Виктори пишет:Я же перенесла,что бы не флудитьТ.В. пишет:Ой Вика, твоя резьба аж в двух ветках обсуждается
На форуме такое оживление
Ты то ее перенесла, а она не захотела Взбудоражила умы пандориек...
Виктори пишет:Я же перенесла,что бы не флудитьТ.В. пишет:Ой Вика, твоя резьба аж в двух ветках обсуждается
На форуме такое оживление
Лена, какая шикарная коллекция Поздравляю Хочется разглядывать и разглядывать, я прям зависла над Вашим браслетом, рассматривая каждый шармикЛира пишет:Леночка, замечательные обновки и прекрасно вписались в браслеты! Решила, что ведьма мне тоже необходима
Заказала ее себе в подарок на годовщину - 15/01/2013 я с идиотской улыбкой ехала из магазина, прижимая к груди свое первое сокровище: (только браслетик был двойной)
Прошел год:
Julle пишет:После Лиры даже как-то неудобно писать, все варианты будут скромными
Юля, новичок на форуме. Собирать браслет начала осенью. В сентябре мне подарили карту Pandora, но первую покупку я сделала в октябре во Флоренции. В магазине мне подобрали браслет из светлого серебра длиной 19 см, но в итоге я его не стала носить: обхват запястья у меня - 15 см, и браслет слишком болтается. Вместе с браслетом купила опенворки (вроде они так называются, поправьте, если неправа, пжта) с цветком и листиками, граненную муранку и французскую лилию - символ Флоренции.
В ноябре в Москве купила браслет поменьше из темного серебра (под шармами уже полинял ) и клипсу со звездочками, глобус получила в подарок по акции. Не удержалась - и у меня появился паспорт, на который я положила глаз еще при получении карты и каталога.
На днях впервые побывала в магазине Enter и купила котика с лапкой, черно-белый вихрь мурано и фотоаппарат. Заплатила за все около 1000 рублей - остальное покрыло "спасибо от сбербанка". О том, что можно купить пандору за "спасибо", вычитала на этом форуме. А до этого даже не знала, что у меня была подключена эта услуга и копились бонусы на карте. Так что огромная благодарность той девушке, которая написала здесь об этой возможности
Уже заканчиваю летопись у меня лежит - тадам! - еще одна подарочная карта Pаndora, полученная на Новый год. Так что составляю список хотелок и жду какой-нибудь новой акции. Хотя браслет уже тяжеленький и я не уверена, что на него стоит вешать еще что-то. Первоначально заполнять полностью не планировала, и сейчас подумываю перевесить часть шармов на второй браслет.
Да, еще забыла сказать, мой основный принцип при подборе шармов (пока, по крайней мере) - никакой симметрии и одинаковых бусинок.
Какая прелесть Очень гармонично и красивоElenka пишет:Девушки,всем привет! Давно не заходила на форум.Всех с обновками и замечательными браслетиками!
Сама пандорку ношу, не забываю У меня счас зима
Оксидированный браслет так до конца и не облез. Может если б его постоянно носила процесс пошел бы быстрее,а я меняю со светлым. Но меня это уже не сильно смущает.
Виктори пишет:Девочки я к вам с хвастом и за советом)Надеюсь не выгоните в другую тему)В общем с моим многострадальным браслетом про Алису произошли чудеса)Нашла я случайно шарм бита для крикета))Была приятно удивлена,потому что раньше нигде не видела,сразу конечно заказала в Энтере за 1450р.Вчера вот привезли Теперь по поводу моего "хендмейда" . Сделала я несколько заготовок и уже готова была их отдать для отливки,и тут задумалась шарм то без резьбы получается,нужна ли она?стоит ли переделать?Буду очень признательна за мнения за/против резьбы,кому что более удобно.Большое спасибо.
Пока из пластикаPesk пишет:А шляпа показанная она из чего???
Спасибо! Это разделители без имени из группы в вк по 400р за штуку*Jane* пишет:
Какой интересный браслетик Уникальный просто
А разделители между муранками - это тролль?
Спасибо! Это разделители без имени из группы в вк по 400р за штуку [/quote]*Jane* пишет:
оу это прэкт))Виктори пишет:Пока из пластикаPesk пишет:А шляпа показанная она из чего???Спасибо! Это разделители без имени из группы в вк по 400р за штуку*Jane* пишет:
AllaR пишет:Юля, отличный рассказ! Поздравляю с первым браслетом! А под.карту в Пандоре можно на любую сумму выбрать?
Бастинда пишет:Девочки, коротко хвастаюсь тут за неимением возможности писать в теме Перлена и зале ожидания. Приехали два заказа от 14 и 15 декабря (отправлено 16-го)!
