Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Angelka Пн 17 Фев 2014 - 9:44

Evgeniya пишет:Мне срочно нужна машина Very Happy дожить бы до марта

шармик или физически? Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 9:46

Angelka пишет:
    я в свою очередь тоже решила похвастаться своими новиночками Smile  я им безумно рада, правда разделитель с розовым опалом оказался лишним,  пойду с ним в менялку

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 4268113_s

и еще пришла последняя бусина "энергия" (сердолик) на Essence

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 4268457_s
    Линочка! Классные обновки, поздравляю!  Kiss  Скорее показывай на браслете! Wink Очень интересно! (особенно хочется на  кулон "боярышник" глянуть в целом Very Happy. Напиши в личку, если не трудно - по-чем обошелся и где  confused ,пожалуйста  Wink )
    Ессенс-сердолик - здорово выделил браслет в целом,( а в центр между  
    граненками его не хочешь поставить? - такой яркий акцент-середина будет!  Embarassed )
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 9:49

Angelka пишет:Маргарита, спасибо  Flower  очень приятно!   я тут  так сказать на старость лет Lol!  решила пойти учиться в автошколу. вот машинка и приурочена к этому делу, надеюсь с 3 попытки сдам экзамены Lol!  она очень и очень прикольная,  фары и спереди и сзади с камушками Smile 
    Какая ты молодечик ! Я вот не решусь ) Это подвиг ) Удачной учебы и сдачи  Flower Flower Flower 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 17 Фев 2014 - 9:51

Angelka пишет:
    Evgeniya пишет:Мне срочно нужна машина Very Happy дожить бы до марта

шармик или  физически? Lol! 
    Шармик, конечно! Это был один из первых шармов, которые я возжелала у Коллекта, но потом концепция поменялась и мне пришлось от него отказаться. И зряяяяя Crying or Very sad

п.с. от души желаю удачи в получении прав! Как говорится, ни гвоздя ни жезла hope 

Последний раз редактировалось: Evgeniya (Пн 17 Фев 2014 - 9:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 17 Фев 2014 - 9:54

Evgeniya пишет:
    Angelka пишет:

шармик или  физически? Lol! 
    Шармик, конечно! Это был один из первых шармов, которые я возжелала у Коллекта, но потом концепция поменялась и мне пришлось от него отказаться. И зряяяяя Crying or Very sad 

Evgeniya,не расстраивайся, покупай не пожалеешь! если что , можно на отдельный кожанный браслет повесить Smile 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 17 Фев 2014 - 9:55

Маргарита пишет:
    Angelka пишет:Маргарита, спасибо  Flower  очень приятно!   я тут  так сказать на старость лет Lol!  решила пойти учиться в автошколу. вот машинка и приурочена к этому делу, надеюсь с 3 попытки сдам экзамены Lol!  она очень и очень прикольная,  фары и спереди и сзади с камушками Smile 
    Какая ты молодечик ! Я вот не решусь ) Это подвиг ) Удачной учебы и сдачи  Flower Flower Flower 

спасибо Smile 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 17 Фев 2014 - 9:58

Angelka пишет:
    Evgeniya пишет:

Evgeniya,не расстраивайся,  покупай не пожалеешь! если что , можно на отдельный  кожанный браслет повесить Smile 

Мне кажется, она хорошо на тролльбраслете должна смотреться Smile он сам по себе попроще, и машинка такая бубушечка Lol! и это ж как я, при всей своей любви к всевозможному автотранспорту, смогла себя убедить, что машина мне не нада Death 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 17 Фев 2014 - 9:59

AllaR пишет:
    Angelka пишет:

Линочка! Классные обновки, поздравляю!  Kiss  Скорее показывай на браслете! Wink Очень интересно! (особенно хочется на  кулон "боярышник" глянуть в целом Very Happy. Напиши в личку, если не трудно - по-чем обошелся и где  confused ,пожалуйста  Wink )
    Ессенс-сердолик - здорово выделил браслет в целом,( а в центр между  
    граненками его не хочешь поставить? - такой яркий акцент-середина будет!  Embarassed )

