Возможно,на фото камень ярче и интереснее,как и мой влтавин. Но в общем,кольцо очень интересное и необычное.Калерия пишет:
А я вот такое кольцо нашла необычное. Немного большое, но как сказала мне одна знакомая моих родителей, когда я в молодости удивлялась на ее крупным украшениям из серебра: "Подожди, еще не время."
Мексиканский огненный агат. Девочки, нужно ваше мнение. Как вам кольцо? Купить - некупить? Мне кажется, что с бусинами солнце-луна будет хорошо смотреться. Внутри как-будто туман космический. И сам камень такой живой, теплый. Или это эффект фото только?
+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Baranka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
caleva-la пишет:А я получила гематит Новобидс из Перлен! Вроде, на форуме не мелькали пока гематиты и я чувствую себя просто обязанной поделиться им с вами
Камень шикарный, не крашенный, настоящая, застывшая ртуть!! Огранка очень аккуртаная, камень эдакий пухляк Шикарный металлический блеск и энергетика камня..... сердечник аккуратно вставлен, все чистенько и достойно! Мой вердикт - Новобидс молодцы, качество на высоте, цена отличная!
Ну а гематиты я сами по себе люблю нежной любовью. Удивительные они, то ли камень, то ли металл...
Троллевские крашеные разочаровали, я не приемлю подкрашенные камни в принципе, а зато Новобидс радуют ценой/качеством
Ну и вот мой гематит в окружении других камней, по размеру с троллевскими абсолютно совместим.
Оля, спасибо за наводку и за замечательное фото!
Очень красивый браслет, и гематит действительно шикарный. С такой огранкой и в сочетании с серебром смотрится просто великолепно.
Добавляю себе в виш-лист.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Марина, как интересно ты написала. Да, мы так далеки от природы. Совсем не умеем слушать подсказки. Хотя некоторые очень способны в этом плане и от природы есть дар и развивают впоследствии. Мне кажется, что если тянет носить, то это твои камни, если есть ощущение дискомфорта, то пока подождать. Кроме того, сейчас такие технологии подделывания и выращивания синтетики, что только в щебенке и булыжниках на дороге можно со 100% уверенностью сказать, что они натуральные .
То, что хочется спать, я точно не знаю, но можно и как расслабление воспринимать, а можно как потерю энергии, вот и гадай после этого. Я мнительный человек, поддающийся внушению, мне что скажут, часто так и думается . Если интересна тебе эта тема, то хорошо бы найти профи которому можно доверять и спросить про энергетику камня и про совместимость, хотя где же такого найти? Я бы пошла обязательно, пообщалась. Жутко интересно!
То, что хочется спать, я точно не знаю, но можно и как расслабление воспринимать, а можно как потерю энергии, вот и гадай после этого. Я мнительный человек, поддающийся внушению, мне что скажут, часто так и думается . Если интересна тебе эта тема, то хорошо бы найти профи которому можно доверять и спросить про энергетику камня и про совместимость, хотя где же такого найти? Я бы пошла обязательно, пообщалась. Жутко интересно!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
caleva-la пишет:А я получила гематит Новобидс из Перлен! Вроде, на форуме не мелькали пока гематиты и я чувствую себя просто обязанной поделиться им с вами
Камень шикарный, не крашенный, настоящая, застывшая ртуть!! Огранка очень аккуртаная, камень эдакий пухляк Шикарный металлический блеск и энергетика камня.....
Ну а гематиты я сами по себе люблю нежной любовью. Удивительные они, то ли камень, то ли металл...
Оля, браво ! как мне нравится цветовое решение браслета! И "страшненькие", грубые, "кустарные" тупилаки на контрасте со строгим цветом благородных камней стали изысканным украшением светской дамы!
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
Всем привет!
Давно хотела спросить про камушки.
У многих брендов есть свои камушки и большей частью их делают гранеными. Я тоже начинаю заглядываться на камни, но лично мне хочется гладких камушков. В перлен пока сильно ничего не приглянуось. Я тут вспомнила, что где-то читала про камни с ярмарки мастеров или вообще из простых салончиков с самоцветами.
Даже фото видела, но сейчас не найду.. камни были гладкие и без серебряной серединки, вроде они и по цене дешевенькими должны быть. Я бы для пробы и таких взяла, главное найти свои камушки и понять как я в них себя ощущаю.
Может быть кто-то знает, где такое дают?
Заранее всем спасибо за внимание.
Давно хотела спросить про камушки.
