Очень красиво!!!! Ну а корона это нечто! Шикарно!Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что было
+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 76
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 77
Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что было
Олесенька, браслетик у тебя отпадный Такой красивый получился, просто глаз не оторвать!!! Какая ты умница!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 78
Маргарита пишет:Очень красиво!!!! Ну а корона это нечто! Шикарно!Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что было
Присоединяюсь, действительно шик, блеск, красота! Олеся, Ваши браслеты просто супер. Биколор с золотом на черном просто отпад....
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 79
Шикарный!!!Просто мечта!Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что было
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 80
Похвалюсь своей вожделенной шишкой,и что-то у меня скоро будет 2 новогодних браслета,что-то тема меня увлекла))Простите за качество фото,потом пересоберу и выложу уже окончательные варианты,уж очень горит поделится с вами радостью.Прекрасная,каждая чешуйка проработана,правда российского клейма я так и не нашла,если у кого есть может подскажете где искать.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 81
Викуль, шишка очаровательная!!! От всей души поздравляю тебя с покупочкой!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 82
Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что было
Олеся, как красиво! Очень стильно и выразительно! Просто королевский браслет.
А оксидированный браслетик не сильно обдирается, когда шармики по нему катаются?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 83
Вика, поздравляю с шишкой! Она здорово вписалась в браслет, а мурашки с пупырками сделали твой браслетик просто неповторимым!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 84
Виктори пишет:Похвалюсь своей вожделенной шишкой,и что-то у меня скоро будет 2 новогодних браслета,что-то тема меня увлекла))Простите за качество фото,потом пересоберу и выложу уже окончательные варианты,уж очень горит поделится с вами радостью.Прекрасная,каждая чешуйка проработана,правда российского клейма я так и не нашла,если у кого есть может подскажете где искать.
Вика, отличный новогодний браслет!
Столько всего интересного...рассматривать и рассматривать
Гость- Гость
- Сообщение 85
Олеся,браслетик роскошный,золото на окси браслете смотрится восхитительно!!!
А что ты сделала со своим биколорным браслетиком?Разобрала полностью?Мне он так нравился!!!Покажи и его тоже нам в новом варианте.
А что ты сделала со своим биколорным браслетиком?Разобрала полностью?Мне он так нравился!!!Покажи и его тоже нам в новом варианте.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 86
Вика, мне очень нравится ваш новогодний браслет, шишку тоже все хочууу хочууу... ))))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 87
Шикарный браслет получился. Центральный шарм соответствует уровню браслета.Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что было
Буковки так замечательно смотрятся, очень милые.
Swetlana Serg.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-08
- Сообщение 88
Маргарита,красота! такой *свежий* браслетик в весенне-морской теме!
Olesik, по-моему очень классный муранчик,сочный!если бы не сказали,что с лепестками что-то не так,не догадалась бы) может оставить? он такой один,не похожий на других..
черненый с золотом-одним словом-шикарный!
Элина,с пополнением вас!отличная компания собирается
Наталья, очень понравился 1-й вариант-превосходный!
Виктори,поздравляю с шишечкой! отличная тематическая композиция,разглядываю
п.с. Девочки,у всех такая красота!поздравляю с днем святого валентина! пусть наши любимые почаще радуют и исполняют маааленькие и большие хотелочки!!!
Olesik, по-моему очень классный муранчик,сочный!если бы не сказали,что с лепестками что-то не так,не догадалась бы) может оставить? он такой один,не похожий на других..
черненый с золотом-одним словом-шикарный!
Элина,с пополнением вас!отличная компания собирается
Наталья, очень понравился 1-й вариант-превосходный!
Виктори,поздравляю с шишечкой! отличная тематическая композиция,разглядываю
п.с. Девочки,у всех такая красота!поздравляю с днем святого валентина! пусть наши любимые почаще радуют и исполняют маааленькие и большие хотелочки!!!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 89
[quote="Swetlana Serg."]Маргарита,красота! такой *свежий* браслетик в весенне-морской теме!
