Печалька Хотя я обычной доставкой только 1 посылку получала. Главное, чтобы ЕМС не поднял, а то и так больно дорого (только скидка от ибея и спасает)!lady_in пишет:Коллект поднял цены на доставку((( теперь простая 6 баксов стоит
+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 901
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 902
lady_in пишет:Коллект поднял цены на доставку((( теперь простая 6 баксов стоит
Печально(((, наверное таким образом хочет компенсировать потери на нашей почте....
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 903
Ради интереса зашла посмотреть на его цены, давно уже туда не заглядывала, и, что самое интересное, не заметила чтобы доставка подорожала. Может быть это на какие-то определенные лоты, Дашуль?
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 904
Даша, согласна с Машей
Заглянула сейчас к коллекту, посмотрела доставку на несколько первых попавшихся шармиков - 4 бакса, как и всегда! А где ты за 6 долларов нашла? Может, он, наоборот, дорогую доставку сделал дешевле?
Заглянула сейчас к коллекту, посмотрела доставку на несколько первых попавшихся шармиков - 4 бакса, как и всегда! А где ты за 6 долларов нашла? Может, он, наоборот, дорогую доставку сделал дешевле?
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 905
Девочки и правда! Днём видела цифру 6 точно! Может это глюк какой?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 906
MeLady пишет:Девочки, ебей опять купончики выдает
"Делитесь редакторскими коллекциями с друзьями и получайте #купон на скидку 15% для покупок на #eBay!
Как?
1. Заходите на http://ebaysocial.ru/
2. Регистрируйтесь;
3. Делитесь редакторскими коллекциями с друзьями в социальных сетях;
4. Получайте купон на скидку 15%*!
* - один пользователь может получить максимум три купона в неделю."
Но я попробовала на том аккаунте, с которого ранее размещала ссылки. Увы, новых купонов мне не дали
Наташа, скажи пожалуйста, а этот купокн можно использовать на любую сумму покупки или только от 200 долларов? Что-то я такой информаации не могу найти.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 907
Oslik пишет:MeLady пишет:Девочки, ебей опять купончики выдает
"Делитесь редакторскими коллекциями с друзьями и получайте #купон на скидку 15% для покупок на #eBay!
Как?
1. Заходите на http://ebaysocial.ru/
2. Регистрируйтесь;
3. Делитесь редакторскими коллекциями с друзьями в социальных сетях;
4. Получайте купон на скидку 15%*!
* - один пользователь может получить максимум три купона в неделю."
Но я попробовала на том аккаунте, с которого ранее размещала ссылки. Увы, новых купонов мне не дали
Наташа, скажи пожалуйста, а этот купокн можно использовать на любую сумму покупки или только от 200 долларов? Что-то я такой информаации не могу найти.
Я не Наташа, но отвечу, купон действует на сумму заказа от 100$, можно от разных продавцов, только надо оплатить единовременно и в одной валюте. А 6$ у Коллекта мелькает на пару-тройку шармов, и еще кое-где на шармы, стоимостью менее 100$, пересылка 38$ - это для учтивости, чтобы мы лишний раз повежливее обращились.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 908
Спасибо! А купон этот как быстро надо использовать?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 909
До первого числа, обычно так в конце каждого месяца ебей нас подстегивает на покупки:
СКИДКА
— на все* —
15%
ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ
CКИДКА 15% НА ВСЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ $200
НА EBAY СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ
КОД НА СКИДКУ: SCRURM1Q7B2G4D2
КУПОН ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО 01.08.2014
Но к сожалению от 200$.
СКИДКА
— на все* —
15%
ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ
CКИДКА 15% НА ВСЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ $200
НА EBAY СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ
КОД НА СКИДКУ: SCRURM1Q7B2G4D2
КУПОН ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО 01.08.2014
Но к сожалению от 200$.
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 910
Девочки, поделитесь, как скоро вам последнее время коллект отправляет заказы, после оплаты? Раньше мне буквально на следующий день после проплаты высылал, потом у меня был перерыв после не пришедшей шкатулки и возврата денег. Ну и вот на днях выиграла наконец клипсу оплатила на следующий день, 28го числа, и что-то тишина, начинаю нервничать, может вообще не вышлет, после шкатулки?... Правда пока ждала шкатулку делала еще пару заказов, все пришло нормально отзыв я ему оставляла... потом он за шкатулку вернул деньги и вот сейчас заказ завис...
- Сообщение 911
Zaishka пишет:Девочки, поделитесь, как скоро вам последнее время коллект отправляет заказы, после оплаты? Раньше мне буквально на следующий день после проплаты высылал, потом у меня был перерыв после не пришедшей шкатулки и возврата денег. Ну и вот на днях выиграла наконец клипсу оплатила на следующий день, 28го числа, и что-то тишина, начинаю нервничать, может вообще не вышлет, после шкатулки?... Правда пока ждала шкатулку делала еще пару заказов, все пришло нормально отзыв я ему оставляла... потом он за шкатулку вернул деньги и вот сейчас заказ завис...
