Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Rurikovna Вс 5 Янв 2014 - 11:21

ElenaYar пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 6 5ab0b53043db

Однозначно... браслетик вышел очень чудесный!!! Flower Flower Flower 
    Красота!!! Flower Flower Flower 
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Ирина Вс 5 Янв 2014 - 11:24

ElenaYar пишет:Девочки! Глаза разбегаются от такой красоты! Всех с обновочками!
    Покажу, что дочке принес дед Мороз - 2 подвесочки: лилия (символизирует любовь дочери ко всяко-разной готичности) и брецель (как любовь к Германии и в частности к брецелям)), еще жирафика и черепашку, а с правой стороны еще виден шармик с лунным камнем, который приехал недавно с www.jewelfirst.co.uk. У дочери все шармики имеют значение или что-то симвлизируют (особенно понравилось "спиральки" - ветер в голове  и звездочки - "я вся такая звезданутая звезда"). Кстати, на ее браслетик переселилась серебряная АЕ, обозначает, естественно, "мама-папа".
    Теперь ее браслетик выглядит вот так:

А я нашла под елочкой 3-этажную шкатулку для пандоры (тут недавно Таня Т.В. показывала ее, поэтому нет смысла дублировать).

А еще. Девочки! Нет мне покоя Crazy  Нашла магазин бельгийский, он есть на официальном сате. Так вот там сейчас распродажа 40% на некоторые вещички, в частности - на золотые муранки. Есть спиральки голубые, зеленые, коричневые и оранжевые, еще коричневые пятнышки и синие чешуйки (последние оооочень красивые, кстати!). Цена 101 евро. Доставка 15 евро, но от 215 евро бесплатно. И дают подарки - при любой покупке ручку, а потом зонт, флэшку и далее шкатулочки. Мне как бы должна приехать флэшка, зачем она мне - понятия не имею, ну и ладно. Так вот, я заказала, наконец-таки, зеленые мураночки, их, собственно, и искала под цветочки с перидотом. И еще заказала цепочку - плоскую ленточку, насколько я поняла. В общем, сижу и жду, когда напишет магазин об отправке. Но заказ вроде бы приняли. Магазин вот этот www.pandorastore.be

Пы.Сы.Таня, Т.В. ты вдохновительница и искусительница! )   si-no
    Как здорово, молодец Дед мороз)))
    А не подскажите, этот магазин возвращает НДС?
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Вс 5 Янв 2014 - 11:28

ElenaYar пишет:Продублирую.
    Покажу, что дочке принес дед Мороз - 2 подвесочки: лилия (символизирует любовь дочери ко всяко-разной готичности) и брецель (как любовь к Германии и в частности к брецелям)), еще жирафика и черепашку, а с правой стороны еще виден шармик с лунным камнем, который приехал недавно с www.jewelfirst.co.uk. У дочери все шармики имеют значение или что-то симвлизируют (особенно понравилось "спиральки" - ветер в голове  и звездочки - "я вся такая звезданутая звезда"). Кстати, на ее браслетик переселилась серебряная АЕ, обозначает, естественно, "мама-папа".
    Поздравляю с пополнением браслетика, Дед Мороз- молодец!
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вс 5 Янв 2014 - 11:51

ЖелезнаяЛеди пишет:

а вот подарки на новый год)) только теперь не могу понять, что с ними делать... спасибо чудной девушке Tatiana_Zh, которая привезла мне муранку с клевером))) очень долго его искала

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

О, я только увидела!! Клевер чудесен, я его толком и не успела рассмотреть в магазине) Рада была помочь ограбить пандору в скидочный период  Lol! Lol! Lol! 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 5 Янв 2014 - 11:55

Ирина пишет:
    ElenaYar пишет:Магазин вот этот www.pandorastore.be

Было бы замечательно, но мне кажется, что нет. Обычно в европейских магазинах, если возвращают налог, то сразу его вычитают.
    Но я напишу им, пожалуй! )
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Никита Вс 5 Янв 2014 - 11:57

Tatiana_Zh, созерцала в галерее фото бенглов. Идея супер, три- да еще с муранским стеклом. Смотрятся как льдинки  Applause Applause Applause 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 5 Янв 2014 - 11:59

Чудесный! Love С лунным камнем вообще класс,а артикула нет?А то вдруг пригодится на сказочный браслет Lol! 
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вс 5 Янв 2014 - 12:01

