Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 19 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 18:36

lady_in пишет:Не шлют мне мои цветочки.... А так хоцца побыстрее трек увидеееееть! Crying or Very sad это все голова моя садовая с этим адресом на пп. Щас вот исправила а толку то. Отошлют на деревню дедушке Sad
    Даша, не боись Wink
    у меня все посылки без дома и квартиры Lol! просто я живу в частном доме, почтового ящика нет, почту думала, что не носят, но, видимо, всё же носят (как удивились родители, когда в домофон позвонил чувак из почты и передал им извещеие о посылке Lol! блин, они же не знают о моей пандоромании Lol! подумали, что лохотрон какой-то Lol! )
    я всё заказываю на отделение почты рядом с работой! правда, еще ни одну посылку не забрала Lol! 
    главное, индекс у тебя указан? трек тебе вышлют, ты его отслеживай и когда трекнется в отделении почты, чей индекс указала, загляни туда - думаю, проблем не возникнет Wink 
    у меня сложнее - посылка без указания получателя... и то девочки меня успокоили, так что я уже не переживаю! отожму посылку у сотрудников почты Lol! 
    Sega
    Sega
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-01

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 19 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Sega Чт 12 Июн 2014 - 18:37

Настя и Даша, не надо ни каких клубов, прочь пессимизм. Просто вам, наверное, попался один и тот же нерадивый сотрудник  Twisted Evil Трек обязательно будет!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 12 Июн 2014 - 18:37

Ленчик пишет:
    lady_in пишет:
    Настя у меня тоже нет трека! Crying or Very sad 
    Мне тоже не прислали  Twisted Evil 
    Отлично dream team собралась, поедем громить английский магазин Lol!
     Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Последний раз редактировалось: inano4ka (Чт 12 Июн 2014 - 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 12 Июн 2014 - 18:40

Sega пишет:Настя и Даша, не надо ни каких клубов, прочь пессимизм. Просто вам, наверное, попался один и тот же нерадивый сотрудник  Twisted Evil Трек обязательно будет!
    Ирина, коллективно проще переживать такие "страшные трагедии" Lol!  Просто приятнее, когда есть с кем мааааленьким горем поделится, и вместе проще переносить все проблемки! Happygirl Happygirl Happygirl
    Вот мы совместно и страдаем Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 12 Июн 2014 - 18:41

MeLady пишет:
    AllaR пишет:Девочки, а у ни у кого нет лишнего кода? confused 
    Алла, попробуй код на 5%, если еще не применяла его (хотя у меня он 3 раза прошел, похоже doubt )
    welcome5
    Спасибо,Наташ, если созрею на ещё один заказ, попробую Very Happy 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 18:44

Sega пишет:
    MeLady пишет:
    Я коляску (которая лимитка английская) заказала - она уже на пути ко мне, прислали трек Wink Так что, думаю, и к тебе обязательно приедет Wink у них на сайте она еще в наличии! а те шармы, которые мне не отправили, давно уже в out of stock
    Ура, и мне прислали трек, она едит ко мне  Happy
    Поздравляю Flower  Flower  Flower 

inano4ka пишет:
    Sega пишет:
    Ура, и мне прислали трек, она едит ко мне  Happy
    Ирина, рада за тебя, а есть те, кому еще трек не прислали кроме меня? Моя паниковать... Crying or Very sad 

lady_in пишет:
    inano4ka пишет:
    Ирина, рада за тебя, а есть те, кому еще трек не прислали кроме меня? Моя паниковать... Crying or Very sad 

Ленчик пишет:
    lady_in пишет:
    Мне тоже не прислали  Twisted Evil 
    Девочки, все будет хорошо hope Раз вы первыми заказали, то шармики точно уже ваши! вот в 12 часов по Москве шармы из наличия исчезали прям на глазах - ажиотаж пошел))
    думаю, у них просто оооооочень много заказов, поэтому он не успели все за один день обработать! тем более, что заказы продолжаю сыпаться Lol! а обрабатывать, видно, начинают с конца... мне они сперва обработали более поздние заказы, а потом только первый... так что и до ваших очередь обязательно дойдет Wink

