Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 20 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Июн 2014 - 19:20

Kukolka пишет:
    Лена, ты с репаблик раньше заказывала? Все оригинал?  Доставка? Просто я как узнала о распродаже там, кинула клич в соотв темку, тк не нашла этот сайт на ФБ, но там тишина... Рисковать не стала, хотя цены были ммм
    нет, не заказывала, но! там отдельной вкладкой дана гарантия, что у них только оригиналы, что они сертифицированы Пандорой. И второе - это оплата РР. Я не смогла не купить там за такие копейки, не удержалась. Я неудержимая  Lol!

Стелла за 25 - это пипец! еще и ВАТ вернут  Dance 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 20 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Капризза Чт 12 Июн 2014 - 19:21

Да да, стелла именно 25 и стоила, но мне не надА ее  Very Happy . Я взяла дерево жизни и яблоко с червячком alien 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 19:24

ElenaYar пишет:Девочки, а кто что купил? Я вот от жадности хапнула и боярышник, и маргаритки, и пару мураночек дочке со звездочками, и браслетик кожаный. А теперь сижу и думаю, нафига? Придут - посмотрю, но скорее всего продавать цветочки буду, я ж еще с репаблик кое-что взяла. Ой, ненормальная.... вот у меня всегда так: куплю - переживаю, и не куплю - тоже переживаю. Как жить, баб Шур? (с)
    Лена, ну, тогда я, похоже, самый жадный человек Lol! Что-то меня понесло... да еще желанные позиции опять в наличии Happy вот только что еще заказала 2 цветка с перидотом и бабочку-камею - очень их хотела, но они закончились, пока я храпела Lol! шучу, я не храплю!
    Я вот тож непонятно чего назаказывала утром doubt с просонья, видно, туго соображала Lol!  Lol!  Lol! Да и паника началась, когда прям на глазах шармы кончались Crazy 
    Полный список потом озвучу, а лучше покажу, когда оно ко мне приедет)
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 19:28

Капризза пишет:Да да, стелла именно 25 и стоила, но мне не надА ее  Very Happy . Я взяла дерево жизни и яблоко с червячком alien 
    Таня, рада за тебя  Kiss  я как яблоко это увидела, сразу о тебе подумала
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 12 Июн 2014 - 19:30

Kukolka пишет:
    Капризза пишет:Да да, стелла именно 25 и стоила, но мне не надА ее  Very Happy . Я взяла дерево жизни и яблоко с червячком alien 
    Спасибо, дорогая  Kiss , у меня сначала оплата не проходила, я аж разнервничалась  Crazy , а потом все получилось  Happygirl 
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 19:32

ElenaYar пишет:
    Kukolka пишет:
    Лена, ты с репаблик раньше заказывала? Все оригинал?  Доставка? Просто я как узнала о распродаже там, кинула клич в соотв темку, тк не нашла этот сайт на ФБ, но там тишина... Рисковать не стала, хотя цены были ммм
    нет, не заказывала, но! там отдельной вкладкой дана гарантия, что у них только оригиналы, что они сертифицированы Пандорой. И второе - это оплата РР. Я не смогла не купить там за такие копейки, не удержалась. Я неудержимая  Lol!

Стелла за 25 - это пипец! еще и ВАТ вернут  Dance 
    Блин, а я трусиха, вот не смогла и все тут у не проверенного. Меня еще смутило то, что там новое винтажное сердце было где-то за штукарь Rolling Eyes 
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 19:34

Капризза пишет:
    Kukolka пишет:
    Спасибо, дорогая  Kiss , у меня сначала оплата не проходила, я аж разнервничалась  Crazy , а потом все получилось  Happygirl 
    Осталось дело за малым - дождаться долгожданной посылочки и хвастануть
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Июн 2014 - 19:34

Kukolka пишет:
    Блин, а я трусиха, вот не смогла и все тут у не проверенного. Меня еще смутило то, что там новое винтажное сердце было где-то за штукарь Rolling Eyes 
    а чего бояться? на РР вернуть деньги - не проблема. На и на charmsaddict.com написано про этот магазин, а я этой даме почему-то доверяю, она себя хорошо раскрутила, и вряд ли бы стала рекламировать подозрительный сайт. К тому же, кто на бельгийском сайте купил золотые муранки по 2500, тому уже нечего удивляться!  Cool 

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 12 Июн 2014 - 19:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 12 Июн 2014 - 19:36

Kukolka пишет:
    Капризза пишет:
    Осталось дело за малым - дождаться долгожданной посылочки и хвастануть
    Это да, спокойствие, только спокойствие  Fly 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 12 Июн 2014 - 19:40

Девочки, поделитесь ссылочкой, что за репаблик?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 19:44

