+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 101
Re: Флудилка номер Раз! (7)
Надо же, кто-то шармы коллекционирует, а кто-то ленточки
Ксюта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 102
Дааа, красный и фиолетовый как то неожиданно видеть. У меня кстати тоже стоят все коробочки, ленточки и сумочки от покупок - вот почему я их не выбрасываю - не знаю- рука не поднимается
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 103
Красные выдавали на день святого валентина вроде, у меня таких штук пять дома лежитКсюта пишет:Дааа, красный и фиолетовый как то неожиданно видеть. У меня кстати тоже стоят все коробочки, ленточки и сумочки от покупок - вот почему я их не выбрасываю - не знаю- рука не поднимается
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 104
Девочки,поздравляю всех с Днем Военно Морского Флота!!Для нашего города это один из больших праздников,так как вся история города связана с флотом!
В честь этого события,сижу под кондеем(у нас жара дикая) и смотрю сериал "Берега моей мечты".Фильм современный(2013),об офицерах и главное,часть съемок проходила в Севастополе,Питере и Балтийске.Актеры тоже
не плохие.
В честь этого события,сижу под кондеем(у нас жара дикая) и смотрю сериал "Берега моей мечты".Фильм современный(2013),об офицерах и главное,часть съемок проходила в Севастополе,Питере и Балтийске.Актеры тоже
не плохие.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 105
agentnadin07 пишет:Девочки,поздравляю всех с Днем Военно Морского Флота!!Для нашего города это один из больших праздников,так как вся история города связана с флотом!
не плохие.
Надежда, поздравляю Вас и всех Севастопольцев с Днем ВМФ!!! Самое главное, чтобы в нашей жизни было всегда мирное небо над головой!!!
- Сообщение 106
Леночка,СПАСИБО!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 107
Надя, с праздником! Тебя, твоего мужа и Севастополь!agentnadin07 пишет:Леночка,СПАСИБО!!
У меня муж тоже в ВМФ три года служил ...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 108
Девочки, социальная сеть ВКонтакте не фурычит, накрылась что ли?
Капризза- Познавшая истину
- Сообщение 109
О, я тоже пришла спрашивать, думала только у меня ВК не работаетAllaR пишет:Девочки, социальная сеть ВКонтакте не фурычит, накрылась что ли?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 110
Тань, "заработало!"Капризза пишет:О, я тоже пришла спрашивать, думала только у меня ВК не работаетAllaR пишет:Девочки, социальная сеть ВКонтакте не фурычит, накрылась что ли?
- Сообщение 111
Ага, и снова тот же мульт только записи на стене пропали , надеюсь, временно...AllaR пишет:Тань, "заработало!"Капризза пишет:
О, я тоже пришла спрашивать, думала только у меня ВК не работает
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 112
Надюша с праздником , в семье где супруг служит, волей неволей военные праздники становятся семейными и своими, да так и должно быть, это же не просто служба , а часть большая жизни для мужчины и всей его семьи. По новостям смотрела парад и было чувство гордости за страну у меня совсем стороннего от армии и военно- морского флота человека. Понятно, что эта новостей картинка приглаженная и припомаженная, трудности как и в любом большом деле имеются, но любой близкий к флоту человек, должен чувствовать себя сегодня , как кот в сметане. Не знаю покажется ли вам уместным такое не взрослое сравнение.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 113
Надюша, с праздником ! Мирного неба над головой!
Стрекоzа- Познавшая истину
- Сообщение 114
Надежда, дорогая!!! С удовольствием от себя и всех моих домашних поздравляю Вас и всю Вашу семью, в особенности главу с Днём Военно-Морского Флота! Ура! Урраа! Уррраааа!!!agentnadin07 пишет:Девочки,поздравляю всех с Днем Военно Морского Флота!!Для нашего города это один из больших праздников,так как вся история города связана с флотом!
не плохие.
Мира и согласия! Пусть у Ваших мужественных мужчин всегда будет достаточно сил защитить свою семью и свою страну, и пусть не будет поводов свою силу демонстрировать!
- Сообщение 115
Аллочка,спасибо Думаю ваша семья имеет на прямую отношения к празднику.Три года проведенных в ВМФ твоим мужем, ни когда не сотрутся из его памяти.Они наверняка оставили отпечаток на формирование его личности,отношения к жизни,причем самое хорошее.Если мой сын не поступит в следующем году в ВУЗ,пойдет служить,как миленький,и желательно во флот))AllaR пишет:
Надя, с праздником! Тебя, твоего мужа и Севастополь!
У меня муж тоже в ВМФ три года служил ...
