ElenaYar пишет:
Однозначно... браслетик вышел очень чудесный!!!
Красота!!!
ElenaYar пишет:
Как здорово, молодец Дед мороз)))ElenaYar пишет:Девочки! Глаза разбегаются от такой красоты! Всех с обновочками!
Покажу, что дочке принес дед Мороз - 2 подвесочки: лилия (символизирует любовь дочери ко всяко-разной готичности) и брецель (как любовь к Германии и в частности к брецелям)), еще жирафика и черепашку, а с правой стороны еще виден шармик с лунным камнем, который приехал недавно с www.jewelfirst.co.uk. У дочери все шармики имеют значение или что-то симвлизируют (особенно понравилось "спиральки" - ветер в голове и звездочки - "я вся такаязвезданутаязвезда"). Кстати, на ее браслетик переселилась серебряная АЕ, обозначает, естественно, "мама-папа".
Теперь ее браслетик выглядит вот так:
А я нашла под елочкой 3-этажную шкатулку для пандоры (тут недавно Таня Т.В. показывала ее, поэтому нет смысла дублировать).
А еще. Девочки! Нет мне покоя Нашла магазин бельгийский, он есть на официальном сате. Так вот там сейчас распродажа 40% на некоторые вещички, в частности - на золотые муранки. Есть спиральки голубые, зеленые, коричневые и оранжевые, еще коричневые пятнышки и синие чешуйки (последние оооочень красивые, кстати!). Цена 101 евро. Доставка 15 евро, но от 215 евро бесплатно. И дают подарки - при любой покупке ручку, а потом зонт, флэшку и далее шкатулочки. Мне как бы должна приехать флэшка, зачем она мне - понятия не имею, ну и ладно. Так вот, я заказала, наконец-таки, зеленые мураночки, их, собственно, и искала под цветочки с перидотом. И еще заказала цепочку - плоскую ленточку, насколько я поняла. В общем, сижу и жду, когда напишет магазин об отправке. Но заказ вроде бы приняли. Магазин вот этот www.pandorastore.be
Пы.Сы.Таня, Т.В. ты вдохновительница и искусительница! )
Поздравляю с пополнением браслетика, Дед Мороз- молодец!ElenaYar пишет:Продублирую.
Покажу, что дочке принес дед Мороз - 2 подвесочки: лилия (символизирует любовь дочери ко всяко-разной готичности) и брецель (как любовь к Германии и в частности к брецелям)), еще жирафика и черепашку, а с правой стороны еще виден шармик с лунным камнем, который приехал недавно с www.jewelfirst.co.uk. У дочери все шармики имеют значение или что-то симвлизируют (особенно понравилось "спиральки" - ветер в голове и звездочки - "я вся такаязвезданутаязвезда"). Кстати, на ее браслетик переселилась серебряная АЕ, обозначает, естественно, "мама-папа".
ЖелезнаяЛеди пишет:
а вот подарки на новый год)) только теперь не могу понять, что с ними делать... спасибо чудной девушке Tatiana_Zh, которая привезла мне муранку с клевером))) очень долго его искала
Ирина пишет:Как здорово, молодец Дед мороз)))ElenaYar пишет:Магазин вот этот www.pandorastore.be
А не подскажите, этот магазин возвращает НДС?
Чудесный! С лунным камнем вообще класс,а артикула нет?А то вдруг пригодится на сказочный браслетElenaYar пишет:Продублирую.
Буду с нетерпением ждать ответ, а то мне охота там заказать)))ElenaYar пишет:Ирина пишет:
Как здорово, молодец Дед мороз)))
А не подскажите, этот магазин возвращает НДС?
Было бы замечательно, но мне кажется, что нет. Обычно в европейских магазинах, если возвращают налог, то сразу его вычитают.
Но я напишу им, пожалуй! )
Бублик-крендельКалерия пишет:ElenaYar, красивый у доченьки браслет. Что такое брецель? (стыдно, но не знаю )
Спасибо Леночка! Истории конечно не много будет :-D Планирую лягуху к пчелки и колечко обручальное к соске..... ну и ещё несколько биколорных шармов!Никита пишет:Маргарита, браслетик обещает быть милым, нежным и трогательным... со своей историей... А по поводу последнего... Я вообще не понимала смысла в собирании, не хочу себе зверушек и черненые шармы- не мое, а хотелочки растут и прибавляются, пытаюсь контролировать процесс, но не всегда это получается...Маргарита пишет:Девочки! Хвастаюсь началом нового браслета (последнего-это точно)
Фото с телефона не очень :-(
Никита пишет:Tatiana_Zh, созерцала в галерее фото бенглов. Идея супер, три- да еще с муранским стеклом. Смотрятся как льдинки
Елена, браслетик просто чудоElenaYar пишет:Продублирую.