ElenaYar пишет:
    Kukolka пишет:
    а чего бояться? на РР вернуть деньги - не проблема. На и на charmsaddict.com написано про этот магазин, а я этой даме почему-то доверяю, она себя хорошо раскрутила, и вряд ли бы стала рекламировать подозрительный сайт. К тому же, кто на бельгийском сайте купил золотые муранки по 2500, тому уже нечего удивляться!  Cool 
    А на бельгийском когда обычно распродажи?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 19:46

Пандорийка пишет:Девочки, поделитесь ссылочкой, что за репаблик?
    Ссыль не получается, поэтому так: republikofjewels
    Погуглите, найдется
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 19:49

Kukolka пишет:
    Пандорийка пишет:Девочки, поделитесь ссылочкой, что за репаблик?
    Погуглите, найдется
    И я тут сегодня заказала - цены уж больно вкусные chupa  и клубочек тут в наличии был и есть Happy
    http://www.republicofjewels.ie/
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 19:51

MeLady пишет:
    Kukolka пишет:
    Погуглите, найдется
    И я тут сегодня заказала - цены уж больно вкусные chupa  и клубочек тут в наличии был и есть Happy
    Тоже в первый раз?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 20:11

Kukolka пишет:
    MeLady пишет:
    Тоже в первый раз?
    Ага, про этот магазин только узнала несколько часов назад Embarassed
    Да и вообще свой первый заказ в зарубежном магазине делала меньше месяца назад confused 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Июн 2014 - 20:19

Девочки, кто с кодом на скидку разобрался? никак не принимает у меня (((
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 20:38

ElenaYar пишет:Девочки, кто с кодом на скидку разобрался? никак не принимает у меня (((
    Я свои 2 кода, которые они мне в качестве моральной компенсации выслали, пробовала применять, но у меня тоже не проходит Crying or Very sad похоже, на распродажный товар не применяются Crying or Very sad куда ж еще дешевле Lol! 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Июн 2014 - 20:39

MeLady пишет:
    ElenaYar пишет:Девочки, кто с кодом на скидку разобрался? никак не принимает у меня (((
    Я свои 2 кода, которые они мне в качестве моральной компенсации выслали, пробовала применять, но у меня тоже не проходит Crying or Very sad похоже, на распродажный товар не применяются Crying or Very sad куда ж еще дешевле Lol! 
    девочки сегодня использовали, выше писали об этом
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 12 Июн 2014 - 20:45

Девочки, некоторые позиции вновь появились на складе Wink, так, что разочаровываться рано Fly 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 20:47

ElenaYar пишет:
    MeLady пишет:
    девочки сегодня использовали, выше писали об этом
    Лена, это я, наверно, и писала Very Happy у меня прошел несколько раз код, который за подписку на новости выдается)
    Аня писала еще, что использовала код, но, может, не на распродажный товар doubt 
    а больше не припомню, чтобы кто-то еще применил промокод doubt 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 20:49

Лора 07 пишет:Девочки, некоторые позиции вновь появились на складе Wink, так, что разочаровываться рано Fly 
    Лариса, ага, я уже заказала то, что утром проспала Happy вот только надеюсь, что это не сбой их системы и мне завтра не вернут денежки...

держусь из последних сил, чтоб еще раз не отовариться Lol! убеждаю себя, что вновь появятся мои хотелки, поэтому денежки надо попридержать Smile 
    похоже, мне на таможне пошлин насчитают огого Crazy ох, надеюсь, что с математикой у них плохо Lol! 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 12 Июн 2014 - 20:55

пока с кодом ковырялась, ушел опять перидотовый цветочек. Видимо, мне второго не надо было.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Чт 12 Июн 2014 - 20:56

MeLady пишет:
    Лора 07 пишет:Девочки, некоторые позиции вновь появились на складе Wink, так, что разочаровываться рано Fly 
    Лариса, ага, я уже заказала то, что утром проспала Happy вот только надеюсь, что это не сбой их системы и мне завтра не вернут денежки...

Наташ, поздравляю, Через несколько недель форум гудеть будет от обновок Lol! 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Чт 12 Июн 2014 - 20:59

ElenaYar пишет:пока с кодом ковырялась, ушел опять перидотовый цветочек. Видимо, мне второго не надо было.
     Affraid ну вот только что смотрела 2 мин. назад еще был., вот поэтому я на этом сайте больше и не заказываю, не хочется деньги туда-сюда перебрасывать и разочаровываться с надеждах и ожиданиях
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 21:22

Лора 07 пишет:
    MeLady пишет:

Наташ, поздравляю, Через несколько недель форум гудеть будет от обновок Lol! 
    Спасибо, Лариса Flower Flower Flower
    Не, я уже в эти выходные буду хвастаться десятком новых шармов Lol! уже прилетели ко мне от коллекта - осталось только заглянуть в центр выдачи Wink
    эх, вот говорила же, что нельзя мне втягиваться в интернет-шопинг Crazy я теперь без тормозов Crazy 
    после распродажи завязываю до конца года...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:45