да, essence мне самой очень понравился, вот жду еще одну бусину-"энергия" сердолик и все скорее всего больше ничего из этой коллекции покупать не буду....хотя вот еще думаю может надо бусину "любовь" по-моему из лунного камня она ну ооочень нежная
+77
Inatafka
маргарин
Nastena
tatiana.bachkarova
ЕлеNa
Pesk
Vikusi4ka
shellbas
Evgeniya
kornis
Элина
Alexandr_BP
Баба Мора
Ирише4ка
Виктори
marussia
Zavik
Брунгильда
CG
Nilufer
hoffespb
алена галицкая
Nemi
Aquamarinka
Elkol
alenjay
REDKA
Калерия
Shadozz
Марьям
victoriyav
elenkaflowers
petrket
*Jane*
Seila77
Ириска
ИринКит
Stifka
Arsta
Засимыч
ЖелезнаяЛеди
-Tatka-
ElenaYar
Oslik
Olga_L
Slewd
Капризза
ayprohorova
anastasia.
Алиса
Леди_Марина
Никита
Helenka
Axuta
Маргарита
Наташа
Сонечка
Лора 07
AllaR
Лира
MashuriK
Elena_Premudraya
Angelka
Tanula
bukashka
Жанночка
furbe
Т.В.
Tatiana_Zh
Кяярме
jasminka
Julia-007
Rurikovna
Ленчик
Натата
Libria
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 526
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18
Jane, AllaR девочки спасибо
да, essence мне самой очень понравился, вот жду еще одну бусину-"энергия" сердолик и все скорее всего больше ничего из этой коллекции покупать не буду....хотя вот еще думаю может надо бусину "любовь" по-моему из лунного камня она ну ооочень нежная
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 527
Да, та что из розового лунного камня - очень милая! И серая, гладкая то же понравилась...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 528
Красота!!! Поздравляю с покупочками. Рыбка просто милашкаAngelka пишет:ну вот девочки как-то так
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 529
Angelka пишет:Jane, спасибо
Больше ничего и не нужно, по-моему)) все и так замечательно Ведь и по задумке не предполагается полное заполнение, иначе будет уже перегруз и он перестанет быть таким нежным и милым))) хотя, на вкус и цвет...
Я бы тоже штук 6, не больше, на него повесила
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 530
Ангелина, какой замечательный браслет собрался))) Очень интересный вариант, и редкости , красота!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 531
Ангелина, очень красивые браслеты! Поздравляю с обновками!
Скажите, а подвеска "фея" как носится? Не колется, за одежду не цепляется?
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 532
Я наверное тоже покажу свои немного обновленные браслетики. Первый - это основной браслет,как говорится "личный". Сейчас он с зимними шармами. К весне зимние шармики заменю на что-нибудь цветочное (пока не знаю на что).
[img][/img]
Второй браслет называется "По морям, по волнам, нынче здесь, завтра - там". Пока он мне нравится такой как есть, может быть потом чем-нибудь дополню.
[img][/img]
Первый браслет размером 20 см, заполненный полностью, мне очень удобен.
Второй - 19 см, заполненный на 1/3, на моем запястье 16 см сидит хорошо, но полностью заполненный кажется тесноват.
[img][/img]
Второй браслет называется "По морям, по волнам, нынче здесь, завтра - там". Пока он мне нравится такой как есть, может быть потом чем-нибудь дополню.
[img][/img]
Второй - 19 см, заполненный на 1/3, на моем запястье 16 см сидит хорошо, но полностью заполненный кажется тесноват.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 533
Лена, так гармонично все подобралось на обеих браслетах, молодец!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 534
Ангелина, оба браслета чудесные! Особенно понравился биколор - столько нюансов, такая продуманно-небрежная нестрогая симметрия! Очень здорово!
Лена, замечательные браслеты - оба, каждый по своему! В первом столько интересных подробностей и деталей, а во втором так здорово цветовой акцент поставлен! И тематика простривается!
Лена, замечательные браслеты - оба, каждый по своему! В первом столько интересных подробностей и деталей, а во втором так здорово цветовой акцент поставлен! И тематика простривается!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 535
Oslik пишет:Я наверное тоже покажу свои немного обновленные браслетики. Первый - это основной браслет,как говорится "личный". Сейчас он с зимними шармами. К весне зимние шармики заменю на что-нибудь цветочное (пока не знаю на что).
Леночка, оба браслетика красивые! Честное слово! Все очень здорово подобрано!
мне очень нравится!!!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 536
Танюш, я, когда посчитала, в шоке была За полгода так прибарахлилась )) Но завязать пока не готова. Да и муж только-только проникся моим новым увлечением. Он, бедный, пока вникнет, какая у меня новая мания и что мне надо дарить, я уже на что-то новенькое глаз кладу. )) Так что только ради спокойствия мужа пособираю-ка я пока Пандору )))Т.В. пишет:Ой посчитала. 53 шарма плюс 23 муранки это Пандора. Еще 14 Итальянских муранок. У дочки 16 Пандоровских шармов и 6 Троликов. А еще жду посыль с 8 шармами...
Похоже пора завязывать
А насчёт браслетов ты права - видно, глаз выхватывает и мозг запоминает именно то, что близко нам по вкусу
Aquamarinka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-19
- Сообщение 537
У меня недавно тоже появился новый браслет Еssenсe , очень нравится. Пока не могу показать, еще не освоила форум. Думаю позже выложу.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 538
Добро пожаловать! Будем ждать фото ваших сокровищ!Aquamarinka пишет:У меня недавно тоже появился новый браслет Еssenсe , очень нравится. Пока не могу показать, еще не освоила форум. Думаю позже выложу.
