Все, вопрос снят)
Я бы подождала пару дней, если ничего не изменится, то связалась бы с Коллектом
Oslik пишет:MashuriK, как там с посылкой дела? Держим за тебя кулачки.
А моя безтрековая посылка побила рекорды скорости.
24.01.2014 отправлена из США
03.02.2014 была в моем почтовом отделении
04.02.2014 я ее получила.
12 дней! Ура!
Лен, даже и не знаю, что с ней! Списывалась с колектом в тот же день, как обнаружила такую чепуху, он не сразу понял,что я от него хочу, хотя я ему в письме предоставила полную информацию о посылке, которой располагаю на сегодняшний день , так вот он сказал, что это скорее всего сбой в системе американской почты!Я у него уточнила, мол,точно, что посылка идет ко мне, а не к нему обратно, на что он сказал, чтобы я не волновалась и все будет ОК ...как говориться, посмотрим Может она, конечно, уже и пришла, только я сейчас в Подмосковье, в Москве только завтра буду и тогда узнаю,что да какOslik пишет:MashuriK, как там с посылкой дела? Держим за тебя кулачки.
А моя безтрековая посылка побила рекорды скорости.
24.01.2014 отправлена из США
03.02.2014 была в моем почтовом отделении
04.02.2014 я ее получила.
12 дней! Ура!
VitaKip пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, я через поиск не нашла у коллекта black friday 2011, он больше не продает этот шарм или просто еще не обновил ассортимент?))
Vikusi4ka пишет:VitaKip пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, я через поиск не нашла у коллекта black friday 2011, он больше не продает этот шарм или просто еще не обновил ассортимент?))
Вообще был, я в декабре выиграла на аукционе, но вполне могло закончится
Точно знаю что 12 пятницы нет, я ее изначально хотела, и точно есть 13
VitaKip пишет:Vikusi4ka пишет:
Вообще был, я в декабре выиграла на аукционе, но вполне могло закончится
Точно знаю что 12 пятницы нет, я ее изначально хотела, и точно есть 13
Спасибо за ответ, я уже нашла у него, просто не так смотрела, так что вопрос снят))
А если не секрет, за сколько вы выиграли?))
VitaKip пишет:Ого, что-то сейчас он очень дорого продается... Уже 90$, а до окончания аукциона еще 9 часов((
он мне емс прислал с оценкой в 20$, можно смело заказывать)Виктори пишет:Девочки подскажите пожалуйста как у него заказы приходят,всмысле написана ли стоимость,декларация и тд,теперь с новым законом как?Или он как перлен отправляет с подписью подарок и можно не переживать?
А по факту сколько было?))И был ли внутри инвойс с реальной суммой?Melissa_Agitada пишет:он мне емс прислал с оценкой в 20$, можно смело заказывать)Виктори пишет:Девочки подскажите пожалуйста как у него заказы приходят,всмысле написана ли стоимость,декларация и тд,теперь с новым законом как?Или он как перлен отправляет с подписью подарок и можно не переживать?
Аналогично. С суммы свыше 100 $ уже другая доставка у него, но можно сумму попросить написать поменьше. Мне писал сам 60 $, но тогда я прокололась.Oslik пишет:У меня была покупка на 85 долларов. Внутри лежал счет на всю сумму. На конверте была стоимость 20 долларов. Доставка за 4 доллара.
А по факту больше 1000$). И инвойс был не вложен. возможно забыл.Виктори пишет:А по факту сколько было?))И был ли внутри инвойс с реальной суммой?Melissa_Agitada пишет:
он мне емс прислал с оценкой в 20$, можно смело заказывать)
А если его попросить заведомо уменьшить сумму в invoice? Я вот уже подумываю об этом в ближайшей посылке в марте! Подарки надо будет делать себе и не только! Думаю, что в связи сложившейся ситуацией, он согласиться!Виктори пишет:Спасибо большое за ответы,я вот думаю если по факту будет около 1000$,не прикроют ли этот праздник на таможне Остается только попробовать
Да вот сложный момент,было бы все как раньше...А то не понятно что им там в голову взбредет на таможне.Хапнут еще себе мое золотище и всеMashuriK пишет:А если его попросить заведомо уменьшить сумму в invoice? Я вот уже подумываю об этом в ближайшей посылке в марте! Подарки надо будет делать себе и не только! Думаю, что в связи сложившейся ситуацией, он согласиться!Виктори пишет:Спасибо большое за ответы,я вот думаю если по факту будет около 1000$,не прикроют ли этот праздник на таможне Остается только попробовать
Согласна, Вик, так вот я и думаю, что надо его заранее попросить, чтобы он вложил invoice с заниженной суммой, так никто не должен пострадать и все будет ок...как говориться, спасение утопающих-дело рук самих утопающих!Виктори пишет:Да вот сложный момент,было бы все как раньше...А то не понятно что им там в голову взбредет на таможне.Хапнут еще себе мое золотище и всеMashuriK пишет:
А если его попросить заведомо уменьшить сумму в invoice? Я вот уже подумываю об этом в ближайшей посылке в марте! Подарки надо будет делать себе и не только! Думаю, что в связи сложившейся ситуацией, он согласиться!
Надо попросить не занижать инвойс, а просто его не вкладывать! Да если и хапнут, что с того, придется коллекту возмещать из своих денег, раз на 20$ застраховал. Наличие и отсутствие инвойса на величину страховки не влияетВиктори пишет:Да вот сложный момент,было бы все как раньше...А то не понятно что им там в голову взбредет на таможне.Хапнут еще себе мое золотище и всеMashuriK пишет:
А если его попросить заведомо уменьшить сумму в invoice? Я вот уже подумываю об этом в ближайшей посылке в марте! Подарки надо будет делать себе и не только! Думаю, что в связи сложившейся ситуацией, он согласиться!
Поздравляю из штатов в последнее время все "мухой" прилетает, быстрее, чем из Европы! Ждем в хвасталкеTatiana777 пишет: Купила у коллекта 3 шарма, решила подстраховаться и оформила как 2 покупки. Оплата была 07.02 , а извещение с почты пришло 14.02 . А я то уже настроилась на ожидание долгое, вот это скорость! И почта наша поразила: время получение заветного конверта - 1 минута! Правда, посылки обьеденили и за лишнюю доставку денег вернули без напоминания. Кстати, на конверте значится fashion bead стоимостью 20$)))
Эл пишет:А всех устраивает внешний вид шармиков от коллекта? В последнее время. Мне два серебряных (обычных) приходили с микровмятинками. Не пойму, это я придираюсь, или магазин менять надо..?
Rurikovna пишет:Эл пишет:А всех устраивает внешний вид шармиков от коллекта? В последнее время. Мне два серебряных (обычных) приходили с микровмятинками. Не пойму, это я придираюсь, или магазин менять надо..?
Эль, как то уже обсуждали про коллектовские шармы, что возможно, они могут быть у него некондицией с завода
В свое время, пока я не завязала, я от него получила много шармов. Только парочка была не ах. Но я особо-то и не переживала. Всякое бывает. Ведь и в магазине можно купить такое же
А выбирать другого продавца, или нет, как ты понимаешь, это только твое должно быть решение. Взвесить все "за" и "против", и понять надо тебе это или нет. Слушай свою интуицию, она тебя не обманет