Аллочка, спасибушки! По поводу Essence так и планирую сделать  Wink 
    Вот дождусь еще пару золотых разделителей и  каплю с лунным камнем и тогда  весь браслет  сфоткаю Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 10:05

Angelka пишет:
    AllaR пишет:

Аллочка, спасибушки! По поводу Essence так и планирую сделать  Wink 
    Вот дождусь еще пару золотых разделителей и  каплю с лунным камнем и тогда  весь браслет  сфоткаю Smile
    Ничего себе - у тебя, оказывается, планов громадье Wink  Lol!    queen  .Удачи!  hope  Бум ждать!  Very Happy 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 17 Фев 2014 - 10:33

AllaR пишет:
    Angelka пишет:
    Ничего себе - у тебя, оказывается, планов громадье Wink  Lol!    queen  .Удачи!  hope  Бум ждать!  Very Happy 

ага, планов громадье эт точно Lol!  все это громадье тусуется на одном браслете Lol! Affraid  толкается, пинается друг с другом, в следствии чего слабые покидают свои насиженные места а что делать?! вот так во,т постепенно, буду добиваться какого-то баланса и красоты Crazy  
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 10:47

Angelka пишет:
    AllaR пишет:

ага, планов громадье эт точно Lol!  все это громадье  тусуется на одном браслете Lol! Affraid  толкается, пинается друг с другом, в следствии чего слабые покидают свои насиженные места   а что делать?! вот так во,т постепенно,   буду добиваться  какого-то баланса и красоты Crazy  
     Beer  "аналогично, шеф" Lol! 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 17 Фев 2014 - 11:22

Evgeniya пишет:
    Angelka пишет:

Evgeniya,не расстраивайся,  покупай не пожалеешь! если что , можно на отдельный  кожанный браслет повесить Smile 

Мне кажется, она хорошо на тролльбраслете должна смотреться Smileон сам по себе попроще, и машинка такая бубушечка Lol! и это ж как я, при всей своей любви к всевозможному автотранспорту, смогла себя убедить, что машина мне не нада Death 
    Машинка действительно интересна  и за счет розовых огонечков фар , может неплохо проявить себя на амурном фронте; по крайней мере у сестры на бэнгле на сегодняшний день собралось все любовно - розовое и машинка среди этого всего не кажется лишней , составляя пару подарку по форме( фото я выкладывала в галерее). Может и не надо отказываться если очень хочется.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 17 Фев 2014 - 11:53

Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 IMG_6746

Applause  Татьяна, оочень красиво!

Замечательного Вы ювелира нашли! Я тут поинтересовалась на днях сколько будет стоить работа (тоже из своего золота хочу заказать) мне назвали сумму...5 тыщ  Twisted Evil  Проще оригинал купить  Smile  Буду продолжать поиски мастера, теперь-то я точно знаю про адекватные цены  Smile 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 17 Фев 2014 - 11:59

Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что былоSmile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 4243071_m

Олеся, теперь он должен сохранять Ваше хорошее настроение  Wink  моё уже улучшил  Smile  ох, как мне нравится чёрное серебро с золотом!  Love 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 17 Фев 2014 - 12:02

Nutik пишет:Ну и похвастаюсь тоже.  Love Книжка сказок и сапфирчики.  confused 
    И потопаю сразу в советовалку.  Smile 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 Ada25a4d0b0e1e14669679132e09bf71
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 Beda75476f95abc8d91d30d31134a424
    Аня, какая у Вас красивая сказочная история получается  Flower  Очень нежные муранки. Красота  Up 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 17 Фев 2014 - 12:06

Элина пишет:Вчера мучала мин 20 продавца, чтоб она мне где-нибудь достала духи и желудь, ну а чтоб совсем уж ее не обижать, купила муранки. Заявлены как черные, но выглядят зелеными. Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 4250131_m

