Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 16 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор inano4ka Ср 21 Май 2014 - 18:44

yush@ пишет:
    inano4ka пишет:
    ЕМС. Мне приехала посылка на 5 день. Забирала сама из офиса на Вернадского, ни очередей, ни злых теток. Я очень довольна ЕМС. Из Бельгии на 7 день посылку забрала также сама после работы. Офис на Вернадке круглосуточный.
    Отлично Wink спасибо, Настя!
    тогда есть, за что переплатить
    а то я все сомневалась, просить ли его разделить посылку на 3 по 4$
    у меня товара в корзине на 300 с чем-то долларов
    пошла платить - быстрее отправит Wink
    Я в пятницу оплатила, в субботу мне отправили, а сегодня уже забрала. Через Нью-Йорк в Москву очень быстро посылки идут и не больше 3 дней (обычно) на складе временного хранения в Москве лежат. И сортировки у ЕМС быстрее, вчера на таможне была, сегодня уже в отделении. Чудеса просто Lol! 
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 16 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор anastasia-masya Чт 22 Май 2014 - 12:23

А я у коллекта вот такой шармик выиграла, люблю зиму и олень такой красивыйCollectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 16 7ycME3RH

Последний раз редактировалось: anastasia-masya (Чт 22 Май 2014 - 20:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Чт 22 Май 2014 - 14:56

Я свой клевер получила от Коллекта обычной доставкой, за 4 бакса через 13 дней! Дошло в лучшем виде! Жду браслетики! Отзыв Коллекту написала, сижу довольная!
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 22 Май 2014 - 18:18

А мне от 3 мая до сих пор ничего нет((( уже переживаю(((((
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Пт 23 Май 2014 - 1:31

inano4ka пишет:
    yush@ пишет:
    Отлично Wink спасибо, Настя!
    тогда есть, за что переплатить
    а то я все сомневалась, просить ли его разделить посылку на 3 по 4$
    у меня товара в корзине на 300 с чем-то долларов
    пошла платить - быстрее отправит Wink
    Я в пятницу оплатила, в субботу мне отправили, а сегодня уже забрала. Через Нью-Йорк в Москву очень быстро посылки идут и не больше 3 дней (обычно) на складе временного хранения в Москве лежат. И сортировки у ЕМС быстрее, вчера на таможне была, сегодня уже в отделении. Чудеса просто Lol! 
    Здорово Smile теперь и я жду ЕМС от 22мая
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Наташа К Пт 23 Май 2014 - 4:01

Девочки, кто уже пользовался кодом на скидку 15 % , подскажите, в какой момент он вводится? Боюсь не заметить окошечко!
    Попробовала запросить у Коллекта доставку за 4 вместо выставленной 44 доллара. Жду ответа! Надеюсь..... Не знаете, через какое время он отвечает?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 23 Май 2014 - 5:38

Наташа К пишет:Девочки, кто уже пользовался кодом на скидку 15 % , подскажите, в какой момент он вводится? Боюсь не заметить окошечко!
    Попробовала запросить у Коллекта доставку за 4 вместо выставленной 44 доллара. Жду ответа! Надеюсь..... Не знаете, через какое время он отвечает?

Мне он отвечал на следующий день(как раз по поводу доставки). Но здесь надо учитывать разницу во времени.

Скидкой я к сожалению не пользовалась, так что тут подсказать не могу. Very Happy 
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Наташа К Пт 23 Май 2014 - 5:59

Oslik , Елена, спасибо! буду ждать, у них в Нью Йорке сейчас ночь!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 23 Май 2014 - 6:57

Наташа К пишет:Девочки, кто уже пользовался кодом на скидку 15 % , подскажите, в какой момент он вводится? Боюсь не заметить окошечко!
    Наташа, я не пользовалась кодом, но инструкцию читала... надо до оплаты пейпалом ввести код в поле "купоны, подарочные карты или сертификаты":
    Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 16 Img_Coupon_StepGuide_980x200
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 23 Май 2014 - 6:59

Девочки, а подскажите, плиииииз, сколько времени товары в корзине храниться могут? А то забанят еще за неуплату Lol! 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 23 Май 2014 - 9:15

MeLady пишет:Девочки, а подскажите, плиииииз, сколько времени товары в корзине храниться могут? А то забанят еще за неуплату Lol! 

