Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Petkau
Korolevna
victoriyav
Nina Shonia
Татьянка
Olesik
Дина
VitaKip
мурыська
Julia-007
Ulena
ozhui
Busini4ka
Жанночка
Stifka
Бастинда
Kriskris
Shpilka2002
Elenka
Julle
jasminka
Тинувьель
hoprushka
Nastena
Сиц
Элина
Nebettaui
Alexandr_BP
Pupsa80
Сонечка
Юлия (Камчатка)
Мария***
Натата
Angelka
Slewd
Ksu
Баба Мора
игуш@
Nevermind
Антоновка
Talia
Arcobalena
yuzeffa
REDKA
Сергей
ЕлеNa
ArinaMoska
Irusa
-Tatka-
marussia
ainusham
Tanula
MashuriK
elenkaflowers
Tatiana_Zh
Ирина
Виктори
Evgeniya
Калерия
Никита
ElenaYar
Лора 07
Nemi
Ириска
Zavik
Ленчик
Oslik
Джамиля
bukashka
Лира
Маргарита
Pesk
Т.В.
furbe
Елена 2880
Mashanya_fab
Helenka
Ирише4ка
shellbas
alenjay
AllaR
*Jane*
Elena_Premudraya
ЖелезнаяЛеди
Natysik222
Inatafka
Nutik
Tokyo Milk
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Ameli
Участников: 96

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор Т.В. Чт 16 Янв 2014 - 13:37

Виктори пишет:
    Т.В. пишет:Ой Вика, твоя резьба аж в двух ветках обсуждается  Lol! 
    На форуме такое оживление  Applause Applause Applause 
    Я же перенесла,что бы не флудить Embarassed  Embarassed  Embarassed 

Ты то ее перенесла, а она не захотела  Lol!  Взбудоражила умы пандориек...  Lol! Lol! Lol! 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19

Сообщение автор *Jane* Чт 16 Янв 2014 - 13:41

Лира пишет:Леночка, замечательные обновки и прекрасно вписались в браслеты! Решила, что ведьма мне тоже необходима confused 
    Заказала ее себе в подарок на годовщину - 15/01/2013 я с идиотской улыбкой ехала из магазина, прижимая к груди свое первое сокровище: Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 3988918_m (только браслетик был двойной)
    Прошел год:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 3988920_m  Very Happy
    Лена, какая шикарная коллекция  Shocked   Поздравляю  Flower Хочется разглядывать и разглядывать, я прям зависла над Вашим браслетом, рассматривая каждый шармик  Lol! 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Чт 16 Янв 2014 - 13:46

Julle пишет:После Лиры даже как-то неудобно писать, все варианты будут скромнымиSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 0_bf892_ef4f3cae_L

Юля, новичок на форуме. Собирать браслет начала осенью. В сентябре мне подарили карту Pandora, но первую покупку я сделала в октябре во Флоренции. В магазине мне подобрали браслет из светлого серебра длиной 19 см, но в итоге я его не стала носить: обхват запястья у меня - 15 см, и браслет слишком болтается. Вместе с браслетом купила опенворки (вроде они так называются, поправьте, если неправа, пжта) с цветком и листиками, граненную муранку и французскую лилию - символ Флоренции.
    В ноябре в Москве купила браслет поменьше из темного серебра (под шармами уже полинял  Sad ) и клипсу со звездочками, глобус получила в подарок по акции. Не удержалась - и у меня появился паспорт, на который я положила глаз еще при получении карты и каталога.
    На днях впервые побывала в магазине Enter и купила котика с лапкой, черно-белый вихрь мурано и фотоаппарат. Заплатила за все около 1000 рублей - остальное покрыло "спасибо от сбербанка". О том, что можно купить пандору за "спасибо", вычитала на этом форуме. А до этого даже не знала, что у меня была подключена эта услуга и копились бонусы на карте. Так что огромная благодарность той девушке, которая написала здесь об этой возможности   Happygirl 

Уже заканчиваю летописьSmile у меня лежит - тадам! - еще одна подарочная карта Pаndora, полученная на Новый год. Так что составляю список хотелок и жду какой-нибудь новой акции. Хотя браслет уже тяжеленький и я не уверена, что на него стоит вешать еще что-то. Первоначально заполнять полностью не планировала, и сейчас подумываю перевесить часть шармов на второй браслет.
    Да, еще забыла сказать, мой основный принцип при подборе шармов (пока, по крайней мере) - никакой симметрии и одинаковых бусинок.

