Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 8 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Zaishka Пн 31 Мар 2014 - 14:35

Алиса, спасибо! Flower Flower Flower 
    nadezhda_zima
    nadezhda_zima
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-15

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 8 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор nadezhda_zima Пн 31 Мар 2014 - 19:48

Zaishka пишет:MashuriK, спасибо за наводку и помощь, выиграла я таки бусину-семью биколор тогда, оплатила вот, сняли 2515, не знаю, на сколько это выгодно, но уж как получилось. Страшно, аж жуть! Придет - не придет... Я кроме как в перлене больше нигде еще не заказывала Affraid 
    Это хорошая цена для этого шарма! У меня обе посылки от Коллекта в марте пришли за две с половиной недели Happygirl 
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Zaishka Пн 31 Мар 2014 - 19:59

Надежда, спасибоFlower , это радует! Но у меня пока что паника, жду когда же отправит уже - все никак.  К перлену уже привыкла, жду с радостью, а тут пока волнительно... Rolling Eyes

УРА!! Отправили!! Happygirl Happy 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пн 31 Мар 2014 - 22:01

Zaishka пишет:Надежда, спасибоFlower , это радует! Но у меня пока что паника, жду когда же отправит уже - все никак.  К перлену уже привыкла, жду с радостью, а тут пока волнительно... Rolling Eyes

УРА!! Отправили!! Happygirl Happy 
    Нам Коллект отправил на следуюший день,посыль долетела за 10 дней Fly 
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Zaishka Вт 1 Апр 2014 - 9:37

Саша, за 10 дней в Смоленск - это здорово!! Интересно, за сколько же дней моя бусина в Воронеж прибудет... Fly  Девушки, заранее прошу прощения, но, не попался мне ответ на этот вопрос, поэтому спрошу, размер браслета у коллекта как соотнести с привычными сантиметрами???
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вт 1 Апр 2014 - 9:54

Zaishka пишет:Саша, за 10 дней в Смоленск  - это здорово!! Интересно, за сколько же дней моя бусина в Воронеж прибудет... Fly  Девушки, заранее прошу прощения, но, не попался мне ответ на этот вопрос, поэтому спрошу, размер браслета у коллекта как соотнести с привычными сантиметрами???
    Длину в дюймах умножаете на 2,54. Получается длина в см.
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Zaishka Вт 1 Апр 2014 - 9:59

Ирина, спасибо!!! Flower Flower Flower 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вт 1 Апр 2014 - 11:56

Zaishka пишет:Саша, за 10 дней в Смоленск  - это здорово!! Интересно, за сколько же дней моя бусина в Воронеж прибудет... Fly  Девушки, заранее прошу прощения, но, не попался мне ответ на этот вопрос, поэтому спрошу, размер браслета у коллекта как соотнести с привычными сантиметрами???
    Желаю поскорее встретиться с бусинойhope ! Я тож "семью" очень хочу Glass 
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Zaishka Вт 1 Апр 2014 - 21:07

Санчоус пишет:
    Желаю поскорее встретиться с бусинойhope ! Я тож "семью" очень хочу Glass 

Спасибочки!! Уже в Ямайке, или на Ямайке... confused Правда траекторию движения понять не могу, при чем тут Ямайка, но не суть, главное чтобы доехала,моя "семья", или долетела Fly Smile . А почему вы не берете себе "семью", у Коллекта их кажется немерено?...  Dance 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Ср 2 Апр 2014 - 3:32

После Ямайки,насколько я помню,посылка перестает отслеживатся-она попадает в РФ:-)
    *флуд* не покупаю сейчас вообще пока пандору Affraid новая любовь у меня РБФ Heart 
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Eraety Ср 2 Апр 2014 - 5:40

Подскажите, вот написала я коллекту оставить фидбэк, он оставил, но только про первую вещь в заказе, удобно ли будет написать, чтобы проставил отзывы ко всем вещам в заказе? (я на всякий случай подождала, пока мой следующий заказ отшиппят  Very Happy ).
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Ср 2 Апр 2014 - 6:49

