+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 176
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
Алиса, спасибо!
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 177
Это хорошая цена для этого шарма! У меня обе посылки от Коллекта в марте пришли за две с половиной неделиZaishka пишет:MashuriK, спасибо за наводку и помощь, выиграла я таки бусину-семью биколор тогда, оплатила вот, сняли 2515, не знаю, на сколько это выгодно, но уж как получилось. Страшно, аж жуть! Придет - не придет... Я кроме как в перлене больше нигде еще не заказывала
- Сообщение 178
Надежда, спасибо , это радует! Но у меня пока что паника, жду когда же отправит уже - все никак. К перлену уже привыкла, жду с радостью, а тут пока волнительно...
УРА!! Отправили!!
УРА!! Отправили!!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 179
Нам Коллект отправил на следуюший день,посыль долетела за 10 днейZaishka пишет:Надежда, спасибо , это радует! Но у меня пока что паника, жду когда же отправит уже - все никак. К перлену уже привыкла, жду с радостью, а тут пока волнительно...
УРА!! Отправили!!
- Сообщение 180
Саша, за 10 дней в Смоленск - это здорово!! Интересно, за сколько же дней моя бусина в Воронеж прибудет... Девушки, заранее прошу прощения, но, не попался мне ответ на этот вопрос, поэтому спрошу, размер браслета у коллекта как соотнести с привычными сантиметрами???
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 181
Длину в дюймах умножаете на 2,54. Получается длина в см.Zaishka пишет:Саша, за 10 дней в Смоленск - это здорово!! Интересно, за сколько же дней моя бусина в Воронеж прибудет... Девушки, заранее прошу прощения, но, не попался мне ответ на этот вопрос, поэтому спрошу, размер браслета у коллекта как соотнести с привычными сантиметрами???
- Сообщение 182
Ирина, спасибо!!!
- Сообщение 183
Желаю поскорее встретиться с бусиной ! Я тож "семью" очень хочуZaishka пишет:Саша, за 10 дней в Смоленск - это здорово!! Интересно, за сколько же дней моя бусина в Воронеж прибудет... Девушки, заранее прошу прощения, но, не попался мне ответ на этот вопрос, поэтому спрошу, размер браслета у коллекта как соотнести с привычными сантиметрами???
- Сообщение 184
Санчоус пишет:Желаю поскорее встретиться с бусиной ! Я тож "семью" очень хочуZaishka пишет:Саша, за 10 дней в Смоленск - это здорово!! Интересно, за сколько же дней моя бусина в Воронеж прибудет... Девушки, заранее прошу прощения, но, не попался мне ответ на этот вопрос, поэтому спрошу, размер браслета у коллекта как соотнести с привычными сантиметрами???
Спасибочки!! Уже в Ямайке, или на Ямайке... Правда траекторию движения понять не могу, при чем тут Ямайка, но не суть, главное чтобы доехала,моя "семья", или долетела . А почему вы не берете себе "семью", у Коллекта их кажется немерено?...
- Сообщение 185
После Ямайки,насколько я помню,посылка перестает отслеживатся-она попадает в РФ:-)
*флуд* не покупаю сейчас вообще пока пандору новая любовь у меня РБФ
*флуд* не покупаю сейчас вообще пока пандору новая любовь у меня РБФ
Eraety- Истинная Пандорийка
- Сообщение 186
Подскажите, вот написала я коллекту оставить фидбэк, он оставил, но только про первую вещь в заказе, удобно ли будет написать, чтобы проставил отзывы ко всем вещам в заказе? (я на всякий случай подождала, пока мой следующий заказ отшиппят ).
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 187
Мне вообще ни разу не оставлял) хотя я у него много чего заказывала. И девочки писали ранее, что он неохотно это делает. Так что радуйтесь, что хоть один оставилEraety пишет:Подскажите, вот написала я коллекту оставить фидбэк, он оставил, но только про первую вещь в заказе, удобно ли будет написать, чтобы проставил отзывы ко всем вещам в заказе? (я на всякий случай подождала, пока мой следующий заказ отшиппят ).
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 188
Почему не охотно? Смотря как попросить! Ему главное четко сформулированное сообщение: по факту на какие товары вы хотите, чтобы он оставил отзывы(лучше перечислить их не по названию, а по номеру товара, так ему удобнее)! Мне он без проблем оставляет отзывы!Evgeniya пишет:Мне вообще ни разу не оставлял) хотя я у него много чего заказывала. И девочки писали ранее, что он неохотно это делает. Так что радуйтесь, что хоть один оставилEraety пишет:Подскажите, вот написала я коллекту оставить фидбэк, он оставил, но только про первую вещь в заказе, удобно ли будет написать, чтобы проставил отзывы ко всем вещам в заказе? (я на всякий случай подождала, пока мой следующий заказ отшиппят ).
- Сообщение 189
MashuriK пишет:Почему не охотно? Смотря как попросить! Ему главное четко сформулированное сообщение: по факту на какие товары вы хотите, чтобы он оставил отзывы(лучше перечислить их не по названию, а по номеру товара, так ему удобнее)! Мне он без проблем оставляет отзывы!Evgeniya пишет:
Мне вообще ни разу не оставлял) хотя я у него много чего заказывала. И девочки писали ранее, что он неохотно это делает. Так что радуйтесь, что хоть один оставил
Простите,извините, а что за отзывы??? Имеются ввиду отзывы о нас как о покупателях, хороших, честных и порядочных?
