Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 11:34

-Tatka- пишет:
    Nemi пишет:

Повнимательнее надо читать сообщение, я и писала, что в форуме не совсем  по теме из-за технических причин.
    .  Вы влезли не в ту тему,еще и замечания делаете?я тоже с айфона и все прекрасно открывается есть соответствующие разделы форума. Если вам важен ответ уделите больше внимания ,зайдите с другого устройства. А флудить и хамить -это не красиво.
    .

Девушка хамите именно Вы. Я вежливо и заранее извинилась, так как новичок. Если Вы така уже "ГУРУ" и всезнающая, ведите себя покорректнее..
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 11:44

Маргарита пишет:
    Nemi пишет:Девочки всем привет. Извините, что не по теме, но с айфона не могу написать в других сообщениях, так как вылетает. Случайно надыбала итальянский магазин Laerte, и каково было мое удивление, что там продаются шармы под Пандору, но в 2 раза дешевле, а то и поболя.... Много красивых шармов со стразами Сваровски. Девчонки подскажите покупал ли кто-либо, как отзывы? Ничего по этому поводу здесь на форумах не нашла

Посмотрела! Но совсем не понравилось. Есть прям неудачные копии  Ill 
    А стразы это на любителя конечно! Я думаю с таким браслетом сороки унесут  Very Happy ( не в обиду вам сказано. на вкус и цвет как говорится.......)

Это точно, что на вкус и цвет товарища нет. Я спрашивала, кто покупал и какие отзывы, а не Ваше личное  мнение узнать. Судя по фото и сообщениям, есть девушки которые носят вместе на браслете шармы оригиналы с копиями подешевле и даже с шармами других брендов. Я конечно полностью за оригинал обеими руками, но ради разнообразия можно и поэкспериментировать.  Копии категорически не приемлю, но это мое лично мнение, никому его не навязываю...
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Сб 21 Дек 2013 - 11:56

Nemi пишет:
    -Tatka- пишет:
    .  Вы влезли не в ту тему,еще и замечания делаете?я тоже с айфона и все прекрасно открывается есть соответствующие разделы форума. Если вам важен ответ уделите больше внимания ,зайдите с другого устройства. А флудить и хамить -это не красиво.
    .

Девушка хамите именно Вы. Я вежливо и заранее извинилась, так как новичок. Если Вы така уже "ГУРУ" и всезнающая, ведите себя покорректнее..
    . Какой борзый однако новичок))))) так вот новичок, пишите свои вопросы в соответствующих темах я как вы выразились "как Гуру". Вас туда посылом направляю))) начните с темы "давайте знакомиться",затем сверните в "родственные бренды ",а там уже либо получите ответ на свой вопрос,либо будите направлены в нужное русло))) кто ищет-тот всегда найдет! Терпение и труд все перетрут!в Тулу со своим самоваром не ездят)))удачи"леди")))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 21 Дек 2013 - 12:06

Nemi, этот "бренд" как-то обсуждался. Но из-за качества и явной "фейковости" не попал даже в раздел родственных брендов. Был ему вынесен вердикт "недостоин" и вопрос закрыт. Если целью вашего поста была не реклама вышеуказанного, то вот Вам исчерпывающий ответ. Если реклама, то вы не по адресу. Данные товары на нашем форуме вряд ли кого заинтересует.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 13:09

Т.В. пишет:Nemi, этот "бренд" как-то обсуждался. Но из-за качества и явной "фейковости" не попал даже в раздел родственных брендов. Был ему вынесен вердикт "недостоин" и вопрос закрыт. Если целью вашего поста была не реклама вышеуказанного, то вот Вам исчерпывающий ответ. Если реклама, то вы не по адресу. Данные товары на нашем форуме вряд ли кого заинтересует.

Т.В. Спасибо за ответ, теперь все понятно. Рекламы абсолютно никакой, я юрист и работаю по специальности. В форумах никогда не сидела из-за загруженности по работе. Сейчас в декретном отпуске и появилось время посидеть в интернете. Пандору обожаю, хотела выложить фото своего браслета, но пока не разобралась, как это делать. Позже я думаю все у меня получится))) У Вас кстати очень интересные браслеты., Applause 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 13:23

-Tatka- пишет:
    Nemi пишет:
    .

