Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 5 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Сиц Ср 5 Фев 2014 - 6:10

MashuriK, это данные с usps.com или с сайта русской почты?

Все, вопрос снят)
    Я бы подождала пару дней, если ничего не изменится, то связалась бы с Коллектом
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 5 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Oslik Ср 5 Фев 2014 - 6:29

MashuriK, как там с посылкой дела? Держим за тебя кулачки.

А моя безтрековая посылка побила рекорды скорости.
    24.01.2014 отправлена из США
    03.02.2014 была в моем почтовом отделении
    04.02.2014 я ее получила.

12 дней! Ура! Happy
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Ср 5 Фев 2014 - 7:12

Oslik пишет:MashuriK, как там с посылкой дела? Держим за тебя кулачки.

12 дней! Ура! Happy

Круто. С учетом того, что летела посылка через Атлантику... По России дольше идут...
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 6 Фев 2014 - 9:46

Oslik пишет:MashuriK, как там с посылкой дела? Держим за тебя кулачки.

12 дней! Ура! Happy
    Лен, даже и не знаю, что с ней! Rolling Eyes  Embarassed Списывалась с колектом в тот же день, как обнаружила такую чепуху, он не сразу понял,что я от него хочу, хотя я ему в письме предоставила полную информацию о посылке, которой располагаю на сегодняшний день Lol! , так вот он сказал, что это скорее всего сбой в системе американской почты!Я у него уточнила, мол,точно, что посылка идет ко мне, а не к нему обратно, на что он сказал, чтобы я не волновалась и все будет ОК Lol! ...как говориться, посмотрим Wink Может она, конечно, уже и пришла, только я сейчас в Подмосковье, в Москве только завтра буду и тогда узнаю,что да как chupa 
    Поздравляю со скоростной посылкой Applause Flower 
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 7 Фев 2014 - 9:59

VitaKip пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, я через поиск не нашла у коллекта black friday 2011, он больше не продает этот шарм или просто еще не обновил ассортимент?))

Вообще был, я в декабре выиграла на аукционе, но вполне могло закончится
    Точно знаю что 12 пятницы нет, я ее изначально хотела, и точно есть 13
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Пт 7 Фев 2014 - 10:01

Vikusi4ka пишет:
    VitaKip пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, я через поиск не нашла у коллекта black friday 2011, он больше не продает этот шарм или просто еще не обновил ассортимент?))

Спасибо за ответ, я уже нашла у него, просто не так смотрела, так что вопрос снят))

А если не секрет, за сколько вы выиграли?))
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 7 Фев 2014 - 10:02

VitaKip пишет:
    Vikusi4ka пишет:

Спасибо за ответ, я уже нашла у него, просто не так смотрела, так что вопрос снят))

А если не секрет, за сколько вы выиграли?))

89,90+ доставка (она пришла с общей посылкой)
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Пт 7 Фев 2014 - 10:04

Ого, что-то сейчас он очень дорого продается... Уже 90$, а до окончания аукциона еще 9 часов((
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пт 7 Фев 2014 - 10:06

VitaKip пишет:Ого, что-то сейчас он очень дорого продается... Уже 90$, а до окончания аукциона еще 9 часов((

честно говоря мне с ним вообще случайно повезло, я максимальную ставку делала 90$
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 9 Фев 2014 - 12:45

Девочки подскажите пожалуйста как у него заказы приходят,всмысле написана ли стоимость,декларация и тд,теперь с новым законом как?Или он как перлен отправляет с подписью подарок и можно не переживать?
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Вс 9 Фев 2014 - 14:33

Виктори пишет:Девочки подскажите пожалуйста как у него заказы приходят,всмысле написана ли стоимость,декларация и тд,теперь с новым законом как?Или он как перлен отправляет с подписью подарок и можно не переживать?
    он мне емс прислал с оценкой в 20$, можно смело заказывать)
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 9 Фев 2014 - 14:38

Melissa_Agitada пишет:
    Виктори пишет:Девочки подскажите пожалуйста как у него заказы приходят,всмысле написана ли стоимость,декларация и тд,теперь с новым законом как?Или он как перлен отправляет с подписью подарок и можно не переживать?
    А по факту сколько было?))И был ли внутри инвойс с реальной суммой?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 9 Фев 2014 - 14:43

У меня была покупка на 85 долларов. Внутри лежал счет на всю сумму. На конверте была стоимость 20 долларов. Доставка за 4 доллара.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вс 9 Фев 2014 - 14:48

Oslik пишет:У меня была покупка на 85 долларов. Внутри лежал счет на всю сумму. На конверте была стоимость 20 долларов. Доставка за 4 доллара.
    Аналогично. С суммы свыше 100 $ уже другая доставка у него, но можно сумму попросить написать поменьше. Мне писал сам 60 $, но тогда я прокололась. Sad
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Вс 9 Фев 2014 - 14:58

Виктори пишет:
    Melissa_Agitada пишет:
    А по факту сколько было?))И был ли внутри инвойс с реальной суммой?
    А по факту больше 1000$). И инвойс был не вложен. возможно забыл.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 9 Фев 2014 - 15:00

Спасибо большое за ответы,я вот думаю если по факту будет около 1000$,не прикроют ли этот праздник на таможне Lol! Остается только попробовать Lol! 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 9 Фев 2014 - 15:37

Виктори пишет:Спасибо большое за ответы,я вот думаю если по факту будет около 1000$,не прикроют ли этот праздник на таможне Lol! Остается только попробовать Lol! 
    А если его попросить заведомо уменьшить сумму в invoice?Wink  Я вот уже подумываю об этом в ближайшей посылке в марте! Подарки надо будет делать себе и не только! chupa Думаю, что в связи сложившейся ситуацией, он согласиться! Wink 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вс 9 Фев 2014 - 15:43