- Сообщение 190
В смысле какие отзывы? Я ему пишу всегда, как получу посылку, мол посылку получила, дорогой друг, оставила вам отзыв(он, кстати, это проверяет ), и прошу его оставить мне тоже отзыв!Он еще ни разу мне в этом не отказал!Даже как-то на одну из первых моих посылок из его магазина сам первый оставил мне отзыв, еще до официальной информации от меня, что я посылку получила!Zaishka пишет:MashuriK пишет:
Почему не охотно? Смотря как попросить! Ему главное четко сформулированное сообщение: по факту на какие товары вы хотите, чтобы он оставил отзывы(лучше перечислить их не по названию, а по номеру товара, так ему удобнее)! Мне он без проблем оставляет отзывы!
Простите,извините, а что за отзывы??? Имеются ввиду отзывы о нас как о покупателях, хороших, честных и порядочных?
Последний раз редактировалось: MashuriK (Ср 2 Апр 2014 - 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Eraety- Истинная Пандорийка
- Сообщение 191
Девочки, спасибо за ответы! В след. раз буду перечислять номера айтемов, чтобы сразу четко поставить перед ним задачу.
- Сообщение 192
MashuriK, спасибо! Все ясно.
- Сообщение 193
Да не за что! Всегда пожалуйста!Zaishka пишет:MashuriK, спасибо! Все ясно.
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 194
MashuriK пишет:Да не за что, Таня! Спасибо! Я сама за период с конца февраля-март получила 3 посылки и все они в основном приходили за 10-14 дней, а эта посылка, как назло, самая долгожданная (так как сама удивилась, что Collectabead согласился прислать мне эти клипсы (вот такие http://www.ebay.com/itm/291100273131?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649)+еще я заказала тогда муранку-граненку синюю выиграла всего за 27 $-очень рада была, а тут и на те-пока не получила эту посылку ) А тебе, Таня, желаю, договориться с ним о доставке, он-мужик хороший, думаю, не откажет! Если не секрет, что хочешь купить у него!Tanula пишет:
спасибо, Маша, желаю дождаться!!
у меня последнее время - 10 дней и доходит (тьфу-тьфу-тьфу), сама удивляюсь такой оперативности ПР
попробую спросить у него
а то как то не хочется такую дорогую доставку, если и обычная радует
не увидела, Маша, твоего ответа - ну вообщем то договорилась. Странно правда так - написал мол платите сразу и я верну. И вернул кстати моментально, вот я этого не поняла - буквально через 2 минуты пришла инфа от РР что мой платеж возмещен...
как будто у него автомат стоял на возврат.
А купила я у него Керри не выдержала больно оно мне нравилось и руки чесались ))) уже отправил - буду ждать
- Сообщение 195
Таня, поздравляю с покупочкой и со скидкой по доставке! Я же говорила, что он мужик адекватный и согласится пойти на уступки!А возвращает он разницу в сумме всегда по разному, может сразу, а может нет-приходится тогда ему писать об этом! Во общем, желаю тебе скорейшего получения твоей хотелочки!Tanula пишет:MashuriK пишет:
Да не за что, Таня! Спасибо! Я сама за период с конца февраля-март получила 3 посылки и все они в основном приходили за 10-14 дней, а эта посылка, как назло, самая долгожданная (так как сама удивилась, что Collectabead согласился прислать мне эти клипсы (вот такие http://www.ebay.com/itm/291100273131?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649)+еще я заказала тогда муранку-граненку синюю выиграла всего за 27 $-очень рада была, а тут и на те-пока не получила эту посылку ) А тебе, Таня, желаю, договориться с ним о доставке, он-мужик хороший, думаю, не откажет! Если не секрет, что хочешь купить у него!
не увидела, Маша, твоего ответа - ну вообщем то договорилась. Странно правда так - написал мол платите сразу и я верну. И вернул кстати моментально, вот я этого не поняла - буквально через 2 минуты пришла инфа от РР что мой платеж возмещен...
А купила я у него Керри не выдержала больно оно мне нравилось и руки чесались ))) уже отправил - буду ждать
- Сообщение 196
MashuriK пишет:Таня, поздравляю с покупочкой и со скидкой по доставке! Я же говорила, что он мужик адекватный и согласится пойти на уступки!А возвращает он разницу в сумме всегда по разному, может сразу, а может нет-приходится тогда ему писать об этом! Во общем, желаю тебе скорейшего получения твоей хотелочки!Tanula пишет:
Спасибо, Машунь,
я у него не первый раз спрашивала про это - но в основном это были аукционы и не одна бусина. А тут думаю вдруг он одну дорогую и так не посылает..
а тебе то дошли клипсы?
- Сообщение 197
Неа пока жду, а как не хочется ему писать и просить возврат денег...я так эти клипсы хочуTanula пишет:MashuriK пишет:
Таня, поздравляю с покупочкой и со скидкой по доставке! Я же говорила, что он мужик адекватный и согласится пойти на уступки!А возвращает он разницу в сумме всегда по разному, может сразу, а может нет-приходится тогда ему писать об этом! Во общем, желаю тебе скорейшего получения твоей хотелочки!
Спасибо, Машунь,
я у него не первый раз спрашивала про это - но в основном это были аукционы и не одна бусина. А тут думаю вдруг он одну дорогую и так не посылает..
а тебе то дошли клипсы?
- Сообщение 198
MashuriK пишет:Неа пока жду, а как не хочется ему писать и просить возврат денег...я так эти клипсы хочуTanula пишет:
Спасибо, Машунь,
а тебе то дошли клипсы?
будем держать кулачки!! и все обязательно придет!!!
- Сообщение 199
Tanula пишет:MashuriK пишет:
Неа пока жду, а как не хочется ему писать и просить возврат денег...я так эти клипсы хочу
будем держать кулачки!! и все обязательно придет!!!
- Сообщение 200
Девочки, подскажите, путешествие шарма по Америке заканчивается сортировкой в Ямайке, или должно быть "покинуло сортировочный центр"??? Интересно он еще там, или уже где-то в России..?