Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 6 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Фев 2014 - 11:02

Эл пишет:

Я не совсем про это) откуда коллект их берет меня мало волнует, это всегда будет тайной, главное что сомнений в подлинности (у меня лично) не возникает)
    Просто я как перфекционист не очень обрадовалась "царапинкам" на шармиках, раньше то вроде приходило все блестящее. Вот и подумала, может еще кто заметил такие изменения) или может это просто погрешности ручной работы?)
    Даже на оф.сайте рассматривала шармики под увеличением, у некоторых (пасхальное яйцо например), тоже были "вмятинки". Поэтому склонна думать, что это в порядке вещей)

Дык ведь и я не писала ничего про подлинность изделий... я написала, что это некондиция - то есть товар с браком!!!
    Слон у меня приходил с небольшим дефектом. Еще были кое-какие огрехи по другим шармам. Но я к этому абсолютно спокойно отношусь.
    Кстати, на заводе идет массовая отливка бусин, а потом уже все доводится до товарного вида. Вот во время отливки и может произойти какая-то неприятность в виде вмятины, которая плохо полируется - отправляется в некондицию!!!
    Гость
    Гость

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 6 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Гость Пт 28 Фев 2014 - 11:05

Rurikovna пишет:
    Эл пишет:

Я не совсем про это) откуда коллект их берет меня мало волнует, это всегда будет тайной, главное что сомнений в подлинности (у меня лично) не возникает)
    Просто я как перфекционист не очень обрадовалась "царапинкам" на шармиках, раньше то вроде приходило все блестящее. Вот и подумала, может еще кто заметил такие изменения) или может это просто погрешности ручной работы?)
    Даже на оф.сайте рассматривала шармики под увеличением, у некоторых (пасхальное яйцо например), тоже были "вмятинки". Поэтому склонна думать, что это в порядке вещей)

Дык ведь и я не писала ничего про подлинность изделий... я написала, что это некондиция - то есть товар с браком!!!
    Слон у меня приходил с небольшим дефектом. Еще были кое-какие огрехи по другим шармам. Но я к этому абсолютно спокойно отношусь.
    Кстати, на заводе идет массовая отливка бусин, а потом уже все доводится до товарного вида. Вот во время отливки и может произойти какая-то неприятность в виде вмятины, которая плохо полируется - отправляется в некондицию!!!

Ааа, ну это значит я не правильно поняла) тогда ясненько, спасибо))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 3 Мар 2014 - 11:07

Девочки, подскажите пожалуйста.

Я вот у Коллекта 1 шармик выиграла на аукционе, а другой из раздела "купить сейчас" тоже в корзину бросила и попросила объединить в одну доставку за 4 доллара. Нажала кнопочку "Объединить", продублировала просьбу к продавцу, но пока не оплачиваю, так как доставка значится по-прежнему 8 долларов.

Пока тишина... Надо подождать? Или еще раз написать?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 3 Мар 2014 - 11:13

Oslik пишет:Девочки, подскажите пожалуйста.

Я вот у Коллекта 1 шармик выиграла на аукционе, а другой из раздела  "купить сейчас" тоже в корзину бросила и попросила объединить в одну доставку за 4 доллара. Нажала кнопочку "Объединить", продублировала просьбу к продавцу, но пока не оплачиваю, так как доставка значится по-прежнему 8 долларов.

Можно ещё раз щелкнуть по кнопке "запросить итоговую стоимость", если она нажимается. А если она серая и не активная - просто ждать )
    Коллект не сразу откликается, бывает пару часов ждешь.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 3 Мар 2014 - 11:13

Oslik пишет:Девочки, подскажите пожалуйста.

Я вот у Коллекта 1 шармик выиграла на аукционе, а другой из раздела  "купить сейчас" тоже в корзину бросила и попросила объединить в одну доставку за 4 доллара. Нажала кнопочку "Объединить", продублировала просьбу к продавцу, но пока не оплачиваю, так как доставка значится по-прежнему 8 долларов.

Если сегодня писала, то они еще спят Smile он обязательно объединит заказы, а оплачивать можно в течение 15 дней, так что не волнуйся! Пришлет он обязательно новый счет сегодня вечером.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 3 Мар 2014 - 11:18

Женечка, спасибо, что-то я про рзницу во времени не сообразила.  Lol! 

Просто хотела оплатить, пока курс еще не скаканул, а лишние 4 доллара жАААлко.  Embarassed 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Пн 3 Мар 2014 - 11:20

Oslik пишет:Женечка, спасибо, что-то я про рзницу во времени не сообразила.  Lol! 

