+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 576
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Спасибо , нравятся эти камушки, "дозреваю"
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 577
AllaR пишет:Спасибо , нравятся эти камушки, "дозреваю"
присоединяйся
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 578
алена галицкая пишет:
Милейший шармик Поздравляю с началом
- Сообщение 579
Angelka пишет:AllaR пишет:Ангелина, а дымчатый кварц прозрачный? В смысле, через него основу видно?
я думаю так наглядно будет
На руке вообще здорово смотрится)) И вот так вместе оба браслетика тоже красиво))
А где Вы покупали essence?
Я спросила в двух отделах пандоры когда появится эта серия в продаже, девочки посмотрели на меня как на умалишенную
А потом где-то в интернете прочитала, что эта серия до России не доедет
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 580
Ангелина, какие чудесные у вас браслетики получились! МММ...просто сказка" Давно засматриваюсь на браслет Essence...как он в носке? Нареканий нет?Ничего не мешает, а шармы для него с резьбой?Angelka пишет:AllaR пишет:Ангелина, а дымчатый кварц прозрачный? В смысле, через него основу видно?
я думаю так наглядно будет
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 581
Шармы без резьбы с селиконовыми вставками, что бы не катались.
алена галицкая- Любопытствующий
- Сообщение 582
Девочки! Всем спасибо за теплые слова и потдержку в моём начинании!!!
hoffespb- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-20
- Сообщение 583
В Финляндии коллекции Essence точно нет еще...тоже интересует, где же приобрести Essence...
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 584
http://www.thejewelhut.co.uk/pandora/new-pandora-essence-collection.htm
для всех, интересующихся))))) совершенно адекватный магазин, у меня никаких нареканий не вызвал
для всех, интересующихся))))) совершенно адекватный магазин, у меня никаких нареканий не вызвал
- Сообщение 585
Спасибо за ответ, Аллочка! А любые силиконовые вставки(колечки) подойдут, как на обычный браслет Pandora,или на браслет Essense какие-то особенные нужны?AllaR пишет:Шармы без резьбы с селиконовыми вставками, что бы не катались.
Nilufer- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 586
Angelka пишет:ну вот девочки как-то так
какие красивые браслеты! а essence такая нежность! очень красиво смотрятся в паре на руке
Aquamarinka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-19
- Сообщение 587
У меня из Essence 3 шарма- Passion (иск. рубин), faith (иск. аметист) и Wisdom (серебряный). Так вот цветные просвечивают, но меня это не смущает. Посмотреть перед покупкой не было возможности, колебалась между граненными - зеленым, коричневым и синим. Мне все привезли из Дании. Хотелось бы чтобы к нам все-таки завезли эту коллекцию, нужно хотя бы раз увидеть, чтобы понять, нужно ли мне еще что-то. Вообще эта коллекция смотрится лучше , когда всего несколько шармов, хочу также отметить, что замочек очень аккуратно сделан.
- Сообщение 588
MashuriK пишет:Спасибо за ответ, Аллочка! А любые силиконовые вставки(колечки) подойдут, как на обычный браслет Pandora,или на браслет Essense какие-то особенные нужны?AllaR пишет:Шармы без резьбы с селиконовыми вставками, что бы не катались.
Jane, Заказывала я его у Мариночки (Charmania) группа в Контакте она из Питера
Маша, браслетик очень даже хорошо носится, нареканий не вызывает. Слышала что в России продаваться не будет и коллекция ничем дополнятся не будет и еще вроде эта коллекция не из постоянных. Браслет с 4 бусинами очень легкий, шармы , как ранее написала Алла, зафиксированы силиконовыми вставочками. Где-то читала, во избежание деформации браслета не следует на него надевать другие шармы (из основных) все же браслет ощутимо тоньше и нежнее. Да и в основных шармах отверстие побольше будет чем на ессенсовских.
Последний раз редактировалось: Angelka (Пт 20 Дек 2013 - 20:49), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 589
Nilufer пишет:Angelka пишет:ну вот девочки как-то так
какие красивые браслеты! а essence такая нежность! очень красиво смотрятся в паре на руке
Спасибо, очень приятно!