Замечательный браслет  Applause  Поздравляю  Flower  Спасибо за информацию про "спасибо от Сбербанка"  Smile 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Чт 16 Янв 2014 - 13:48

Elenka пишет:Девушки,всем привет! Давно не заходила на форум.Всех с обновками и замечательными браслетиками! Kiss Kiss Kiss 
    Сама пандорку ношу, не забываю Smile У меня счас зима

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 4317731

Оксидированный браслет так до конца и не облез. Может если б его постоянно носила процесс пошел бы быстрее,а я меняю со светлым. Но меня это уже не сильно смущает.
    Какая прелесть  Kiss  Очень гармонично и красиво  Flower 
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Чт 16 Янв 2014 - 13:49

А шляпа показанная она из чего???
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Чт 16 Янв 2014 - 13:58

Виктори пишет:Девочки я к вам с хвастом и за советом)Надеюсь не выгоните в другую тему)В общем с моим многострадальным браслетом про Алису произошли чудеса)Нашла я случайно шарм бита для крикета))Была приятно удивлена,потому что раньше нигде не видела,сразу конечно заказала в Энтере за 1450р.Вчера вот привезли Happy Теперь по поводу моего "хендмейда" Lol!. Сделала я несколько заготовок и уже готова была их отдать для  отливки,и тут задумалась шарм то без резьбы получается,нужна ли она?стоит ли переделать?Буду очень признательна за мнения за/против резьбы,кому что более удобно.Большое спасибо. Kiss Kiss Kiss 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 36dbPandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 Ft55

Какой интересный браслетик  Flower  Уникальный просто Applause   Flower 
    А разделители между муранками - это тролль?  confused 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 16 Янв 2014 - 14:12

Pesk пишет:А шляпа показанная она из чего???
    Пока из пластика Very Happy 

*Jane* пишет:

Спасибо!Flower  Это разделители без имени из группы в вк по 400р за штуку Very Happy
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Чт 16 Янв 2014 - 14:17

*Jane* пишет:

Спасибо!Flower  Это разделители без имени из группы в вк по 400р за штуку Very Happy[/quote]

А хорошенькие  Glass  И смотрятся здорово  Flower 
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Чт 16 Янв 2014 - 14:32

Виктори пишет:
    Pesk пишет:А шляпа показанная она из чего???
    Пока из пластика Very Happy 

*Jane* пишет:

Спасибо!Flower  Это разделители без имени из группы в вк по 400р за штуку Very Happy
    оу это прэктSmile))
    Бастинда
    Бастинда
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-20

Сообщение автор Бастинда Чт 16 Янв 2014 - 15:22

Девочки, коротко хвастаюсь тут за неимением возможности писать в теме Перлена и зале ожидания. Приехали два заказа от 14 и 15 декабря (отправлено 16-го)!
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Чт 16 Янв 2014 - 16:18

AllaR пишет:Юля, отличный рассказ! Поздравляю с первым браслетом! А под.карту в Пандоре можно на любую сумму выбрать?

Да. Вы берете карту и вносите на нее сумму, какую хотите. Карта действует в течение 90 дней.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 16 Янв 2014 - 16:18

Бастинда пишет:Девочки, коротко хвастаюсь тут за неимением возможности писать в теме Перлена и зале ожидания. Приехали два заказа от 14 и 15 декабря (отправлено 16-го)!

Поздравляю от души Flower Flower Flower 
    а фоточки того что приехало? Smile
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Julle Чт 16 Янв 2014 - 16:24

Nemi пишет:Еще вспомнился случай. Я была вместе с мужем в салоне Пандора.  После оплаты у продавцов не нашлось ни одной коробки под шармы и даже под браслет.... Ни салфетки и даже Пакета не дали, объяснив, что все мол закончилось... приходите потом. За то вЭнетере под шармы коробки для браслетов дают))) кучу салфеток, пакетов .... хоть завались)))) у них этого добра навалом...

