Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77

Флудилка номер Раз! (7)

Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 5 Empty Re: Флудилка номер Раз! (7)

Сообщение автор Пандорийка Пт 25 Июл 2014 - 10:00

Надо же, кто-то шармы коллекционирует, а кто-то ленточки Lol! 
    Ксюта
    Ксюта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Ксюта Пт 25 Июл 2014 - 10:04

Дааа, красный и фиолетовый как то неожиданно видеть. У меня кстати тоже стоят все коробочки, ленточки и сумочки от покупок - вот почему я их не выбрасываю - не знаю- рука не поднимается Very Happy Crazy 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пт 25 Июл 2014 - 10:06

Ксюта пишет:Дааа, красный и фиолетовый как то неожиданно видеть. У меня кстати тоже стоят все коробочки, ленточки и сумочки от покупок - вот почему я их не выбрасываю - не знаю- рука не поднимается Very Happy Crazy 
    Красные выдавали на день святого валентина вроде, у меня таких штук пять дома лежит Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 27 Июл 2014 - 10:21

Девочки,поздравляю всех с Днем Военно Морского Флота!!Для нашего города это один из больших праздников,так как вся история города связана с флотом!

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 5 X1lk7TUohBQ
    В честь этого события,сижу под кондеем(у нас жара дикая) и  смотрю сериал "Берега моей мечты".Фильм современный(2013),об офицерах и главное,часть съемок проходила в Севастополе,Питере и  Балтийске.Актеры тоже
    не плохие.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вс 27 Июл 2014 - 12:10

agentnadin07 пишет:Девочки,поздравляю всех с Днем Военно Морского Флота!!Для нашего города это один из больших праздников,так как вся история города связана с флотом!

В честь этого события,сижу под кондеем(у нас жара дикая) и  смотрю сериал "Берега моей мечты".Фильм современный(2013),об офицерах и главное,часть съемок проходила в Севастополе,Питере и  Балтийске.Актеры тоже
    не плохие.

Надежда, поздравляю Вас и всех Севастопольцев с Днем ВМФ!!! Самое главное, чтобы в нашей жизни было всегда мирное небо над головой!!! Flower Flower Flower 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 27 Июл 2014 - 12:33

Леночка,СПАСИБО!! Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 27 Июл 2014 - 17:01

agentnadin07 пишет:Леночка,СПАСИБО!! Flower 
    Надя, с праздником! Тебя, твоего мужа и Севастополь!
    У меня муж тоже в ВМФ три года служил  Wink ...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 27 Июл 2014 - 17:02

Девочки, социальная сеть ВКонтакте не фурычит, накрылась что ли?  doubt 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 27 Июл 2014 - 17:15

AllaR пишет:Девочки,  социальная сеть ВКонтакте не фурычит, накрылась что ли?  doubt 
    О, я тоже пришла спрашивать, думала только у меня ВК не работает  doubt 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 27 Июл 2014 - 17:33

Капризза пишет:
    AllaR пишет:Девочки,  социальная сеть ВКонтакте не фурычит, накрылась что ли?  doubt 
    Тань, "заработало!"  Wink 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 27 Июл 2014 - 17:36

AllaR пишет:
    Капризза пишет:
    Тань, "заработало!"  Wink 
    Ага, и снова тот же мульт  Lol!  только записи на стене пропали  Crying or Very sad , надеюсь, временно...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 27 Июл 2014 - 17:46

Надюша с праздником , в семье где супруг служит, волей неволей военные праздники становятся семейными и своими, да так и должно быть, это же не просто служба , а часть большая жизни для мужчины и всей его семьи. По новостям смотрела парад и было чувство гордости за страну у меня совсем стороннего от армии и военно- морского флота человека. Понятно, что эта новостей картинка приглаженная и припомаженная, трудности как и в любом большом деле имеются, но любой близкий к флоту человек, должен чувствовать себя сегодня , как кот в сметане. Не знаю покажется ли вам уместным такое не взрослое сравнение.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вс 27 Июл 2014 - 18:02

Надюша, с праздником !  Мирного неба над головой!  Flower Flower Flower
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вс 27 Июл 2014 - 19:05

agentnadin07 пишет:Девочки,поздравляю всех с Днем Военно Морского Флота!!Для нашего города это один из больших праздников,так как вся история города связана с флотом!

