Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Лора 07 Сб 8 Фев 2014 - 18:15

oprincessa пишет:

Лора,добрый вечер, подскажите пжл,а этот замок для шнурка отдельно продается? если да то какая у него стоимость и где вы его покупали? в магазинах москвы я как то не обращала внимание,есть такой или нет? спасибо)[/quote]
    Этот браслет идет вместе с замком и продается в оф. магазинах, стоимостью 2200 руб.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Shmulia Сб 8 Фев 2014 - 18:48

oprincessa пишет:

)а насчет подвески сердце в сердце,я тоже думала и хотела сравнить с открыткой и что больше понравилось бы взяла,но когда покупала именно этого шарма не было,вот и решила значит пока не судьба,может позже
    Знаете , так получилось , что и у меня для вас есть ответ, так сказать наш ответ Чемберлену: сестренка ездила за бусиной love, для себя и привезла мне эту подвеску. Я ее вживую не видела и была немного разочарованна: сами сердечки легонькие, как перышко какие-то несерьезные,а главное на руке висит второе сердечко как-то торчком, основание ( дужка)в полосочку , рядом с круглыми бусинами смотрится странно, ладно у меня есть божья коровка ,тоже с полоской. Убеждаю себя , что мне надо было подвеску со светлым паве и про любовь, что бы был противовес темным очкам, а то  " любовный" браслет превратился в сиреневый , когда купила новые зимние павешки. Вывод старый все смотреть щупать самой  или пользоваться чужим опытом, что мы и делаем на форуме. Кому интерес но про бусину love написала в новых коллекциях.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 32 7035402047041daf1f47ec84af8631e2
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 8 Фев 2014 - 19:03

Юля, поздравляю с пополнением! Flower Flower Flower  пусть пока подвеска ведет себя немного не хорошо, но думаю, ты с ней скоро сроднишься Smile Она милая Smile
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Сб 8 Фев 2014 - 19:20

ElenaYar пишет:
    ainusham пишет:
    Какая красота получилась!!! Не терпится узнать каким второй будет. А мне сегодня пришла посыль с рекомендованного тобой сайта. Спасибище!!!
    Маш, кто второй будет? не поняла )
    И давай уже хвастай, очень хочется посмотреть твои богатства!  Wink 

Второй браслет!!! Неужели не твоё сообщение было!? Вот балда (((
    Завтра нафотаю и тоже похвалюсь,но у меня по прежнему сыр-бор, после ваших эталонных даже Как-то неудобно....
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 8 Фев 2014 - 21:10

Evgeniya пишет:
    AllaR пишет:
    Женя, присоединяюсь! С новыми клипсами гармонично получилось!
    А мишка то и правда не плох! Сейчас во всех "Адамасах" скидки на олимпийские талисманы или только в вашем, не в курсе? Wink 

Мишка прелесть Sadтам есть подвеска-мишка  плоский, а этот такой пухлячок  Heart  По поводу скидок, я не знаю, к сожалению SadПродавцы такую фразу сказали: "на серебро". Может на все серебро просто скидка? Думаю, что можно позвонить в ближайший к тебе магазин и спросить. При мне, кстати, они откопали российский флаг и хотели какой-то покупательнице перезванивать, видимо, народ интересуется SmileА подвесок у них был большоооооой пакет. Типа как из Ашана. Lol!

Лена, спасибо! Smile Про клипсы поняла, рисковать не буду, подожду колечки Flower 

*Jane*  Embarassed спасибо! Клипсы я долго подбирала, ооочень мне нравятся Heart 

Про флаг это они наверное мой телефон искали, надо срочно завтра туда заехать))) я вчера заходила его спрашивала))))
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Сообщение автор oprincessa Сб 8 Фев 2014 - 22:26

Лора 07 пишет:
    oprincessa пишет:

Лора,добрый вечер, подскажите пжл,а этот замок для шнурка отдельно продается? если да то какая у него стоимость и где вы его покупали? в магазинах москвы я как то не обращала внимание,есть такой или нет? спасибо)
    Этот браслет идет вместе с замком и продается в оф. магазинах, стоимостью 2200 руб.[/quote]

спс, я просто думала что застежку отдельно можно купить (((
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Сб 8 Фев 2014 - 22:34

Леночка, мои поздравления! Сколько я тут есть, столько ты его хотела и искала! Очень за тебя рада!
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Сб 8 Фев 2014 - 22:56

Evgeniya мои поздравления, очень симпатично получилось!
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Сиц Сб 8 Фев 2014 - 22:58

Юля, с сердечками!
    Ameli
    Ameli
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ameli Вс 9 Фев 2014 - 2:27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 32 Lc2n

Вот такой получился мой первый браслет! Второй ждет нескольких шармов и будет скоро готов!!! Happy
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Вс 9 Фев 2014 - 3:34

Ameli пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 32 Lc2n

Вот такой получился мой первый браслет! Второй ждет нескольких шармов и будет скоро готов!!! Happy