ElenaYar пишет:
    Ирина пишет:

Было бы замечательно, но мне кажется, что нет. Обычно в европейских магазинах, если возвращают налог, то сразу его вычитают.
    Но я напишу им, пожалуй! )
    Буду с нетерпением ждать ответ, а то мне охота там заказать)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 5 Янв 2014 - 12:02

На Перлене есть такое :)http://perlenodense.com/products/36-pandora---silver-bracelets-amp-necklaces/16-pandora---silver-necklace-/
    40 и 42см, получается Very Happy  Flower Flower Flower [/quote]
    Rurikovna, спасибо. Там же нашла 50 см. А больше не бывает?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 5 Янв 2014 - 12:10

ElenaYar, красивый у доченьки браслет. Что такое брецель? (стыдно, но не знаю  Embarassed)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 5 Янв 2014 - 12:21

Калерия пишет:ElenaYar, красивый у доченьки браслет. Что такое брецель?  (стыдно, но не знаю  Embarassed)
    Бублик-крендель  Lol! 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 5 Янв 2014 - 12:26

О, мы, оказывается, тоже любим брецели, только не знали что это они.  Smile 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вс 5 Янв 2014 - 12:27

Никита пишет:
    Маргарита пишет:Девочки! Хвастаюсь началом нового браслета (последнего-это точно)
    Фото с телефона не очень :-(
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 6 634faa0b02
    Маргарита, браслетик обещает быть милым, нежным и трогательным... со своей историей... Embarassed А по поводу последнего...  Lol! Я вообще не понимала смысла в собирании, не хочу себе зверушек и черненые шармы- не мое, а хотелочки растут и прибавляются, пытаюсь контролировать процесс, но не всегда это получается... confused 
    Спасибо Леночка! Истории конечно не много будет :-D Планирую лягуху к пчелки и колечко обручальное к соске..... ну и ещё несколько биколорных шармов!
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вс 5 Янв 2014 - 13:30

Никита пишет:Tatiana_Zh, созерцала в галерее фото бенглов. Идея супер, три- да еще с муранским стеклом. Смотрятся как льдинки  Applause Applause Applause 

Спасибо, Елена! Эта идея многим пришлась по вкусу..мне просто всегда хотелось жесткие браслеты как были у наших мам))Love  а муранки сами себя нашли...буду собирать комплекты муранок разных оттенков))))
    Надо сделать фото на руке Love 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Вс 5 Янв 2014 - 13:41

Елена, браслетик просто чудо  santa 
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Никита Вс 5 Янв 2014 - 14:08

Tatiana_Zh пишет:
    Никита пишет:Tatiana_Zh, созерцала в галерее фото бенглов. Идея супер, три- да еще с муранским стеклом. Смотрятся как льдинки  Applause Applause Applause 

Спасибо, Елена! Эта идея многим пришлась по вкусу..мне просто всегда хотелось жесткие браслеты как были у наших мам))Love  а муранки сами себя нашли...буду собирать комплекты муранок разных оттенков))))
    Надо сделать фото на руке Love 
    Жду фототографий с браслетами на руке Happygirl А у меня в молодости браслеты не вызывали восторга, а сейчас идут на ура (мне 43 года  Lol! )
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 5 Янв 2014 - 14:12

Леночка (ElenaYar) у дочки браслетик супер! Действительно со смыслом и очень красиво!  Up 

Ира ( ириска) аметистовый браслет стал еще прекраснее! Узелок подошел идеально! А мне за такой Джевел денежки вернул.  Sad 

А за тебя я очень рада! Applause 
    Что-нибудь еще на этот браслет планируешь?
    Natysik222
    Natysik222
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №18

Сообщение автор Natysik222 Вс 5 Янв 2014 - 15:06

Добрый день всем! У меня пока еще нет прав показать браслетик моей дочечки (еще не прошло 7 дней с момента регистрации). Мы его обязательно покажем, он еще маленький, но нам очень нравится))). Нам на Новый год подарили шармик-даже не знали как он называется, но с помощью этого замечательного форума идентифицировали его как бутылочку духов. Мы долго сомневались, но поняли, что к браслету он не очень подходит, а вернуть его нельзя(((. Может здесь он кого-то заинтересует?

