Заканчивается сортировкой на Ямайке. Мне за 10 дней дошло.Zaishka пишет:Девочки, подскажите, путешествие шарма по Америке заканчивается сортировкой в Ямайке, или должно быть "покинуло сортировочный центр"??? Интересно он еще там, или уже где-то в России..?
+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 201
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 202
Ирина, спасибо за ответ! Здорово!! А я-то все жду, когда же она сортировочный центр покинет, а она, наверное, уже где-то в РФ путешествует...Ирина пишет:Заканчивается сортировкой на Ямайке. Мне за 10 дней дошло.Zaishka пишет:Девочки, подскажите, путешествие шарма по Америке заканчивается сортировкой в Ямайке, или должно быть "покинуло сортировочный центр"??? Интересно он еще там, или уже где-то в России..?
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 203
Eraety пишет:Подскажите, вот написала я коллекту оставить фидбэк, он оставил, но только про первую вещь в заказе, удобно ли будет написать, чтобы проставил отзывы ко всем вещам в заказе? (я на всякий случай подождала, пока мой следующий заказ отшиппят ).
Если вы делали заказы в один день или даже в течении недели у одного покупателя , то сколько бы он отзывов вам не оставил - зачтется всего 1 отзыв. Поэтому 1 отзыва достаточно.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 204
http://www.ebay.com/itm/400662106668?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
http://www.ebay.com/itm/291101873417?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Девочки, кому не лениво гляньте ссылки - в чем разница? И почему один и тот же шарм стОит по-разному у одного и того же продавца. По фотографиям разницы между шармом со словом "RETIRED" и без оного я не нашла. В чем секрет?
http://www.ebay.com/itm/291101873417?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Девочки, кому не лениво гляньте ссылки - в чем разница? И почему один и тот же шарм стОит по-разному у одного и того же продавца. По фотографиям разницы между шармом со словом "RETIRED" и без оного я не нашла. В чем секрет?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 205
Коллект заигрался, по-моему, Оленька
Видать, ищет дурачков, которые клюнут на Retired и не посмотрят на другие товары.
Вот ведь жук.
Видать, ищет дурачков, которые клюнут на Retired и не посмотрят на другие товары.
Вот ведь жук.
- Сообщение 206
М-да, как-то уж слишком для игр - разница двукратная
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 207
Девчата , я вот тоже решилась на покупки на аукционе, прям так сильно дешевле не вышло, но поменьше , цены в купить сейчас, а уж с официалами по тысяче руб разницы за шарм и это приятно. Сначала я все перепутала и вела переписку с продавцом, за это время у меня сложилось впечатление о нем , как весьма адекватном товарище. Я так поняла , что если пишешь письмо по товару , продавец обязательно должен ответить ? И просто послать в конце переписки спасибо за то что пошли на встречу, как то не катит , он снова должен будет ответить и так до бесконечности. Стараюсь писать со спасибо пожалуйста сразу в письме запросе, насколько позволяет мой английский и гугл переводчик. Это сообщения для тех ,кто тоже будет вести переписку, построение фраз для переводчика лучше по английским правилам, иначе такого напереводит.
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 208
Девы, у меня вопрос! Выиграла аукцион 3 апреля! Сегодня полезла в ящик, а там от 15.04 извещение!!! Сколько вообще на почте мой пакет может храниться по максимуму??? 21 побегу забирать-не поздно еще? Не отправят его обратно????
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 209
Как я знаю (со слов работника ПР), почтовое отправление хранится в отделение 1 месяц!Arsta пишет:Девы, у меня вопрос! Выиграла аукцион 3 апреля! Сегодня полезла в ящик, а там от 15.04 извещение!!! Сколько вообще на почте мой пакет может храниться по максимуму??? 21 побегу забирать-не поздно еще? Не отправят его обратно????
- Сообщение 210
дай Бог))))MashuriK пишет:Как я знаю (со слов работника ПР), почтовое отправление хранится в отделение 1 месяц!Arsta пишет:Девы, у меня вопрос! Выиграла аукцион 3 апреля! Сегодня полезла в ящик, а там от 15.04 извещение!!! Сколько вообще на почте мой пакет может храниться по максимуму??? 21 побегу забирать-не поздно еще? Не отправят его обратно????
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 211
Arsta пишет:дай Бог))))MashuriK пишет:
Как я знаю (со слов работника ПР), почтовое отправление хранится в отделение 1 месяц!
- Сообщение 212
Моя посылка лежала на почте гора-аздо больше месяца. Точнее целых три посылки. 25-30 января мне отправили 3 посылки, судя по штампам ехали они не больше 3х недель, а получила я их только в начале апреля. Правда, не по своей вине, а потому, что никаких извещений не приносили...
