Муранки смотрятся очень красиво.
+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Алена, какой яркий и позитивный браслет! Красота! Особенно в пасмурный денек очень поднимает настроение!
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 502
Девочки, Машенька, Алена и Алена, Елена, спасибо вам за теплые слова
Он, конечно, немного смешно-детский получился, но мне очень нравится
Жаль, что полосатость на муранках разная
Жду следующую партию подвесочек
Он, конечно, немного смешно-детский получился, но мне очень нравится
Жаль, что полосатость на муранках разная
Жду следующую партию подвесочек
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 503
Malenaslon пишет:Девочки, очень красивые браслеты, и все такие разные. Чем и хороша Пандора
А вот мое новенькое (все кроме звериков и опенворка)
Очень милый браслет, гармоничный и забавный одновременно. Видно, что это были не хаотичные покупки, а воплощение идеи в жизнь. Поздравляю!
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 504
YanSunSpb пишет:У меня тоже маленькая хвасталка, давно охотилась за шармом Церковь, он у меня ассоциируется с Прагой, черепичные крыши. Выиграла на аукционе, сегодня обнаружила в обед конверт в ящике, наглым образом Вскрытый!!!! Через дырку спокойно достала свою прелесть)))) Видимо наша почта России не поняла, что с этим делать, и славу богу, засунула мой долгожданный шарм обратно в конверт)))).
P.S. Я тут недавно покоцанного скарабейчика выкладывала, Перлен попросил отправить им его назад, я надеюсь они его кому нибудь другому не всучат....
мне недавно тоже вскрытый конверт пришел, но все было на месте.
Дрожащими руками проверяла, пощекотала нервишки (
Церковь классно смотрится! поздравляю!
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 505
Malenaslon пишет:Девочки, очень красивые браслеты, и все такие разные. Чем и хороша Пандора
Сколько мишек! целая семья!
очень радужный браслет!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 506
Очень яркие полосатики. Похожи на леденцовые конфеты. Радость и улыбки на этом браслете. А где заказывали мурашки? Желтая прям такая сочная!Malenaslon пишет:Девочки, очень красивые браслеты, и все такие разные. Чем и хороша Пандора
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 507
И правда очень напоминает Прагу, один из самых красивых городов мира. От этого шарма браслет о путешествиях только выиграл.YanSunSpb пишет:У меня тоже маленькая хвасталка, давно охотилась за шармом Церковь, он у меня ассоциируется с Прагой, черепичные крыши. Выиграла на аукционе, сегодня обнаружила в обед конверт в ящике, наглым образом Вскрытый!!!! Через дырку спокойно достала свою прелесть)))) Видимо наша почта России не поняла, что с этим делать, и славу богу, засунула мой долгожданный шарм обратно в конверт)))).
P.S. Я тут недавно покоцанного скарабейчика выкладывала, Перлен попросил отправить им его назад, я надеюсь они его кому нибудь другому не всучат....
р.s. мандариновое оформление очень подошло к солнышку на браслете.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 508
А мне понравилась подборка мишек )) очень здорово скомпонованоMalenaslon пишет:Девочки, очень красивые браслеты, и все такие разные. Чем и хороша Пандора
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 509
ЗдОрово Как интересно Вы всё скомпоновали. Такой необычный получился браслетик Не обращала раньше внимания, на то что у Пандоры так много бусин с цветной эмалью!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 510
Ох, волнительно Хорошо, что хорошо кончаетсяYanSunSpb пишет:У меня тоже маленькая хвасталка, давно охотилась за шармом Церковь, он у меня ассоциируется с Прагой, черепичные крыши. Выиграла на аукционе, сегодня обнаружила в обед конверт в ящике, наглым образом Вскрытый!!!! Через дырку спокойно достала свою прелесть)))) Видимо наша почта России не поняла, что с этим делать, и славу богу, засунула мой долгожданный шарм обратно в конверт)))).
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 511
Honeybee, спасибо вам, а забавный точно! это именно то слово! Я старалась
ainusham Маша, благодарю, мишки да, моя слабость, Тедди в пути, приедет, будет на мишку больше
Калерия, спасибо и вам Муранки брала на Ruelala, на Перлене они тоже есть.
Насмотрелась тут у девочек, и решила, что мне тоже срочно надо. И правда надо
Evgeniya Женя, спасибо. Вот думаю может еще взять мишку и покрасить ему бант в зеленый цвет?
Стрекоzа Инна, мерси. Вы знаете мне так понравились треугольнички с цветами, что, наверное, и все остальные возьму.
Немного цвета и яркости добавить в серебро - по мне очень красиво
ainusham Маша, благодарю, мишки да, моя слабость, Тедди в пути, приедет, будет на мишку больше
Калерия, спасибо и вам Муранки брала на Ruelala, на Перлене они тоже есть.
Насмотрелась тут у девочек, и решила, что мне тоже срочно надо. И правда надо
Evgeniya Женя, спасибо. Вот думаю может еще взять мишку и покрасить ему бант в зеленый цвет?
Стрекоzа Инна, мерси. Вы знаете мне так понравились треугольнички с цветами, что, наверное, и все остальные возьму.
Немного цвета и яркости добавить в серебро - по мне очень красиво
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 512
Я тоже немного похвастаюсь. Собственно новых шармиков нет, но есть новые силиконовые колечки, которыми со мной любезно поделилась Маша (Mashurik).
