+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
На основе тролля летние браслеты микс:
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
вот +100. На многие шармы в он-лайн магазине даже не посмотрела бы, а на браслете так гармонично смотрятся.AllaR пишет:Раньше некоторые шармы казались "корявенькими" и не особо на них внимания обращала, не думала, что на браслетах они так хороши!JThandmade пишет:Как так только сегодня?! Не поверю)
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
А мне показалось, что вот на столе сегодня браслеты, живые, настоящие, вообще лучше, чем на любой витрине. И пусть даже в темноватом помещении.... Что-то в них есть такое, чего на витринном браслете не чувствуется. Даже не в разнице фото-витрина дело, а вот прям на чьем-то браслете надо смотреть, там бусинки как бы оживают...так для себя решила
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
JThandmade пишет:А мне показалось, что вот на столе сегодня браслеты, живые, настоящие, вообще лучше, чем на любой витрине. И пусть даже в темноватом помещении.... Что-то в них есть такое, чего на витринном браслете не чувствуется. Даже не в разнице фото-витрина дело, а вот прям на чьем-то браслете надо смотреть, там бусинки как бы оживают...так для себя решила
Вот, кстати, да. Иногда зайдешь в магазин, мазнешь глазами по витрине - ничего не приглянулось. А потом как выложит кто-нибудь на форуме красоту неописуемую, сразу подумаешь: аааа, где были мои глаза!!!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Юля,поздравляю с покупками! Камни классные,цветовая гамма тоже моя любимая.
Киса- Pandora-Гуру
Алла,вот согласна с Вами на все 200%.Брала весь тролль,ни разу не видя его "живьем" и все приятно порадовало.AllaR пишет:Юля,да, камушки мы уже заценили , а в браслет они вписались как родные
Девочки, мне стыдно, но хочу сказать, что только сегодня поняла, что тролль в живую в СТО-ПЯТЦОТ раз красивее, чем на фото. Причем в любой компновке и сочетании .
Хочу ВСЕ!!!
Киса- Pandora-Гуру
Девочки,сегодня купила себе крошечный шарм из старых,который "ни рыба ни птица"(почему-то хочется его назвать "ни рыба ни мясо" постоянно)
Я его никогда не видела на реальных браслетах и здесь,на форуме,вроде,тоже не попадался.Есть у кого-нибудь такая зверушка? Покажете?
Я его никогда не видела на реальных браслетах и здесь,на форуме,вроде,тоже не попадался.Есть у кого-нибудь такая зверушка? Покажете?
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Поздравляю! Я его тоже заочно купила. Жду. Сейчас фото из инета прикреплю.Киса пишет:Девочки,сегодня купила себе крошечный шарм из старых,который "ни рыба ни птица"(почему-то хочется его назвать "ни рыба ни мясо" постоянно)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Юля ваши камешки и в коробочке были Ах , и в концепцию браслета вписались как нельзя лучше.
Дендрик само очарование в живую видно , что на нем как бы проступают живые серые веточки.
Дендрик само очарование в живую видно , что на нем как бы проступают живые серые веточки.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Очень ярко, позитивно и необычно! Глаз цепляет! а что за муранка с пупырками такая необычная, это какого-то итальянского мастера?Arcobalena пишет:На основе тролля летние браслеты микс:
Киса- Pandora-Гуру
У Натальи оригинальные браслеты,как всегда.Мне понравилась желтая,красная муранки с глазками и бусины на розовом шнурке.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Да, пупырИ знатные! Наташа, очень эффектноElena_Premudraya пишет:Очень ярко, позитивно и необычно! Глаз цепляет! а что за муранка с пупырками такая необычная, это какого-то итальянского мастера?Arcobalena пишет:На основе тролля летние браслеты микс:
Сегодняшние сообщение хочу посвятить выбору бусины с диохромным стеклом: на примере тролля большенога. Пересмотрела пяток имеющихся в магазине и имею некоторый опыт. А уж если это бусина с тремя стеклышками то тут нужна тройная бдительность. Каждое стеклышком имеет разный оттенок цвета, под разным освещением и углом зрения. Возможные оттенки: сиреневый, зеленый, желтоватый и голубоватый. Даже попадаются совсем блеклые и с неровной, морщинистой глубиной. Насколько я поняла прокрашивают стекло квадратным штампиком и у каждого стеклышка остается четыре уголочка, за рамками того места куда их утопили. И в зависимости от аккуратности посадки, и ее глубины эти уголочки могут видны у готовой бусинки: один , два или три. Это может быть аккуратный золотой треугольничек( как в галерее на браслете тори и галерее, по моему нисколько ни портит, как бы рожки ), может быть белесым, это видимо следы клея. Вывод один такую бусинку лучше брать живьем. У большенога стеклышко может значительно выпячиваться, создавая могучий ум или быль почти плоским. Мордаха у всех добрая и милая. А вот пяточки и кого ровно, а у кого в раскорячку.