не плохие.
    Надежда, дорогая!!! С удовольствием от себя и всех моих домашних поздравляю Вас и всю Вашу семью, в особенности главу с Днём Военно-Морского Флота! Ура! Урраа! Уррраааа!!!  Kiss 

Мира и согласия! Пусть у Ваших мужественных мужчин всегда будет достаточно сил защитить свою семью и свою страну, и пусть не будет поводов свою силу демонстрировать!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 27 Июл 2014 - 20:10

AllaR пишет:
    Надя, с праздником! Тебя, твоего мужа и Севастополь!
    У меня муж тоже в ВМФ три года служил  Wink ...
    Аллочка,спасибо Flower  Flower  Flower Думаю   ваша семья имеет на прямую отношения к празднику.Три года проведенных  в ВМФ твоим мужем, ни когда не сотрутся из его памяти.Они наверняка оставили отпечаток на формирование его личности,отношения к жизни,причем самое хорошее.Если мой сын не поступит в следующем  году в ВУЗ,пойдет служить,как миленький,и желательно во флот))

Shmulia пишет:Надюша с праздником , в семье где супруг служит, волей неволей военные праздники становятся семейными и  своими, да так и должно быть, это же не просто служба , а часть  большая жизни для мужчины и всей его семьи.  По новостям смотрела парад и было чувство гордости за страну у меня совсем стороннего от армии и военно- морского флота человека. Понятно, что эта новостей картинка приглаженная и припомаженная, трудности как и в любом большом деле имеются, но любой близкий к флоту человек, должен чувствовать себя сегодня , как кот в сметане. Не знаю покажется ли вам уместным такое не взрослое сравнение.
    Юлечка,спасибо Flower  Flower  Flower У меня не только муж,но и отец капитан первого ранга.Фронтовик.Сразу после войны поступил в Держинку и служил на дизельных подводных лодках.Я выросла на книгах Пикуля и Соболева.Для меня был "принц"- это морской офицер,так,что выбора у меня не было Lol! Может сейчас в офицеры идут за хорошие зарплаты,соц.пакеты....,но там на столько не просто служить,что этого недостаточно,надо море и флот любить и где то в глубине души быть больщим авантюристом и романтиком(во всяком случай такая старая гвардия)Да,ещё,очень крепкая психика нужна Lol! На день флота,котами в сметане бывают только офицеры запаса,у остальных пахата,смотры,обеспечивание,дежурства......)))

Татьяна_С пишет:Надюша, с праздником !  Мирного неба над головой!  Flower Flower Flower
    Танюша,спасибо Flower  Flower  Flower Отличное пожелание.

Стрекоzа пишет:
    Надежда, дорогая!!! С удовольствием от себя и всех моих домашних поздравляю Вас и всю Вашу семью, в особенности главу с Днём Военно-Морского Флота! Ура! Урраа! Уррраааа!!!  Kiss 

Мира и согласия! Пусть у Ваших мужественных мужчин всегда будет достаточно сил защитить свою семью и свою страну, и пусть не будет поводов свою силу демонстрировать!
    Инночка,огромное спасибо за такие хорошие слова Flower Flower Flower 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 30 Июл 2014 - 19:57

Заюшку поздравляю с ромашковой свадьбой, нашла красивую статью :
    Фаянсовая или ромашковая свадьба - 9 лет совместной жизни - девятая годовщина свадьбы

Девятая годовщина свадьбы - фаянсовая или ромашковая. Ромашка - цветок, который с давних времен был связан с любовью (гаданием на любовь), ромашка - символ лета, солнца, тепла, веселья, поэтому свадебный юбилей ромашковой свадьбы напоминает о том, что супружеская жизнь приближается к своему расцвету. Следовательно, и справлять такую свадебную годовщину лучше всего на природе (если она выпадает на теплое время года) вместе с близкими друзьями супругов, детьми. У фаянсовой свадьбы есть два (притом, полностью противоположных) толкования. По одной версии, с каждым годом семейные отношения становятся крепче и сильнее, как хороший чай - и фаянсовые чашки, наполненные чаем, являются символом красоты семейных отношений. По другой версии, через 9 лет после свадьбы семья переживает критический период и хрупка, как фаянс. Соответственно, различается и мотив дарения подарков на 9 лет свадьбы. Можно подарить чайный сервиз (и упомянуть о крепости отношений), а можно подарить фаянсовую посуду или хрусталь, намекнув, что некоторые хрупкие вещи могут разбиться при неосторожном обращении.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 1 Авг 2014 - 5:00