Юленька, помнится, в те времена когда я заказывала, он мне высылал обычно на третий-четвертый день... Так что ты рано переживаешь, все будет хорошо!!!
Ирина и Яша- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 912
Мне на следующий день выслал. Еще 3-4 дня и на Ямайке посылка. А вот сколько ее еще ждать....Zaishka пишет:Девочки, поделитесь, как скоро вам последнее время коллект отправляет заказы, после оплаты? Раньше мне буквально на следующий день после проплаты высылал, потом у меня был перерыв после не пришедшей шкатулки и возврата денег. Ну и вот на днях выиграла наконец клипсу оплатила на следующий день, 28го числа, и что-то тишина, начинаю нервничать, может вообще не вышлет, после шкатулки?... Правда пока ждала шкатулку делала еще пару заказов, все пришло нормально отзыв я ему оставляла... потом он за шкатулку вернул деньги и вот сейчас заказ завис...
- Сообщение 913
Машенька, Ирина и Яша, спасибо, девочки, что откликнулись на мою панику . Зря я переполошилась, коллект - умничка, уже все выслал, жду ромашковую клипсу! )) У нас как раз вчера ромашковая свадьба была...
- Сообщение 914
Ромашковая это сколько ?
Да купон я не использовала и не собираюсь , может кому надо ?
Да купон я не использовала и не собираюсь , может кому надо ?
- Сообщение 915
Zaishka пишет:Машенька, Ирина и Яша, спасибо, девочки, что откликнулись на мою панику . Зря я переполошилась, коллект - умничка, уже все выслал, жду ромашковую клипсу! )) У нас как раз вчера ромашковая свадьба была...
Юленька, поздравляю с праздничком
Ну и с высланной посылочкой, конечно же
- Сообщение 916
Rurikovna пишет:Zaishka пишет:Машенька, Ирина и Яша, спасибо, девочки, что откликнулись на мою панику . Зря я переполошилась, коллект - умничка, уже все выслал, жду ромашковую клипсу! )) У нас как раз вчера ромашковая свадьба была...
Юленька, поздравляю с праздничком
Ну и с высланной посылочкой, конечно же
Машуля, спасибо!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 917
Блин,доигралась тыкнула днем наобум в аукционе на винтажное сердце и забыла...и блин выиграла...за 81 доллар...и думаю а надо оно мне было
Sepia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 918
Саш, конечно надо Оно такое нежное, очень красивое! Тем более по такой привлекательной цене! Это с фарфоровой шкатулочкой?
- Сообщение 919
Да,со шкатулочкой.уже отменила покупку..коллект без проблем кстати очень быстро отменил.да,оно очень красивое,но все же я очень сомневалась...Sepia пишет:Саш, конечно надо Оно такое нежное, очень красивое! Тем более по такой привлекательной цене! Это с фарфоровой шкатулочкой?
Ирина и Яша- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 920
Девочки я не совсем поняла про отзывы: их оставляют около покупки после ее получения или сразу после выигрыша? Если я его не оставила, это на что-то влияет?
- Сообщение 921
Ирина,
Отзывы (фидбэки) это ваше добровольное желание отметить продавца и его товар. Обычно оставляются после того, как товар попал уже к вам в руки. Ни на что касательно вас не влияют, а продавцу поднимают его хороший рейтинг.
Отзывы (фидбэки) это ваше добровольное желание отметить продавца и его товар. Обычно оставляются после того, как товар попал уже к вам в руки. Ни на что касательно вас не влияют, а продавцу поднимают его хороший рейтинг.
- Сообщение 922
Санчоус пишет:Да,со шкатулочкой.уже отменила покупку..коллект без проблем кстати очень быстро отменил.да,оно очень красивое,но все же я очень сомневалась...Sepia пишет:Саш, конечно надо Оно такое нежное, очень красивое! Тем более по такой привлекательной цене! Это с фарфоровой шкатулочкой?
ой а я люблю его нежно)))
а как кстати происходит отмена покупки? никогда не делала еще, продавец не сердится? Какую причину стоит указывать?
- Сообщение 923
Мне оно ооочень нравится,я вообще от биколора тащусь,но мне не повезло у меня аллергическая реакция на золото кожа сразу краснеет и чешется,вот я и выбираю чтоб соприкосновение с кожей было минимальным...Sepia пишет:
ой а я люблю его нежно)))
а как кстати происходит отмена покупки? никогда не делала еще, продавец не сердится? Какую причину стоит указывать?
А отмена,просто написала ему с извинениями что купила по ошибке,и если возможно от отменить сделку.
- Сообщение 924
После того, как он отменит, в чем я не сомневаюсь, нужно будет еще подтвердить ваше согласие на отмену на самом ебее , иначе будет в корзине висеть, никому впрочем не мешая.
- Сообщение 925
Да,совершенно верно,нужно потом подтвердить что ты согласен.Shmulia пишет:После того, как он отменит, в чем я не сомневаюсь, нужно будет еще подтвердить ваше согласие на отмену на самом ебее , иначе будет в корзине висеть, никому впрочем не мешая.