Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 10 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Talulla Вс 27 Апр 2014 - 6:59

Натата пишет: Я ему написала, типа вы забыли, так он мне в ответ, мы не забыли, надо нам мягко и ласково об этом напомнить.
    Забавный  Lol! 
    Раньше помню feedback сразу после оплаты мне оставлял, а сейчас каждый раз напоминать приходится
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 10 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Talulla Вс 27 Апр 2014 - 7:07

Stella Artois пишет:Представляете, мой первый заказ у коллекта дошёл в Ленинградскую область за 7 дней! Surprised Surprised Surprised Так быстро ещё ничего не приходило, даже по России Very Happy 
    Вот это скорость  cheers . Это за 4 доллара или более дорогая?
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вс 27 Апр 2014 - 15:29

Лора 07 пишет:
    yush@ пишет:Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я буду первый раз у Коллекта заказывать. Выбрала позицию за 69 $, нажимаю Купить сейчас, мне предлагается оплатить счет в ПП 69 плюс 38,95 доставка. А как же доставка за 4 доллара, как ее выбрать? на странице описания товара только эта дорогая доставка Простите, наверняка, это уже обсуждали, не нашла пока.. боюсь просто, что уведут, пока разбираюсь(((
    Вам надо будет оплатить полностью доставку и пишете коллекту письмо с просьбой выслать шармы за 4 дол. он Вам сделает возврат остальной суммы на РР. или можете сначала оговорить условия доставки так сказать подстраховаться , а потом делать заказ
    спасибо, разобралась Smile

не совсем понятно, почему у некоторых позиций, даже более дорогих, чем моя, доставка по уолчанию 4 $
    а у некоторых дорогая
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Вс 27 Апр 2014 - 20:32

Девушки, подскажите, как у вас, когда вы в заказах от коллекта на ебэе нажимаете на номер трэка из purchase history, всегда есть такая картинка?
    Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 10 APiHPm3

У меня непонятки. В первых трех посылках во всплывающем окне при нажатии на трэк-номер посылка отслеживалась до Ямайки. Четвертая не отслеживается, но я ее на сайте usps.com отследила. Вчера заказала 5-ю и 6-ю посылки, обе отправлены одним числом, пятая также не отслеживается, шестая уже улетела из Ямайки (оплачены вчера, отправлены сегодня). Все посылки с отправкой за 4 $. Те посылки, которые не отслеживаются на самом ebay, почему-то помечены не usps, a ups. Коллект, что ли, разными способами отправляет?
    На мое письмо, что, мол, посылка даже до границы США не отслеживается, он ответил "As your item has been shipped through First class International mail thus it takes 2-15 weeks for delivery and there will be no traceable tracking number and this explain on why your tracking is not really updated". (ваша посылка отправлена первым классом международной почты, доставка может занят от 2 до 15 недель, и нет сквозного трэкового номера, поэтому отследить нельзя).
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?

И, если открывать диспут, то когда, ведь у коллекта отсутствуют предполагаемые даты доставки. В общем, я в шоке, расстроенных чувствах, не знаю, что делать.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 27 Апр 2014 - 21:04

Eraety, не переживайте. У меня тоже некоторые посылки не отслеживались вообще. Я не вдавалась в подробности каким способом они оправлены, в итоге все дошло (не без приключений, но это не зависело от способа отправки и внутриамериканского отслеживания). А диспуты с Коллектом открываются редко, обычно все решается в обмене сообщениями.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 28 Апр 2014 - 3:46

Я тоже только начала делать у него заказы, и помочь разобраться с разной доставкой не смогу к сожалению.  Но может вам поможет это:всех своих отслеживаю(до Ямайки естественно) на обычном - trackitonline; у меня там заведен личный кабинет, при изменении статуса посылки приходит сообщение. Может не стоит переживать, как они  идут по  Америке, если впереди тернистый путь по России " в слепую".
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 28 Апр 2014 - 5:22

Все мои посылки отслеживаю на trackitonline, даже те посылки, которые вообще нигде не могу отследить. Up 
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Пн 28 Апр 2014 - 9:10

