Evgeniya пишет:Мне срочно нужна машина дожить бы до марта
шармик или физически?
Evgeniya пишет:Мне срочно нужна машина дожить бы до марта
Линочка! Классные обновки, поздравляю! Скорее показывай на браслете! Очень интересно! (особенно хочется на кулон "боярышник" глянуть в целом . Напиши в личку, если не трудно - по-чем обошелся и где ,пожалуйста )Angelka пишет:
я в свою очередь тоже решила похвастаться своими новиночками я им безумно рада, правда разделитель с розовым опалом оказался лишним, пойду с ним в менялку
и еще пришла последняя бусина "энергия" (сердолик) на Essence
Какая ты молодечик ! Я вот не решусь ) Это подвиг ) Удачной учебы и сдачиAngelka пишет:Маргарита, спасибо очень приятно! я тут так сказать на старость лет решила пойти учиться в автошколу. вот машинка и приурочена к этому делу, надеюсь с 3 попытки сдам экзамены она очень и очень прикольная, фары и спереди и сзади с камушками
Шармик, конечно! Это был один из первых шармов, которые я возжелала у Коллекта, но потом концепция поменялась и мне пришлось от него отказаться. И зряяяяяAngelka пишет:Evgeniya пишет:Мне срочно нужна машина дожить бы до марта
шармик или физически?
Evgeniya пишет:Шармик, конечно! Это был один из первых шармов, которые я возжелала у Коллекта, но потом концепция поменялась и мне пришлось от него отказаться. И зряяяяяAngelka пишет:
шармик или физически?
Маргарита пишет:Какая ты молодечик ! Я вот не решусь ) Это подвиг ) Удачной учебы и сдачиAngelka пишет:Маргарита, спасибо очень приятно! я тут так сказать на старость лет решила пойти учиться в автошколу. вот машинка и приурочена к этому делу, надеюсь с 3 попытки сдам экзамены она очень и очень прикольная, фары и спереди и сзади с камушками
Angelka пишет:Evgeniya пишет:
Шармик, конечно! Это был один из первых шармов, которые я возжелала у Коллекта, но потом концепция поменялась и мне пришлось от него отказаться. И зряяяяя
Evgeniya,не расстраивайся, покупай не пожалеешь! если что , можно на отдельный кожанный браслет повесить
AllaR пишет:Angelka пишет:
Линочка! Классные обновки, поздравляю! Скорее показывай на браслете! Очень интересно! (особенно хочется на кулон "боярышник" глянуть в целом . Напиши в личку, если не трудно - по-чем обошелся и где ,пожалуйста )
Ессенс-сердолик - здорово выделил браслет в целом,( а в центр между
граненками его не хочешь поставить? - такой яркий акцент-середина будет! )
Аллочка, спасибушки! По поводу Essence так и планирую сделать
Вот дождусь еще пару золотых разделителей и каплю с лунным камнем и тогда весь браслет сфоткаю
Ничего себе - у тебя, оказывается, планов громадье .Удачи! Бум ждать!Angelka пишет:AllaR пишет:
Аллочка, спасибушки! По поводу Essence так и планирую сделать
Вот дождусь еще пару золотых разделителей и каплю с лунным камнем и тогда весь браслет сфоткаю
AllaR пишет:Ничего себе - у тебя, оказывается, планов громадье .Удачи! Бум ждать!Angelka пишет:
"аналогично, шеф"Angelka пишет:AllaR пишет:
Ничего себе - у тебя, оказывается, планов громадье .Удачи! Бум ждать!
ага, планов громадье эт точно все это громадье тусуется на одном браслете толкается, пинается друг с другом, в следствии чего слабые покидают свои насиженные места а что делать?! вот так во,т постепенно, буду добиваться какого-то баланса и красоты
Машинка действительно интересна и за счет розовых огонечков фар , может неплохо проявить себя на амурном фронте; по крайней мере у сестры на бэнгле на сегодняшний день собралось все любовно - розовое и машинка среди этого всего не кажется лишней , составляя пару подарку по форме( фото я выкладывала в галерее). Может и не надо отказываться если очень хочется.Evgeniya пишет:Angelka пишет:
Evgeniya,не расстраивайся, покупай не пожалеешь! если что , можно на отдельный кожанный браслет повесить
Мне кажется, она хорошо на тролльбраслете должна смотреться он сам по себе попроще, и машинка такая бубушечка и это ж как я, при всей своей любви к всевозможному автотранспорту, смогла себя убедить, что машина мне не нада
Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что было
Аня, какая у Вас красивая сказочная история получается Очень нежные муранки. КрасотаNutik пишет:Ну и похвастаюсь тоже. Книжка сказок и сапфирчики.
И потопаю сразу в советовалку.
Элина пишет:Вчера мучала мин 20 продавца, чтоб она мне где-нибудь достала духи и желудь, ну а чтоб совсем уж ее не обижать, купила муранки. Заявлены как черные, но выглядят зелеными.
Evgeniya пишет:
Потом меня удивил муж))) я хотела перекрутить браслет, а он, с криками "смотри как надо" разложил все шармы на кучки и сидел колдовал над ними. Итог его работы я назвала "мужской взгляд но все равно очень приятно было
ElenaYar пишет:Девочки, а у меня вон чего на пальчике появилось под браслет! ) Колечко с перидотом! так красиво смотрится вместе с цитриновым! скорее бы весна!
Кстати, сегодня подобрала третье к ним. Сначала думала, что это будет аметист, но померяв сердолик я поняла - моё! Я же давно мечтаю сделать оранжевый браслет. А аметист тоже планирую купить, ну нравятся мне эти колечки, хотя я по жизни чаще всего без колец хожу - у меня пальчики короткие и корявенькие .
Брюшка пишет:
Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
Роскошно!!! У меня есть на форуме браслетики,глядя на которые,я черпаю вдохновение на создание своего,Олесины браслетики как раз в этом числеСтрекоzа пишет:Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что было
Олеся, теперь он должен сохранять Ваше хорошее настроение моё уже улучшил ох, как мне нравится чёрное серебро с золотом!
ой,как жалко красавца,кто ж его так подкусил(. может действительно подполируют в мастерской.YanSunSpb пишет:Девочки, ой беда, беда.... огорчение.... Получила сегодня с Перлена скаробейчика... а он погрызанный пришел. Возвращать продавцу не буду, попробую сначала у ювелира поколдовать...
Мдя,печалька . Может Вы с ним в тему" Фейк или нет? " сходите. Кто своего для сравнения выложит, а то странный он какой то . Это ве дь чем и откуда его отковыривать так надо было???YanSunSpb пишет:Девочки, ой беда, беда.... огорчение.... Получила сегодня с Перлена скаробейчика... а он погрызанный пришел. Возвращать продавцу не буду, попробую сначала у ювелира поколдовать...