Аня, браслет само очарование  Flower  Создает летнее настроение  Glass 
    Ameli
    Ameli
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ameli Вс 9 Фев 2014 - 3:50

Женя, спасибо!  Flower  Хочу на него еще яркую муранку в центр
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 9 Фев 2014 - 4:55

Ameli пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 32 Lc2n

Браслетик очень миленький))) а что за муранку в центр планируешь? 
    Ameli
    Ameli
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ameli Вс 9 Фев 2014 - 6:25

Спасибо! Бирюзовый клевер уже в пути  Fly 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 9 Фев 2014 - 7:03

Ameli пишет:

Анечка, очень симпатичный браслетик!!! Flower Flower Flower  поздравляю от души!!  Very Happy 
    Ameli
    Ameli
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ameli Вс 9 Фев 2014 - 7:55

Маша, спасибо!  Kiss Kiss Kiss Раздумываю, может добавить на него еще парочку опеворков Яблоневый цвет  Popcorn 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вс 9 Фев 2014 - 8:31

Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 32 ?s=dsc0222
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 9 Фев 2014 - 8:38

Простите за такое фото!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 9 Фев 2014 - 8:40

Маргарита пишет:Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!

Маргоша, браслетик у тебя получается просто отпадный  Flower Flower Flower Shocked 
    Красивый такой!!! Здорово!! Glass 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 9 Фев 2014 - 8:41

Ameli пишет:Маша, спасибо!  Kiss Kiss Kiss Раздумываю, может добавить на него еще парочку опеворков Яблоневый цвет  Popcorn 

Думаю, сюда можно не только Яблоневый цвет добавить Smile Как смотришь, Анечка, на бабочек?  Embarassed 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 9 Фев 2014 - 8:49

Rurikovna пишет:
    Маргарита пишет:Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!

Маргоша, браслетик у тебя получается просто отпадный  Flower Flower Flower Shocked 
    Красивый такой!!! Здорово!! Glass 
    Спасибо моя хорошая!!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 9 Фев 2014 - 8:51

красота! очень красивый "недоделыш" ) А какие муранки сюда хочешь?
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 9 Фев 2014 - 9:04

ElenaYar пишет:
    красота! очень красивый "недоделыш" ) А какие муранки сюда хочешь?
    Спасибо! :-D Планирую бежевые заветки золотые! К соске конечно колечко, клипсы наверное маргаритки и всё! Ну и конечно браслет хочется с золотой застежкой!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 9 Фев 2014 - 9:31

ElenaYar пишет:Девочки! ну наконец-то я дождалась свою АЕ! Вот странное дело, вроде бы он не такой и интересный шарм по сравнению с другими, но как же мне он дорог! Это наши буковки с мужем, летом будет -страшно сказать- 23 года семейной жизни! (сначала написала 22, а потом подумала, что сыну вот скоро 22 будет, запуталась). Это я всю свою сознательную жизнь со своим мужем, в 17 лет с ним познакомилась, и за все эти годы он меня ни разу не обидел, даже дурой не назвал (хотя следовало бы иногда)!
    Вообще, в книжечку желаний я записывала купить АЕ именно к этой дате, но получилось чуток раньше. Теперь шармик "дерево жизни" (листики) обрел пару, и браслетик мой вот такой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 32 E996ffc7c298
    Леночка!!! Поздравляю, как я за тебя рада, что все-таки вы с шармиком нашли друг-друга. Помню все твои попытки и переживания... Браслет получился просто прелесть  Applause Applause Applause  Такой яркий и выразительный. И очень гармоничный. УРА!!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 9 Фев 2014 - 9:35

Evgeniya пишет:Я сегодня тоже с покупками. Одна благодаря Вике Vikusi4ka, за что ей отдельное огромное спасибище! В общем, приехали, наконец, мои клипсы. И получилось тесновато Sadлевая сторона нормально, а правая "колом". Думаю, что из-за коляски. Где же вы, мои 500 силиконовых колечек? Twisted Evil 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 32 4191982_s

А потом, после встречи с Викой, бежала я к машине, и вдруг резко свернула в Адамас Lol! 
    Здравствуй, мой ласковый Мишка-Сочи 2014! Обошелся в 792 р., так как на серебро у них скидка 20%.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 32 4191958_s
    Качество фотографий не очень, но дитеныш прихварывает и ничего толком сделать не дает.

п.с. пока я демонстрировала мужу мои новые сокровища - ребенок схватил упавший с браслета опенворк. Первая мысль "отобрать, чтоб не проглотил". В процессе отбирания опенворк залетел точно ему в рот.... Shocked хорошо, что сразу выплюнул сам. Но микроинфаркт мы с мужем заработали Morte

Поздравляю, Женечка. Клипсы очень хорошо подошли на этот браслет. Я думаю колом он встал не на долго.. разойдется. А мишка сочинский милиха. Надо наверно и мне до Адамаса дойти.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:37