Спасибо всем за ответы! Я немного успокоилась. Вторая пропавшая посылка стала-таки трэкаться (хотя я и не понимаю, почему отправленные в один и тот же день из одного и того же пункта посылки могут идти столь разным путем). Просто мне важно хоть до границы США отследить, так я хоть немного буду уверена, что посылка мне была отправлена.  Dance 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Пн 28 Апр 2014 - 10:19

Rurikovna пишет:Дай ему, Ириш, номера заказов по которым он сможет оставить отзывы... а то видите ли, нет у него их... шельмец  Lol! 
    мерси! Скинула 2-оставил)))
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пн 28 Апр 2014 - 20:03

Заказывала  у него колье перышко 22.02 отправил, до 24.04 не пришло, написала ему, вернул деньги через день. 
    Думаю, ждать ли потеряшку?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 28 Апр 2014 - 20:35

От нашей почты можно ждать чего угодно. Я три посылки от него от 25-30.01 получила в начале апреля. И даже на разнице курсов выиграла 4 рубля при повторной оплате  Lol! 
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор LynxNLz Вт 29 Апр 2014 - 6:09

Получила свой первый браслетик от него. Шло около месяца.
    Кстати на почте могут ошибку в фамилии сделать, когда пишут на русский, у меня путают "А" на "О" и это затянет дело.
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Talulla Вт 29 Апр 2014 - 7:20

Получила утром посылку, отправленную 11 апреля  Dance . Как всегда, шарм и мурано идеальны  Happy 
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Вт 29 Апр 2014 - 12:18

Девочки никто. С таким не сталкивался, хотела у коллектив заказать две клипсы, положила деньги на киви-начала оплачивать через палпей,и вот такая проблема пишет что нехватает средств доя покупки. Положила 2550, необходимо со всеми нюансами было 2402((((и теперь и на киче кошельке пишет что там только 760 руб вместо 2550-хотя никаких оплат непроводилось, куда делись 1760 не понятно((((
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Ср 30 Апр 2014 - 4:57

Talulla пишет:Получила утром посылку, отправленную 11 апреля  Dance . Как всегда, шарм и мурано идеальны  Happy 
    Здорово Wink так быстро пришло
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 30 Апр 2014 - 5:17

Катенька, мы все за вас рады, скорость не плохая и мне надежду дает на скорую посылку.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 30 Апр 2014 - 5:22

anastasia-masya пишет:Девочки никто. С таким не сталкивался, хотела у коллектив заказать две клипсы, положила деньги на киви-начала оплачивать через палпей,и вот такая проблема пишет что нехватает средств доя покупки. Положила 2550, необходимо со всеми нюансами было 2402((((и теперь и на киче кошельке пишет что там только 760 руб вместо 2550-хотя никаких оплат непроводилось, куда делись 1760 не понятно((((
    А на пейпале что-нибудь отражено?
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-04

Сообщение автор yalola Ср 30 Апр 2014 - 6:12

Девочки, заказала у Коллекта шесть бусин (как раз акция была на Ибее, поэтому я чот разошлась Lol! ) - оплатила рано утром в пятницу 24.04 и до сих пор ни ответа, ни привета.  Neutral Это нормально вообще, что он до сих пор не поставил отметку "отправлено"? (завтра будет неделя)
    Написать ему, что ли, как думаете - выслал, не выслал? вроде 3 р/д у них на отправку или я что-то путаю?
    раньше он мне на следующий день всё отправлял, а тут прям не знаю, что думать... Sad

Последний раз редактировалось: yalola (Ср 30 Апр 2014 - 17:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Talulla Ср 30 Апр 2014 - 6:43

yalola пишет:Девочки, заказала у Коллекта шесть бусин (как раз акция была на Ибее, поэтому я чот разошлась Lol! ) - оплатила рано утром в пятницу 24.04 и до сих пор ни ответа, ни привета.  Neutral Это нормально вообще, что он до сих пор не поставил отметку "отправлено" (завтра будет неделя).
    Написать ему, что ли, как думаете - выслал, не выслал? вроде 3 р/д у них на отправку или я что-то путаю?
    раньше он мне на следующий день всё отправлял, а тут прям не знаю, что думать... Sad 
    Обязательно напишите и поторопите с отправкой. Я однажды 10 дней ждала, и как оказалось, он отправить забыл  Neutral 
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-04