Элина, поздравляю с пополнением коллекции! Эти мураночки одни из моих любимых  Love  Только у меня их пока нет  Very Happy 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 17 Фев 2014 - 12:20

Evgeniya пишет:
    Потом меня удивил муж))) я хотела перекрутить браслет, а он, с криками "смотри как надо" разложил все шармы на кучки и сидел колдовал над ними. Итог его работы я назвала "мужской взгляд Lol!  но все равно очень приятно было Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 4252554_m

Applause  ну прикольно же! Молодец Ваш муж!  Smile 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 17 Фев 2014 - 12:23

ElenaYar пишет:Девочки, а у меня вон чего на пальчике появилось под браслет! ) Колечко с перидотом! так красиво смотрится вместе с цитриновым! скорее бы весна!
    Кстати, сегодня подобрала третье к ним. Сначала думала, что это будет аметист, но померяв сердолик я поняла - моё! Я же давно мечтаю сделать оранжевый браслет. А аметист тоже планирую купить, ну нравятся мне эти колечки, хотя я по жизни чаще всего без колец хожу - у меня пальчики короткие и корявенькие  Lol! .
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 B2b674521e9f

О-о! Как это красиво вместе! Мне оочень нравится Ваш браслет!  Love 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 17 Фев 2014 - 12:36

Брюшка пишет:
    Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)

Ох, Людмила, какое чудо сказочно-зимнее  Applause
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 17 Фев 2014 - 12:48

Ох, дорогие любители пандоры  Heart  Налюбовалась вашими чудесами чУдными, красОтами волшебными душевными... Kiss  отползаю опьянённая восторгами  Flower 
    Ещё раз поздравляю всех с обновками  Applause  Особенно поздравляю всех, кого не процитировала  Kiss Kiss Kiss  Просто поняла, что уже меня тут слишком много  Embarassed 
    Но невозможно было выразить восторгов без цитат, как будто на бегу. Спасибо ещё раз всем за эстетическое наслаждение  Love 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 13:32

Стрекоzа пишет:
    Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что былоSmile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 4243071_m

Олеся, теперь он должен сохранять Ваше хорошее настроение  Wink  моё уже улучшил  Smile  ох, как мне нравится чёрное серебро с золотом!  Love 
    Роскошно!!! У меня есть на форуме браслетики,глядя на которые,я черпаю вдохновение на создание своего,Олесины браслетики как раз в этом числе Smile
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Пн 17 Фев 2014 - 15:59

Девочки, ой беда, беда.... огорчение.... Получила сегодня с Перлена скаробейчика... а он погрызанный пришел. Возвращать продавцу не буду, попробую сначала у ювелира поколдовать...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 0_8bd31_f96d9933_XXL
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор Антоновка Пн 17 Фев 2014 - 16:39

девчата, у кого валентинка есть, ответьте плиз. Она у вас открывается сама по себе или плотно держит замочек?
    Swetlana Serg.
    Swetlana Serg.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-08

Сообщение автор Swetlana Serg. Пн 17 Фев 2014 - 16:48

YanSunSpb пишет:Девочки, ой беда, беда.... огорчение.... Получила сегодня с Перлена скаробейчика... а он погрызанный пришел. Возвращать продавцу не буду, попробую сначала у ювелира поколдовать...
    ой,как жалко красавца,кто ж его так подкусил(. может действительно подполируют в мастерской.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 16:56

YanSunSpb пишет:Девочки, ой беда, беда.... огорчение.... Получила сегодня с Перлена скаробейчика... а он погрызанный пришел. Возвращать продавцу не буду, попробую сначала у ювелира поколдовать...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 12 0_8bd31_f96d9933_XXL
    Мдя,печалька Sad . Может Вы с ним в тему" Фейк или нет? " сходите. Кто своего для сравнения выложит, а то странный он какой то doubt . Это ве Cool дь чем и откуда его отковыривать так надо было???

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:49