Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 9 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Ирина Пт 4 Апр 2014 - 4:21

Zaishka пишет:Девочки, подскажите, путешествие шарма по Америке заканчивается сортировкой в Ямайке, или должно быть "покинуло сортировочный центр"??? Интересно он еще там, или уже где-то в России..? Embarassed Embarassed Embarassed 
    Заканчивается сортировкой на Ямайке. Мне за 10 дней дошло.
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 9 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Zaishka Пт 4 Апр 2014 - 10:27

Ирина пишет:
    Zaishka пишет:Девочки, подскажите, путешествие шарма по Америке заканчивается сортировкой в Ямайке, или должно быть "покинуло сортировочный центр"??? Интересно он еще там, или уже где-то в России..? Embarassed Embarassed Embarassed 
    Заканчивается сортировкой на Ямайке. Мне за 10 дней дошло.
    Ирина, спасибо за ответ! Flower Здорово!! А я-то все жду, когда же она сортировочный центр покинет, а она, наверное, уже где-то в РФ путешествует... Very Happy 
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Ср 9 Апр 2014 - 21:53

Eraety пишет:Подскажите, вот написала я коллекту оставить фидбэк, он оставил, но только про первую вещь в заказе, удобно ли будет написать, чтобы проставил отзывы ко всем вещам в заказе? (я на всякий случай подождала, пока мой следующий заказ отшиппят  Very Happy ).

Если вы делали заказы в один день или даже в течении недели у одного покупателя , то сколько бы он отзывов вам не оставил - зачтется всего 1 отзыв. Поэтому 1 отзыва достаточно.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 18 Апр 2014 - 21:23

http://www.ebay.com/itm/400662106668?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

http://www.ebay.com/itm/291101873417?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

Девочки, кому не лениво гляньте ссылки - в чем разница? И почему один и тот же шарм стОит по-разному у одного и того же продавца. По фотографиям разницы между шармом со словом "RETIRED" и без оного я не нашла. В чем секрет?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 19 Апр 2014 - 7:19

Lol! Коллект заигрался, по-моему, Оленька  Lol! 
    Видать, ищет дурачков, которые клюнут на Retired и не посмотрят на другие товары.
    Вот ведь жук.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 19 Апр 2014 - 10:09

М-да, как-то уж слишком для игр - разница двукратная Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 19 Апр 2014 - 20:12

Девчата , я вот тоже решилась на покупки на аукционе, прям так сильно дешевле не вышло, но поменьше , цены в купить сейчас, а уж с официалами по тысяче руб разницы за шарм и это приятно. Сначала я все перепутала и вела переписку с продавцом, за это время у меня сложилось впечатление о нем , как весьма адекватном товарище. Я так поняла , что если пишешь письмо по товару , продавец обязательно должен ответить ? И просто послать в конце переписки спасибо за то что пошли на встречу, как то не катит , он снова должен будет ответить и так до бесконечности. Стараюсь писать со спасибо пожалуйста сразу в письме запросе, насколько позволяет мой английский и гугл переводчик. Это сообщения для тех ,кто тоже будет вести переписку, построение фраз для переводчика лучше по английским правилам, иначе такого напереводит.
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Вс 20 Апр 2014 - 14:30

Девы, у меня вопрос! Выиграла аукцион 3 апреля! Сегодня полезла в ящик, а там от 15.04 извещение!!! Сколько вообще на почте мой пакет может храниться по максимуму??? 21 побегу забирать-не поздно еще? Не отправят его обратно????
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 20 Апр 2014 - 14:39

Arsta пишет:Девы, у меня вопрос! Выиграла аукцион 3 апреля! Сегодня полезла в ящик, а там от 15.04 извещение!!! Сколько вообще на почте мой пакет может храниться по максимуму??? 21 побегу забирать-не поздно еще? Не отправят его обратно????
    Как я знаю (со слов работника ПР), почтовое отправление хранится в отделение 1 месяц!
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Вс 20 Апр 2014 - 15:02

MashuriK пишет:
    Arsta пишет:Девы, у меня вопрос! Выиграла аукцион 3 апреля! Сегодня полезла в ящик, а там от 15.04 извещение!!! Сколько вообще на почте мой пакет может храниться по максимуму??? 21 побегу забирать-не поздно еще? Не отправят его обратно????
    Как я знаю (со слов работника ПР), почтовое отправление хранится  в отделение 1 месяц!
    дай Бог))))
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 20 Апр 2014 - 17:42

Arsta пишет:
    MashuriK пишет:
    Как я знаю (со слов работника ПР), почтовое отправление хранится  в отделение 1 месяц!
    дай Бог))))
     hope Wink 
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вс 20 Апр 2014 - 18:41

Моя посылка лежала на почте гора-аздо больше месяца. Точнее целых три посылки. 25-30 января мне отправили 3 посылки, судя по штампам ехали они не больше 3х недель, а получила я их только в начале апреля. Правда, не по своей вине, а потому, что никаких извещений не приносили...
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 21 Апр 2014 - 17:32

olgavdobr пишет:Моя посылка лежала на почте гора-аздо больше месяца. Точнее целых три посылки. 25-30 января мне отправили 3 посылки, судя по штампам ехали они не больше 3х недель, а получила я их только в начале апреля. Правда, не по своей вине, а потому, что никаких извещений не приносили...