Девочки, слушайте. Звонит мне сестра, а я её опандорила на медни -   в перлене заказывали - и вчера она первый раз пришла на работу в Пандоре. Так вот женщины её увидели и говорят - вот тоже хотим и давайте будем заказывать. Только мы золото любим.  Не посмотрит ли для нас Алла в интернете - здесь девочки - внимание  Razz  -  такое же, как  у тебя на шее ( а на шее у неё колье 50 см) только золотое !!! Во как  Lol! Lol! 
    Я представила сразу картину под названием "знай наших" - русские не мелочаться   Lol!  Я ей ответила, что до золотого колье у нас ещё никто не додумывался, я по крайней мере не слышала, что они существуют. А, кстати, они вообще то есть? Посоветовала купить два золотых браслета и скрепить между собой  Crazy Lol!
    А работают они на простом предприятии авиационном, а вы знаете где у нас сейчас авиация наша -  извините "в ...опе". И зарплаты там соответствующие  Rolling Eyes . Ну цену на золотой браслетик я ей озвучила,интересно, что скажут. Lol!
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Пт 1 Авг 2014 - 5:25

Есть, и браслеты и колье есть, погуглила немного  Lol!  http://www.enter.ru/product/jewel/zolotoe-kole-pandora-550702-42-2030000176243#.U9svUPl_uzw
    колье в энтере всего лишь 150 тысяч  Lol! 
    Но по идее то, не зная про пандору, сложно оценить изделие со стороны, как мне кажется)) Тут уже не женщины с предприятия в неудобном положении оказываются, а мы пандороманочки: не очень то и дорого со стороны пандорка показалась девчатам  Wink  Дааа... все имеет свою цену, но для каждого она разная... филосовствую))

А я, девочки, излечилась от пандорозависимости!  Dance  Не ожидала что в ближайшее время это произойдет! Но все сложилось удачно! Мы наконец то переехали в недавно купленную квартиру и теперь у меня в голове только годморгоны, паксы и прочая хр"нь))) Вобщем занимаюсь обустройством+собрала классные два браслетика, колье есть, колечки есть+надежда на зимнюю распродажу греет=узбагоилась))))) Совсем не тянет ни на что пока! Иииихууу! Lol!
    первое утро в НАШЕЙ!!! квартире:
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 5 10413778_544582195647606_15915717_n
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 1 Авг 2014 - 5:55

Ленусик, спасибо за инфу. Вот ведь, сколько лет с пандорой, а про золотое колье не знала  Lol! . Сейчас позвоню сестре на работу, обрадую  Lol! .
    Поздравляю от души с новым желищем! Все же в наше время жильё - это ВСЕ!!!  Happygirl cake
    Ксюта
    Ксюта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ксюта Пт 1 Авг 2014 - 5:57

Насмотрелась я на украшения с бирюзой в стиле "Бохо"  Embarassed Как хочется... нимагу. Девочки подскажите где можно купить что нибудь этакое Флудилка номер Раз! (7) - Страница 5 10xero8Флудилка номер Раз! (7) - Страница 5 Jpwzgn
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 1 Авг 2014 - 6:16

Может быть на Ярмарке Мастеров посмотреть  doubt 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 1 Авг 2014 - 7:04

Ксюта пишет:Насмотрелась я на украшения с бирюзой в стиле "Бохо"  Embarassed Как хочется... нимагу. Девочки подскажите где можно купить что нибудь этакое
    На Ибей. На ЯМе будет дорого очень.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 1 Авг 2014 - 8:33

Можно и на etsy глянуть, там много аутоинтичного, оплата пей пел, как мы любим и доставка по всему миру: это американский аналог нашей ярмарки мастеров, только окультуренный.
    Ксюта
    Ксюта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ксюта Пт 1 Авг 2014 - 9:07

Спасибо девочки Kiss  пойду на выходных бродить может найду чего интересненького Popcorn 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пт 1 Авг 2014 - 9:09

Девушки, ни как не могу найти тв-программу, яндекс не помогает, а названия я не помню, может кто из вас помнит? Smile Раньше шла передача по телевизору- несколько команд соревновались за главный приз и победившей команде оставалось последнее задание- набрать под водой (там был такой купол и девушки плавали, как бы русалки) жемчуг который бил из под этого купола... Объяснила конечно так себе,но вдруг кто понял про что я ? Sad 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:45