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 213
olgavdobr пишет:Моя посылка лежала на почте гора-аздо больше месяца. Точнее целых три посылки. 25-30 января мне отправили 3 посылки, судя по штампам ехали они не больше 3х недель, а получила я их только в начале апреля. Правда, не по своей вине, а потому, что никаких извещений не приносили...
Вообще, 20 дней по закону и 2 месяца, по заявлению. Все остальное по халатности(попустительству) работников почты.
Sepia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 214
Девочки, а чем отличается доставка у коллекта за 4$ от более дорогой, которая 30-45$? Туда включена страховка или она просто быстрее идет? Просто почитала, что девочки пишут ему и он высылает дорогие изделия с 4$ доставкой. Т.е. с наименее выгодной ценой для себя получается? Совсем запуталась.
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 215
Более дорогая доставка - с треком, который до момента вручения отслеживается. Раньше это был ЕМС, сейчас не знаю, как коллект посылает.Sepia пишет:Девочки, а чем отличается доставка у коллекта за 4$ от более дорогой, которая 30-45$? Туда включена страховка или она просто быстрее идет? Просто почитала, что девочки пишут ему и он высылает дорогие изделия с 4$ доставкой. Т.е. с наименее выгодной ценой для себя получается? Совсем запуталась.
Доставка за 4 доллара - обычная, трек покажет путь только до сортировки в США.
В любом случае коллект получит деньги только за шармы
Sepia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 216
Talulla пишет:Более дорогая доставка - с треком, который до момента вручения отслеживается. Раньше это был ЕМС, сейчас не знаю, как коллект посылает.Sepia пишет:Девочки, а чем отличается доставка у коллекта за 4$ от более дорогой, которая 30-45$? Туда включена страховка или она просто быстрее идет? Просто почитала, что девочки пишут ему и он высылает дорогие изделия с 4$ доставкой. Т.е. с наименее выгодной ценой для себя получается? Совсем запуталась.
Доставка за 4 доллара - обычная, трек покажет путь только до сортировки в США.
В любом случае коллект получит деньги только за шармы
Спасибо! теперь понятненько!
- Сообщение 217
Девы, помогите перевести:
Sure...Thank you so much for your excellent review for us.
May we have your item no so we could send you the awesome feedback as requested.
Написал collectabead на просьбу лайкнуть отзыв)
May we have your item no so we could send you the awesome feedback as requested.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 218
Дай ему, Ириш, номера заказов по которым он сможет оставить отзывы... а то видите ли, нет у него их... шельмец
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 219
Ира, он мне за 2 прошлых покупки тоже отзыв не оставил. Я ему написала, типа вы забыли, так он мне в ответ, мы не забыли, надо нам мягко и ласково об этом напомнить.Arsta пишет:Девы, помогите перевести:
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 220
Натата пишет:Ира, он мне за 2 прошлых покупки тоже отзыв не оставил. Я ему написала, типа вы забыли, так он мне в ответ, мы не забыли, надо нам мягко и ласково об этом напомнить.Arsta пишет:Девы, помогите перевести:
мне никогда не оставлял отзывы, раз 10 покупала у него, если не больше
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 221
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я буду первый раз у Коллекта заказывать. Выбрала позицию за 69 $, нажимаю Купить сейчас, мне предлагается оплатить счет в ПП 69 плюс 38,95 доставка. А как же доставка за 4 доллара, как ее выбрать? на странице описания товара только эта дорогая доставка Простите, наверняка, это уже обсуждали, не нашла пока.. боюсь просто, что уведут, пока разбираюсь(((
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 222
Вам надо будет оплатить полностью доставку и пишете коллекту письмо с просьбой выслать шармы за 4 дол. он Вам сделает возврат остальной суммы на РР. или можете сначала оговорить условия доставки так сказать подстраховаться , а потом делать заказyush@ пишет:Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я буду первый раз у Коллекта заказывать. Выбрала позицию за 69 $, нажимаю Купить сейчас, мне предлагается оплатить счет в ПП 69 плюс 38,95 доставка. А как же доставка за 4 доллара, как ее выбрать? на странице описания товара только эта дорогая доставка Простите, наверняка, это уже обсуждали, не нашла пока.. боюсь просто, что уведут, пока разбираюсь(((
- Сообщение 223
А я у него же с аукциона, там доставка по 4 ; по 38 если обьединить и сумма покупки больше 100$; но всегда есть возможность платить за каждый отдельно.
Stella Artois- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-29
- Сообщение 224
Представляете, мой первый заказ у коллекта дошёл в Ленинградскую область за 7 дней! Так быстро ещё ничего не приходило, даже по России
- Сообщение 225
Все знают, что он терек дает ,только по сша, так и у меня до Ямайки мухой за 3 дня, а дальше пока не знаю ждемс.