Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор AllaR Пт 20 Дек 2013 - 14:58

Спасибо  Kiss , нравятся эти камушки, "дозреваю" Lol! 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Angelka Пт 20 Дек 2013 - 15:03

AllaR пишет:Спасибо  Kiss , нравятся эти камушки, "дозреваю" Lol! 

присоединяйся Wink Happygirl 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Пт 20 Дек 2013 - 16:12

алена галицкая пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 24 4069408

Милейший шармик Glass  Поздравляю с началом  Flower Flower Flower
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Пт 20 Дек 2013 - 16:19

Angelka пишет:
    AllaR пишет:Ангелина, а дымчатый кварц прозрачный? В смысле, через него основу видно?

Smile  я думаю так наглядно будет

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 24 3799362_m

На руке вообще здорово смотрится)) И вот так вместе оба браслетика тоже красиво))
    А где Вы покупали essence?  confused 
    Я спросила в двух отделах пандоры когда появится эта серия в продаже, девочки посмотрели на меня как на умалишенную  Lol! 
    А потом где-то в интернете прочитала, что эта серия до России не доедет  Sad
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 20 Дек 2013 - 16:33

Angelka пишет:
    AllaR пишет:Ангелина, а дымчатый кварц прозрачный? В смысле, через него основу видно?

Smile  я думаю так наглядно будет

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 24 3799362_m
    Ангелина, какие чудесные у вас браслетики получились!Applause МММ...просто сказка" Love Flower Kiss Давно засматриваюсь на браслет Essence...как он в носке? Нареканий нет?Ничего не мешает, а шармы для него с резьбой? doubt 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 20 Дек 2013 - 17:03

Шармы без резьбы с селиконовыми вставками, что бы не катались.
    алена галицкая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор алена галицкая Пт 20 Дек 2013 - 18:06

Девочки! Всем спасибо за теплые слова и потдержку в моём начинании!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    hoffespb
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-20

Сообщение автор hoffespb Пт 20 Дек 2013 - 18:07

В Финляндии коллекции Essence точно нет еще...тоже интересует, где же приобрести Essence... doubt 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Пт 20 Дек 2013 - 18:28

http://www.thejewelhut.co.uk/pandora/new-pandora-essence-collection.htm

для всех, интересующихся))))) совершенно адекватный магазин, у меня никаких нареканий не вызвал
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 20 Дек 2013 - 19:04

AllaR пишет:Шармы без резьбы с селиконовыми вставками, что бы не катались.
    Спасибо за ответ, Аллочка! Kiss А любые силиконовые вставки(колечки) подойдут, как на обычный браслет Pandora,или на браслет Essense какие-то особенные нужны? doubt Embarassed
    Nilufer
    Nilufer
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Nilufer Пт 20 Дек 2013 - 19:18

Angelka пишет:ну вот девочки как-то так Smile 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 24 3791979_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 24 3791980_m

какие красивые браслеты! а essence такая нежность! очень красиво смотрятся в паре на руке Smile
    Aquamarinka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-19

Сообщение автор Aquamarinka Пт 20 Дек 2013 - 20:15

У меня из Essence 3 шарма- Passion (иск. рубин), faith (иск. аметист) и Wisdom (серебряный). Так вот цветные просвечивают, но меня это не смущает. Посмотреть перед покупкой не было возможности, колебалась между граненными - зеленым, коричневым и синим. Мне все привезли из Дании. Хотелось бы чтобы к нам все-таки завезли эту коллекцию, нужно хотя бы раз увидеть, чтобы понять, нужно ли мне еще что-то. Вообще эта коллекция смотрится лучше , когда всего несколько шармов, хочу также отметить, что замочек очень аккуратно сделан.
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пт 20 Дек 2013 - 20:41

MashuriK пишет:
    AllaR пишет:Шармы без резьбы с селиконовыми вставками, что бы не катались.
    Спасибо за ответ, Аллочка! Kiss А любые силиконовые вставки(колечки) подойдут, как на обычный браслет Pandora,или на браслет Essense какие-то особенные нужны? doubt Embarassed

Jane, Заказывала я его у Мариночки (Charmania) группа в Контакте она из Питера

Маша, браслетик очень даже хорошо носится, нареканий не вызывает. Слышала что в России продаваться не будет и коллекция ничем дополнятся не будет и еще вроде  эта коллекция не из постоянных. Браслет с 4 бусинами очень легкий, шармы , как ранее написала Алла, зафиксированы силиконовыми вставочками.  Где-то читала, во избежание деформации браслета не следует на него надевать другие шармы (из основных) все же браслет  ощутимо тоньше и нежнее. Да и в основных шармах отверстие побольше будет чем на ессенсовских.

