Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Виктори Пн 6 Янв 2014 - 18:24

ElenaYar пишет:
    Виктори пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 5ab0b53043db
    Чудесный! Love С лунным камнем вообще класс,а артикула нет?А то вдруг пригодится на сказочный браслет Lol! 
    Вика, если сама не найдешь, я потом тебе напишу, я щас не могу посмотреть, я в отъезде, тут у меня нет ссылок. Там же немного шармов, если пролистаешь, найдешь. Он ооочень красивый, вот только что бы придумать ему в пару? тоже бы с лунным камнем, но я видела только цветы.[/quote]
    Видимо его там уже нет,не нашла.Я хочу разделители с лунным камнем уже точно,думаю этот шарм очень в тему будет.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Т.В. Пн 6 Янв 2014 - 18:53

Oslik пишет:
    Т.В. пишет:А я все кручу-верчу... Как же я люблю это Пандоро-Лего  Cool 
     Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 06.01

Танечка, спасибо огромное за такую неземную красоту! Просто пособие по составлению элегантных браслетов.  Applause 

А какого размера у тебя браслетик? Хорошо сидит полностью заполненный с 5 мурано и заполненный на 1/3 ? Или у тебя их несколько разных размеров?
    У меня оба Пандоро-браслета 19 см. Хорошо сидит и на 1/3 и с 6 мурано, свободно по руке катается. А Троль я взяла 20 см, но там только мурано, серебренных шармов всего 4 шт. и он тоже хорошо сидит. Я люблю свободные браслеты. Но с руки ини не снимаются не расстегнутые.
    Да, спасибо за комплимент.  Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 6 Янв 2014 - 18:55

Виктори пишет:
    Какой красивый браслет получился. А еще мурано на нем будут?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 6 Янв 2014 - 20:00

Т.В. пишет:
    Виктори пишет:
    Лена, браслет у дочки получился очень интересеный - шармы с чернением делают его таким объемным, разнообразным, фактуристым! Все так гармонично подобрано друг к другу! Здорово!  Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 6 Янв 2014 - 20:05

Т.В. пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Девочки, какая тут красотища-то!  Shocked 
    Таня, ну что ни комбинация - шедевр!!! Glass  И я совершенно серьезно! Как мне понравились все варианты! Но окончательно меня покорил - кожаный шнурок с брильянтами и кольцом! Так изысканно и так небрежно!  Applause  Applause  Applause Горе дизайнеры пандоровских буклетов нервно курят в сторонке!
    Спасибо, Леночка! Очень приятно слышать это от тебя, я очень люблю твои браслеты за их европейскую изисканность. Я когда заказывала мятного цвета муранки, даже не сомневалась, что они мне очень нужны. А когда на встрече увидела твой браслет, вспомнила, что они мне запали с душу после того как я увидела твой "итальянский"  Wink 
    Танюша, спасибо!  Kiss Как приятно иметь хоть какое-то отношения к такой красотище  confused Муранки эти просто созданы друг для друга, я тогда перебрала все варианты - лучше не найти! Ну и с мультиколором они - просто вах-вах-вах!  Glass Весь вечер хожу, уговариваю себя, что не нужон мне мультиколор, ну прям нисколечко...  Wall 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 6 Янв 2014 - 20:09

Девоньки, хочу похвастатсья браслетом моей любимой мамочки -  Love вчера ездили к ним в гости, наконец дошли руки его сфоткать. Заодно подсадила маму на Тролля -  confused этот браслет заполнен, мама хотела второй покупать, а покрутив в руках моего троллика, сказала, что хочет теперь такой - для разнообразия.  Glass 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 Dyjs

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 7sob
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 6 Янв 2014 - 20:12

Elena_Premudraya пишет:Девоньки, хочу похвастатсья браслетом моей любимой мамочки -  Love вчера ездили к ним в гости, наконец дошли руки его сфоткать. Заодно подсадила маму на Тролля -  confused этот браслет заполнен, мама хотела второй покупать, а покрутив в руках моего троллика, сказала, что хочет теперь такой - для разнообразия.  Glass 

Леночка, браслетик у мамочки такой классный Love Flower Flower Flower 
    Чувство вкуса, это у вас семейное!!! Такая красотища!!! Нежный и со смыслом!!! Балдею Glass 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 6 Янв 2014 - 20:16

