Машунь! Спасибо! Любуюсь на них не налюбуюсь! Они такие нежные ммм!Rurikovna пишет:Маргарита пишет:Вот и мне есть чем похвастаться!
Долгожданые муранки!
Маргоша!!! Какая красотища у тебя собралась!!!
От всей души поздравляю тебя с долгожданными муранками, они очаровательные!!!
+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 902
furbe пишет:
Спасибо) Пока что так " />
как прикоольно! Очень хорош Ваш браслет
- Сообщение 903
Маргарита пишет:Вот и мне есть чем похвастаться!
Долгожданые муранки!
plokna.ru
мммм какие же они прекрасные эти муранки Одни из моих любимых Чудесно вписываются в Ваш прехорошенький браслет!
- Сообщение 904
Arcobalena пишет:Kriskris пишет: Ахах по-моему мужское начало он поставил под сомнение одной регистрацией на данном форуме
А самое главное я все пропустила) но догадываюсь, что кто-то посмел наши любимые браслеты обидеть! Но они все такие замечательные! А шармики раритетные загляденье!
Все проще: трололо при регистрации отметило пол "женский" и указало электронную почту с женским именем.
Вот я почему-то так и подумала, что девица Охо-хо всё от зависти ква-ква, и от глупости
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 905
Стрекоzа пишет:Arcobalena пишет:
Все проще: трололо при регистрации отметило пол "женский" и указало электронную почту с женским именем.
Вот я почему-то так и подумала, что девица Охо-хо всё от зависти ква-ква, и от глупости
Да уж. Даже сложно представить бездну этой самой глупости и зависти.
Гость- Гость
- Сообщение 906
Согласна.Браслетик очень нежный и такой примиленькийСтрекоzа пишет:Маргарита пишет:Вот и мне есть чем похвастаться!
Долгожданые муранки!
plokna.ru
мммм какие же они прекрасные эти муранки Одни из моих любимых Чудесно вписываются в Ваш прехорошенький браслет!
- Сообщение 907
Мари! Спасибо! Я этого и добивалась. Чтобы он был нежный и милый!Mariamik пишет:Согласна.Браслетик очень нежный и такой примиленькийСтрекоzа пишет:
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 908
Долгожданые муранки!
plokna.ru
Муранки замечательные! Если бы собирала браслет с муранками, то выбрала бы их) такое каждодневный вариант, подо все почти подойдет) и не надо любимый браслет снимать, я без него как без руки) честное слово
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 909
Маргарита, муранки замечательные! И хорошо сочетаются с биколорными бусинами полный ням-ням
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 910
Юля, спасибо за отзыв, очень приятно читать такие слова)Shmulia пишет:Оля( furbe) какая же вы " коварная" собрали у себя на браслете все самое красивое из синих бусин ,вот и перышко тоже в ваш дом залетело, на очереди новая синяя красотулька:получилась , прям голубая(вернее синяя)мечта. Золотые всполохи биколорок и замочка , добавляют очарования , как солнечные зайчики в погожий денек. Как же нам простым смертным после таких красот. А если серьезно мне нравится ,что на форуме можно любоваться браслетами не собирая их, нравится то все , а ведь понимаешь, что нельзя носить все сразу, может конечно здравый смысл и покинет, понакупишь и навешаешь все сразу , но пока вроде держусь.
Спасибо) Я очень люблю все сине-голубое, вот и браслет соответствует)Маргарита пишет:Оля! Перышко прекрасно, а браслет вообще отпад ;-) Очень стильный, вообщем красота! Поздравляю!!!
Танечка, спасибо)Т.В. пишет:Какая прелесть!!! Очень-очень красиво вписалось на браслет Перышко чудесно!!!
Спасибо большое)Стрекоzа пишет:как прикоольно! Очень хорош Ваш браслет
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 911
Долгожданые муранки!
plokna.ru
Хороши золотые мураночки и чудесно вписались
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 912
Долгожданые муранки!
plokna.ru
Ритуля!!! Поздравляю. Какие красивые мурашки... такие нежные Браслет просто чудесный получаеся!!! А что еще планируешь на него?
PS: еще раз убеждаюсь, что вихри всей цветов прекрасны.
- Сообщение 913
Кристина, Женя, Оля! Спасибо за комментарии моего браслетика!
- Сообщение 914
Танюша, спасибо! От тебя особенно приятно читать похвалу! Ну люблю я твои браслеты!Т.В. пишет:Маргарита пишет:Вот и мне есть чем похвастаться!