Юлечка,спасибо У меня не только муж,но и отец капитан первого ранга.Фронтовик.Сразу после войны поступил в Держинку и служил на дизельных подводных лодках.Я выросла на книгах Пикуля и Соболева.Для меня был "принц"- это морской офицер,так,что выбора у меня не было Может сейчас в офицеры идут за хорошие зарплаты,соц.пакеты....,но там на столько не просто служить,что этого недостаточно,надо море и флот любить и где то в глубине души быть больщим авантюристом и романтиком(во всяком случай такая старая гвардия)Да,ещё,очень крепкая психика нужна На день флота,котами в сметане бывают только офицеры запаса,у остальных пахата,смотры,обеспечивание,дежурства......)))Shmulia пишет:Надюша с праздником , в семье где супруг служит, волей неволей военные праздники становятся семейными и своими, да так и должно быть, это же не просто служба , а часть большая жизни для мужчины и всей его семьи. По новостям смотрела парад и было чувство гордости за страну у меня совсем стороннего от армии и военно- морского флота человека. Понятно, что эта новостей картинка приглаженная и припомаженная, трудности как и в любом большом деле имеются, но любой близкий к флоту человек, должен чувствовать себя сегодня , как кот в сметане. Не знаю покажется ли вам уместным такое не взрослое сравнение.
Танюша,спасибо Отличное пожелание.Татьяна_С пишет:Надюша, с праздником ! Мирного неба над головой!
Инночка,огромное спасибо за такие хорошие словаСтрекоzа пишет:
Надежда, дорогая!!! С удовольствием от себя и всех моих домашних поздравляю Вас и всю Вашу семью, в особенности главу с Днём Военно-Морского Флота! Ура! Урраа! Уррраааа!!!
Мира и согласия! Пусть у Ваших мужественных мужчин всегда будет достаточно сил защитить свою семью и свою страну, и пусть не будет поводов свою силу демонстрировать!
- Сообщение 116
Заюшку поздравляю с ромашковой свадьбой, нашла красивую статью :
Фаянсовая или ромашковая свадьба - 9 лет совместной жизни - девятая годовщина свадьбы
Девятая годовщина свадьбы - фаянсовая или ромашковая. Ромашка - цветок, который с давних времен был связан с любовью (гаданием на любовь), ромашка - символ лета, солнца, тепла, веселья, поэтому свадебный юбилей ромашковой свадьбы напоминает о том, что супружеская жизнь приближается к своему расцвету. Следовательно, и справлять такую свадебную годовщину лучше всего на природе (если она выпадает на теплое время года) вместе с близкими друзьями супругов, детьми. У фаянсовой свадьбы есть два (притом, полностью противоположных) толкования. По одной версии, с каждым годом семейные отношения становятся крепче и сильнее, как хороший чай - и фаянсовые чашки, наполненные чаем, являются символом красоты семейных отношений. По другой версии, через 9 лет после свадьбы семья переживает критический период и хрупка, как фаянс. Соответственно, различается и мотив дарения подарков на 9 лет свадьбы. Можно подарить чайный сервиз (и упомянуть о крепости отношений), а можно подарить фаянсовую посуду или хрусталь, намекнув, что некоторые хрупкие вещи могут разбиться при неосторожном обращении.
Фаянсовая или ромашковая свадьба - 9 лет совместной жизни - девятая годовщина свадьбы
Девятая годовщина свадьбы - фаянсовая или ромашковая. Ромашка - цветок, который с давних времен был связан с любовью (гаданием на любовь), ромашка - символ лета, солнца, тепла, веселья, поэтому свадебный юбилей ромашковой свадьбы напоминает о том, что супружеская жизнь приближается к своему расцвету. Следовательно, и справлять такую свадебную годовщину лучше всего на природе (если она выпадает на теплое время года) вместе с близкими друзьями супругов, детьми. У фаянсовой свадьбы есть два (притом, полностью противоположных) толкования. По одной версии, с каждым годом семейные отношения становятся крепче и сильнее, как хороший чай - и фаянсовые чашки, наполненные чаем, являются символом красоты семейных отношений. По другой версии, через 9 лет после свадьбы семья переживает критический период и хрупка, как фаянс. Соответственно, различается и мотив дарения подарков на 9 лет свадьбы. Можно подарить чайный сервиз (и упомянуть о крепости отношений), а можно подарить фаянсовую посуду или хрусталь, намекнув, что некоторые хрупкие вещи могут разбиться при неосторожном обращении.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 117
Девочки, слушайте. Звонит мне сестра, а я её опандорила на медни - в перлене заказывали - и вчера она первый раз пришла на работу в Пандоре. Так вот женщины её увидели и говорят - вот тоже хотим и давайте будем заказывать. Только мы золото любим. Не посмотрит ли для нас Алла в интернете - здесь девочки - внимание - такое же, как у тебя на шее ( а на шее у неё колье 50 см) только золотое !!! Во как
Я представила сразу картину под названием "знай наших" - русские не мелочаться Я ей ответила, что до золотого колье у нас ещё никто не додумывался, я по крайней мере не слышала, что они существуют. А, кстати, они вообще то есть? Посоветовала купить два золотых браслета и скрепить между собой
А работают они на простом предприятии авиационном, а вы знаете где у нас сейчас авиация наша - извините "в ...опе". И зарплаты там соответствующие . Ну цену на золотой браслетик я ей озвучила,интересно, что скажут.
