Сонечка, что-то поискала я пробу на шишке и не нашла может под таким светом не видно??
Таня (Т.В,), а ты у себя не посмотрела?
завтра при свете дня как следует посмотрю
Axuta пишет:Девочки! Я конечно понимаю, что своими четырьмя известными шармами никого не удивлю, но просто переполняют эмоции. Одно дело смотреть картинки с браслетиками и шармами, и совсем другое - держать в руках свой первый браслет и первые шармики, перебирать их и любоваться. В живую все намного прекраснее)) В общем начало моего первого браслета положено! Я рада...
Axuta пишет:Девочки! Я конечно понимаю, что своими четырьмя известными шармами никого не удивлю, но просто переполняют эмоции. Одно дело смотреть картинки с браслетиками и шармами, и совсем другое - держать в руках свой первый браслет и первые шармики, перебирать их и любоваться. В живую все намного прекраснее)) В общем начало моего первого браслета положено! Я рада...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красиво! Понимаю вашу радость, первый браслет, как рождение ребенка. Его еще только ждешь, а уже любишь. Потом посвящаешь ему много времени, смотришь на реакцию людей и ждешь такого же умиления и понимания, что твое чадо только твое, самое неповторимое, лучше всех. Знакомые и близкие интересуются достижениями, а ты радостно показываешь новых "жителей" браслета. Приятные моменты... Думаю не плохое увлечение. Желаю скорейшего пополнения браслета!Axuta пишет:Девочки! Я конечно понимаю, что своими четырьмя известными шармами никого не удивлю, но просто переполняют эмоции. Одно дело смотреть картинки с браслетиками и шармами, и совсем другое - держать в руках свой первый браслет и первые шармики, перебирать их и любоваться. В живую все намного прекраснее)) В общем начало моего первого браслета положено! Я рада...
Леди_Марина пишет:Съездила на шоппинг в Таллинн))) купила все, что запланировала, а Собор Василия Блаженного достался в подарок! Не знаю, в какой раздел написать, но, вдруг кто-то из девочек будет в Эстонии: до 6 января в магазинах Пандоры и партнеров (Goldentime в Viru Keskus точно участвует) при покупке на 119 евро подарок на 25, при 149 - подарок на 39, при 259 - на 99.
Леди_Марина пишет:Съездила на шоппинг в Таллинн))) купила все, что запланировала, а Собор Василия Блаженного достался в подарок! Не знаю, в какой раздел написать, но, вдруг кто-то из девочек будет в Эстонии: до 6 января в магазинах Пандоры и партнеров (Goldentime в Viru Keskus точно участвует) при покупке на 119 евро подарок на 25, при 149 - подарок на 39, при 259 - на 99.
Спасибо!!! Рада до безумия)))Rurikovna пишет:Леди_Марина пишет:Съездила на шоппинг в Таллинн))) купила все, что запланировала, а Собор Василия Блаженного достался в подарок! Не знаю, в какой раздел написать, но, вдруг кто-то из девочек будет в Эстонии: до 6 января в магазинах Пандоры и партнеров (Goldentime в Viru Keskus точно участвует) при покупке на 119 евро подарок на 25, при 149 - подарок на 39, при 259 - на 99.
Мариночка, от души тебя поздравляю с такими очаровательными покупками!!
Они все такие милые, новогоднии такие, что просто класс!!! Поздравляю!!!
Спасибо-спасибо!!! Да, было очень приятно получить дополнительную висюльку)))Жанночка пишет:Леди_Марина пишет:Съездила на шоппинг в Таллинн))) купила все, что запланировала, а Собор Василия Блаженного достался в подарок! Не знаю, в какой раздел написать, но, вдруг кто-то из девочек будет в Эстонии: до 6 января в магазинах Пандоры и партнеров (Goldentime в Viru Keskus точно участвует) при покупке на 119 евро подарок на 25, при 149 - подарок на 39, при 259 - на 99.
Поздравляю с такими замечательными приобретениями! Особенно приятно когда магазины в преддверии НГ делают хорошие подарки своим покупателям! Желаю чтоб это ощущение праздника всегда присутствовало с вами, когда эти бусинки будут на браслетике!
Elena_Premudraya пишет:Оля, какое очарование!!! Глаз не отвести, такой нежный, столько всяких подробностей для рассматривания! Все такое милое по отдельности, а в соседстве особенно! И клипса сюда чудно вписалась! И поздравляю, так сказать, с успешным окончанием проекта!
Алиса пишет:Девочки, вот и мой первый собранный браслет УрА
Леди_Марина пишет:
Спасибо!!! Рада до безумия)))
Жанночка пишет:Алиса пишет:Девочки, вот и мой первый собранный браслет УрА
Поздравляю с завершением! Очень интересный и насыщенный браслетик! Красиво!
Алиса пишет:Девочки, вот и мой первый собранный браслет УрА
Аня , браслет такой утонченный , элегантный и изысканный . Я такие вещи называю " Скромное обаяние буржуазии"Лира пишет:Вот мой симметричный каменный) Не хватает только подвесочки.
Олечка , мои поздравления !!!)))) Браслет такой чудесный , сказочный !))))Алиса пишет:Девочки, вот и мой первый собранный браслет УрА