Долгожданые муранки!
plokna.ru
Ритуля!!! Поздравляю. Какие красивые мурашки... такие нежные Браслет просто чудесный получаеся!!! А что еще планируешь на него?
PS: еще раз убеждаюсь, что вихри всей цветов прекрасны.
А планирую я клипсы -маргаритки и кольцо подвеску под соску и всё! Ну и наверное защитную цепочку. ;-)
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 915
Ленчик, какая красота! Муранки с золотом очень аппетитны и вообще весь браслет отпадный!Ленчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
Пёрышко хорошо вписалось! Интересный стильный браслет, хоть шармики не повторяются, но очень гармонично.furbe пишет:Пока что так
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 916
Здорово!!! Действительно есть на что полюбоваться.Маргарита пишет:Вот и мне есть чем похвастаться! Долгожданые муранки!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 917
EVGENIYA, Танюша, BAIBI, спасибо большое, очень приятно
МАРГАРИТА, спасибо за похвалу моего браслета))) Твои новые муранки очень нежные, и действительно универсальны)))
МАРГАРИТА, спасибо за похвалу моего браслета))) Твои новые муранки очень нежные, и действительно универсальны)))
- Сообщение 918
Baibi! Спасибо! Очень приятно ;-)
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 919
Baibi спасибочки, очень приятно
furbe (Оля), прими мое поздравление с такой замечательной покупочкой! оно прекрасно и очень гармонично вписалось в браслетик! браслетик получился потрясающий!!!
Ленчик, поздравляю! ах, как шикарно!!!! полный отпад! мураночки, подвесочка изумительные
Маргарита, браслетик чудесный, с этими мурашками действительно очень нежный получился!красиииииивый, суперрррр. и столько в нем много моих хотелочек
furbe (Оля), прими мое поздравление с такой замечательной покупочкой! оно прекрасно и очень гармонично вписалось в браслетик! браслетик получился потрясающий!!!
Ленчик, поздравляю! ах, как шикарно!!!! полный отпад! мураночки, подвесочка изумительные
Маргарита, браслетик чудесный, с этими мурашками действительно очень нежный получился!красиииииивый, суперрррр. и столько в нем много моих хотелочек
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 920
Девочки, у всех просто нереальна красота!!!
Так завалило работой, что успевала только любоваться перед сном одним глазом)))))
furbe, очень красивое перышко, браслет просто чудо!
Маргарита, такой нежный браслетик ..... я сама неравнодушна именно к белым муранкам ......
У меня из новенького тоже белая муранка с капельками циркония. И еще пришли Мишка с золотым сердцем и Единорожка -их завтра заберу и покажу. Также я немножко поиздевалась над шармом подушка с кольцами))))
Так завалило работой, что успевала только любоваться перед сном одним глазом)))))
Маргарита, такой нежный браслетик ..... я сама неравнодушна именно к белым муранкам ......
У меня из новенького тоже белая муранка с капельками циркония. И еще пришли Мишка с золотым сердцем и Единорожка -их завтра заберу и покажу. Также я немножко поиздевалась над шармом подушка с кольцами))))
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 921
Darushka! Ух ты! Аж дух захватило! Беленькие муранки как к платью невесты и колечки на подушке с гравировкой как раз.
Ну очень красиво!
Ну очень красиво!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 922
Darushka пишет:
Чудесная муранка, Оленька!!!
А инициалы на подушке... ууу... это супер!! Какая классная идея!!! Здорово смотрится!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 923
Очень хорошо смотрится браслент со светлыми муранками! А на подушечке Вы сделали гравировку?Здорово!Darushka пишет:
У меня из новенького тоже белая муранка с капельками циркония. Также я немножко поиздевалась над шармом подушка с кольцами))))
[/url]
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 924
Очень нежно и с подушечкой классно)))Darushka пишет:Девочки, у всех просто нереальна красота!!!
[/url]
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 925
Baibi, Angelka, Darushka спасибо девушки сначала это была солянка из "схвачу, что понравилось", а потом как-то сложилось)
Такое издевательство шармику только к лицу) Браслет очень красивый)Darushka пишет:У меня из новенького тоже белая муранка с капельками циркония. И еще пришли Мишка с золотым сердцем и Единорожка -их завтра заберу и покажу. Также я немножко поиздевалась над шармом подушка с кольцами))))