- Сообщение 590
Ангелиночка, спасибо большое за ответ! Так все подробно рассказали, благодарю!Angelka пишет:MashuriK пишет:
Спасибо за ответ, Аллочка! А любые силиконовые вставки(колечки) подойдут, как на обычный браслет Pandora,или на браслет Essense какие-то особенные нужны?
Маша, браслетик очень даже хорошо носится, нареканий не вызывает. Заказывала я его у Мариночки (Charmania) в Контакте. Слышала что в России продаваться не будет и коллекция ничем дополнятся не будет и еще вроде эта коллекция не из постоянных. Браслет с 4 бусинами очень легкий, шармы , как ранее написала Алла, зафиксированы силиконовыми вставочками. Где-то читала, во избежание деформации браслета не следует на него надевать другие шармы (из основных) все же браслет ощутимо тоньше и нежнее. Да и в основных шармах отверстие побольше будет чем на ессенсовских.
Да, согласна, что на браслет Essence лучше одевать родные шармы, а не стандартные как на обычный браслет Pandora они его оттянут, да и не так будут смотреться ! Хотя можно поэкспериментировать с подвесочками! У меня как раз имееться в наличие парочка от стандартной коллекции Pandora! Думаю, все же я созрела на покупку себе на ДР браслета Essence (куплю 4-5 шармиков плюс подвесочку повешу, но какие шармикик и какую подвесочку, пока что не решила, буду думать )
Люблю, когда браслетик или цепочка на руке не чувствуется и хорошо, что браслет Essence такой
- Сообщение 591
Маша, рада была помочь
У меня тоже были мысли по поводу подвесочки или парочки интересных разделителей, но пока вот дождусь еще одной бусины и все! Хочу воплотить в реальность свои хотелки для основного браслета
У меня тоже были мысли по поводу подвесочки или парочки интересных разделителей, но пока вот дождусь еще одной бусины и все! Хочу воплотить в реальность свои хотелки для основного браслета
- Сообщение 592
Здорово! Желаю скорейшего получения заветной бусинки!Angelka пишет:Маша, рада была помочь
У меня тоже были мысли по поводу подвесочки или парочки интересных разделителей, но пока вот дождусь еще одной бусины и все! Хочу воплотить в реальность свои хотели для основного браслета
- Сообщение 593
MashuriK пишет:Здорово! Желаю скорейшего получения заветной бусинки!Angelka пишет:Маша, рада была помочь
У меня тоже были мысли по поводу подвесочки или парочки интересных разделителей, но пока вот дождусь еще одной бусины и все! Хочу воплотить в реальность свои хотели для основного браслета
Спасибо
- Сообщение 594
ИринКит пишет:http://www.thejewelhut.co.uk/pandora/new-pandora-essence-collection.htm
Спасибо
- Сообщение 595
Jane, Заказывала я его у Мариночки ( ) группа в Контакте она из Питера
Маша, браслетик очень даже хорошо носится, нареканий не вызывает. Слышала что в России продаваться не будет и коллекция ничем дополнятся не будет и еще вроде эта коллекция не из постоянных. Браслет с 4 бусинами очень легкий, шармы , как ранее написала Алла, зафиксированы силиконовыми вставочками. Где-то читала, во избежание деформации браслета не следует на него надевать другие шармы (из основных) все же браслет ощутимо тоньше и нежнее. Да и в основных шармах отверстие побольше будет чем на ессенсовских.[/quote]
Ангелиночка, спасибо за ответ
Жаль, если коллекция не будет постоянной и пополняться не будет, мне кажется, что многие оценили бы ее
Надо быстрее брать, пока она не стала раритетной
Маша, браслетик очень даже хорошо носится, нареканий не вызывает. Слышала что в России продаваться не будет и коллекция ничем дополнятся не будет и еще вроде эта коллекция не из постоянных. Браслет с 4 бусинами очень легкий, шармы , как ранее написала Алла, зафиксированы силиконовыми вставочками. Где-то читала, во избежание деформации браслета не следует на него надевать другие шармы (из основных) все же браслет ощутимо тоньше и нежнее. Да и в основных шармах отверстие побольше будет чем на ессенсовских.[/quote]
Жаль, если коллекция не будет постоянной и пополняться не будет, мне кажется, что многие оценили бы ее
Надо быстрее брать, пока она не стала раритетной
- Сообщение 596
*Jane* пишет:Jane, Заказывала я его у Мариночки ( ) группа в Контакте она из Питера
Маша, браслетик очень даже хорошо носится, нареканий не вызывает. Слышала что в России продаваться не будет и коллекция ничем дополнятся не будет и еще вроде эта коллекция не из постоянных. Браслет с 4 бусинами очень легкий, шармы , как ранее написала Алла, зафиксированы силиконовыми вставочками. Где-то читала, во избежание деформации браслета не следует на него надевать другие шармы (из основных) все же браслет ощутимо тоньше и нежнее. Да и в основных шармах отверстие побольше будет чем на ессенсовских.
