Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Arcobalena Пт 15 Авг 2014 - 21:41

На основе тролля летние браслеты микс:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Troll-21Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Troll-22
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Troll-24Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Troll-25
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор genmay Пт 15 Авг 2014 - 21:50

AllaR пишет:
    JThandmade пишет:Как так только сегодня?! Не поверюSmile)
    Раньше некоторые шармы казались "корявенькими" и не особо на них внимания обращала, не думала, что на браслетах они так хороши! Embarassed
    вот +100. На многие шармы в он-лайн магазине даже не посмотрела бы, а на браслете так гармонично смотрятся.
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор JThandmade Пт 15 Авг 2014 - 22:00

А мне показалось, что вот на столе сегодня браслеты, живые, настоящие, вообще лучше, чем на любой витрине. И пусть даже в темноватом помещении.... Что-то в них есть такое, чего на витринном браслете не чувствуется. Даже не в разнице фото-витрина дело, а вот прям на чьем-то браслете надо смотреть, там бусинки как бы оживают...так для себя решилаSmile
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Сб 16 Авг 2014 - 4:37

JThandmade пишет:А мне показалось, что вот на столе сегодня браслеты, живые, настоящие, вообще лучше, чем на любой витрине. И пусть даже в темноватом помещении.... Что-то в них есть такое, чего на витринном браслете не чувствуется. Даже не в разнице фото-витрина дело, а вот прям на чьем-то браслете надо смотреть, там бусинки как бы оживают...так для себя решилаSmile

Вот, кстати, да. Иногда зайдешь в магазин, мазнешь глазами по витрине - ничего не приглянулось. А потом как выложит кто-нибудь на форуме красоту неописуемую, сразу подумаешь: аааа, где были мои глаза!!!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Сб 16 Авг 2014 - 7:57

Юля,поздравляю с покупками! Камни классные,цветовая гамма тоже моя любимая.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 16 Авг 2014 - 7:59

AllaR пишет:Юля,да, камушки мы уже заценили  Wink  Wink  Very Happy , а в браслет они вписались как родные  Applause 
    Девочки, мне стыдно, но хочу сказать, что только сегодня поняла, что тролль в живую в СТО-ПЯТЦОТ раз красивее, чем на фото. Причем в любой компновке и сочетании  Glass.
    Хочу ВСЕ!!!  Crying or Very sad
    Алла,вот согласна с Вами на все 200%.Брала весь тролль,ни разу не видя его "живьем" и все приятно порадовало.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 16 Авг 2014 - 8:03

Девочки,сегодня купила себе крошечный шарм из старых,который "ни рыба ни птица"(почему-то хочется его назвать "ни рыба ни мясо" постоянно)
    Я его никогда не видела на реальных браслетах и здесь,на форуме,вроде,тоже не попадался.Есть у кого-нибудь такая зверушка? Покажете?
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Сб 16 Авг 2014 - 8:18

Киса пишет:Девочки,сегодня купила себе крошечный шарм из старых,который "ни рыба ни птица"(почему-то хочется его назвать "ни рыба ни мясо" постоянно)
    Я его никогда не видела на реальных браслетах и здесь,на форуме,вроде,тоже не попадался.Есть у кого-нибудь такая зверушка? Покажете?
    Поздравляю! Я его тоже заочно купила. Жду. Сейчас фото из инета прикреплю.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 16 Авг 2014 - 8:59

Юля ваши камешки и в коробочке были Ах , и в концепцию браслета вписались как нельзя лучше.
    Дендрик само очарование в живую видно , что на нем как бы проступают живые серые веточки.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Сб 16 Авг 2014 - 9:15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 DSC01914
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Trollbeads006
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 16 Авг 2014 - 9:16

Arcobalena пишет:На основе тролля летние браслеты микс:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Troll-21Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Troll-22
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Troll-24Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Troll-25
    Очень ярко, позитивно и необычно! Глаз цепляет! Smile а что за муранка с пупырками такая необычная, это какого-то итальянского мастера?
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 16 Авг 2014 - 9:26

У Натальи оригинальные браслеты,как всегда.Мне понравилась желтая,красная муранки с глазками и бусины на розовом шнурке.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 16 Авг 2014 - 9:33

Elena_Premudraya пишет:
    Arcobalena пишет:На основе тролля летние браслеты микс:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Troll-24[img]
    Очень ярко, позитивно и необычно! Глаз цепляет! Smile а что за муранка с пупырками такая необычная, это какого-то итальянского мастера?
    Да, пупырИ знатные! Very Happy Наташа, очень эффектно  Up 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 16 Авг 2014 - 10:04