AllaR- Познавшая истину
О, Юль, полезная информация! И Как ты такие нюансы то подметила, я бы не смогла Спасибо, буду знать, тоже на него виды имею.Shmulia пишет:Сегодняшние сообщение хочу посвятить выбору бусины с диохромным стеклом: на примере тролля большенога. Пересмотрела пяток имеющихся в магазине и имею некоторый опыт. А уж если это бусина с тремя стеклышками то тут нужна тройная бдительность. Каждое стеклышком имеет разный оттенок цвета, под разным освещением и углом зрения. Возможные оттенки: сиреневый, зеленый, желтоватый и голубоватый. Даже попадаются совсем блеклые и с неровной, морщинистой глубиной. Насколько я поняла прокрашивают стекло квадратным штампиком и у каждого стеклышка остается четыре уголочка, за рамками того места куда их утопили. И в зависимости от аккуратности посадки, и ее глубины эти уголочки могут видны у готовой бусинки: один , два или три. Это может быть аккуратный золотой треугольничек( как в галерее на браслете тори и галерее, по моему нисколько ни портит, как бы рожки ), может быть белесым, это видимо следы клея. Вывод один такую бусинку лучше брать живьем. У большенога стеклышко может значительно выпячиваться, создавая могучий ум или быль почти плоским. Мордаха у всех добрая и милая. А вот пяточки и кого ровно, а у кого в раскорячку.
П.С. а ты вчера, что еще к нему прикупила, ведь секретная бусинка тебе по акции досталась или нет?
У моего большеножика уголочек с краской в районе хвостика и в профиль его не видно:
Цвет выбирала лиловинький под муранку, оказался не сильно ярким, зато ровненький и не сильно мозговитый. Ножки не вровень, корявенькие, мне понравилось.
Обратите внимание напротив тролля , рядом со львом бусина эльф, другой стороной, тоесть мышом. А вот синева проглядывающая у стекляшки , только на фото. Разное освещаете дает разный оттенок этой бусине.
Цвет выбирала лиловинький под муранку, оказался не сильно ярким, зато ровненький и не сильно мозговитый. Ножки не вровень, корявенькие, мне понравилось.
Обратите внимание напротив тролля , рядом со львом бусина эльф, другой стороной, тоесть мышом. А вот синева проглядывающая у стекляшки , только на фото. Разное освещаете дает разный оттенок этой бусине.
Бусина тролля досталась по акции конечно, нам не избалованным как пройти мимо, для сестренки взяла бусинку светящуюся в темноте зеленым. Стекло и камушки лучше самим проверять при покупке.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Юля, Большеногого выбрали замечательного! Очень красивое и аккуратное стеклышко - здорово перекликается с муранкой! И лимитированная бусина к месту - сказочный браслет собирается!
Киса- Pandora-Гуру
Аня,а ты какого зверя взяла,поменьше или побольше?Баба Мора пишет:Поздравляю! Я его тоже заочно купила. Жду. Сейчас фото из инета прикреплю.Киса пишет:Девочки,сегодня купила себе крошечный шарм из старых,который "ни рыба ни птица"(почему-то хочется его назвать "ни рыба ни мясо" постоянно)
Киса- Pandora-Гуру
Ну какие же у троллей ножки миленькие,так и хочется потрогать)Shmulia пишет:
Я маленького выбрала. Мне нравится как он завершает браслет. Поставлю рядом с замком, чтоб кольцо скрыть немного.Киса пишет:Аня,а ты какого зверя взяла,поменьше или побольше?Баба Мора пишет:
Поздравляю! Я его тоже заочно купила. Жду. Сейчас фото из инета прикреплю.
AllaR- Познавшая истину
Ноги - перлесть, теперь мне точно нада - прямо, как у сынка - 46 размераShmulia пишет:
Ножки не вровень, корявенькие, мне понравилось.
Марина - такие ножки не у всех: а только у этого, он таки называется тролль большеног.
Киса- Pandora-Гуру
Юль,у моего крутящегося ножки тож замечательные.Собственно,из-за них и был куплен) Я не к тому,что большие,а что такие натуральные,прямо таки детские. И такие же у "прогулки" лапы милые,прямо млею от этих пяточек,сынкины напоминают.Shmulia пишет:Марина - такие ножки не у всех: а только у этого, он таки называется тролль большеног.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Юленька, Большеног очарователен Стеклышко у него красивое!
От души поздравляю с покупочкой!!!
От души поздравляю с покупочкой!!!