Последний раз редактировалось: Angelka (Пт 20 Дек 2013 - 20:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пт 20 Дек 2013 - 20:43

Nilufer пишет:
    Angelka пишет:ну вот девочки как-то так Smile 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 24 3791979_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 24 3791980_m

какие красивые браслеты! а essence такая нежность! очень красиво смотрятся в паре на руке Smile

Спасибо, очень приятно! Flower 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 20 Дек 2013 - 20:52

Angelka пишет:
    MashuriK пишет:

Маша, браслетик очень даже хорошо носится, нареканий не вызывает. Заказывала я его у Мариночки (Charmania) в Контакте. Слышала что в России продаваться не будет и коллекция ничем дополнятся не будет и еще вроде  эта коллекция не из постоянных. Браслет с 4 бусинами очень легкий, шармы , как ранее написала Алла, зафиксированы силиконовыми вставочками.  Где-то читала, во избежание деформации браслета не следует на него надевать другие шармы (из основных) все же браслет  ощутимо тоньше и нежнее. Да и в основных шармах отверстие побольше будет чем на ессенсовских.
    Ангелиночка, спасибо большое за ответ! Kiss Так все подробно рассказали, благодарю! Love 
    Да, согласна, что на браслет Essence лучше одевать родные шармы, а не стандартные как на обычный браслет Pandora они его оттянут, да и не так будут смотреться Crazy ! Wink Хотя можно поэкспериментировать с подвесочками! Wink У меня как раз имееться в наличие парочка от стандартной коллекции Pandora! Думаю, все же я созрела на покупку себе на ДР браслета Essence (куплю 4-5 шармиков плюс подвесочку повешу, но какие шармикик и какую подвесочку, пока что не решила, буду думать doubt )
    Люблю, когда браслетик или цепочка на руке не чувствуется и хорошо, что браслет Essence такой Very Happy
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пт 20 Дек 2013 - 21:10

Маша, рада была помочь Smile
    У меня тоже были  мысли по поводу подвесочки или парочки интересных разделителей, но пока вот дождусь еще одной  бусины и все! Хочу воплотить в реальность свои хотелки для основного браслета Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 20 Дек 2013 - 21:12

Angelka пишет:Маша, рада была помочь Smile
    У меня тоже были  мысли по поводу подвесочки или парочки интересных разделителей, но пока вот дождусь еще одной  бусины и все! Хочу воплотить в реальность свои хотели для основного браслета Smile
    Здорово! Smile Желаю скорейшего получения заветной бусинки! Love Kiss Flower 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пт 20 Дек 2013 - 21:26

MashuriK пишет:
    Angelka пишет:Маша, рада была помочь Smile
    У меня тоже были  мысли по поводу подвесочки или парочки интересных разделителей, но пока вот дождусь еще одной  бусины и все! Хочу воплотить в реальность свои хотели для основного браслета Smile
    Здорово! Smile Желаю скорейшего получения заветной бусинки! Love Kiss Flower 

Спасибо Smile
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Сб 21 Дек 2013 - 2:34

ИринКит пишет:http://www.thejewelhut.co.uk/pandora/new-pandora-essence-collection.htm

для всех, интересующихся))))) совершенно адекватный магазин,  у меня никаких нареканий не вызвал

Спасибо  Kiss 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Сб 21 Дек 2013 - 2:42

Jane, Заказывала я его у Мариночки ( ) группа в Контакте она из Питера

Маша, браслетик очень даже хорошо носится, нареканий не вызывает. Слышала что в России продаваться не будет и коллекция ничем дополнятся не будет и еще вроде  эта коллекция не из постоянных. Браслет с 4 бусинами очень легкий, шармы , как ранее написала Алла, зафиксированы силиконовыми вставочками.  Где-то читала, во избежание деформации браслета не следует на него надевать другие шармы (из основных) все же браслет  ощутимо тоньше и нежнее. Да и в основных шармах отверстие побольше будет чем на ессенсовских.[/quote]