.         Какой борзый однако новичок))))) так вот новичок, пишите свои вопросы в соответствующих темах я как вы выразились "как Гуру". Вас туда посылом направляю))) начните с темы "давайте знакомиться",затем сверните в "родственные бренды ",а там уже либо получите ответ на свой вопрос,либо будите направлены в нужное русло))) кто ищет-тот всегда найдет!  Терпение и труд все перетрут!в Тулу со своим самоваром не ездят)))удачи"леди")))

Девушка поберегите свои нервы, такое ощущение, что я задела Ваше самолюбие и пожалуйста обойдитесь без всяких там угроз, что меня куда-то там направят. Спасибо за совет с сего мне начать, но уже все это сделала две недели назад с момента регистрации. С интеллектом слава богу у меня все в порядке, умею нажимать кнопки)))) Лучше займитесь делом и пообщайтесь с другими пользователям по поводу любимой Пандоры, что уж Вы так заостряете на мне внимание.  Very Happy  "Не учите меня жить!", как говорил О.Бендер. Я думаю тема закрыта
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Сб 21 Дек 2013 - 13:34

Nemi пишет:
    -Tatka- пишет:
    .         Какой борзый однако новичок))))) так вот новичок, пишите свои вопросы в соответствующих темах я как вы выразились "как Гуру". Вас туда посылом направляю))) начните с темы "давайте знакомиться",затем сверните в "родственные бренды ",а там уже либо получите ответ на свой вопрос,либо будите направлены в нужное русло))) кто ищет-тот всегда найдет!  Терпение и труд все перетрут!в Тулу со своим самоваром не ездят)))удачи"леди")))

Девушка поберегите свои нервы, такое ощущение, что я задела Ваше самолюбие и пожалуйста обойдитесь без всяких там угроз, что меня куда-то там направят. Спасибо за совет с сего мне начать, но уже все это сделала две недели назад с момента регистрации. С интеллектом слава богу у меня все в порядке, умею нажимать кнопки)))) Лучше займитесь делом и пообщайтесь с другими пользователям по поводу любимой Пандоры, что уж Вы так заостряете на мне внимание.  Very Happy  "Не учите меня жить!", как говорил О.Бендер. Я думаю тема закрыта
    . Боже упаси тратить нервы, угражать(вообще бред, лишь желание помочь!!!найти ответ,указав направление), учить жить юриста да еще и с айфоном)))тема давно закрыта Bum 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 13:52

-Tatka- пишет:
    Nemi пишет:

. Боже упаси тратить нервы, угражать(вообще бред, лишь желание помочь!!!найти

ответ,указав направление), учить жить юриста да еще и с айфоном)))тема давно закрыта Bum 

Ну завидовать не стоит, как говорится, кто на, что учился...и айфон здесь ни при чем... А Вы еще даже мой браслет не видели))). Прямо интересно, что Вы мне потом скажите...и маленькая ремарочка по орфографии: угрожать, а не угрАжать.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Сб 21 Дек 2013 - 13:59

Девочки! Милые! Не ругайтесь! Прочитала вас и аж грустно стало, а ведь скоро Новый год!!!!
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 14:05

Маргарита пишет:Девочки! Милые! Не ругайтесь! Прочитала вас и аж грустно стало, а ведь скоро Новый год!!!!

Если честно, я вообще не ругаюсь, просто отвечаю на хамство предыдущего оратора... У меня очень клевое настроение, и меня только забавит, какие люди злые и завистливые))) Я очень добрый человек и за мир во все мире!!! Девчонки все хорошо!!! santa 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Сб 21 Дек 2013 - 14:08

Nemi пишет:
    -Tatka- пишет:

ответ,указав направление), учить жить юриста да еще и с айфоном)))тема давно закрыта Bum 

Ну завидовать не стоит, как говорится, кто на, что учился...и айфон здесь ни при чем... А Вы еще даже  мой браслет не видели))). Прямо интересно, что Вы мне потом скажите...и маленькая ремарочка по орфографии: угрожать, а не угрАжать.
    . Ой, спасибо за поправку, ну тогда и вы учтите синтаксическую ошибочку,после обращения ставится запятая)))) когда я увижу ваш браслет ,то обомлею от его прекрасности)надеюсь,он будет так же нарочито подчеркнут изобилием золота и бриллиантов, как содержание текстового наполнения сообщений его хозяйки)))) желаю,что бы Вам,ко всем Вашим бАХатствам, добавилось еще и чувство юмора)))) прошу администратора почистить мой флуд)
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 14:15

-Tatka- пишет:
    Nemi пишет:

Ну завидовать не стоит, как говорится, кто на, что учился...и айфон здесь ни при чем... А Вы еще даже  мой браслет не видели))). Прямо интересно, что Вы мне потом скажите...и маленькая ремарочка по орфографии: угрожать, а не угрАжать.
    .   Ой, спасибо за поправку, ну тогда и вы учтите синтаксическую ошибочку,после обращения ставится запятая)))) когда я увижу ваш браслет ,то обомлею от его прекрасности)надеюсь,он будет так же нарочито подчеркнут изобилием золота и бриллиантов, как содержание текстового наполнения сообщений его хозяйки)))) желаю,что бы Вам,ко всем Вашим бАХатствам, добавилось еще и чувство юмора)))) прошу администратора почистить мой флуд)

Я буду умнее и воздержусь от комментариев. Это уже реально переходит все границы. Удачи Вам девушка и всего самого хорошего! Smile 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 21 Дек 2013 - 14:24

Nemi пишет:
    -Tatka- пишет:

