))) более нежная и женственная, мне кажется)))
Оба браслета очаровательны
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 525
Ангелина, отлично! Мне то же эти граненые камушки у них очень понравились!