п.с. кстати, именно первый заказ едет ко мне целиком и полностью, а там было аж 6 шармов Wink 

Последний раз редактировалось: MeLady (Чт 12 Июн 2014 - 18:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 12 Июн 2014 - 18:46

Всё мне трек прислали, причем один и тот же 2 раза подряд написан, ееееееее!!!!!! Dance Happygirl Dance Happygirl Dance Happygirl 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 12 Июн 2014 - 18:47

Правда в информации о доставке написано всё, кроме страны. Девочки, а у вас страна написана? Трек вроде RQ, значит в Россию.
    Sega
    Sega
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Sega Чт 12 Июн 2014 - 18:49

inano4ka пишет:Всё мне трек прислали, причем один и тот же 2 раза подряд написан, ееееееее!!!!!! Dance Happygirl Dance Happygirl Dance Happygirl 
    Happygirl Поздравляю  Flower 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Чт 12 Июн 2014 - 18:49

Так.... Клуб неудачниц сокращается.
    Девы, я не поняла!!!! Некоторые позиции, которые были в ауте теперь опять ин сток!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Июн 2014 - 18:50

Девочки, а кто что купил? Я вот от жадности хапнула и боярышник, и маргаритки, и пару мураночек дочке со звездочками, и браслетик кожаный. А теперь сижу и думаю, нафига? Придут - посмотрю, но скорее всего продавать цветочки буду, я ж еще с репаблик кое-что взяла. Ой, ненормальная.... вот у меня всегда так: куплю - переживаю, и не куплю - тоже переживаю. Как жить, баб Шур? (с)
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 12 Июн 2014 - 18:53

ElenaYar пишет:Девочки, а кто что купил? Я вот от жадности хапнула и боярышник, и маргаритки, и пару мураночек дочке со звездочками, и браслетик кожаный. А теперь сижу и думаю, нафига? Придут - посмотрю, но скорее всего продавать цветочки буду, я ж еще с репаблик кое-что взяла. Ой, ненормальная.... вот у меня всегда так: куплю - переживаю, и не куплю - тоже переживаю. Как жить, баб Шур? (с)
    Лен, не переживай, в хозяйстве всё пригодиться Lol!  Я тоже от жадности кучу набрала, но в итоге только 3 купила, стеллу со звездами за 25 фунтов было грех ни купить, ну а 2 боярышника я давно хотела! А что за маргаритки?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 18:54

lady_in пишет:Так.... Клуб неудачниц сокращается.
    Девы, я не поняла!!!! Некоторые позиции, которые были в ауте теперь опять ин сток!
    Серьезно? Happy Я очень надеялась, что им еще что-нибудь подвезут на распродажу Dance 
    Sega
    Sega
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Sega Чт 12 Июн 2014 - 18:55

ElenaYar пишет:Девочки, а кто что купил? Я вот от жадности хапнула и боярышник, и маргаритки, и пару мураночек дочке со звездочками, и браслетик кожаный. А теперь сижу и думаю, нафига? Придут - посмотрю, но скорее всего продавать цветочки буду, я ж еще с репаблик кое-что взяла. Ой, ненормальная.... вот у меня всегда так: куплю - переживаю, и не куплю - тоже переживаю. Как жить, баб Шур? (с)
    У меня заказалась только королевская колясочка, но я ее очень хотела (младшая доченька родилась в 2013  Embarassed ). Жду с нетерпением.