ответ,указав направление), учить жить юриста да еще и с айфоном)))тема давно з  Razz рыта Bum 

Поддерживаю Татьяну! Мне, например с ней очень приятно общаться, Вы же явно не правы и еще возмущаетесь - направив Вас в другую, (нужную) тему Вам не хамили, странно так болезненно реагировать ЮРИСТУ! Даже уже заранее не хочется ничего говорить по-поводу Вашего браслета  Cool 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 21 Дек 2013 - 14:37

Очень надеюсь, что весь этот диалог будет удален. Nemi, вы не совсем корректны в своих высказываниях. Не хорошо начинать общение с новыми людьми таким способом. У нас тут так общаться не принято.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 14:51

Т.В. пишет:Очень надеюсь, что весь этот диалог будет удален. Nemi, вы не совсем корректны в своих высказываниях. Не хорошо начинать общение с новыми людьми таким способом. У нас тут так общаться не принято.

Ок. Никого не хотела обидеть. Оппонент был более чем некорректным в своих высказываниях. Ругаться ни с кем и не собиралась. Все хорошо!!! Happy 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 21 Дек 2013 - 16:44

Девочки, вообще на форумах бываю крайне редко. А наш - прямо отрада души. Вечером или в свободную минутку захожу и так приятно. Все друг друга поддерживают, делятся информацией. Я, например, очень много узнала именно благодаря форумчанкам. Еще хочу сказать, что привлекает именно позитив и высокий уровень культуры форумчан. Nemi, если вы читаете форум, то не можете этого не отметить. Добро пожаловать на форум. Прошу прощения за флуд.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Сб 21 Дек 2013 - 17:35

Калерия! Ты прям читаешь мои мысли! Подписываюсь под каждым сказанным словом! Давно читала, потом и сама решила присоединиться! Люблю вас всех девченки!
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 18:03

Калерия пишет:Девочки, вообще на форумах бываю крайне редко. А наш - прямо отрада души. Вечером или в свободную минутку захожу и так приятно. Все друг друга поддерживают, делятся информацией. Я, например, очень много узнала именно благодаря форумчанкам. Еще хочу сказать, что привлекает именно позитив и высокий уровень культуры форумчан. Nemi, если вы читаете форум, то не можете этого не отметить. Добро пожаловать на форум. Прошу прощения за флуд.

Спасибо огромное, очень приятно слышать добрые слова. Открывала страницу с замиранием сердца, приготовилась к критике за свое поведение, а тут приятная неожиданность. Я действительно, читаю сообщения девчонок и многое для себя успела подчеркнуть. Многие понравились варианты сборок браслетов и особенно интересная тема про интернет магазины ( не Пандора) где можно купить различные виды товаров. Пока только учусь здесь, нет никакого опыта в форумах. Всех с наступающим новым годом, пускай сбудутся все ваши заветные желания и мечты! santa Flower newyear 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 21 Дек 2013 - 18:11

Nemi пишет:
    Ну завидовать не стоит...и айфон здесь ни при чем... А Вы еще даже  мой браслет не видели))).  

На этой позитивной ноте и закончим.  Dance 
    P.S. Айфонам здесь не завидуют. Лучше браслет покажите.  Smile
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 20:53

Arcobalena пишет:
    Nemi пишет:
    Ну завидовать не стоит...и айфон здесь ни при чем... А Вы еще даже  мой браслет не видели))).  

На этой позитивной ноте и закончим.  Dance 
    P.S. Айфонам здесь не завидуют. Лучше браслет покажите.  Smile

Здравствуйте Arcobalena! Даже и не говорите, согласна с Вами на сто процентов. Извините за флуд. Фото браслетов постараюсь выложить в ближайшее время.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 21:37

Уж не судите строго. Практически все шармы и сам браслет были подарены.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 25 3809687
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 25 3809718
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Сб 21 Дек 2013 - 21:44

А второй браслет я хочу посвятить своей доченьке, но это только начало.
    Планируется колясочка, пустышка и много чего другого.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 25 3809738_s
    Увеличить

Последний раз редактировалось: Nemi (Сб 21 Дек 2013 - 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 21 Дек 2013 - 21:49

Очень миленько.  Smile  Вижу пару раритетов. А шарики золотые с зелеными камнями - что за шарм?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 22 Дек 2013 - 7:18

Лена, оба браслета очень симпатичные и милые!  Flower Flower Flower Wellcome 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Вс 22 Дек 2013 - 7:37

Nemi пишет:Уж не судите строго. Практически все шармы и сам браслет были подарены.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 25 3809687
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 25 3809718

Nemi пишет:А второй браслет я хочу посвятить своей доченьке, но это только начало.
    Планируется колясочка, пустышка и много чего другого.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №18 - Страница 25 3809738_s
    Увеличить

Лена, Wellcome  Красивые браслеты  Flower  Тоже интересно, что за шармы - золотые шарики с зелеными камушками  Embarassed 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:37