Последний раз редактировалось: Natysik222 (Вс 5 Янв 2014 - 15:54), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 5 Янв 2014 - 15:09

Меня заинтересует. Пишите в личку, пожалуйста.
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Вс 5 Янв 2014 - 15:25

Т.В. пишет:Приехала я сегодня домой, а меня ждет посылочка. Шармики заказанные с РуЛала.
    Так что я сегодня хвастаюсь.
    Пришло два биколора с брюликами опенворк и маргаритки. Заказывала я их как пару. И угадала. Довольна как слон!!! Биколорный браслет собран. Осталось добавить несколько золотых разделителей.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 6 IMG_6591

Боже, красота какая, ну, как вот вы так умеете, я, как ворона, всё поцепляла, накрутила, свалка на браслете, я счастливая, а вот так красивуще не получается, браслет ШЕДЕВРАЛЕН, прям снимаю шляпу Applause Applause Applause
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 5 Янв 2014 - 16:17

Маргарита пишет:
    Т.В. пишет:
    Ритуля, впечатляющее начало. А на счет последнего не зарекайся  Wink  Я как пообещаю себе, что все... последний... Так сразу хотелки как из рога изобилия, еще на парочку "последних"  Cool 
    Не Танюш! Последний! Это точно! Я сейчас стала поклонецой старой Пандоры (не без твоего участия ;-))
    А ещё построился дом, где мы купили квартиру и теперь все средства надо направлять на ремонт! Там тоже сТолько хотелок! :-D
    Ну извини, что я поучавствовала в твоей зависимости. Но старая Пандора шедевральна, а учитывая сколько всего сняли с производства надо брать сейчас, пока оно не подорожало. А квартира это замечательно, вот, действительно ради такого можно и завязать с Пандорой... временно  Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 5 Янв 2014 - 16:21

elenkaflowers пишет:
    Т.В. пишет:Приехала я сегодня домой, а меня ждет посылочка. Шармики заказанные с РуЛала.
    Так что я сегодня хвастаюсь.
    Пришло два биколора с брюликами опенворк и маргаритки. Заказывала я их как пару. И угадала. Довольна как слон!!! Биколорный браслет собран. Осталось добавить несколько золотых разделителей.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 6 IMG_6591

Боже, красота какая, ну, как вот вы так умеете, я, как ворона, всё поцепляла, накрутила, свалка на браслете, я счастливая, а вот так красивуще не получается, браслет ШЕДЕВРАЛЕН, прям снимаю шляпу Applause Applause Applause

Спасибо. Первые браслеты у всех это сбор хотелок. Потом, со временем все расселяется и приходит к гармонии  Wink 
    А над этим браслетом я в констракторе долго колдовала. К тому же это "старая" Пандора, а она и без моего участия шедевральна.  Cool 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 5 Янв 2014 - 16:29

Т.В. пишет:
    Маргарита пишет:
    Не Танюш! Последний! Это точно! Я сейчас стала поклонецой старой Пандоры (не без твоего участия ;-))
    А ещё построился дом, где мы купили квартиру и теперь все средства надо направлять на ремонт! Там тоже сТолько хотелок! :-D
    Ну извини, что я поучавствовала в твоей зависимости. Но старая Пандора шедевральна, а учитывая сколько всего сняли с производства надо брать сейчас, пока оно не подорожало. А квартира это замечательно, вот, действительно ради такого можно и завязать с Пандорой... временно  Wink 
    Спасибо тебе, что поучавствовала в моей зависимости! А то, что они вонючки снимают такую красоту очень жалко! Надеюсь ещё урвать кое что из старенького!
    P.S. скоро у меня будет тот шарм за который я писала тебе, и у тебя же на браслете его и заметила! :-D
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 5 Янв 2014 - 16:50

Маргарита пишет:
    Т.В. пишет:
    Спасибо тебе, что поучавствовала в моей зависимости! А то, что они вонючки снимают такую красоту очень жалко! Надеюсь ещё урвать кое что из старенького!
    P.S. скоро у меня будет тот шарм за который я писала тебе, и у тебя же на браслете его и заметила! :-D
    Рада, что ты его все-таки заказала. Я надеюсь успела его взять по хорошей цене. Шарм очень красивый, в жизни красивее, чем на фото. Не разочарует 100 %
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 5 Янв 2014 - 16:57

Т.В. пишет:
    Маргарита пишет:
    Рада, что ты его все-таки заказала. Я надеюсь успела его взять по хорошей цене. Шарм очень красивый, в жизни красивее, чем на фото. Не разочарует 100 %
    Я в этом уверенна! ;-)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:22