Жду фототографий с браслетами на руке А у меня в молодости браслеты не вызывали восторга, а сейчас идут на ура (мне 43 года )Tatiana_Zh пишет:Никита пишет:Tatiana_Zh, созерцала в галерее фото бенглов. Идея супер, три- да еще с муранским стеклом. Смотрятся как льдинки
Спасибо, Елена! Эта идея многим пришлась по вкусу..мне просто всегда хотелось жесткие браслеты как были у наших мам)) а муранки сами себя нашли...буду собирать комплекты муранок разных оттенков))))
Надо сделать фото на руке
Т.В. пишет:Приехала я сегодня домой, а меня ждет посылочка. Шармики заказанные с РуЛала.
Так что я сегодня хвастаюсь.
Пришло два биколора с брюликами опенворк и маргаритки. Заказывала я их как пару. И угадала. Довольна как слон!!! Биколорный браслет собран. Осталось добавить несколько золотых разделителей.
Ну извини, что я поучавствовала в твоей зависимости. Но старая Пандора шедевральна, а учитывая сколько всего сняли с производства надо брать сейчас, пока оно не подорожало. А квартира это замечательно, вот, действительно ради такого можно и завязать с Пандорой... временноМаргарита пишет:Не Танюш! Последний! Это точно! Я сейчас стала поклонецой старой Пандоры (не без твоего участия ;-))Т.В. пишет:
Ритуля, впечатляющее начало. А на счет последнего не зарекайся Я как пообещаю себе, что все... последний... Так сразу хотелки как из рога изобилия, еще на парочку "последних"
А ещё построился дом, где мы купили квартиру и теперь все средства надо направлять на ремонт! Там тоже сТолько хотелок! :-D
elenkaflowers пишет:Т.В. пишет:Приехала я сегодня домой, а меня ждет посылочка. Шармики заказанные с РуЛала.
Так что я сегодня хвастаюсь.
Пришло два биколора с брюликами опенворк и маргаритки. Заказывала я их как пару. И угадала. Довольна как слон!!! Биколорный браслет собран. Осталось добавить несколько золотых разделителей.
Боже, красота какая, ну, как вот вы так умеете, я, как ворона, всё поцепляла, накрутила, свалка на браслете, я счастливая, а вот так красивуще не получается, браслет ШЕДЕВРАЛЕН, прям снимаю шляпу
Спасибо тебе, что поучавствовала в моей зависимости! А то, что они вонючки снимают такую красоту очень жалко! Надеюсь ещё урвать кое что из старенького!Т.В. пишет:Ну извини, что я поучавствовала в твоей зависимости. Но старая Пандора шедевральна, а учитывая сколько всего сняли с производства надо брать сейчас, пока оно не подорожало. А квартира это замечательно, вот, действительно ради такого можно и завязать с Пандорой... временноМаргарита пишет:
Не Танюш! Последний! Это точно! Я сейчас стала поклонецой старой Пандоры (не без твоего участия ;-))
А ещё построился дом, где мы купили квартиру и теперь все средства надо направлять на ремонт! Там тоже сТолько хотелок! :-D
Рада, что ты его все-таки заказала. Я надеюсь успела его взять по хорошей цене. Шарм очень красивый, в жизни красивее, чем на фото. Не разочарует 100 %Маргарита пишет:Спасибо тебе, что поучавствовала в моей зависимости! А то, что они вонючки снимают такую красоту очень жалко! Надеюсь ещё урвать кое что из старенького!Т.В. пишет:
Ну извини, что я поучавствовала в твоей зависимости. Но старая Пандора шедевральна, а учитывая сколько всего сняли с производства надо брать сейчас, пока оно не подорожало. А квартира это замечательно, вот, действительно ради такого можно и завязать с Пандорой... временно
P.S. скоро у меня будет тот шарм за который я писала тебе, и у тебя же на браслете его и заметила! :-D
Я в этом уверенна! ;-)Т.В. пишет:Рада, что ты его все-таки заказала. Я надеюсь успела его взять по хорошей цене. Шарм очень красивый, в жизни красивее, чем на фото. Не разочарует 100 %Маргарита пишет:
Спасибо тебе, что поучавствовала в моей зависимости! А то, что они вонючки снимают такую красоту очень жалко! Надеюсь ещё урвать кое что из старенького!
P.S. скоро у меня будет тот шарм за который я писала тебе, и у тебя же на браслете его и заметила! :-D