MashuriK пишет:
    Виктори пишет:Спасибо большое за ответы,я вот думаю если по факту будет около 1000$,не прикроют ли этот праздник на таможне Lol! Остается только попробовать Lol! 
    А если его попросить заведомо уменьшить сумму в invoice?Wink  Я вот уже подумываю об этом в ближайшей посылке в марте! Подарки надо будет делать себе и  не только! chupa Думаю, что в связи сложившейся ситуацией, он согласиться! Wink 
    Да вот сложный момент,было бы все как раньше...А то не понятно что им там в голову взбредет на таможне.Хапнут еще себе мое золотище и все Crying or Very sad 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 9 Фев 2014 - 15:48

Виктори пишет:
    MashuriK пишет:
    А если его попросить заведомо уменьшить сумму в invoice?Wink  Я вот уже подумываю об этом в ближайшей посылке в марте! Подарки надо будет делать себе и  не только! chupa Думаю, что в связи сложившейся ситуацией, он согласиться! Wink 
    Да вот сложный момент,было бы все как раньше...А то не понятно что им там в голову взбредет на таможне.Хапнут еще себе мое золотище и все Crying or Very sad 
    Согласна, Вик, так вот я и думаю, что надо его заранее попросить, чтобы он вложил invoice с заниженной суммой, так никто не должен пострадать и все будет ок...как говориться, спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Wink 
    А согласиться он скорее всего еще потому, что Россия (русские) все же лакомый кусок в качестве постоянного покупателя! Wink 
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Пн 10 Фев 2014 - 10:26

Виктори пишет:
    MashuriK пишет:
    Надо попросить не занижать инвойс, а просто его не вкладывать! Да если и хапнут, что с того, придется коллекту возмещать из своих денег, раз на 20$ застраховал. Наличие и отсутствие инвойса на величину страховки не влияет
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Tatiana777 Ср 19 Фев 2014 - 13:38

Купила у коллекта 3 шарма, решила подстраховаться и оформила как 2 покупки. Оплата была 07.02 , а извещение с почты пришло 14.02 . А я то уже настроилась на ожидание долгое, вот это скорость! И почта наша поразила: время получение заветного конверта - 1 минута! Правда, посылки обьеденили и за лишнюю доставку денег вернули без напоминания. Кстати, на конверте значится fashion bead стоимостью 20$)))
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Ср 19 Фев 2014 - 14:47

Tatiana777 пишет: Купила у коллекта 3 шарма, решила подстраховаться и оформила как 2 покупки. Оплата была 07.02 , а извещение с почты пришло 14.02 . А я то уже настроилась на ожидание долгое, вот это скорость! И почта наша поразила: время получение заветного конверта - 1 минута! Правда, посылки обьеденили и за лишнюю доставку денег вернули без напоминания. Кстати, на конверте  значится fashion bead стоимостью 20$)))
    Поздравляю Applause из штатов в последнее время все "мухой" прилетает, быстрее, чем из Европы! Ждем в хвасталке Smile 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 27 Фев 2014 - 22:16

А всех устраивает внешний вид шармиков от коллекта? В последнее время. Мне два серебряных (обычных) приходили с микровмятинками. Не пойму, это я придираюсь, или магазин менять надо..?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Фев 2014 - 8:30

Эл пишет:А всех устраивает внешний вид шармиков от коллекта? В последнее время. Мне два серебряных (обычных) приходили с микровмятинками. Не пойму, это я придираюсь, или магазин менять надо..?

Эль, как то уже обсуждали про коллектовские шармы, что возможно, они могут быть у него некондицией с завода Smile
    В свое время, пока я не завязала, я от него получила много шармов. Только парочка была не ах. Но я особо-то и не переживала. Всякое бывает. Ведь и в магазине можно купить такое же Smile
    А выбирать другого продавца, или нет, как ты понимаешь, это только твое должно быть решение. Взвесить все "за" и "против", и понять надо тебе это или нет. Слушай свою интуицию, она тебя не обманет  Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 28 Фев 2014 - 9:49

Rurikovna пишет:
    Эл пишет:А всех устраивает внешний вид шармиков от коллекта? В последнее время. Мне два серебряных (обычных) приходили с микровмятинками. Не пойму, это я придираюсь, или магазин менять надо..?

Эль, как то уже обсуждали про коллектовские шармы, что возможно, они могут быть у него некондицией с завода Smile
    В свое время, пока я не завязала, я от него получила много шармов. Только парочка была не ах. Но я особо-то и не переживала. Всякое бывает. Ведь и в магазине можно купить такое же Smile
    А выбирать другого продавца, или нет, как ты понимаешь, это только твое должно быть решение. Взвесить все "за" и "против", и понять надо тебе это или нет. Слушай свою интуицию, она тебя не обманет  Flower Flower Flower 

Я не совсем про это) откуда коллект их берет меня мало волнует, это всегда будет тайной, главное что сомнений в подлинности (у меня лично) не возникает)
    Просто я как перфекционист не очень обрадовалась "царапинкам" на шармиках, раньше то вроде приходило все блестящее. Вот и подумала, может еще кто заметил такие изменения) или может это просто погрешности ручной работы?)
    Даже на оф.сайте рассматривала шармики под увеличением, у некоторых (пасхальное яйцо например), тоже были "вмятинки". Поэтому склонна думать, что это в порядке вещей)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:51