Спасибо!
Спасибо!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 90
Олесь, ну чудо как хорош этот вариант браслета! А что за буковки у тебя на нем, чьи?
Вика, поздравляю с приобретением шишечки, без нее тут никак бы не обошлось. Красота! А что ты так далеко ЧП-13 посадила? Они ж такие красивые, жааалко )
Вика, поздравляю с приобретением шишечки, без нее тут никак бы не обошлось. Красота! А что ты так далеко ЧП-13 посадила? Они ж такие красивые, жааалко )
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 91
Олесик!!! Супер . Черненные шармы хороши!!! Очень выразительный браслет получилсяOlesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что было
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 92
Викуся, поздравляю!!! Такая красота получилась. Шишка-милашка. Российского клейма я на своей тоже не нашла... Я и АЛЕ нашла не с первого разаВиктори пишет:Похвалюсь своей вожделенной шишкой,и что-то у меня скоро будет 2 новогодних браслета,что-то тема меня увлекла))Простите за качество фото,потом пересоберу и выложу уже окончательные варианты,уж очень горит поделится с вами радостью.Прекрасная,каждая чешуйка проработана,правда российского клейма я так и не нашла,если у кого есть может подскажете где искать.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 93
Девочки, хочу похвастаться. Наконец я исполнила свою давнишнюю задумку и сделала у ювелира золотые разделители. Я довольна, это еще мягко сказано. Делала с оригинального шарма. Получилось просто неразличимо. Чесно гововя я его потом не смогла даже найти среди его клонов.
Вот для сравнения слева оригинал:
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 94
И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
Тинувьель- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 95
Т.В. пишет:Девочки, хочу похвастаться. Наконец я исполнила свою давнишнюю задумку и сделала у ювелира золотые разделители. Я довольна, это еще мягко сказано. Делала с оригинального шарма. Получилось просто неразличимо. Чесно гововя я его потом не смогла даже найти среди его клонов.
Татьяна, как здорово получилось! Поздравляю!
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 96
\Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
Шикарно!!! мне очень нравится
Танюша,а золото в цвет попало? или немного другого оттенка получилось? пандоровское вроде как мне ювелир говорил,что с розова оттенок....(если не путаю конечно..)
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 97
Таняяяя, класс! здорово! ты умничка, что купила один для образца! я вот еще свои не получила, но у меня точно будут отличаться. Может, на браслете не так будет заметно, но все же. А у тебя-супер! а браслет как заиграл, совсем по-другому смотрится. В общем, я очень рада за тебя, очень!Т.В. пишет:Девочки, хочу похвастаться. Наконец я исполнила свою давнишнюю задумку и сделала у ювелира золотые разделители. Я довольна, это еще мягко сказано. Делала с оригинального шарма. Получилось просто неразличимо. Чесно гововя я его потом не смогла даже найти среди его клонов.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 98
[quote="Тинувьель"]
СпасибочкиТ.В. пишет:Девочки, хочу похвастаться. Наконец я исполнила свою давнишнюю задумку и сделала у ювелира золотые разделители. Я довольна, это еще мягко сказано. Делала с оригинального шарма. Получилось просто неразличимо. Чесно гововя я его потом не смогла даже найти среди его клонов.
Татьяна, как здорово получилось! Поздравляю!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 99
Ой....красотень какая!Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 100
Олеся, как же классно золото с чернением !!! Ты шармики крайние ни как закреплять не будешь? А то вдруг чернение от катающихся шармов облезет?
Таня, разделители получились очень на оригинал похоже. И ведь не два и не три заказала, а сразу наверно десяток))) И браслет супер с ними заиграл.
Таня, разделители получились очень на оригинал похоже. И ведь не два и не три заказала, а сразу наверно десяток))) И браслет супер с ними заиграл.