Nemi пишет:Еще вспомнился случай. Я была вместе с мужем в салоне Пандора. После оплаты у продавцов не нашлось ни одной коробки под шармы и даже под браслет.... Ни салфетки и даже Пакета не дали, объяснив, что все мол закончилось... приходите потом. За то вЭнетере под шармы коробки для браслетов дают))) кучу салфеток, пакетов .... хоть завались)))) у них этого добра навалом...
Julle пишет:
Прям глаза открыли на спасибо, что-то я пропустила)))) на серебро жалко их тратить-в европе все равно будет дешевле, а вот золотко можно, надо найти тему, почитать
*Jane* пишет:
Замечательный браслет Поздравляю Спасибо за информацию про "спасибо от Сбербанка"
Спасибо! Я уже волновалась. Там были две опенки. Подарки мне от подружек, заказанные 30 декабря, пришли давным-давно, а эти затерялись.Rurikovna пишет:Бастинда пишет:Девочки, коротко хвастаюсь тут за неимением возможности писать в теме Перлена и зале ожидания. Приехали два заказа от 14 и 15 декабря (отправлено 16-го)!
Поздравляю от души
а фоточки того что приехало?
Evgeniya пишет:А кругленькую коробочку можно где-то купить? Или она только при покупке в магазине дается?
Stifka пишет:
Девочки,решила похвастаться,поплакаться и посоветоваться одновременно
Пришли обе мои декабрьские посылки от коллекта,в целости и сохранности,что не может не радовать))) пришел мишка и серебряный браслет со второй мультиколорной муранкой)
Мишка клевый,в красивой коробке) браслет оч жесткий,с десятого раза могу его застегнуть сама,ощущение что вот вот треснет где-нибудь,это же нормально для новых браслетов,да?)
Муранка пришла другого размера чем первая,первая "худая дылда" вторая "толстая коротышка",но если они не рядом,особо не заметно)))
В целом всем довольна)
Люблю шармы свои,но вот серебряный браслет вроде и продуман у меня,но вот щас он мне совсем не нравится((( смотрю и не могу понять что мне там не нравится(((( но так не нравится,что продолжать его даже не хочу может со стороны вам виднее будет,и вы мне что-нибудь посоветуете) вообще красный не люблю,но клубничку подарили и решила собирать,а щас мне что-то и конверт не конверт,и варежки не варежки(((( и вообще апатия какая-то(((
Stifka пишет:
Пришли обе мои декабрьские посылки от коллекта,в целости и сохранности,что не может не радовать))) пришел мишка и серебряный браслет со второй мультиколорной муранкой)
Мишка клевый,в красивой коробке) браслет оч жесткий,с десятого раза могу его застегнуть сама,ощущение что вот вот треснет где-нибудь,это же нормально для новых браслетов,да?)
Муранка пришла другого размера чем первая,первая "худая дылда" вторая "толстая коротышка",но если они не рядом,особо не заметно)))
В целом всем довольна)
Люблю шармы свои,но вот серебряный браслет вроде и продуман у меня,но вот щас он мне совсем не нравится((( смотрю и не могу понять что мне там не нравится(((( но так не нравится,что продолжать его даже не хочу может со стороны вам виднее будет,и вы мне что-нибудь посоветуете) вообще красный не люблю,но клубничку подарили и решила собирать,а щас мне что-то и конверт не конверт,и варежки не варежки(((( и вообще апатия какая-то(((
Rurikovna пишет:Stifka пишет:
В целом всем довольна)
Настенька! от души поздравляю с посылочками! Все покупки очень очаровательные
Если бы ты ни сказала что муранки разные по размеру, так бы я и не заметила сама. По мне, все хорошо.
Насчет твоего серебряного браслета. Если тебя сильно раздражает красный цвет, есть простой выход - сними их... или помести на черный свой кожаный, красное с черным всегда хорошо смотрится.
Попробуй другую комбинацию шармов на серебряном браслете, поставь на него мишку и муранки.. поиграй... но только ни в коем случае не вашей нос и окунайся в уныние... это штука заразная. У тебя ведь такая радость, приехали посылочки. Не грусти! Все проходит и это все пройдет!!!
Замечательное пополнение. Поздравляю. Не надо расстраиваться. То что браслет жесткий, это нормально. Со временем мягче стенет. То что красные шармы надоели это тоже нормально. скрутите их и уберите в коробку на недельку. Красный цвет иногда утомляет. А из того, что осталось можно собрать чудесный браслет под настроение. Да еще совет. Мне кажется Вам нужны на этот браслет клипсы.Stifka пишет:
В целом всем довольна)