Вообще, 20 дней по закону и 2 месяца, по заявлению. Все остальное по халатности(попустительству) работников почты.  Lol! 
    Sepia
    Sepia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Sepia Пт 25 Апр 2014 - 6:14

Девочки, а чем отличается доставка у коллекта за 4$ от более дорогой, которая 30-45$? Туда включена страховка или она просто быстрее идет? Просто почитала, что девочки пишут ему и он высылает дорогие изделия с 4$ доставкой. Т.е. с наименее выгодной ценой для себя получается? Совсем запуталась. Rolling Eyes 
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Talulla Пт 25 Апр 2014 - 7:11

Sepia пишет:Девочки, а чем отличается доставка у коллекта за 4$ от более дорогой, которая 30-45$? Туда включена страховка или она просто быстрее идет? Просто почитала, что девочки пишут ему и он высылает дорогие изделия с 4$ доставкой. Т.е. с наименее выгодной ценой для себя получается? Совсем запуталась. Rolling Eyes 
    Более дорогая доставка - с треком, который до момента вручения отслеживается. Раньше это был ЕМС, сейчас не знаю, как коллект посылает.
    Доставка за 4 доллара - обычная, трек покажет путь только до сортировки в США.

В любом случае коллект получит деньги только за шармы
    Sepia
    Sepia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Sepia Пт 25 Апр 2014 - 9:58

Talulla пишет:
    Sepia пишет:Девочки, а чем отличается доставка у коллекта за 4$ от более дорогой, которая 30-45$? Туда включена страховка или она просто быстрее идет? Просто почитала, что девочки пишут ему и он высылает дорогие изделия с 4$ доставкой. Т.е. с наименее выгодной ценой для себя получается? Совсем запуталась. Rolling Eyes 
    Более дорогая доставка - с треком, который до момента вручения отслеживается. Раньше это был ЕМС, сейчас не знаю, как коллект посылает.
    Доставка за 4 доллара - обычная, трек покажет путь только до сортировки в США.

В любом случае коллект получит деньги только за шармы

Спасибо! теперь понятненько!
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Пт 25 Апр 2014 - 10:46

Девы, помогите перевести:
    Sure...Thank you so much for your excellent review for us.

May we have your item no so we could send you the awesome feedback as requested.
    Написал collectabead на просьбу лайкнуть отзыв)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 25 Апр 2014 - 10:56

Дай ему, Ириш, номера заказов по которым он сможет оставить отзывы... а то видите ли, нет у него их... шельмец  Lol! 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 26 Апр 2014 - 14:59

Arsta пишет:Девы, помогите перевести:

May we have your item no so we could send you the awesome feedback as requested.
    Ира, он мне за 2 прошлых покупки тоже отзыв не оставил. Я ему написала, типа вы забыли, так он мне в ответ, мы не забыли, надо нам мягко и ласково об этом напомнить.
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Сб 26 Апр 2014 - 16:56

Натата пишет:
    Arsta пишет:Девы, помогите перевести:

Ира, он мне за 2 прошлых покупки тоже отзыв не оставил. Я ему написала, типа вы забыли, так он мне в ответ, мы не забыли, надо нам мягко и ласково об этом напомнить.

мне никогда не оставлял отзывы, раз 10 покупала у него, если не больше  Embarassed 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Сб 26 Апр 2014 - 17:41

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я буду первый раз у Коллекта заказывать. Выбрала позицию за 69 $, нажимаю Купить сейчас, мне предлагается оплатить счет в ПП 69 плюс 38,95 доставка. А как же доставка за 4 доллара, как ее выбрать? на странице описания товара только эта дорогая доставка Простите, наверняка, это уже обсуждали, не нашла пока.. боюсь просто, что уведут, пока разбираюсь(((
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 26 Апр 2014 - 17:45

yush@ пишет:Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я буду первый раз у Коллекта заказывать. Выбрала позицию за 69 $, нажимаю Купить сейчас, мне предлагается оплатить счет в ПП 69 плюс 38,95 доставка. А как же доставка за 4 доллара, как ее выбрать? на странице описания товара только эта дорогая доставка Простите, наверняка, это уже обсуждали, не нашла пока.. боюсь просто, что уведут, пока разбираюсь(((
    Вам надо будет оплатить полностью доставку и пишете коллекту письмо с просьбой выслать шармы за 4 дол. он Вам сделает возврат остальной суммы на РР. или можете сначала оговорить условия доставки так сказать подстраховаться , а потом делать заказ
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 26 Апр 2014 - 17:55

А я у него же с аукциона, там доставка по 4 ; по 38 если обьединить и сумма покупки больше 100$; но всегда есть возможность платить за каждый отдельно.
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-29

Сообщение автор Stella Artois Сб 26 Апр 2014 - 18:08

Представляете, мой первый заказ у коллекта дошёл в Ленинградскую область за 7 дней! Surprised Surprised Surprised Так быстро ещё ничего не приходило, даже по России Very Happy 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 26 Апр 2014 - 18:20

Все знают, что он терек дает ,только по сша, так и у меня до Ямайки мухой за 3 дня, а дальше пока не знаю ждемс.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:48