..............................................................................................................................................................................................Stifka пишет:
Девочки,решила похвастаться,поплакаться и посоветоваться одновременно
Пришли обе мои декабрьские посылки от коллекта,в целости и сохранности,что не может не радовать))) пришел мишка и серебряный браслет со второй мультиколорной муранкой)
Мишка клевый,в красивой коробке) браслет оч жесткий,с десятого раза могу его застегнуть сама,ощущение что вот вот треснет где-нибудь,это же нормально для новых браслетов,да?)
Муранка пришла другого размера чем первая,первая "худая дылда" вторая "толстая коротышка",но если они не рядом,особо не заметно)))
В целом всем довольна)
Люблю шармы свои,но вот серебряный браслет вроде и продуман у меня,но вот щас он мне совсем не нравится((( смотрю и не могу понять что мне там не нравится(((( но так не нравится,что продолжать его даже не хочу может со стороны вам виднее будет,и вы мне что-нибудь посоветуете) вообще красный не люблю,но клубничку подарили и решила собирать,а щас мне что-то и конверт не конверт,и варежки не варежки(((( и вообще апатия какая-то(((
Настенька!БРАСЛЕТЫ И ШАРМЫ замечательные,море комбинации...поэтому трудно выбрать ,согласна с девочками никто не ограничивает вас в выборе!!!по мне красное с черным классика.Мишка лучше на серебре смотриться,у меня так,хотя для него спецально покупался кож.беж