Надо быстрее брать, пока она не стала раритетной [/quote]
Женя, изначально когда появились первые фото этой коллекции на многих девочек она не произвела впечатления, здесь все просто, кто оценит тот и приобретет. По поводу раритетности даже и незнаю что сказать, у нас может и не будет, а на ebey,перлене и т п будет в достаточном кол-ве
- Сообщение 597
Angelka пишет: Женя, изначально когда появились первые фото этой коллекции на многих девочек она не произвела впечатления, здесь все просто, кто оценит тот и приобретет. По поводу раритетности даже и незнаю что сказать, у нас может и не будет, а на ebey,перлене и т п будет в достаточном кол-ве
Согласна Но хочется все-таки в живую увидеть, пощупать)) Бывает так, что на фото не нравится, а потом увидишь - и прям влюбляешься Но я для себя уже поняла, что эта серия мне очень нравится
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 598
Тоже хочу в живую посмотреть интересно так же, что ещё выдумают для этого браслета. В общем, пока в ожиданииAquamarinka пишет:У меня из Essence 3 шарма- Passion (иск. рубин), faith (иск. аметист) и Wisdom (серебряный). Так вот цветные просвечивают, но меня это не смущает. Посмотреть перед покупкой не было возможности, колебалась между граненными - зеленым, коричневым и синим. Мне все привезли из Дании. Хотелось бы чтобы к нам все-таки завезли эту коллекцию, нужно хотя бы раз увидеть, чтобы понять, нужно ли мне еще что-то. Вообще эта коллекция смотрится лучше , когда всего несколько шармов, хочу также отметить, что замочек очень аккуратно сделан.
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 599
furbe пишет:Если я вас правильно поняла, то шармы под Пандору здесь не обсуждают. Форум про Пандору.Nemi пишет:Девочки всем привет. Извините, что не по теме, но с айфона не могу написать в других сообщениях, так как вылетает. Случайно надыбала итальянский магазин Laerte, и каково было мое удивление, что там продаются шармы под Пандору, но в 2 раза дешевле, а то и поболя.... Много красивых шармов со стразами Сваровски. Девчонки подскажите покупал ли кто-либо, как отзывы? Ничего по этому поводу здесь на форумах не нашла
Повнимательнее надо читать сообщение, я и писала, что в форуме не совсем по теме из-за технических причин.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 600
. Вы влезли не в ту тему,еще и замечания делаете?я тоже с айфона и все прекрасно открывается есть соответствующие разделы форума. Если вам важен ответ уделите больше внимания ,зайдите с другого устройства. А флудить и хамить -это не красиво.Nemi пишет:furbe пишет:
Если я вас правильно поняла, то шармы под Пандору здесь не обсуждают. Форум про Пандору.
Повнимательнее надо читать сообщение, я и писала, что в форуме не совсем по теме из-за технических причин.