Маргарита пишет:Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
Марго, очень стильно, супер!!! Поздравляю с пополнениями Все шармики просто прелесны
Маргарита пишет:Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
Shmulia пишет:Знаете , так получилось , что и у меня для вас есть ответ, так сказать наш ответ Чемберлену: сестренка ездила за бусиной love, для себя и привезла мне эту подвеску. Я ее вживую не видела и была немного разочарованна: сами сердечки легонькие, как перышко какие-то несерьезные,а главное на руке висит второе сердечко как-то торчком, основание ( дужка)в полосочку , рядом с круглыми бусинами смотрится странно, ладно у меня есть божья коровка ,тоже с полоской. Убеждаю себя , что мне надо было подвеску со светлым паве и про любовь, что бы был противовес темным очкам, а то " любовный" браслет превратился в сиреневый , когда купила новые зимние павешки. Вывод старый все смотреть щупать самой или пользоваться чужим опытом, что мы и делаем на форуме. Кому интерес но про бусину love написала в новых коллекциях.oprincessa пишет:
)а насчет подвески сердце в сердце,я тоже думала и хотела сравнить с открыткой и что больше понравилось бы взяла,но когда покупала именно этого шарма не было,вот и решила значит пока не судьба,может позже
Спасибо! Моя вдохновительница!!!Т.В. пишет:Маргарита пишет:Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
Марго, очень стильно, супер!!! Поздравляю с пополнениями Все шармики просто прелесны
А по мне так очень хорош и без мурано.Маргарита пишет:Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
Елена, очень красивый браслет и АЕ вписалось. Я тоже заказала, шарм интересный.ElenaYar пишет:
А где ты его заказала? еще где-то появился? Это ж такая редкость, поздравляю! )furbe пишет:
Елена, очень красивый браслет и АЕ вписалось. Я тоже заказала, шарм интересный.
Rurikovna пишет:Анечка, а мне очень нравится идея! Так мило все смотрится!
Браслетик такой интересный получается (ну это видать в моем стиле, потому и нравится ) Попробуй не все одевать на этот браслет, а только, допустим все шармы, что после клипс? А серединку с клипсами оставить на серебряном браслете?
Оля!Спасибо! Мне тоже и так нравится. Просто в конструкторе добавила мурано и теперь всё.... хочу и всё! А так вообще планировала без них.furbe пишет:А по мне так очень хорош и без мурано.Маргарита пишет:Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
Маргарита пишет: Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
Анюта! Спасибо! Капли оба шарма очень красивые! Жаль, что и с черным скоро снимут с производства!Nutik пишет:Маргарита пишет: Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
Хорошенький такой недоделыш. Как же прекрасно смотрится капля коричневая. Очень красивый браслетик!
bukashka пишет:Похвастаюсь тоже))
Nutik пишет:
Машенька, спасибо большое! Мне на фото он тоже нравится, фотоаппарат ему как-то заметно льстит , но носить его так невозможно однозначно, хотя даже с таким количеством шармов он велик. Пробовала, конечно, не все одевать, я ведь планировала на нём вообще только раритеты носить, три штуки, но как-то совсем не моё оказался кожаный браслет. Зато в серебряный теперь влюбилась с новой силой.
Да! ты - капельный победитель! вообще, здорово, мне нравится! только я бы, наверное, золотые разделители совсем бы убрала. Хотя, смотреть надо, конечно.AllaR пишет:Девочки, ну раз пошла такая с каплями, вот мои:
Купила все таки 4!!! . Пятую решила не брать - будут еще боярышники! А пока ТАК:... Серединку буду менять по-настроению или в зависимости от того, нужно ли будет что нибудь на шею - подвеску со шпинелью хочу носить как кулон.
Маньячка)), все таки купила каплю, Алла, а золотые разделители между каплями совсем потеряются? Если переставить.AllaR пишет:Девочки, ну раз пошла такая с каплями, вот мои:
Купила все таки 4!!! . Пятую решила не брать - будут еще боярышники! А пока ТАК:... Серединку буду менять по-настроению или в зависимости от того, нужно ли будет что нибудь на шею - подвеску со шпинелью хочу носить как кулон.
Аллочка, дорогая, браслетик твой очень красивый!!AllaR пишет:Девочки, ну раз пошла такая с каплями, вот мои:
AllaR пишет:Девочки, ну раз пошла такая с каплями, вот мои:
Алла, здорово получилось!AllaR пишет:Девочки, ну раз пошла такая с каплями, вот мои:
У Александра появились, больше нигде не видела.ElenaYar пишет:А где ты его заказала? еще где-то появился? Это ж такая редкость, поздравляю! )furbe пишет:
Елена, очень красивый браслет и АЕ вписалось. Я тоже заказала, шарм интересный.