ЗабавныйНатата пишет: Я ему написала, типа вы забыли, так он мне в ответ, мы не забыли, надо нам мягко и ласково об этом напомнить.
Раньше помню feedback сразу после оплаты мне оставлял, а сейчас каждый раз напоминать приходится
ЗабавныйНатата пишет: Я ему написала, типа вы забыли, так он мне в ответ, мы не забыли, надо нам мягко и ласково об этом напомнить.
Вот это скорость . Это за 4 доллара или более дорогая?Stella Artois пишет:Представляете, мой первый заказ у коллекта дошёл в Ленинградскую область за 7 дней! Так быстро ещё ничего не приходило, даже по России
спасибо, разобраласьЛора 07 пишет:Вам надо будет оплатить полностью доставку и пишете коллекту письмо с просьбой выслать шармы за 4 дол. он Вам сделает возврат остальной суммы на РР. или можете сначала оговорить условия доставки так сказать подстраховаться , а потом делать заказyush@ пишет:Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я буду первый раз у Коллекта заказывать. Выбрала позицию за 69 $, нажимаю Купить сейчас, мне предлагается оплатить счет в ПП 69 плюс 38,95 доставка. А как же доставка за 4 доллара, как ее выбрать? на странице описания товара только эта дорогая доставка Простите, наверняка, это уже обсуждали, не нашла пока.. боюсь просто, что уведут, пока разбираюсь(((
мерси! Скинула 2-оставил)))Rurikovna пишет:Дай ему, Ириш, номера заказов по которым он сможет оставить отзывы... а то видите ли, нет у него их... шельмец
Здорово так быстро пришлоTalulla пишет:Получила утром посылку, отправленную 11 апреля . Как всегда, шарм и мурано идеальны
А на пейпале что-нибудь отражено?anastasia-masya пишет:Девочки никто. С таким не сталкивался, хотела у коллектив заказать две клипсы, положила деньги на киви-начала оплачивать через палпей,и вот такая проблема пишет что нехватает средств доя покупки. Положила 2550, необходимо со всеми нюансами было 2402((((и теперь и на киче кошельке пишет что там только 760 руб вместо 2550-хотя никаких оплат непроводилось, куда делись 1760 не понятно((((
Обязательно напишите и поторопите с отправкой. Я однажды 10 дней ждала, и как оказалось, он отправить забылyalola пишет:Девочки, заказала у Коллекта шесть бусин (как раз акция была на Ибее, поэтому я чот разошлась ) - оплатила рано утром в пятницу 24.04 и до сих пор ни ответа, ни привета. Это нормально вообще, что он до сих пор не поставил отметку "отправлено" (завтра будет неделя).
Написать ему, что ли, как думаете - выслал, не выслал? вроде 3 р/д у них на отправку или я что-то путаю?
раньше он мне на следующий день всё отправлял, а тут прям не знаю, что думать...
ИринКит пишет:А на пейпале что-нибудь отражено?anastasia-masya пишет:Девочки никто. С таким не сталкивался, хотела у коллектив заказать две клипсы, положила деньги на киви-начала оплачивать через палпей,и вот такая проблема пишет что нехватает средств доя покупки. Положила 2550, необходимо со всеми нюансами было 2402((((и теперь и на киче кошельке пишет что там только 760 руб вместо 2550-хотя никаких оплат непроводилось, куда делись 1760 не понятно((((