Сегодняшние сообщение хочу посвятить выбору бусины с диохромным стеклом: на примере тролля большенога. Пересмотрела пяток имеющихся в магазине и имею некоторый опыт. А уж если это бусина с тремя стеклышками то тут нужна тройная бдительность. Каждое стеклышком имеет разный оттенок цвета, под разным освещением и углом зрения. Возможные оттенки: сиреневый, зеленый, желтоватый и голубоватый. Даже попадаются совсем блеклые и с неровной, морщинистой глубиной. Насколько я поняла прокрашивают стекло квадратным штампиком и у каждого стеклышка остается четыре уголочка, за рамками того места куда их утопили. И в зависимости от аккуратности посадки, и ее глубины эти уголочки могут видны у готовой бусинки: один , два или три. Это может быть аккуратный золотой треугольничек( как в галерее на браслете тори и галерее, по моему нисколько ни портит, как бы рожки ), может быть белесым, это видимо следы клея. Вывод один такую бусинку лучше брать живьем. У большенога стеклышко может значительно выпячиваться, создавая могучий ум или быль почти плоским. Мордаха у всех добрая и милая. А вот пяточки и кого ровно, а у кого в раскорячку.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 16 Авг 2014 - 10:18

Shmulia пишет:Сегодняшние сообщение хочу посвятить выбору бусины с диохромным стеклом: на примере тролля большенога. Пересмотрела пяток имеющихся в магазине и имею некоторый опыт. А уж если это бусина с тремя стеклышками то тут нужна тройная бдительность. Каждое стеклышком имеет разный оттенок цвета, под разным освещением и углом зрения. Возможные оттенки: сиреневый, зеленый, желтоватый и голубоватый. Даже попадаются совсем блеклые и с неровной, морщинистой глубиной. Насколько я поняла прокрашивают стекло квадратным штампиком и у каждого стеклышка остается четыре уголочка, за рамками того места куда их утопили. И в зависимости от аккуратности посадки, и ее глубины эти уголочки могут видны у готовой бусинки: один , два или три. Это может быть аккуратный золотой треугольничек( как в галерее на браслете тори и галерее, по моему нисколько ни портит, как бы рожки ), может быть белесым, это видимо следы клея. Вывод один такую бусинку лучше брать живьем. У большенога стеклышко может значительно выпячиваться, создавая могучий ум или быль почти плоским. Мордаха у всех добрая и милая. А вот пяточки и кого ровно, а у кого в раскорячку.
    О, Юль, полезная информация! И Как ты  такие нюансы то подметила, я бы не смогла  Rolling Eyes  Спасибо, буду знать, тоже на него виды имею. cheers
    П.С. а ты вчера, что еще к нему прикупила, ведь секретная бусинка тебе по акции досталась или нет?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 16 Авг 2014 - 10:45

У моего большеножика уголочек с краской в районе хвостика и в профиль его не видно:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 Dfd1e9223419
    Цвет выбирала лиловинький под муранку, оказался не сильно ярким, зато ровненький и не сильно мозговитый. Ножки не вровень, корявенькие, мне понравилось.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 E24fbc208b5b
    Обратите внимание напротив тролля , рядом со львом бусина эльф, другой стороной, тоесть мышом. А вот синева проглядывающая у стекляшки , только на фото. Разное освещаете дает разный оттенок этой бусине.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 5 A8f627462ca8
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 16 Авг 2014 - 10:49

Бусина тролля досталась по акции конечно, нам не избалованным как пройти мимо, для сестренки взяла бусинку светящуюся в темноте зеленым. Стекло и камушки лучше самим проверять при покупке.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 16 Авг 2014 - 11:02

Юля, Большеногого выбрали замечательного! Очень красивое и аккуратное стеклышко - здорово перекликается с муранкой! И лимитированная бусина к месту - сказочный браслет собирается! Smile Kiss
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 16 Авг 2014 - 11:32

Баба Мора пишет:
    Киса пишет:Девочки,сегодня купила себе крошечный шарм из старых,который "ни рыба ни птица"(почему-то хочется его назвать "ни рыба ни мясо" постоянно)
    Аня,а ты какого зверя взяла,поменьше или побольше?
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 16 Авг 2014 - 11:38

Shmulia пишет:
    Ну какие же у троллей ножки миленькие,так и хочется потрогать)
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Сб 16 Авг 2014 - 12:17

Киса пишет:
    Баба Мора пишет:
    Аня,а ты какого зверя взяла,поменьше или побольше?
    Я маленького выбрала. Мне нравится как он завершает браслет. Поставлю рядом с замком, чтоб кольцо скрыть немного.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 16 Авг 2014 - 12:34

Shmulia пишет:
    Ножки не вровень, корявенькие, мне понравилось.

Ноги - перлесть, теперь мне точно нада - прямо, как у сынка - 46 размера  Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 16 Авг 2014 - 13:45

Марина - такие ножки не у всех: а только у этого, он таки называется тролль большеног.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 16 Авг 2014 - 13:58

Shmulia пишет:Марина - такие ножки не у всех: а только у этого, он таки называется тролль большеног.
    Юль,у моего крутящегося ножки тож замечательные.Собственно,из-за них и был куплен) Я не к тому,что большие,а что такие натуральные,прямо таки детские. И такие же у "прогулки" лапы милые,прямо млею от этих пяточек,сынкины напоминают.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 16 Авг 2014 - 14:09

Юленька, Большеног очарователен  Love Стеклышко у него красивое!
    От души поздравляю с покупочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:53