Я представила сразу картину под названием "знай наших" - русские не мелочаться Я ей ответила, что до золотого колье у нас ещё никто не додумывался, я по крайней мере не слышала, что они существуют. А, кстати, они вообще то есть? Посоветовала купить два золотых браслета и скрепить между собой
А работают они на простом предприятии авиационном, а вы знаете где у нас сейчас авиация наша - извините "в ...опе". И зарплаты там соответствующие . Ну цену на золотой браслетик я ей озвучила,интересно, что скажут.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 118
Есть, и браслеты и колье есть, погуглила немного http://www.enter.ru/product/jewel/zolotoe-kole-pandora-550702-42-2030000176243#.U9svUPl_uzw
колье в энтере всего лишь 150 тысяч
Но по идее то, не зная про пандору, сложно оценить изделие со стороны, как мне кажется)) Тут уже не женщины с предприятия в неудобном положении оказываются, а мы пандороманочки: не очень то и дорого со стороны пандорка показалась девчатам Дааа... все имеет свою цену, но для каждого она разная... филосовствую))
А я, девочки, излечилась от пандорозависимости! Не ожидала что в ближайшее время это произойдет! Но все сложилось удачно! Мы наконец то переехали в недавно купленную квартиру и теперь у меня в голове только годморгоны, паксы и прочая хр"нь))) Вобщем занимаюсь обустройством+собрала классные два браслетика, колье есть, колечки есть+надежда на зимнюю распродажу греет=узбагоилась))))) Совсем не тянет ни на что пока! Иииихууу!
первое утро в НАШЕЙ!!! квартире:
колье в энтере всего лишь 150 тысяч
Но по идее то, не зная про пандору, сложно оценить изделие со стороны, как мне кажется)) Тут уже не женщины с предприятия в неудобном положении оказываются, а мы пандороманочки: не очень то и дорого со стороны пандорка показалась девчатам Дааа... все имеет свою цену, но для каждого она разная... филосовствую))
А я, девочки, излечилась от пандорозависимости! Не ожидала что в ближайшее время это произойдет! Но все сложилось удачно! Мы наконец то переехали в недавно купленную квартиру и теперь у меня в голове только годморгоны, паксы и прочая хр"нь))) Вобщем занимаюсь обустройством+собрала классные два браслетика, колье есть, колечки есть+надежда на зимнюю распродажу греет=узбагоилась))))) Совсем не тянет ни на что пока! Иииихууу!
первое утро в НАШЕЙ!!! квартире:
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 119
Ленусик, спасибо за инфу. Вот ведь, сколько лет с пандорой, а про золотое колье не знала . Сейчас позвоню сестре на работу, обрадую .
Поздравляю от души с новым желищем! Все же в наше время жильё - это ВСЕ!!!
Поздравляю от души с новым желищем! Все же в наше время жильё - это ВСЕ!!!
- Сообщение 120
Насмотрелась я на украшения с бирюзой в стиле "Бохо" Как хочется... нимагу. Девочки подскажите где можно купить что нибудь этакое
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 121
Может быть на Ярмарке Мастеров посмотреть
- Сообщение 122
На Ибей. На ЯМе будет дорого очень.Ксюта пишет:Насмотрелась я на украшения с бирюзой в стиле "Бохо" Как хочется... нимагу. Девочки подскажите где можно купить что нибудь этакое
- Сообщение 123
Можно и на etsy глянуть, там много аутоинтичного, оплата пей пел, как мы любим и доставка по всему миру: это американский аналог нашей ярмарки мастеров, только окультуренный.
- Сообщение 124
Спасибо девочки пойду на выходных бродить может найду чего интересненького
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 125
Девушки, ни как не могу найти тв-программу, яндекс не помогает, а названия я не помню, может кто из вас помнит? Раньше шла передача по телевизору- несколько команд соревновались за главный приз и победившей команде оставалось последнее задание- набрать под водой (там был такой купол и девушки плавали, как бы русалки) жемчуг который бил из под этого купола... Объяснила конечно так себе,но вдруг кто понял про что я ?