Сообщение автор yalola Ср 30 Апр 2014 - 7:01

О-хо-хо... на все 6 бусин писать тогда, наверное...? Neutral 

Я один раз с ним схлестнулась по поводу возврата денег за 2 бракованные бусины - так он мне на одно письмо из 5 отвечал...  doubt я сначала скромно ждала ответов (по три дня, как положено), а потом две недели его долбала, каждый день. Чтоб хоть какой-то реакции добиться. Lol! Не, ну я понимаю, что у него сотни отправок и писем помимо меня, но... у меня тоже уже сроки к концу подходили (60 дней), когда можно было при помощи Ибея полюбовно всё решить.  Twisted Evil 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 30 Апр 2014 - 9:41

Простите мою темность, на ибее бывают акции, интересненько ? А то я тоже как разошлась, что поделаешь только начала " аукционить" и малость пожадничала, а если еще и акции, отнимите  у меня телефон, не пускайте к банкомату, в общем как девочки писали " опустите мне веки"- мы так Вия перефразировали.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 30 Апр 2014 - 10:02

получила сегодня, окси браслет для дочки, посылка от 16 апреля, 2 недели в пути.
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Ср 30 Апр 2014 - 10:31

[quote="yalola"]Девочки, заказала у Коллекта шесть бусин (как раз акция была на Ибее, поэтому я чот разошлась Lol! ) - оплатила рано утром в пятницу 24.04 и до сих пор ни ответа, ни привета.  Neutral Это нормально вообще, что он до сих пор не поставил отметку "отправлено" (завтра будет неделя).
    раньше он мне на следующий день всё отправлял, а тут прям не знаю, что думать... Sad [/quote

Подолгу не отправлять стал? Хнык, мне так не нравится Crying or Very sad . Сегодня оплатила давнюю хотелку, целый месяц ее выигрывала и вот наконец, когда уже наотмаш поставила мах ставку и ушла гулять - получилось! Когда увидела даже не сразу поняла, что мой лот и цена получилась приемлемая, странно что не перебили Happy Happygirl Happygirl Happygirl . А тут оказывается не отправляют вовремя... Affraid  Надеюсь у них хотябы праздников не предвидится, как у нас?... doubt 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 30 Апр 2014 - 10:53

Заюшка, вы месяц отслеживали ?и на сколько меньше средней цены получилось? Поделитесь секретиком ? Я две недели ,как  осмелилась на инет покупки, ито прям маньяком себя чувствую, я ставлю, ставлю, закономерность есть конечно, но мне показалось прям так сильно дешево не получается, дешевле чем у нас в официальных ну 1000; максимум 1500 в среднем; это павешки,биколорчики могут и в 2 раза дешевле уйти, но не новинки- они почти вровень,за 10-15 $ ничего не купишь скандачка,всегда найдется ,кто перебьет ставку; а вот если дешевле на 500руб чем средняя цена ( не закрепленная, а именно приблизительная за сколько ушел такой же шармик, в преведущие 2-3 раза) то показалось нормально , но у самой пока не выходит: так я пчелку взяла за 1750, а следующая ушла за 1500. Я надеюсь не переходу границы личного ? И спрашиваю не о цене за которую купили и что, а о закономерностях аукциона, мне пока не известных .
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Ср 30 Апр 2014 - 11:14

ИринКит пишет:
    anastasia-masya пишет:Девочки никто. С таким не сталкивался, хотела у коллектив заказать две клипсы, положила деньги на киви-начала оплачивать через палпей,и вот такая проблема пишет что нехватает средств доя покупки. Положила 2550, необходимо со всеми нюансами было 2402((((и теперь и на киче кошельке пишет что там только 760 руб вместо 2550-хотя никаких оплат непроводилось, куда делись 1760 не понятно((((
    А на пейпале что-нибудь отражено?

в том то и дело, нет. просто до этого оплачивала у ,бебикс24 собачку, все было хорошо((((

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:28