+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Девчат, вот смех смехом, но я в Питере оба раза телефон боялась с флайт-моды снимать: мне тут же, как из автомата начинали какие-то предупреждения выстреливать.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Простите за флуд, девочки, но неужели вы НИГДЕ-НИГДЕ не оставляете свой номер телефона???
Ни одну дисконтную не выдают без номера, да и так где-то в салонах, центрах всегда приходится оставлять
У меня аккаунт ВК на мыло привязан был, но при возможности привязала страничку к номеру телефона, и мыло привязала и вообще все соцсети, которыми пользуюсь.
Скрывать мне нечего, а инфа обо мне итак к БОЛЬШОМУ БРАТУ уходит, совсем другими путями.
Кстати, прикол недавно был: поехала в налоговую, мне нужен был возврат по налоговому вычету, так вот, в базе налоговой я числилась по СТАРОМУ НОМЕРУ ПАСПОРТА, ЕЩЕ ОБРАЗЦА СССР!!!
Учитывая, что я дважды меняла паспорт: по возрасту и по замужеству. И я же работаю, налоги плачу...
Ни одну дисконтную не выдают без номера, да и так где-то в салонах, центрах всегда приходится оставлять
У меня аккаунт ВК на мыло привязан был, но при возможности привязала страничку к номеру телефона, и мыло привязала и вообще все соцсети, которыми пользуюсь.
Скрывать мне нечего, а инфа обо мне итак к БОЛЬШОМУ БРАТУ уходит, совсем другими путями.
Кстати, прикол недавно был: поехала в налоговую, мне нужен был возврат по налоговому вычету, так вот, в базе налоговой я числилась по СТАРОМУ НОМЕРУ ПАСПОРТА, ЕЩЕ ОБРАЗЦА СССР!!!
Учитывая, что я дважды меняла паспорт: по возрасту и по замужеству. И я же работаю, налоги плачу...
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
я дала французский номер давала и ничего, никакого спама
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Девочки, спасибо за ценную инфу! Теперь не буду опасаться спама. Уж очень хочется открыть для себя VK со всеми вытекающими...
Однако, Наташа Снифф права: Большой Брат вездесущ и очень любит соц. сети Но номер телефона действительно и так известен во многих базах (банках, например, и др. учреждениях), так что идея про "мыло" мне очень понравилась СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Однако, Наташа Снифф права: Большой Брат вездесущ и очень любит соц. сети Но номер телефона действительно и так известен во многих базах (банках, например, и др. учреждениях), так что идея про "мыло" мне очень понравилась СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,очень красивое сочетание камней и серебра !Я за первый вариант,ну или за второй.Это если выбирать,а так все красиво !!!!
Dutch- Познавшая истину
Девочки, я вчера здесь поплакалась, что у меня посылочка зависла, а сегодня мои камушки пришли! Магия
Я пакет сразу с собой в метро и недолго думая перебусала осенний браслет, просто заменив камешки. Вот они какие!
Ну, вернее, посылочка состояла из этих
Я пакет сразу с собой в метро и недолго думая перебусала осенний браслет, просто заменив камешки. Вот они какие!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Лена! Какие красивые камушки!!!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лена, лепота Такое вкусное сочетание получилось. Надо мне свои моховички тоже попробовать с сердоликом подружить...
Dutch- Познавшая истину
Оля, да-да-да!
Спасибо!
Лена, ага, мне вообще видятся большие перспективы использования дендриков и агатов. Буду их дружить с цветными бусинами по очереди
И тебе, Леночка, цветочек
Спасибо!
Лена, ага, мне вообще видятся большие перспективы использования дендриков и агатов. Буду их дружить с цветными бусинами по очереди
И тебе, Леночка, цветочек
Shell- Познавшая истину
Лена-а-а-а!!!! Это ж изумительно-осенне: ярко-солнечно, сумрачно-дождливо, легкий морозец с заиндевевшими деревьями... И все "в одном флаконе"
А ларимар - может пригодиться и для зимнего голубоватого снега, и для летнего томного моря
Чудесная посылка, прекрасные камни и вААЩЕ, поздравляю от всей души!
А ларимар - может пригодиться и для зимнего голубоватого снега, и для летнего томного моря
Чудесная посылка, прекрасные камни и вААЩЕ, поздравляю от всей души!
Гость- Гость
Dutch пишет:Девочки, я вчера здесь поплакалась, что у меня посылочка зависла, а сегодня мои камушки пришли! Магия
Лена!! Я тебя поздравляю!!! Сногсшибательные красавцы!! А сердолик то сердолик претендует на звание самого желанного !!!
