furbe пишет:Вот и я свое перышко дождалась)
Оленька, перышко, само очарование!
От души поздравляю с покупкой
furbe пишет:Вот и я свое перышко дождалась)
Ой какой красивыыыыыыйЛенчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
вроде увеличивается теперь)
Красивый браслет, муранки особенноЛенчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
Slewd пишет:Поздравляю с обновочкой! Какой же красивый раритетный шармикfurbe пишет:Вот и я свое перышко дождалась)
Спасибо, девочки) Осталась всего одна хотелка из раритетных...Rurikovna пишет:furbe пишет:Вот и я свое перышко дождалась)
Оленька, перышко, само очарование!
От души поздравляю с покупкой
Ленчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
furbe пишет:Вот и я свое перышко дождалась) " />
" />
Ленчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
Nemi пишет: Привет форумчанкам! Давненько не писала, так как была в роуминге больше 2 недель. Всех с долгожданными обновками! Особо выделю Лену REDKA с ее перышком и комплектом! Очень стильно и дорого смотрится.
furbe пишет:Вот и я свое перышко дождалась) " />
Алена, очень красивый браслет получился Все-таки, муранки очень украшают браслетики. Я мечтаю о синих, из той серии, что и Ваши Поздравляю с прекрасными обновкамиЛенчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
Леночка! Браслет шикарный!Красота нереальная!!!Мои поздравления!!!Лучше и придумать трудно,каждый шармик на своем месте,все в идеале!!Nastena пишет:Алена, очень красивый браслет получился Все-таки, муранки очень украшают браслетики. Я мечтаю о синих, из той серии, что и Ваши Поздравляю с прекрасными обновкамиЛенчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
Юля, спасибо! Да, боярышник красавец ))), их там даже 4. А лягух пока в коробочке, да у меня там еще много чего лежитShmulia пишет:Ленчик боярышник на браслете в паре, вернее в тройке с этими муранками приобрел небывалую глубину цвета, совсем по новому выглядит -ярче, сочнее; все вместе нарядно и между тем благородно. Красные граненки давали праздник , а эти шик и лоск. Только теперь принц лягух остался без домика ? Куда он бедненький теперь подался, покажите ?
Спасибо, я очень рада)мурыська пишет:перышко нямка поздравляю с покупочкой!
Спасибо) я бы хотела купить " />Натата пишет:Оля, с долгожданным перышком, а что еще хочешь?
Да, я весь день на него пялюсь )AllaR пишет:Оля, с перышком - удачная покупка, поздравляю! :
Спасибо) Пока что так " />REDKA пишет:
Поздравляю! Как будешь носить покажи! Очень интересно!
Спасибо) Как видишь, оно не длиннее соседней подвески)Ленчик пишет:Оля, Поздравляю с перышком! Теперь у нас два перышка на форуме))) Обязательно покажи как оно в готовом варианте (что то мне показалось оно длинновато на браслете , Лена удачно придумала его на шнурке не шею, ну это конечно только мое такое мнение))
Спасибо, оно точно волшебное)Evgeniya пишет:Оля, поздравляю с прибытием волшебного перышка! Обязательно покажите на браслете нового поселенца
Леночка! Супер муранки! Очаровательный браслет!Ленчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
Оля! Перышко прекрасно, а браслет вообще отпад ;-) Очень стильный, вообщем красота! Поздравляю!!!furbe пишет:Вот и я свое перышко дождалась) " />
" />
Леночка, поздравляю Шикарно, впрочем как всегдаЛенчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
furbe пишет:
Спасибо) Пока что так " />
Kriskris пишет: Ахах по-моему мужское начало он поставил под сомнение одной регистрацией на данном форуме
А самое главное я все пропустила) но догадываюсь, что кто-то посмел наши любимые браслеты обидеть! Но они все такие замечательные! А шармики раритетные загляденье!
Маргарита пишет:Вот и мне есть чем похвастаться!
Долгожданые муранки!