Eraety пишет:Подскажите, вот написала я коллекту оставить фидбэк, он оставил, но только про первую вещь в заказе, удобно ли будет написать, чтобы проставил отзывы ко всем вещам в заказе? (я на всякий случай подождала, пока мой следующий заказ отшиппят  Very Happy ).
    Мне вообще ни разу не оставлял) хотя я у него много чего заказывала. И девочки писали ранее, что он неохотно это делает. Так что радуйтесь, что хоть один оставил Lol! 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 2 Апр 2014 - 14:02

Evgeniya пишет:
    Eraety пишет:Подскажите, вот написала я коллекту оставить фидбэк, он оставил, но только про первую вещь в заказе, удобно ли будет написать, чтобы проставил отзывы ко всем вещам в заказе? (я на всякий случай подождала, пока мой следующий заказ отшиппят  Very Happy ).
    Мне вообще ни разу не оставлял) хотя я у него много чего заказывала. И девочки писали ранее, что он неохотно это делает. Так что радуйтесь, что хоть один оставил Lol! 
    Почему не охотно? Rolling Eyes Смотря как попросить! Wink Ему главное четко сформулированное сообщение: по факту на какие товары вы хотите, чтобы он оставил отзывы(лучше перечислить их не по названию, а по номеру товара, так ему удобнее)! chupa Мне он без проблем оставляет отзывы! Wink 
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Zaishka Ср 2 Апр 2014 - 15:32

MashuriK пишет:
    Evgeniya пишет:
    Почему не охотно? Rolling Eyes Смотря как попросить! Wink Ему главное четко сформулированное сообщение: по факту на какие товары вы хотите, чтобы он оставил отзывы(лучше перечислить их не по названию, а по номеру товара, так ему удобнее)! chupa Мне он без проблем оставляет отзывы! Wink 

Простите,извините, а что за отзывы??? confused confused confused  Имеются ввиду отзывы о нас как о покупателях, хороших, честных и порядочных? Hobby 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 2 Апр 2014 - 17:42

Zaishka пишет:
    MashuriK пишет:

Простите,извините, а что за отзывы??? confused confused confused  Имеются ввиду отзывы о нас как о покупателях, хороших, честных и порядочных? Hobby 
    В смысле какие отзывы? Rolling Eyes Я ему пишу всегда, как получу посылку, мол посылку получила, дорогой друг, оставила вам отзыв(он, кстати, это проверяет Lol! ), и прошу его оставить мне тоже отзыв!Он еще ни разу мне в этом не отказал!Даже как-то на одну из первых моих посылок из его магазина сам первый оставил мне отзыв, еще до официальной информации от меня, что я посылку получила! chupa

Последний раз редактировалось: MashuriK (Ср 2 Апр 2014 - 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Eraety Ср 2 Апр 2014 - 18:26

Девочки, спасибо за ответы! В след. раз буду перечислять номера айтемов, чтобы сразу четко поставить перед ним задачу.  Very Happy 
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Zaishka Ср 2 Апр 2014 - 19:56

MashuriK, спасибо! Все ясно. Flower Kiss 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 3 Апр 2014 - 4:12

Zaishka пишет:MashuriK, спасибо! Все ясно. Flower Kiss 
    Да не за что! Wink Всегда пожалуйста! Kiss 
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Чт 3 Апр 2014 - 18:31

MashuriK пишет:
    Tanula пишет:

спасибо, Маша, желаю дождаться!!
    у меня последнее время - 10 дней и доходит (тьфу-тьфу-тьфу), сама удивляюсь такой оперативности ПР
    попробую спросить у него
    а то как то не хочется такую дорогую доставку, если и обычная радует
    Да не за что, Таня! Wink Спасибо! Kiss Я сама за период с конца февраля-март получила 3 посылки и все они в основном приходили за 10-14 дней, а эта посылка, как назло, самая долгожданная (так как сама удивилась, что Collectabead согласился прислать мне эти клипсы (вот такие http://www.ebay.com/itm/291100273131?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649)+еще я заказала тогда муранку-граненку синюю выиграла всего за 27 $-очень рада была, а тут и на те-пока не получила эту посылку Sad ) А тебе, Таня, желаю, договориться с ним о доставке, он-мужик хороший, думаю, не откажет! Wink  Если не секрет, что хочешь купить у него! chupa