А меня в Энтере (Москва, на Белорусской ) спросили, в подарок я покупаю, или себе. Сказала себе и получила шармы в пакетиках и салфетку. Хотя у меня и так все лежит в одной круглой коробке а квадратная, с самой первой покупки, лежит пустая.

Сиц, Rurikovna
    Большое спасибо   Wink 

Oslik
    Спасибо) я решила, что буду и дальше распространять эту полезную информацию про бонусы) уже всем подругам рассказала и посоветовала подключить)
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Julle Чт 16 Янв 2014 - 16:30

[quote="Tatiana_Zh"]
    Julle пишет:

Прям глаза открыли на спасибо, что-то я пропустила)))) на серебро жалко их тратить-в европе все равно будет дешевле, а вот золотко можно, надо найти тему, почитать

*Jane* пишет:

Замечательный браслет  Applause  Поздравляю  Flower  Спасибо за информацию про "спасибо от Сбербанка"  Smile 

Пожалуйста! Я сама тут столько интересного вычитала про заказы на ebay и в иностранных интернет-магазинах, и рада, что будучи новичком смогла о чем-то рассказать)))
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Чт 16 Янв 2014 - 16:33

А кругленькую коробочку можно где-то купить? Или она только при покупке в магазине дается?
    Бастинда
    Бастинда
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-20

Сообщение автор Бастинда Чт 16 Янв 2014 - 16:36

Rurikovna пишет:
    Бастинда пишет:Девочки, коротко хвастаюсь тут за неимением возможности писать в теме Перлена и зале ожидания. Приехали два заказа от 14 и 15 декабря (отправлено 16-го)!

Поздравляю от души Flower Flower Flower 
    а фоточки того что приехало? Smile
    Спасибо! Я уже волновалась. Там были две опенки. Подарки мне от подружек, заказанные 30 декабря, пришли давным-давно, а эти затерялись.
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Julle Чт 16 Янв 2014 - 16:37

Evgeniya пишет:А кругленькую коробочку можно где-то купить? Или она только при покупке в магазине дается?

Мне дали при покупке в московской Пандоре во время акции. Но я видела их на ebay, еще и с разными рисунками. Забейте там в поиске Pandora Round Jewellery Box.
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Чт 16 Янв 2014 - 16:51

Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 Big_8fdeb9a4c787a63ed020140116173948
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 Big_0c0b79ca14ab2b1e2120140116174114

Девочки,решила похвастаться,поплакаться и посоветоваться одновременно Embarassed 
    Пришли обе мои декабрьские посылки от коллекта,в целости и сохранности,что не может не радовать))) пришел мишка и серебряный браслет со второй мультиколорной муранкой)
    Мишка клевый,в красивой коробке) браслет оч жесткий,с десятого раза могу его застегнуть сама,ощущение что вот вот треснет где-нибудь,это же нормально для новых браслетов,да?)
    Муранка пришла другого размера чем первая,первая "худая дылда" вторая "толстая коротышка",но если они не рядом,особо не заметно)))
    В целом всем довольна)
    Люблю шармы свои,но вот серебряный браслет вроде и продуман у меня,но вот щас он мне совсем не нравится((( смотрю и не могу понять что мне там не нравится(((( но так не нравится,что продолжать его даже не хочу Crying or Very sad может со стороны вам виднее будет,и вы мне что-нибудь посоветуете) вообще красный не люблю,но клубничку подарили и решила собирать,а щас мне что-то и конверт не конверт,и варежки не варежки(((( и вообще апатия какая-то(((
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор Антоновка Чт 16 Янв 2014 - 16:52

Может, просто настроение плохое?
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Чт 16 Янв 2014 - 16:55

Лира, поздравляю в годовщиной! Такие богатства - глаз не отвести  Applause 
    Julle, замечательный браслетик! Чудесное начало  Wink 
    Elenka, какая стильная и красивая зима. В комплекте с колечками - просто бесподобно!
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Чт 16 Янв 2014 - 17:08

Stifka пишет:

Девочки,решила похвастаться,поплакаться и посоветоваться одновременно Embarassed 
    Пришли обе мои декабрьские посылки от коллекта,в целости и сохранности,что не может не радовать))) пришел мишка и серебряный браслет со второй мультиколорной муранкой)
    Мишка клевый,в красивой коробке) браслет оч жесткий,с десятого раза могу его застегнуть сама,ощущение что вот вот треснет где-нибудь,это же нормально для новых браслетов,да?)
    Муранка пришла другого размера чем первая,первая "худая дылда" вторая "толстая коротышка",но если они не рядом,особо не заметно)))
    В целом всем довольна)
    Люблю шармы свои,но вот серебряный браслет вроде и продуман у меня,но вот щас он мне совсем не нравится((( смотрю и не могу понять что мне там не нравится(((( но так не нравится,что продолжать его даже не хочу Crying or Very sad может со стороны вам виднее будет,и вы мне что-нибудь  посоветуете) вообще красный не люблю,но клубничку подарили и решила собирать,а щас мне что-то и конверт не конверт,и варежки не варежки(((( и вообще апатия какая-то(((

А может разбавить еще каким-то подходящим цветом, если красный не любите? Будет ярко и жизнерадостно )
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 16 Янв 2014 - 17:58

Stifka пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 Big_8fdeb9a4c787a63ed020140116173948
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 Big_0c0b79ca14ab2b1e2120140116174114

В целом всем довольна)
    Люблю шармы свои,но вот серебряный браслет вроде и продуман у меня,но вот щас он мне совсем не нравится((( смотрю и не могу понять что мне там не нравится(((( но так не нравится,что продолжать его даже не хочу Crying or Very sad может со стороны вам виднее будет,и вы мне что-нибудь  посоветуете) вообще красный не люблю,но клубничку подарили и решила собирать,а щас мне что-то и конверт не конверт,и варежки не варежки(((( и вообще апатия какая-то(((

Настенька! от души поздравляю с посылочками! Все покупки очень очаровательные Flower Flower Flower 
    Если бы ты ни сказала что муранки разные по размеру, так бы я и не заметила сама. По мне, все хорошо.
    Насчет твоего серебряного браслета. Если тебя сильно раздражает красный цвет, есть простой выход - сними их... или помести на черный свой кожаный, красное с черным всегда хорошо смотрится.
    Попробуй другую комбинацию шармов на серебряном браслете, поставь на него мишку и муранки.. поиграй... но только ни в коем случае не вашей нос и окунайся в уныние... это штука заразная. У тебя ведь такая радость, приехали посылочки. Не грусти! Все проходит и это все пройдет!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Чт 16 Янв 2014 - 18:13

Rurikovna пишет:
    Stifka пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №19 - Страница 26 Big_8fdeb9a4c787a63ed020140116173948

В целом всем довольна)

Настенька! от души поздравляю с посылочками! Все покупки очень очаровательные Flower Flower Flower 
    Если бы ты ни сказала что муранки разные по размеру, так бы я и не заметила сама. По мне, все хорошо.
    Насчет твоего серебряного браслета. Если тебя сильно раздражает красный цвет, есть простой выход - сними их... или помести на черный свой кожаный, красное с черным всегда хорошо смотрится.
    Попробуй другую комбинацию шармов на серебряном браслете, поставь на него мишку и муранки.. поиграй... но только ни в коем случае не вашей нос и окунайся в уныние... это штука заразная. У тебя ведь такая радость, приехали посылочки. Не грусти! Все проходит и это все пройдет!!! Flower Flower Flower Flower Flower 

Поддерживаю Марию. Мне понравился браслет, все прекрасно. На то она и Пандора, что можно все крутить, вертеть, переставлять. Все заиграет по новомому. Просто наверное зимняя хандра... Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 16 Янв 2014 - 18:50

В целом всем довольна)
    Замечательное пополнение. Поздравляю. Не надо расстраиваться. То что браслет жесткий, это нормально. Со временем мягче стенет. То что красные шармы надоели это тоже нормально. скрутите их и уберите в коробку на недельку. Красный цвет иногда утомляет. А из того, что осталось можно собрать чудесный браслет под настроение. Да еще совет. Мне кажется Вам нужны на этот браслет клипсы.
    А по муранкам полностью согласна с Марией, на фото не видно, что они разные, к тому же муранки прозрачные и если их одеть на браслет с расстоянием в 3 шарма то и на браслете видно не будет.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 16 Янв 2014 - 18:52

Настя, еще вопрос в догонку, а какой цвет у тебя в одежде чаще всего встречается, и какой цвет любимый?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:46