Если речь идет о Коллекте, то я обычно пишу письмо, мол участвую у Вас в другом аукционе, прошу подождать с оплатой, чтобы объединить в одну доставку. Коллект отвечал, что мол участвуйте сколько угодно и платите, когда сможете. Мой рекорд был 16 дней между первым выигранном аукционом и оплатой.

В этом магазине обычно охотно идут на встречу покупателям.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 23 Май 2014 - 9:21

Oslik пишет:
    MeLady пишет:Девочки, а подскажите, плиииииз, сколько времени товары в корзине храниться могут? А то забанят еще за неуплату Lol! 

Если речь идет о Коллекте, то я обычно пишу письмо, мол участвую у Вас в другом аукционе, прошу подождать с оплатой, чтобы объединить в одну доставку. Коллект отвечал, что мол участвуйте сколько угодно и платите, когда сможете. Мой рекорд был 16 дней между первым выигранном аукционом и оплатой.

Добавлю еще свой комментарий к коментарию Леночки Flower  Kiss  Flower , согласна коллект-продавец адекватный, всегда может подожать с оплатой, у меня рекорд с отсрочкой в оплате был где-то почти месяца, так как ждала, когда у него появится в продаже один шарм, который уже снят с производства (мы с ним договорились в переписке, что как появится шарм он мне напишет, и я могу оплачивать)-так и получилось! Wink  chupa
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 23 Май 2014 - 9:45

Oslik пишет:

MashuriK пишет:
    Oslik пишет:

Добавлю еще свой комментарий к коментарию Леночки Flower  Kiss  Flower , согласна коллект-продавец адекватный, всегда может подожать с оплатой, у меня рекорд с отсрочкой в оплате был где-то почти месяца, так как ждала, когда у него появится в продаже один шарм, который уже снят с производства (мы с ним договорились в переписке, что как появится шарм он мне напишет, и я могу оплачивать)-так и получилось! Wink  chupa
    Лена, Маша, спасибо большое за информацию Flower Flower Flower
    а то в связи с купоном на 15% хочу до конца месяца насобирать полную корзину Lol! такие цены у коллекта вкусные chupa
    написала им по поводу дедлайна по оплате - пока не ответили
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 23 Май 2014 - 9:51

MeLady пишет:
    Oslik пишет:

MashuriK пишет:
    а то в связи с купоном на 15% хочу до конца месяца насобирать полную корзину Lol! такие цены у коллекта вкусные chupa
    Ждите, он обязательно ответит! Flower Видно загрузка с посылками из России! Lol! 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Пт 23 Май 2014 - 10:40

Скажите, а можно ли отследить посырку в России с треком коллекта?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 23 Май 2014 - 10:51

Ириш, я тут из другой лавки ждала посыль, но трек такой же как у коллекта, так вот у меня он отследился (но только что прибыл в место вручения). Наши на почте его в базу вносят. Только по этому номеру и выцарапала посылку. Попробуй. Может получится. Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 23 Май 2014 - 10:53

Arsta пишет:Скажите, а можно ли отследить посырку в России с треком коллекта?
    Смотря какой трек-номер, то ест какой вид доставки в Россию вы выбрали: если обычный за 4$, то увы нет, а если дорогой вид, то да (если не ошибаюсь, то доставка в таком случае будет с помощью конторы EMS) chupa 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 23 Май 2014 - 10:57

MashuriK пишет:
    MeLady пишет:

Ждите, он обязательно ответит! Flower Видно загрузка с посылками из России! Lol! 
    Я где-то читала, что 3 дня всегда дается на оплату, так что пару дней в запасе еще есть в любом случаеSmile
    Ну, по поводу посылок не знаю... Но аукционы как-то вяло идут Lol! День назад только браслет удалось отжать Lol! за все остальное была ожесточенная борьба, особенно в последние минуты... а вчера все аукционы выиграла, хотя делала только по одной ставке doubt или, может, я дорого купила doubt хотя если сравнивать с российские цены, то почти даром Very Happy
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 23 Май 2014 - 11:02