Elena_Premudraya пишет:Девоньки, хочу похвастатсья браслетом моей любимой мамочки -  Love вчера ездили к ним в гости, наконец дошли руки его сфоткать. Заодно подсадила маму на Тролля -  confused этот браслет заполнен, мама хотела второй покупать, а покрутив в руках моего троллика, сказала, что хочет теперь такой - для разнообразия.  Glass 

Леночка, очень у мамули красивый браслет (есть парочка моих хотелок Cool )  Flower 
    А вообще, девочки, всё время думала, мы как сектанты, "Любите ли вы Пандору (Тролля, РБФ, Шамилию) нужное подчеркнуть поигрывая браслетом на изящном запястье. И всё, народ наш  Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 6 Янв 2014 - 20:36

Лена мамин браслет чудо настоящее, но я же вообще люблю биколор и розовые мураночки, классно такая игрушечка Applause Applause Applause 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пн 6 Янв 2014 - 22:21

Девочки, всех поздравляю с обновками! Так много радостно-приятных подарков все получили!!! Браслеты шикарные, да они и не могут не быть шикарными, это ж Пандора Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037 Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037 Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037
    А мои новогодние подарочки только едут ко мне Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 Fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 7 Янв 2014 - 0:13

Леночка, просто сказочная красота... Такой изисканно-аристократичнай и в то же время утонченно-нежный браслет. Сразу видно, что это браслет твоей мамы... У вас очень тонкое чувство вкуса. Такое прививается с детства, и передается по наследству, как самая ценная семейная реликвия. Маме миллион комплиментов.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 7 Янв 2014 - 0:17

Elena_Premudraya пишет:
    Т.В. пишет:
    Спасибо, Леночка! Очень приятно слышать это от тебя, я очень люблю твои браслеты за их европейскую изисканность. Я когда заказывала мятного цвета муранки, даже не сомневалась, что они мне очень нужны. А когда на встрече увидела твой браслет, вспомнила, что они мне запали с душу после того как я увидела твой "итальянский"  Wink 
    Танюша, спасибо!  Kiss Как приятно иметь хоть какое-то отношения к такой красотище  confused Муранки эти просто созданы друг для друга, я тогда перебрала все варианты - лучше не найти! Ну и с мультиколором они - просто вах-вах-вах!  Glass Весь вечер хожу, уговариваю себя, что не нужон мне мультиколор, ну прям нисколечко...  Wall 
    А я благодаря тебе даже не перибирала, после твоего браслета у меня четко сформировалось ощущение, что они неразделимы. А мультиколор... Я думаю, что он тебе все-таки нужен, ну хоть один, он очень красивый и необычный.
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Вт 7 Янв 2014 - 5:06

Елена, браслет очень красивый  Flower  Сразу чувствуется, что у его хозяйки утонченный вкус Love  Мамочке браво  Applause 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 7 Янв 2014 - 6:04

Да, Лена! Очень интересный браслет, мама молодец!
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Irusa Вт 7 Янв 2014 - 7:08

очень красивый и нежный браслет!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вт 7 Янв 2014 - 7:15

Лена! Мама молодец! Моя бы не решилась одеть такое всё девичье, нежное! Восхищена!
    P.S хотя моя вчера за год моего увлечения всё внимательно посмотрела, поспрашивала
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 7 Янв 2014 - 8:46

Девочки, спасибо вам!

Т.В. пишет:
    Таня, спросила у дочери - говорит, еще хочет парочку черных. У нас с ней итак уже 4 штуки (3 моих))), видимо, у нас будет максимальная концентрация черных граненок на единицу жилплощади  Lol! 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 7 Янв 2014 - 8:53

Т.В. пишет:
    Леночка, они скорее голубые, чем зеленые, такие мятно-голубее, или светлобирюзовые. Но я б их зелеными не назвала. Мне витушки очень нравятся, у меня еще и синие такие есть.
    К ним подойдум и горошки и те, что на фото с лепестками. Но те, с фото понасыщенее будут, как мне кажется.
    А розовые я в розово-синеневый мурано-комплект брала. Вот, для назлядности я их на браслет накрутила, только освещение не очень. У нас с дочкой все шармы общие.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 06.01
    Какая красота! розовый очень милый браслет, вообще, цвет потрясающий!
    Вообще, я была уверена в том, что кроме граненых муранок меня никакие стекляшки не зацепят. Ошибалась... Wall 
    И вообще, думала, что зависимость проходит. А нет, еще жива. Мы сейчас на отдыхе, собираемся в шоппинг-центр ехать. Поймала себя на мысли, что в тайне надеюсь увидеть тут знакомый отдел. И если увижу, точно мимо не пройду. Да что же это!  Tuk 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 7 Янв 2014 - 8:54

