+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 301
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Девы, на распродаже ват возвращают?
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 302
Девочки, помогите мне. У меня за один заказ деньги списались дважды и пришло два письма с одинаковым номером заказа. Как вернуть вторую часть денег. Я написала что-то типа
My order *************! Money paid twice. Return the money for a second transaction. Thank you!
Вернут, или ждать пока банк через месяц вторую часть разморозит? Потому что я так понимаю, что деньги не списаны, а заморожены, а когда отправят заказ, то спишут только первый платеж?
My order *************! Money paid twice. Return the money for a second transaction. Thank you!
Вернут, или ждать пока банк через месяц вторую часть разморозит? Потому что я так понимаю, что деньги не списаны, а заморожены, а когда отправят заказ, то спишут только первый платеж?
- Сообщение 303
Может быть отозвать в самой системе ПП?inano4ka пишет:Девочки, помогите мне. У меня за один заказ деньги списались дважды и пришло два письма с одинаковым номером заказа. Как вернуть вторую часть денег. Я написала что-то типа
- Сообщение 304
Я через карту платила. На карте ПП денег не было.
- Сообщение 305
Насть, а ты не знаешь на счет Ват?inano4ka пишет:Я через карту платила. На карте ПП денег не было.
Я бы написала в твоем случае в магазин и попросила бы помочь в этой ситуации. На счет заморозки не уверена, мне кажется все списали и все.
- Сообщение 306
Заморозили, в банке так сказали. И заморозили денег дважды, а номер заказа прислали в двух письмах одинаковый. Просто 30 дней разморозки ждать не охота. ВАТ возвращают, когда посылка приедет.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 307
Девы, на распродаже что нибудь покупаете? Ну помогите , крик души, не проходит платеж по карте, возьмите в закупку
- Сообщение 308
Я уже купила. А через пей пал пробовала платить?Капризза пишет:Девы, на распродаже что нибудь покупаете? Ну помогите , крик души, не проходит платеж по карте, возьмите в закупку
- Сообщение 309
У меня комп не работает, а с планшета вообще не предлагает на ПП платить, только карта
- Сообщение 310
Спокойствие, только спокойствие! Я только что оплатила пп на айпаде! Там снизу кнопочкаКапризза пишет:У меня комп не работает, а с планшета вообще не предлагает на ПП платить, только карта
- Сообщение 311
Урррраааааа у меня получилось обдурить свой планшет и заплатить через ПП!!!! Я счастлиффф! Пойду досплю
- Сообщение 312
Ну вот а стоило ли волноватьсяКапризза пишет:Урррраааааа у меня получилось обдурить свой планшет и заплатить через ПП!!!! Я счастлиффф! Пойду досплю
- Сообщение 313
Я холерик , если сразу не вышло, начинаю нервничатьlady_in пишет:Ну вот а стоило ли волноватьсяКапризза пишет:Урррраааааа у меня получилось обдурить свой планшет и заплатить через ПП!!!! Я счастлиффф! Пойду досплю
Кстати, по поводу ВАТ в квитанции было выделено отдельной строкой, может, возвращают? Но все равно, девочки, кто покупал раньше на распродажах, подскажите
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 314
Танюш, я тоже оплатила - жду теперь информации.
Думаю VAT возвращают при распродажах, потому что это возврат НДС. Распродажи тут уже не при чем.
Думаю VAT возвращают при распродажах, потому что это возврат НДС. Распродажи тут уже не при чем.
- Сообщение 315
У них в этот раз вроде лучше стало с программой обновления остатков на складе. Я оплатила и моя бусинка пропала из доступных заказу!
Sega- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-01
- Сообщение 316
Аааа, у меня тоже беда с оплатой а шармики исчезают
Девочки, а обновление сейловых позиций будет, как вы думаете?
Девочки, а обновление сейловых позиций будет, как вы думаете?
- Сообщение 317
Это радует, значит все из хотелок придет!lady_in пишет:У них в этот раз вроде лучше стало с программой обновления остатков на складе. Я оплатила и моя бусинка пропала из доступных заказу!
- Сообщение 318
Мне пришло письмо от Эммы о том, что Ват возвращают только после получения посылки...
- Сообщение 319
Пересмотрела письма о подтверждении заказа, у меня в шиппинг адресе почему то была только улица, ни дома, ни квартиры. Написала им, они мне в ответ, что постараются, но не уверены что это возможно исправить ее ж невозможно будет получить без дома и квартиры!!! Что делать, даже не знаю. Расстроилась
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
- Сообщение 320
Девочки, а VAT это 20% или 15%?
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 321
16,66% вродеElfraya пишет:Девочки, а VAT это 20% или 15%?
- Сообщение 322
У меня нет ни имени, ни фамилии, хотя форма заполнена латиницей. Ну адрес есть и ладно, или стоит написать?lady_in пишет:Пересмотрела письма о подтверждении заказа, у меня в шиппинг адресе почему то была только улица, ни дома, ни квартиры. Написала им, они мне в ответ, что постараются, но не уверены что это возможно исправить ее ж невозможно будет получить без дома и квартиры!!! Что делать, даже не знаю. Расстроилась
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
- Сообщение 323
Оригинальный процент!yush@ пишет:16,66% вродеElfraya пишет:Девочки, а VAT это 20% или 15%?
Спасибо
- Сообщение 324
у меня аналогично, все знаки вопроса в подтверждении заказа. Проверила в своем личном кабинете - но там все правильно.Капризза пишет:У меня нет ни имени, ни фамилии, хотя форма заполнена латиницей. Ну адрес есть и ладно, или стоит написать?lady_in пишет:Пересмотрела письма о подтверждении заказа, у меня в шиппинг адресе почему то была только улица, ни дома, ни квартиры. Написала им, они мне в ответ, что постараются, но не уверены что это возможно исправить ее ж невозможно будет получить без дома и квартиры!!! Что делать, даже не знаю. Расстроилась
вот тоже думаю -утончить им или не стоит?
- Сообщение 325
Я не знаю, если честно. Просто об этом магазине писали что у них че попало на посылках написано. Я бы лучше перебдела.Капризза пишет:У меня нет ни имени, ни фамилии, хотя форма заполнена латиницей. Ну адрес есть и ладно, или стоит написать?lady_in пишет:Пересмотрела письма о подтверждении заказа, у меня в шиппинг адресе почему то была только улица, ни дома, ни квартиры. Написала им, они мне в ответ, что постараются, но не уверены что это возможно исправить ее ж невозможно будет получить без дома и квартиры!!! Что делать, даже не знаю. Расстроилась