Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 13:55

мурыська пишет:
    Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.

\

Шикарно!!! мне очень нравится Applause Applause Applause 

Танюша,а золото в цвет попало? или немного другого оттенка получилось? пандоровское вроде как мне ювелир говорил,что с розова оттенок....(если не путаю конечно..)

Спасибо! Золото настолько в цвет попало, что я теперь уже не могу понять что из них оригинал  Lol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 13:57

Ленчик пишет:

Таня, разделители получились очень на оригинал похоже. И ведь не два  и не три заказала, а сразу наверно десяток))) Crazy  И браслет супер с ними заиграл.

Спасибочки  Kiss Kiss Kiss  Я же жадина  Cool  заказала 9, что б было 4 пары, на двух сделаю подвески. А получилось 11 штук.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пт 14 Фев 2014 - 13:59

Таня! Получилось просто супер! Smile Поздравляю! А экономия существенная получилась?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 14:07

furbe пишет:

Ой....красотень какая! Flower 

Спасибо, сама не налюбуюсь  Love 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 14:11

Evgeniya пишет:Таня! Получилось просто супер! SmileПоздравляю! А экономия существенная получилась?
    Спасбо, Женечка  Kiss  Экономия получилась очень существенная  Happy  Золото мое (все равно валялось), плюс разделитель купленный со скидкой 50% на Джевеле, работа 1200 за штуку.
    Pandorochka
    Pandorochka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-06

Сообщение автор Pandorochka Пт 14 Фев 2014 - 14:34

Т.В. пишет:Девочки, хочу похвастаться. Наконец я исполнила свою давнишнюю задумку и сделала у ювелира золотые разделители. Я довольна, это еще мягко сказано. Делала с оригинального шарма. Получилось просто неразличимо. Чесно гововя я его потом не смогла даже найти среди его клонов.
    Вот для сравнения слева оригинал:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 5 IMG_6742

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 5 IMG_6743Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 5 IMG_6745
    Здорово то как!!!  Happy  Поздравляю!  Happygirl 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 14 Фев 2014 - 14:36

Таня,поздравляю! Flower Flower Flower Браслеты очень красивые! Up А идея с разделителями выше всяких похвал! Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 14:38

Спасибо девочки  Kiss Kiss Kiss 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 14 Фев 2014 - 16:10

Rurikovna пишет:Викуль, шишка очаровательная!!! От всей души поздравляю тебя с покупочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Спасибо,Машунь!!!Я скоро еще похвастаюсь шкатулочкой про которую тебе в личку писала,руки не доходят красиво запечатлеть))

Oslik пишет:Вика, поздравляю с шишкой! Она здорово вписалась в браслет, а мурашки с пупырками сделали твой браслетик просто неповторимым! Up 
    Огромное спасибо! Embarassed  Embarassed  Embarassed 

Julia-007 пишет:Вика, отличный новогодний браслет!
    Столько всего интересного...рассматривать и рассматривать  Applause Applause Applause Wink 
    Спасибо!!! Kiss 

Evgeniya пишет:Вика, мне очень нравится ваш новогодний браслет, шишку тоже все хочууу хочууу... ))))
    Спасибо!!! Kiss Обязательно берите,это шедевр!!! Up 

Swetlana Serg. пишет:
    Виктори,поздравляю с шишечкой! отличная тематическая композиция,разглядываю Heart
    Большое спасибо!!! Embarassed  Embarassed  Embarassed  Kiss 

ElenaYar пишет:
    Вика, поздравляю с приобретением шишечки, без нее тут никак бы не обошлось. Красота! А что ты так далеко ЧП-13 посадила? Они ж такие красивые, жааалко )
    Спасибо!!!Все было собрано в попыхах,поэтому и фото не ахти и композиция хромает Lol! Исправлюсь,и еще надо докупить зимы Lol! 

Т.В. пишет:
    Викуся, поздравляю!!! Такая красота получилась. Шишка-милашка. Российского клейма я на своей тоже не нашла... Я и АЛЕ нашла не с первого раза  Lol! Lol! Lol! 
    Спасибо! Kiss Kiss Kiss Неужели и правда его нет?Я думала на верхней пипке этой,не нашла в итоге.Но у меня лупа не фонтан((
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 14 Фев 2014 - 16:16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 5 IMG_6746
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 5 IMG_6749
    Танечка, получилось обалденно!!!!  Heart Shocked 
    Эти разделители, как дополнительный свет, блеск и цвет к браслету!
    Она дополняют общую картинку и создают правильный фон.
    Поздравляю, что эта задумка реализовалась в таком превосходном качестве. Applause Applause Applause Happygirl 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 14 Фев 2014 - 16:16

Танечка, получилось обалденно!!!!  Heart Shocked 
    Эти разделители, как дополнительный свет, блеск и цвет к браслету!
    Она дополняют общую картинку и создают правильный фон.
    Поздравляю, что эта задумка реализовалась в таком превосходном качестве. Applause Applause Applause Happygirl 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 14 Фев 2014 - 16:17

Красота вскружила голову, что даже сообщение два раза отправилось... Embarassed 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 14 Фев 2014 - 16:28