Гроздья рябины в лучах солнца на на первом снегу
Боже мой,как же быть .хочется всего
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лена! Поздравляю! Замечательные камушки! Все красавцы, как на подбор! И браслет хорош!
Dutch- Познавшая истину
Полина, Оксана, Наташа, девочки милые, спасибо за то, что можно разделить с вами свою радость!
Согласна, Оксан, сердолик претендует на первую скрипку, но ведь без остальных инструментов не будет оркестра, а в нашем случае, браслета
А камушков, Полин, я тоже хочу еще и еще! Только успокоюсь, а в Сундуке опять что-то новенькое появляется!
Хорошо, хоть, у меня уши не проколоты , а то так и ходила бы - в сережках, браслете и трусах
Согласна, Оксан, сердолик претендует на первую скрипку, но ведь без остальных инструментов не будет оркестра, а в нашем случае, браслета
А камушков, Полин, я тоже хочу еще и еще! Только успокоюсь, а в Сундуке опять что-то новенькое появляется!
Хорошо, хоть, у меня уши не проколоты , а то так и ходила бы - в сережках, браслете и трусах
СниФФ- Познавшая истину
Эротично!
Shell- Познавшая истину
У меня разыгрался аппетит после фото ваших камней. Хочу все и сразу!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,поздравляю с посылкой от Леночки!Dutch пишет:
Мне очень понравились дендрики !!!!Ну а так все камни заслуживают !!!!
Про трусы и браслеты ,похоже это будет нашей униформой в палате №6 пятого созыва !
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
[/quote]СниФФ пишет: Есть ещё одна Малахитовая шкатулка - группа в контакте, они тоже камушки продают, я так понимаю, сам магаз где-то на Урале
Наташа, нет магазина. Есть девочки, которые покупают камни на ЕТСИ. Вклевают в них вставки и усе.
Merise- Познавшая истину
Как же, я сегодня утром как раз искала, и даже нашла несколько групп с таким названием (к одной даже присоединилась )Natashkin пишет:
Наташа, нет магазина.
но почитать не успела, вроде тоже камушки н на браслеты делают
С сундучком у меня глухо, в контакте не успеваю, а на форум Елена что то нечасто заходит
Merise пишет:Как же, я сегодня утром как раз искала, и даже нашла несколько групп с таким названием (к одной даже присоединилась )Natashkin пишет:
Наташа, нет магазина.
С сундучком у меня глухо, в контакте не успеваю, а на форум Елена что то нечасто заходит
Оксана, я имела ввиду, что группы в ВК - это не магазин в прямом смысле слова. Тем более что большинство продаж идет посредством "личных сообщений".
Как собственно и у Лены- если не успеваешь, пиши ей в личку в ВК о том, что понравилось, хочешь, но не успеваешь купить. Она обязательно пойдет тебе навстречу!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Natashkin пишет:СниФФ пишет: Есть ещё одна Малахитовая шкатулка - группа в контакте, они тоже камушки продают, я так понимаю, сам магаз где-то на Урале
Наташа, нет магазина. Есть девочки, которые покупают камни на ЕТСИ. Вклевают в них вставки и усе. [/quote]
А Лена из Сундучка сама обрабатывает камни?
СниФФ- Познавшая истину
Merise пишет:Как же, я сегодня утром как раз искала, и даже нашла несколько групп с таким названием (к одной даже присоединилась )Natashkin пишет:
Наташа, нет магазина.
Оксана! Я тоже к одной присоединилась! К той, где администратор Дарья Ширинкина. Видела в этой группе знакомые имена.
Merise- Познавшая истину
Наташа, спасибо, попробую в контакте написать в личкуNatashkin пишет:
Как собственно и у Лены- если не успеваешь, пиши ей в личку в ВК о том, что понравилось, хочешь, но не успеваешь купить. Она обязательно пойдет тебе навстречу!
Olga пишет:Natashkin пишет:
Наташа, нет магазина. Есть девочки, которые покупают камни на ЕТСИ. Вклевают в них вставки и усе.
А Лена из Сундучка сама обрабатывает камни?[/quote]
Источник у Лены конечно тот же. Знаю, что она отверстия может разные делать(рассверливает под нужный диаметр отверстия). Все жду, когда девочки дойдут до настоящих втулок, а не вклеек.
Гость- Гость
Вот и я ждуNatashkin пишет:
...
Все жду, когда девочки дойдут до настоящих втулок, а не вклеек.
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Лена, поздравляю!!! Камни шикарные, браслет супер!!! А куда ты поселила ларимары???Dutch пишет:Девочки, я вчера здесь поплакалась, что у меня посылочка зависла, а сегодня мои камушки пришли! Магия