А насчет Троля! Как же я его тоже хочу! Когда же он появится в Краснодаре????!!!!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 7 Янв 2014 - 9:59

Маргарита пишет:А насчет Троля! Как же я его тоже хочу! Когда же он появится в Краснодаре????!!!!!
    От Краснодара до Ростова рукой подать  Cool Cool Cool 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 7 Янв 2014 - 10:27

Капризза пишет:
    Маргарита пишет:А насчет Троля! Как же я его тоже хочу! Когда же он появится в Краснодаре????!!!!!
    От Краснодара до Ростова рукой подать  Cool Cool Cool 
    Тоже вариант! Ну лучше у себя дождаться! Я думаю скоро будет :-)
    Просто если ехать, то сумму сразу не маленькую надо! А я привыкла потихоньку, не в ущерб семейному бюджету ;-)
    ArinaMoska
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 Empty Какй чудесный браслет, невозможно от него оторваться;)у вашей мама превосходное чувство стиля! Завораживает просто!

Сообщение автор ArinaMoska Вт 7 Янв 2014 - 10:29

Elena_Premudraya пишет:

Девоньки, хочу похвастатсья браслетом моей любимой мамочки -   вчера ездили к ним в гости, наконец дошли руки его сфоткать. Заодно подсадила маму на Тролля -   этот браслет заполнен, мама хотела второй покупать, а покрутив в руках моего троллика, сказала, что хочет теперь такой - для разнообразия.   

Открыть картинку

Открыть картинку

Какой чудный браслет, еле оторвала глаза. Он шикарныйSmile
    У вашей мамы превосходный вкус и чувство стиляWink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 7 Янв 2014 - 10:44

Честно говоря, я надеялась, что они больше зеленые, чем голубые. Голубой не совсем мой цвет, мне зелененький хочется. Или они все-таки что-то среднее? Я еще хотела к ним в горошек купить, мне казалось, что они в одной цветовой гамме.  И еще вот на эту к ним до кучи смотрела, но чувствую, живьем надо выбирать, иначе пролететь можно:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 7cc4643b4d53451e391915271c5ab112
    Вообще, эти обвитушки-муранки (как их назвать еще, не знаю, у которых вокруг как бы жгутик) очень красиво смотрятся, розовые вообще ни разу не видела, только у тебя. Их с чем планируешь? Или они дочке?[/quote]352

Елена (ElenaYar), я видела такие обвитушки-муранки пяти цветов: розовый, оранжевый, бирюзовый, синий и зеленый. У меня оранжевая и зеленая. Зеленая сама прозрачная красивого зеленого цвета, а обвитушка не прозрачная немного светлее. Я выкладывала фото в сообщении № 353 в данной теме. Может пригодится. Хотя там видно не очень хорошо. Вообще эти муранки очень позитивные и мне поднимают настроение.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 7 Янв 2014 - 10:50

ElenaYar пишет:
    Т.В. пишет:
    Леночка, они скорее голубые, чем зеленые, такие мятно-голубее, или светлобирюзовые. Но я б их зелеными не назвала. Мне витушки очень нравятся, у меня еще и синие такие есть.
    К ним подойдум и горошки и те, что на фото с лепестками. Но те, с фото понасыщенее будут, как мне кажется.
    А розовые я в розово-синеневый мурано-комплект брала. Вот, для назлядности я их на браслет накрутила, только освещение не очень. У нас с дочкой все шармы общие.
    ]
    Какая красота! розовый очень милый браслет, вообще, цвет потрясающий!
    Вообще, я была уверена в том, что кроме граненых муранок меня никакие стекляшки не зацепят. Ошибалась... Wall 
    И вообще, думала, что зависимость проходит. А нет, еще жива. Мы сейчас на отдыхе, собираемся в шоппинг-центр ехать. Поймала себя на мысли, что в тайне надеюсь увидеть тут знакомый отдел. И если увижу, точно мимо не пройду. Да что же это!  Tuk 
    Леночка, я сделала фото розовых мурано при дневном освещении.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 10 07.01
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 7 Янв 2014 - 10:51

Елена, чтобы легче искать - страница 24 (Pandora - покупаем и хвастаемся № 18.) Кстати там и свирли (вихрь) который вы показали на фото тоже есть.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:27