Просто хотела оплатить, пока курс еще не скаканул, а лишние 4 доллара жАААлко.  Embarassed 
    Оплатить, в принципе, можно, он двойную оплату доставки всегда возвращает Smile
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Вт 18 Мар 2014 - 15:56

Девочки, вот сегодня мой муж письмо получил:

eBay компенсирует изменение курса доллара. Для вас 32.7 RUB/USD!
    Cпециально для вас мы решили «остановить» рост курса американского доллара и зафиксировать его на уровне средних значений ноября 2013 года — на отметке 32.7 RUB/USD!

До 31 марта 2014 года стоимость ваших покупок дороже $200 будет уменьшена на 15%*.

Введите этот номер промо-кода для получения скидки при оформлении заказа:  CRU15DCQ114

Напоминаем, что порог беспошлинного ввоза остается прежним — на уровне 1000 евро или 31 кг в месяц.**

Всегда ваша,
    команда eBay Россия

*Условия акции:
    Купон дает право на скидку 15% на стоимость заказа с учетом стоимости доставки.
    Максимальная компенсация составляет $100.
    Купон применяется к стоимости заказа от $200 без учета стоимости доставки. Срок акции с 18 марта 2014 до 31 марта 2014 года.
    Купон может быть использован только один раз.
    Компенсация составляет 15% в соответствие с настоящими условиями и покрывает разницу курса доллара до уровня 32.6940 руб/доллар США при максимальном курсе до уровня 37.5981 руб / доллар США.
    Компенсация не предусматривает скидку более 15% при достижении более высоких значений курса доллара США по отношению к российскому рублю.

**Данные условия действуют на товары, ввозимы на территорию РФ физическими лицам для личных потребностей (за исключением транспортных средств) стоимость которых не превышает 1000 ЕВРО, а общий вес не превышает 31 кг

и вот на сайте http://mysku.ru/blog/discounts/23219.html

такая же инфа

не знаю можно кому пригодится  Wink

код я так понимаю у всех в письма одинаковый  Dance
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Вт 18 Мар 2014 - 17:56

Наталья пишет:у меня была как то посылка на почти 6000 руб. он отправил за 4 $. я попросила.

девочки, а чаще Коллект соглашается на такие условия ?
    кому-нибудь отказывал ?

спасибо Kiss 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 18 Мар 2014 - 17:59

Алиса пишет:
    Наталья пишет:у меня была как то посылка на почти 6000 руб. он отправил за 4 $. я попросила.

кому-нибудь отказывал ?

спасибо Kiss 
    У меня была посылка на 5 тыс.с небольшим, так по просьбе выслал за 4$ без проблем
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 18 Мар 2014 - 18:03

Алиса пишет:

кому-нибудь отказывал ?

спасибо Kiss 
    Соглашается!Главное подход Wink  У меня последняя посылка была почта на 8500 и он спокойно отправил Wink 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Вт 18 Мар 2014 - 18:06

спасибо девочки  Kiss значит буду экспериментировать  Cool Crazy 
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор ba'nshi Чт 20 Мар 2014 - 6:05

Девочки, откопала у коллекта клипсы сакура эмаль за 3 805,86руб 2 шт, это правда такая цена? просто на thejewelhut около - 5500 получается, без VAT - 4578. Я просто никогда не заказывала на ебей, боюсь каких нибудь доп оплат.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Чт 20 Мар 2014 - 6:06

Я у него покупала, никаки доп.оплат нет, только доставка)
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ba'nshi Чт 20 Мар 2014 - 6:25

Пожалуйста, ответьте на еще один тупой вопрос http://www.ebay.com/itm/291106051614
    это цена за 2 клипсы или одну, мне в корзине пишет выбран 1 товар.
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ba'nshi Чт 20 Мар 2014 - 6:26

Ирина пишет:Я у него покупала, никаки доп.оплат нет, только доставка)
    спасибо) Flower 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Чт 20 Мар 2014 - 6:44

ba'nshi пишет:Пожалуйста, ответьте на еще один тупой вопрос http://www.ebay.com/itm/291106051614
    Когда клипса одна - в описании указано CLIP. Это единственное число. А когда две - CLIPS и еще (2) в конце. В этом объявлении две клипсы.
    п.с. и дальше в описании тоже указано This auction is for two *Original Pandora Sterling Silver Cherry Blossom Clips
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ba'nshi Чт 20 Мар 2014 - 6:51