Ангелиночка, спасибо за ответ  Kiss 
    Жаль, если коллекция не будет постоянной и пополняться не будет, мне кажется, что многие оценили бы ее Glass 
    Надо быстрее брать, пока она не стала раритетной  Lol!
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Сб 21 Дек 2013 - 6:28

*Jane* пишет:Jane, Заказывала я его у Мариночки (   ) группа в Контакте она из Питера

Маша, браслетик очень даже хорошо носится, нареканий не вызывает. Слышала что в России продаваться не будет и коллекция ничем дополнятся не будет и еще вроде  эта коллекция не из постоянных. Браслет с 4 бусинами очень легкий, шармы , как ранее написала Алла, зафиксированы силиконовыми вставочками.  Где-то читала, во избежание деформации браслета не следует на него надевать другие шармы (из основных) все же браслет  ощутимо тоньше и нежнее. Да и в основных шармах отверстие побольше будет чем на ессенсовских.

Ангелиночка, спасибо за ответ  Kiss 
    Жаль, если коллекция не будет постоянной и пополняться не будет, мне кажется, что многие оценили бы ее Glass 
    Надо быстрее брать, пока она не стала раритетной  Lol![/quote]

Женя, изначально когда появились первые фото этой коллекции на многих девочек она не произвела впечатления, здесь все просто, кто оценит тот  и приобретет. По поводу раритетности даже и незнаю что сказать, у нас может и не будет, а  на  ebey,перлене и т п  будет в достаточном кол-ве
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Сб 21 Дек 2013 - 9:24

Angelka пишет: Женя, изначально когда появились первые фото этой коллекции на многих девочек она не произвела впечатления, здесь все просто, кто оценит тот  и приобретет. По поводу раритетности даже и незнаю что сказать, у нас может и не будет, а  на  ebey,перлене и т п  будет в достаточном кол-ве

Согласна  Smile  Но хочется все-таки в живую увидеть, пощупать)) Бывает так, что на фото не нравится, а потом увидишь - и прям влюбляешься  Love  Но я для себя уже поняла, что эта серия мне очень нравится  Glass
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Сб 21 Дек 2013 - 10:30

Aquamarinka пишет:У меня из Essence 3 шарма- Passion (иск. рубин), faith (иск. аметист) и Wisdom (серебряный). Так вот цветные просвечивают, но меня это не смущает. Посмотреть перед  покупкой не было возможности, колебалась между граненными - зеленым, коричневым и синим. Мне все привезли из Дании. Хотелось бы чтобы к нам все-таки завезли эту коллекцию, нужно хотя бы раз увидеть, чтобы понять, нужно ли мне еще что-то. Вообще эта коллекция смотрится лучше , когда всего несколько шармов, хочу также отметить, что  замочек очень аккуратно сделан.
    Тоже хочу в живую посмотреть Very Happy интересно так же, что ещё выдумают Wink для этого браслета. В общем, пока в ожидании Cool
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 11:05

furbe пишет:
    Nemi пишет:Девочки всем привет. Извините, что не по теме, но с айфона не могу написать в других сообщениях, так как вылетает. Случайно надыбала итальянский магазин Laerte, и каково было мое удивление, что там продаются шармы под Пандору, но в 2 раза дешевле, а то и поболя.... Много красивых шармов со стразами Сваровски. Девчонки подскажите покупал ли кто-либо, как отзывы? Ничего по этому поводу здесь на форумах не нашла
    Если я вас правильно поняла, то шармы под Пандору здесь не обсуждают. Форум про Пандору.

Повнимательнее надо читать сообщение, я и писала, что в форуме не совсем  по теме из-за технических причин.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Сб 21 Дек 2013 - 11:21

Nemi пишет:
    furbe пишет:
    Если я вас правильно поняла, то шармы под Пандору здесь не обсуждают. Форум про Пандору.

Повнимательнее надо читать сообщение, я и писала, что в форуме не совсем  по теме из-за технических причин.
    . Вы влезли не в ту тему,еще и замечания делаете?я тоже с айфона и все прекрасно открывается есть соответствующие разделы форума. Если вам важен ответ уделите больше внимания ,зайдите с другого устройства. А флудить и хамить -это не красиво.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:43