Таня,у меня какая-то беда с форумом,сильно тупит,не могу процитировать(Браслет просто с ума сойти,применю устойчивое выражение "упал и умер" Smile Shocked Applause Applause Applause Разделители просто чудо!Я тоже заказала себе сердечки вот жду Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 16:38

Julia-007 пишет:Красота вскружила голову, что даже сообщение два раза отправилось... Embarassed 
    Спасибо Юленька  Kiss Kiss Kiss  Очень приятна такая высокая оценка. Долго я этот проект вынашивала и пыталась реализовать. Результатом ооочень довольна.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 16:40

Виктори пишет:Таня,у меня какая-то беда с форумом,сильно тупит,не могу процитировать(Браслет просто с ума сойти,применю устойчивое выражение "упал и умер" Smile Shocked Applause Applause Applause Разделители просто чудо!Я тоже заказала себе сердечки вот жду Smile

Спасибо Викулик! Браслет закончен и я очень довольна результатом. Получилось даже лучше, чем виделось изначально. Будем ждать твои творения. А ты заказывала по образцу или 3D модель?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 14 Фев 2014 - 16:43

Т.В. пишет:
    Виктори пишет:Таня,у меня какая-то беда с форумом,сильно тупит,не могу процитировать(Браслет просто с ума сойти,применю устойчивое выражение "упал и умер" Smile Shocked Applause Applause Applause Разделители просто чудо!Я тоже заказала себе сердечки вот жду Smile

Спасибо Викулик! Браслет закончен и я очень довольна результатом. Получилось даже лучше, чем виделось изначально. Будем ждать твои творения. А ты заказывала по образцу или 3D модель?
    АгА Crazy ,жду все,а от того что получится буду дальше пляски устраивать Dance 
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 14 Фев 2014 - 17:18

Танечка, просто невероятно красиво Applause  По каждому из Ваших браслетов сразу видно, что Вы истиная поклонница Pandora, а этот браслет - просто шедевр Love Applause Applause Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 17:44

Nastena пишет:

Танечка, просто невероятно красиво Applause  По каждому из Ваших браслетов сразу видно, что Вы истиная поклонница Pandora, а этот браслет - просто шедевр Love Applause Applause Applause 

Спасибо, Настенька  Kiss Kiss Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 14 Фев 2014 - 18:53

Т.В. пишет:Девочки, хочу похвастаться. Наконец я исполнила свою давнишнюю задумку и сделала у ювелира золотые разделители. Я довольна, это еще мягко сказано. Делала с оригинального шарма. Получилось просто неразличимо. Чесно гововя я его потом не смогла даже найти среди его клонов.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 5 IMG_6743Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 5 IMG_6745

Танюша, я просто в восторге!!! Такая красотища!!! Applause Applause Applause Flower Flower Flower Flower Flower 
    Просто супер как смотрится, и от оригинала не отличить. Браслетик вообще по-другому стал смотреться, абалденно!!! Applause Applause Applause Flower Flower Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 14 Фев 2014 - 18:54

Виктори пишет:
    Rurikovna пишет:Викуль, шишка очаровательная!!! От всей души поздравляю тебя с покупочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Спасибо,Машунь!!!Я скоро еще похвастаюсь шкатулочкой про которую тебе в личку писала,руки не доходят красиво запечатлеть))

Викулечка, я жду с нетерпением! очень интересно!!! Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 14 Фев 2014 - 19:23

Господи Таня красота то какая Applause Applause Applause Твой перфекционизм дает результаты, украшение смотрится брендовым дизайнерским браслетом в стиле винтаж)))) Разделители просто суперские))))) Ну правда же так лучше? Я тоже делаю очередной Фейк, как сделаю покажу, на очереди золотой тролль замок с чернением, ибо мало мне уже пандоры Lol! 
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пт 14 Фев 2014 - 19:26

Pandorochka пишет:

Здорово то как!!!  Happy  Поздравляю!  Happygirl 
    Во сколько раз дешевле получилось?)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 14 Фев 2014 - 19:34

Девушки, кто покупал шармик "Пасхальное яйцо"! Выложите пожалуйста фото этого чуда на браслете!) Вроде и хочу купить, но сомневаюсь. В живую не видела, а в галерее только одно фото смогла найти хорошего качества)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 19:48

Isky пишет:
    Во сколько раз дешевле получилось?)[/quote]
    Если учитывать цену оригинального разделителя (3500 на распродаже) то 6900/2200=3.15 Соответственно при иноговом количестве разделителей 10 штук получается в 3 раза дешевле
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 20:01

Брюшка пишет:

Господи Таня красота то какая Applause Applause Applause Твой перфекционизм дает результаты, украшение смотрится брендовым дизайнерским  браслетом в стиле винтаж)))) Разделители просто суперские))))) Ну правда же так лучше? Я тоже делаю очередной Фейк, как сделаю покажу, на очереди золотой тролль замок с чернением, ибо мало мне уже пандоры Lol! 

Спасибо, Людочка  Kiss Kiss Kiss  Про перфекционизм ты в точку. У кого еще на браслете 8 одинаковых разделителей  Crazy  Но я довольна как слон  Happy 
    Очень интересно, что же у тебя получится. И вообще, затянул меня этот процесс. У меня еще на очереди 2 хендмейда от ювелира. Причем не фейк уже а именно мои фантазии, правда с небольшой пародией на Пандору, но тут уж никуда не деться.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:45