Последний раз редактировалось: Sega (Чт 12 Июн 2014 - 18:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Июн 2014 - 18:55

inano4ka пишет:
    Лен, не переживай, в хозяйстве всё пригодиться Lol!  Я тоже от жадности кучу набрала, но в итоге только 3 купила, стеллу со звездами за 25 фунтов было грех ни купить, ну а 2 боярышника я давно хотела! А что за маргаритки?
    Настя, стелла сейчас за 65 есть, неужели ты за 25 взяла? ты не ошиблась?
    А маргаритки вот http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-14ct-gold-+-silver-diamond-bead-790317d.html
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 12 Июн 2014 - 18:57

inano4ka пишет:
    lady_in пишет:
    Добро пожаловать в клуб "рано вставших и ничего не получивших неудачниц" Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
    Надеюсь мы дождемся треков до завтрашнего вечера и всё будет нормально.
    Ну да, ну да - "рано вставших", а "совсем не ложившихся" принимаете? С пол-третьего я думала, пол-пятого заказала  Crazy . Пока ничего, правда у меня аккаунт слетел, пишут - нет вашего аккаунта на сайте, счаз пишу им  Crying or Very sad ...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 18:58

inano4ka пишет:Всё мне трек прислали, причем один и тот же 2 раза подряд написан, ееееееее!!!!!! Dance Happygirl Dance Happygirl Dance Happygirl 
    Настя, поздравляю Flower Flower Flower 
    Не думала, что они так поздно еще работают doubt Похоже, из-за такого количества заказов у них сегодня бессонная ночка Lol! 

мне кажется, что первые буквы трек-кода обозначают тип доставки doubt по крайней мере, у коллекта именно так doubt
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 12 Июн 2014 - 18:59

Лена, опять посмешила  Lol! 
    Я в этот раз совсем что то скромненько , только клипса золотая одна и все  Tongue 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 12 Июн 2014 - 18:59

lady_in пишет:Так.... Клуб неудачниц сокращается.
    О нет, пожалуйста, хватит распродаж, ну вот мне что и Керри брать, эх. Ушла собирать корзину!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 19:00

AllaR пишет:
    inano4ka пишет:
    Добро пожаловать в клуб "рано вставших и ничего не получивших неудачниц" Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
    Надеюсь мы дождемся треков до завтрашнего вечера и всё будет нормально.
    Ну да, ну да - "рано вставших", а "совсем не ложившихся" принимаете? С пол-третьего  я думала, пол-пятого заказала  Crazy . Пока ничего, правда у меня аккаунт слетел, пишут -  нет вашего аккаунта на сайте, счаз пишу им  Crying or Very sad ...
    Алла, а ты не из другого места на сайт заходишь?
    У них как-то, похоже, аккаунт с айпи адресом связан doubt я вот тоже регистрацию делала на одном компе, а когда заходила с другого, тоже какие-то проблемы с аккаунтом были!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 12 Июн 2014 - 19:02

ElenaYar пишет:
    inano4ka пишет:
    А маргаритки вот http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-14ct-gold-+-silver-diamond-bead-790317d.html
    Лен, не ошиблась. Вот из инвойса Pandora Oxidised Silver and 14ct Gold Diamond Star Bead x1 £25.00.
    А маргаритки хороши, я тоже на них засматривалась.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 12 Июн 2014 - 19:08

Не, Наташ, все с того же, я сначала подумала утром,что у них сайт заглючил от избытка желающих, слетело и залогиниться не получалось, потом не смотрела целый день, а сейчас опять не могу залогиниться ещё раз, написала им, буду ждать...
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 12 Июн 2014 - 19:09

Алла, у меня тоже косяк какой-то с логином был, но я быстренько на новую почту заказ оформила. Так и не поняла, чем моя старая зарегистрированная у них им не нравилась.
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 19:12

Лена, ты с репаблик раньше заказывала? Все оригинал? Доставка? Просто я как узнала о распродаже там, кинула клич в соотв темку, тк не нашла этот сайт на ФБ, но там тишина... Рисковать не стала, хотя цены были ммм
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 19:17

ElenaYar пишет:
    inano4ka пишет:
    А Стелла и правда была 25, первая в списке по скидке стояла chupa 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:33