Evgeniya пишет:
    ba'nshi пишет:Пожалуйста, ответьте на еще один тупой вопрос http://www.ebay.com/itm/291106051614
    Когда клипса одна - в описании указано CLIP. Это единственное число. А когда две - CLIPS и еще (2) в конце. В этом объявлении две клипсы.
    п.с. и дальше в описании тоже указано This auction is for two *Original Pandora Sterling Silver Cherry Blossom Clips
    Спасибо, все понятно Flower 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Чт 20 Мар 2014 - 11:59

Тут у меня с Коллектом такая история вышла.. Мы с молодым человеком заказали у него по шармику - в один день, 10 марта, отправка на один и тот же адрес.
    В итоге мой заказ получил статус "доставлено" уже 16 марта, причём в трекинг хистори, после распределения в ямайке местоположение посылки значилось N/A.
    Посылка молодого человека трекилась более адекватно и была доставлена вчера.

Коллект отписался, что в норме доставка занимает до 12 недель и он не видит никаких проблем.
    Но проблема-то определённо есть..  Sad 

Как это всё понимать и что предпринимать?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 20 Мар 2014 - 12:10

Mosh пишет:Тут у меня с Коллектом такая история вышла.. Мы с молодым человеком заказали у него по шармику - в один день, 10 марта, отправка на один и тот же адрес.
    В итоге мой заказ получил статус "доставлено" уже 16 марта, причём в трекинг хистори, после распределения в ямайке местоположение посылки значилось N/A.
    Посылка молодого человека трекилась более адекватно и была доставлена вчера.

Коллект отписался, что в норме доставка занимает до 12 недель и он не видит никаких проблем.
    Но проблема-то определённо есть..  Sad 

Как это всё понимать и что предпринимать?
    Не понятно, в чем проблема, вы же получили все свои посылки, тогда какая может быть проблема??? Rolling Eyes doubt 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Чт 20 Мар 2014 - 12:26

В том-то и беда, что "доставлено" не означало доставку мне  Neutral я ничего не получила. 
    То ли это ошибка системы, то ли посылка просто потерялась после ямайки, то ли..

Коллект проверил свою базу данных заверил меня в том, что с адресом они не напутали.
    Ждать 12 недель?..
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Мар 2014 - 13:03

А может попробовать с треком в почтовое отделение сходить? Может что-то они там смогут прояснить? Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 20 Мар 2014 - 13:44

Mosh пишет:В том-то и беда, что "доставлено" не означало доставку мне  Neutral я ничего не получила. 
    То ли это ошибка системы, то ли посылка просто потерялась после ямайки, то ли..

Коллект проверил свою базу данных заверил меня в том, что с адресом они не напутали.
    Ждать 12 недель?..
    Может быть и такое Very Happy ...у меня от него была такая посылка(одну муранку заказывал): отправил в ноябре того года, получила ее в конце февраля этого года...Все нормально, он мне деньги спокойно вернул и я успокоилась, так сказать, смирилась, что не увижу свою муранку, а все оказалось наоборот:муранку получила, да и деньги ему обратно вернула...Он мягко сказать был в шоке, так как за этот период я от него получила 10 посылок в целости и сохранности...вот так вот chupa 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Чт 20 Мар 2014 - 14:24

Мария, вряд ли.. Пока посылка не попадёт в цепкие лапки нашей почты, почта про неё ничего знать не будет. А даже если и попадёт - мне отказывались отдавать посылку без номера квитанции, хотя держали посылку и мой паспорт в руках.
    Такая вот инструкция: никаких шевелений, пока посылка не обработается отделением и клиент не получит квитанцию с номером (не трекинг-номером, а внутренним).

Машурик, а вы отслеживали посылку по номеру?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Мар 2014 - 14:27

Mosh пишет:Мария, вряд ли.. Пока посылка не попадёт в цепкие лапки нашей почты, почта про неё ничего знать не будет. А даже если и попадёт - мне отказывались отдавать посылку без номера квитанции, хотя держали посылку и мой паспорт в руках.
    Такая вот инструкция: никаких шевелений, пока посылка не обработается отделением и клиент не получит квитанцию с номером (не трекинг-номером, а внутренним).

Машурик, а вы отслеживали посылку по номеру?

ОГО, вот это порядки. Мдя...
    От души желаю, чтобы пропажа быстрее приехала к вам!!!  Flower Flower Flower Будем верить, что все хорошо Smile И бусина просто осматривает немного достопримечательности, загулялась, так сказать! Smile Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:47