не увидела, Маша, твоего ответа - ну вообщем то договорилась. Странно правда так - написал мол платите сразу и я верну. И вернул кстати моментально, вот я этого не поняла - буквально через 2 минуты пришла инфа от РР что мой платеж возмещен...
    как будто у него автомат стоял на возврат.
    А купила я у него Керри  Heart Heart  не выдержала больно оно мне нравилось и руки чесались ))) уже отправил - буду ждать  Glass 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 3 Апр 2014 - 18:36

Tanula пишет:
    MashuriK пишет:
    Да не за что, Таня! Wink Спасибо! Kiss Я сама за период с конца февраля-март получила 3 посылки и все они в основном приходили за 10-14 дней, а эта посылка, как назло, самая долгожданная (так как сама удивилась, что Collectabead согласился прислать мне эти клипсы (вот такие http://www.ebay.com/itm/291100273131?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649)+еще я заказала тогда муранку-граненку синюю выиграла всего за 27 $-очень рада была, а тут и на те-пока не получила эту посылку Sad ) А тебе, Таня, желаю, договориться с ним о доставке, он-мужик хороший, думаю, не откажет! Wink  Если не секрет, что хочешь купить у него! chupa

не увидела, Маша, твоего ответа - ну вообщем то договорилась. Странно правда так - написал мол платите сразу и я верну. И вернул кстати моментально, вот я этого не поняла - буквально через 2 минуты пришла инфа от РР что мой платеж возмещен...
    А купила я у него Керри  Heart Heart  не выдержала больно оно мне нравилось и руки чесались ))) уже отправил - буду ждать  Glass 
    Таня, поздравляю с покупочкой и со скидкой по доставке! Я же говорила, что он мужик адекватный и согласится пойти на уступки!А возвращает он разницу в сумме всегда по разному, может сразу, а может нет-приходится тогда ему писать об этом! Wink Во общем, желаю тебе скорейшего получения твоей хотелочки! hope chupa 
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tanula Чт 3 Апр 2014 - 18:39

MashuriK пишет:
    Tanula пишет:

Таня, поздравляю с покупочкой и со скидкой по доставке! Я же говорила, что он мужик адекватный и согласится пойти на уступки!А возвращает он разницу в сумме всегда по разному, может сразу, а может нет-приходится тогда ему писать об этом! Wink Во общем, желаю тебе скорейшего получения твоей хотелочки! hope chupa 

Спасибо, Машунь,
    я у него не первый раз спрашивала про это - но в основном это были аукционы и не одна бусина. А тут думаю вдруг он одну дорогую и так не посылает..
    а тебе то дошли клипсы?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 3 Апр 2014 - 18:42

Tanula пишет:
    MashuriK пишет:

Спасибо, Машунь,
    я у него не первый раз спрашивала про это  - но в основном это были аукционы и не одна бусина. А тут думаю вдруг он одну дорогую и так не посылает..
    а тебе то дошли клипсы?
    Неа Sad пока жду, а как не хочется ему писать и просить возврат денег...я так эти клипсы хочу Crying or Very sad 
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tanula Чт 3 Апр 2014 - 18:43

MashuriK пишет:
    Tanula пишет:

Спасибо, Машунь,
    я у него не первый раз спрашивала про это  - но в основном это были аукционы и не одна бусина. А тут думаю вдруг он одну дорогую и так не посылает..
    а тебе то дошли клипсы?
    Неа Sad пока жду, а как не хочется ему писать и просить возврат денег...я так эти клипсы хочу Crying or Very sad 

будем держать кулачки!! и все обязательно придет!!!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 3 Апр 2014 - 18:44

Tanula пишет:
    MashuriK пишет:

будем держать кулачки!! и все обязательно придет!!!
     hope chupa 
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Zaishka Чт 3 Апр 2014 - 21:15

Девочки, подскажите, путешествие шарма по Америке заканчивается сортировкой в Ямайке, или должно быть "покинуло сортировочный центр"??? Интересно он еще там, или уже где-то в России..? Embarassed Embarassed Embarassed 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:27