MeLady пишет:
    MashuriK пишет:
    Я где-то читала, что 3 дня всегда дается на оплату, так что пару дней в запасе еще есть в любом случаеSmile
    Ну, по поводу посылок не знаю... Но аукционы как-то вяло идут Lol! День назад только браслет удалось отжать Lol! за все остальное была ожесточенная борьба, особенно в последние минуты... а вчера все аукционы выиграла, хотя делала только по одной ставке doubt или, может, я дорого купила doubt хотя если сравнивать с российские цены, то почти даром Very Happy
    Да, борьба в магазине у коллекта на аукционах идет не на жизнь, а на смерть Lol! Думаю,что это просто связано с тем, что ооочень много появилось покупателей из России: к примеру в одной Москве за день, проезжая на метро, могу встретить как минимум человек 10 с браслетами Pandora-думаю, что мало кто сейчас покупает в России, а тем более после неоправданного взлета цен Razz (сама подсадила на это занятие несколько человек Crazy ) Lol!  Можно даже увидеть статистику, что еще года два назад у него в магазине не было такого аж ажиотажа, а теперь прям аншлаг Lol! chupa 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 23 Май 2014 - 11:25

MashuriK пишет:
    MeLady пишет:
    Да, борьба в магазине у коллекта на аукционах идет не на жизнь, а на смерть Lol! Думаю,что это просто связано с тем, что ооочень много появилось покупателей из России: к примеру в одной Москве за день, проезжая на метро, могу встретить как минимум человек 10 с браслетами Pandora-думаю, что мало кто сейчас покупает в России, а тем более после неоправданного взлета цен Razz (сама подсадила на это занятие несколько человек Crazy ) Lol!  Можно даже увидеть статистику, что еще года два назад у него в магазине не было такого аж ажиотажа, а теперь прям аншлаг Lol! chupa 
    Ну, кстати, многие все-таки в России покупают... даже по таким заоблачным ценам  Crazy я как ни зайду в Пандору в Москве, всегда очередь и давка Lol! Вот только что оттуда! там аншлаг Crazy 
    хотя, наверно, у Коллекта действительно русские ставки делают doubt так как аукционы после полуночи по Москве вообще легко выигрываются Very Happy главное, гораздо веселей, чем покупать в магазине Happygirl Happygirl Happygirl жаль, что у меня и так уже 2 полных браслета пандоры... хотя по таким вкусным ценам хочется все подряд хапать Lol! chupa
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Пт 23 Май 2014 - 11:58

Rurikovna пишет:Ириш, я тут из другой лавки ждала посыль, но трек такой же как у коллекта, так вот у меня он отследился (но только что прибыл в место вручения). Наши на почте его в базу вносят. Только по этому номеру и выцарапала посылку. Попробуй. Может получится. Smile
    А на каком сайте ты его выципила?
    У меня такой LJ937591985US
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 23 Май 2014 - 12:11

Arsta пишет:

Ириш, я на нашем Почта России. Твой глянула, информации нет.
    Трек был с такими же буквами. Только вот повезло, что наши тетеньки на почте внесли в базу американский трек, хотя на посылке был и наш российский.
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Пт 23 Май 2014 - 12:15

Rurikovna пишет:
    Arsta пишет:

Ириш, я на нашем Почта России. Твой глянула, информации нет.
    Трек был с такими же буквами. Только вот повезло, что наши тетеньки на почте внесли в базу американский трек, хотя на посылке был и наш российский.
    как долго шла у тебя посылочка? Просто раньше долетало со скоростью света, а сейчас уже начинаю паниковать Wall 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 23 Май 2014 - 12:18

Arsta пишет:
    как долго шла у тебя посылочка? Просто раньше долетало со скоростью света, а сейчас уже начинаю паниковать Wall 

Получается, что со дня отправки, до появления в отделении две недели. Плюс, мне пришлось воевать, чтобы посылку отдали. Они ее в комп внесли крайне криво, и если бы не трек, я вообще не увидела бы ее.
    Ириш, если у тебя на почте работают хорошие тетеньки, и смотрят по фамилии, может имеет смысл дойти и попросить? Просто, у нас если нет трека, даже не разговаривают.
    Я тебе желаю удачи с посылкой!  Flower Flower Flower
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Пт 23 Май 2014 - 12:22

Rurikovna пишет:
    Получается, что со дня отправки, до появления  в отделении две недели. Плюс, мне пришлось воевать, чтобы посылку отдали. Они ее в комп внесли крайне криво, и если бы не трек, я вообще не увидела бы ее.
    Ириш, если у тебя на почте работают хорошие тетеньки, и смотрят по фамилии, может имеет смысл дойти и попросить? Просто, у нас если нет трека, даже не разговаривают.
    Я тебе желаю удачи с посылкой!  Flower Flower Flower
    Спасибо! У меня 3 недели завтра. А почта моя не почта-думаю они непутевые там( ладно, через пайпал верну

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:26