Aquamarinka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-19
- Сообщение 539
Спасибо!
- Сообщение 540
Oslik пишет:Я наверное тоже покажу свои немного обновленные браслетики. Первый - это основной браслет,как говорится "личный". Сейчас он с зимними шармами. К весне зимние шармики заменю на что-нибудь цветочное (пока не знаю на что).
Елена, оба браслета просто замечательные Особенно "личный"
- Сообщение 541
Aquamarinka пишет:У меня недавно тоже появился новый браслет Еssenсe , очень нравится. Пока не могу показать, еще не освоила форум. Думаю позже выложу.
Aquamarinka, добро пожаловать
Обязательно покажите свой браслетик
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 542
Бесподобно!!! Еssenсe- пока смотрю не пойму нужно ли мнеAngelka пишет:ну вот девочки как-то так
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 543
Лена! Безупречно и очень красиво! Много моих любимых шармов )Oslik пишет:Я наверное тоже покажу свои немного обновленные браслетики. Первый - это основной браслет,как говорится "личный". Сейчас он с зимними шармами. К весне зимние шармики заменю на что-нибудь цветочное (пока не знаю на что).
" />
" />
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 544
[quote="Маргарита"]
Тааак.... а я уже поняла, что мне - нужно!)))))))))))
Бесподобно!!! Еssenсe- пока смотрю не пойму нужно ли мнеAngelka пишет:ну вот девочки как-то так
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 545
furbe пишет:вот это да!Т.В. пишет:Ой посчитала. 53 шарма плюс 23 муранки это Пандора. Еще 14 Итальянских муранок. У дочки 16 Пандоровских шармов и 6 Троликов. А еще жду посыль с 8 шармами...
Похоже пора завязывать
А я боюсь считать... 5 заполненных браслетов - это уже около 75..., еще россыпью... и жду коробочку с пятницей и зимней коллекцией от коллекта, с рулала штуки четыре и с перлена три... от блин, это мне точно пора завязывать...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 546
Ирина, ужасИринКит пишет:furbe пишет:
вот это да!
А я боюсь считать... 5 заполненных браслетов - это уже около 75..., еще россыпью... и жду коробочку с пятницей и зимней коллекцией от коллекта, с рулала штуки четыре и с перлена три... от блин, это мне точно пора завязывать...
- Сообщение 547
AllaR пишет:Да, та что из розового лунного камня - очень милая! И серая, гладкая то же понравилась...
Я к серой равнодушна
Т.В. пишет:Красота!!! Поздравляю с покупочками. Рыбка просто милашкаAngelka пишет:ну вот девочки как-то так
Спасибочки Танюша! нам с рыбкой и браслетиками очень приятно
*Jane* пишет:Angelka пишет:Jane, спасибо
Больше ничего и не нужно, по-моему)) все и так замечательно Ведь и по задумке не предполагается полное заполнение, иначе будет уже перегруз и он перестанет быть таким нежным и милым))) хотя, на вкус и цвет...
Я бы тоже штук 6, не больше, на него повесила
неееее, перегруз не в моих планах еще бусинка и все
Ленчик пишет:Ангелина, какой замечательный браслет собрался))) Очень интересный вариант, и редкости , красота!
спасибочки Ленчик
Oslik пишет:Ангелина, очень красивые браслеты! Поздравляю с обновками!
спасибо
феечка носится нормально, если конечно это не какая-нибудь вязанная вещь, в этом случае крылышками начинает цеплятся, но как известно красота требует жертв, да и таких вещей у меня мало
" />
" />
очень гармоничные браслетики красота
Elena_Premudraya пишет:Ангелина, оба браслета чудесные! Особенно понравился биколор - столько нюансов, такая продуманно-небрежная нестрогая симметрия! Очень здорово!
Леночка спасибки стараюсь, в силу фантазии и возможностейAquamarinka пишет:У меня недавно тоже появился новый браслет Еssenсe , очень нравится. Пока не могу показать, еще не освоила форум. Думаю позже выложу.
показывайте обязательно ,очень интересно будет посмотреть
- Сообщение 548
ИринКит пишет:Маргарита пишет:
Бесподобно!!! Еssenсe- пока смотрю не пойму нужно ли мне
спасибо
интересненько и что же Вам нужно стало? заинтриговали... колитесь немедленно
- Сообщение 549
Ленчик пишет:Ирина, ужасИринКит пишет:
вот это богатства
можно серебрянные соединить между собой и получится колье
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 550
Евгения, Мария, Елена, Ангелина, Маргарита и все-все девочки, спасибо большое за добрые слова! Свой браслетик я полюбила всем сердцем.
Странно, что на фото муранка кажется зеленой, а ведь она бирюзовая...
Пересчитала свои богатства. Пока у меня 28 шармиков, 4 мурано и 2 браслета.
4 шарма в пути. Думаю, что на этом не остановлюсь.
Поняла, что мне очень нравятся симметричные браслеты, но купить 2 одинаковых шарма пока психологически не готова, ведь еще так много всего интересного, в том числе снимаемого с производства.
Ангелина, спасибо за ответ про фею! А рыбка тоже Пандора?
Странно, что на фото муранка кажется зеленой, а ведь она бирюзовая...
Пересчитала свои богатства. Пока у меня 28 шармиков, 4 мурано и 2 браслета.
4 шарма в пути. Думаю, что на этом не остановлюсь.
Поняла, что мне очень нравятся симметричные браслеты, но купить 2 одинаковых шарма пока психологически не готова, ведь еще так много всего интересного, в том числе снимаемого с производства.
Ангелина, спасибо за ответ про фею! А рыбка тоже Пандора?