На эти колечки очень удобно крепить клипсы, чтобы они не ездили по браслету.
Получился вот такой биколор. Позже добавлю на него еще несколько биколорных шармиков.
" />
Остальные богатства распределила на топазовый браслет
" />
На него больше пока ничего не планирую.
И еще один браслет про море и путешествия.
" />
Сюда буду покупать шармики только в путешествиях.
Еще в планах отдельный аметистовый браслет (тоже на 1/3). Аметистовые разделители есть, так что надо что-то к ним добавить. И наверное купить еще 1 основу.
И еще лежат в шкатулке без дела шармик "Кери" и "Капля росы с ониксом". Пока никуда их не пристрою.
Получился вот такой биколор. Позже добавлю на него еще несколько биколорных шармиков.
" />
" />
" />
Еще в планах отдельный аметистовый браслет (тоже на 1/3). Аметистовые разделители есть, так что надо что-то к ним добавить. И наверное купить еще 1 основу.
И еще лежат в шкатулке без дела шармик "Кери" и "Капля росы с ониксом". Пока никуда их не пристрою.
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 513
jasminka, поздравляю, браслетик удался на славу!
YanSunSpb, поздравляю, очень милый шарм! Конверты иногда и рвутся по дороге, не все злобные почтальоны вытворяют)))
YanSunSpb, поздравляю, очень милый шарм! Конверты иногда и рвутся по дороге, не все злобные почтальоны вытворяют)))
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 514
Лена какие у тебя замечательные браслеты . Все три очень интересные и шармики подобраны чудесно ))) Под разное настроение и обстановку . А керри периодически можно делать центральным на биколорном браслете , если пока не видишь их все вместе .
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 515
YanSunSpb пишет:У меня тоже маленькая хвасталка, давно охотилась за шармом Церковь, он у меня ассоциируется с Прагой, черепичные крыши. Выиграла на аукционе, сегодня обнаружила в обед конверт в ящике, наглым образом Вскрытый!!!! Через дырку спокойно достала свою прелесть)))) Видимо наша почта России не поняла, что с этим делать, и славу богу, засунула мой долгожданный шарм обратно в конверт)))).
Яночка, поздравляю, что так все удачно закончилось. Обновочка просто чудо!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 516
Какая прелесь!!! Мишки, конфетки... Все такое яркое и позитивное
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 517
Oslik, здорово все распределилось и рассредоточилось!
Malenaslon, такой цветной и позитивный браслет получился, класс!
Malenaslon, такой цветной и позитивный браслет получился, класс!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 518
Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Собственно новых шармиков нет, но есть новые силиконовые колечки, которыми со мной любезно поделилась Маша (Mashurik).
" />
" />
" />
Леночка, как замечательно ты все распределила. Биколор очень гармоничный получился. Топазовый... такой лаконичнный и нарядный. А путешественный браслет, это такая замечательная память о поездках
Да, я про "каплю росы" и "керри" вот что подумала. А если "каплю" в центр вместо желудя, а "желудь" и "керри" в противовес друг-другу поставить, они, вроде похожи по форме и по размеру
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 519
Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Собственно новых шармиков нет, но есть новые силиконовые колечки, которыми со мной любезно поделилась Маша (Mashurik).
Леночка, все так чудесно распределилось!!! Красота, да и только!!!
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 520
Тенечка, Маша, Женя, Алена, спасибо большое за добрые слова и ценные советы. Обязательно попробую еще по-переставлять шармики.
Тем наши игрушки и хороши, что позволяют создать украшение под любое настроение. А вы, девочки вдохновляете нас своими идеями.
Тем наши игрушки и хороши, что позволяют создать украшение под любое настроение. А вы, девочки вдохновляете нас своими идеями.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 521
" />
Ни в коем случае не держите такие красивые шармы в закромах! Они придадут дополнительный циммус вашему браслету, украсят, облагородят, обогатят, обрильянтят и т.д. и т.п. Дерзайте! Вон Т.В. и диспозицию прекрасную для ваших узников придумала!
Пуговка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-28
- Сообщение 522
ух ты, какое все веселенькое! Муранки-конфетки аппетитные)Malenaslon пишет:Девочки, очень красивые браслеты, и все такие разные. Чем и хороша Пандора
- Сообщение 523
Очень красиво подобраны шармы! Мой любимый биколор и бриллы!!!jasminka пишет:Девочки , вот и мой браслетик наконец то собрался )))) Но чуть-чуть грустно стало , как же захватывает сам процесс "добывания "заветного шармика и томительного его ожидания ,а потом такая радость от обладания "моей прелести " Я собрала самые присамые свои хотелки . Осталось только дождаться защитной цепочки . Все не могла определиться какую из двух биколорных выбрать , но все таки остановилась на сердцах . Особенно спасибо Танечке (М..А..) за помощь в приобретении желанных шармиков, а Танечке (Т.В.) и Леночкам за вдохновение .
- Сообщение 524
Очень красиво и необычно! У меня бы не хватило фантазии так сплести браслетик!Т.В. пишет:Девочки, хочу показать свой креатив со шнурочком.
- Сообщение 525
Красивые у всех обновки, все посмотрела) и тролевские бусины, и редкие животные, и комплект с Керри. Браслеты с биколорными шармами особенно нравятся!