У многих брендов есть свои камушки и большей частью их делают гранеными. Я тоже начинаю заглядываться на камни, но лично мне хочется гладких камушков. В перлен пока сильно ничего не приглянуось. Я тут вспомнила, что где-то читала про камни с ярмарки мастеров или вообще из простых салончиков с самоцветами.
Даже фото видела, но сейчас не найду.. камни были гладкие и без серебряной серединки, вроде они и по цене дешевенькими должны быть. Я бы для пробы и таких взяла, главное найти свои камушки и понять как я в них себя ощущаю.
Может быть кто-то знает, где такое дают?
Заранее всем спасибо за внимание.
Ingvaar- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-04-25
Небольшой обзор камней от Thomas Sabo (для удобства рассортированы по цвету):
В жизни камни, конечно же, отличаются от промо-изображений. Например, говлит часто имеет характерные тёмные прожилки, жемчужины отличаются по тону, так что лучше выбирать лично, к сожалению в России пока всего пять магазинов этой марки, четыре из которых в Москве и один в Санкт-Петербурге.
Кроме простых бусин, камни встречаются и в некоторых дорогих, например:
Розовый кварц
Молочный аквамарин
молочный кварц
Оникс
Ну и фото моих камней: матовый обсидиан (шёл в подарок к стартовому браслету (кажется, это у них постоянная акция - при покупке браслета или цепочки - одна каменная бусина в подарок (лазурит, янтарь, аметист, гравированные говлит и коралл, жемчужины и перламутр не участвуют))), белый агат и зелёный авантюрин.
В жизни камни, конечно же, отличаются от промо-изображений. Например, говлит часто имеет характерные тёмные прожилки, жемчужины отличаются по тону, так что лучше выбирать лично, к сожалению в России пока всего пять магазинов этой марки, четыре из которых в Москве и один в Санкт-Петербурге.
Кроме простых бусин, камни встречаются и в некоторых дорогих, например:
Розовый кварц
Молочный аквамарин
молочный кварц
Оникс
Ну и фото моих камней: матовый обсидиан (шёл в подарок к стартовому браслету (кажется, это у них постоянная акция - при покупке браслета или цепочки - одна каменная бусина в подарок (лазурит, янтарь, аметист, гравированные говлит и коралл, жемчужины и перламутр не участвуют))), белый агат и зелёный авантюрин.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
Молочный аквамарин прелестен!
Раз уж речь зашла и о Томасе Сабо, и о гематитах, то у Сабо из гематита совсем дешевые браслетики
Раз уж речь зашла и о Томасе Сабо, и о гематитах, то у Сабо из гематита совсем дешевые браслетики
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Немного флуда, но по теме про камушки:
[img][/img]
[img][/img]
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Лера! Кольцу быть!!! А я за маленькими камушками посайгачу))), если там и правда такие есть.
Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Пт 2 Окт 2015 - 7:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Оля, это где такая красота?)Вот многоугольные янтаринки прикольные, но на браслете сложно представить))olgavdobr пишет:Немного флуда, но по теме про камушки:
)) Да всетам же, где и серьги-бантики были, в Зеленоградске. Я когда туда сама приехала, обнаружила магазин, где продавались собранные браслеты с янтарными шармами. Продавцы, увидев мою "стойку" около них, сразу сказали, что отдельных шармов нет, что их все спрашивают, но увы... Я в итоге даже купила собранный браслет, это была душераздирающая история, потом расскажу. А через неделю после этого появились отдельные шармы. Я на форуме писала об этом, предлагала купить, только фотографии поставить не могла. Но летом никто интереса не проявил...
Zavik- Познавшая истину
Собранный?только из янтаря?жду рассказа)))Я на форуме помню только про сережки, наверно пропустила(а дорого стоили?olgavdobr пишет:)) Да всетам же, где и серьги-бантики были, в Зеленоградске. Я когда туда сама приехала, обнаружила магазин, где продавались собранные браслеты с янтарными шармами. Продавцы, увидев мою "стойку" около них, сразу сказали, что отдельных шармов нет, что их все спрашивают, но увы... Я в итоге даже купила собранный браслет, это была душераздирающая история, потом расскажу. А через неделю после этого появились отдельные шармы. Я на форуме писала об этом, предлагала купить, только фотографии поставить не могла. Но летом никто интереса не проявил...
Ален, собранный - это громко сказано, там были кож.браслеты и колье с несколькими шармами, максимум штук по 7, в основном, меньше. Выглядели они довольно своеобразно. Я свой в итоге сдала и купила отдельные шармы, когда они появились. Чуть позже покажу.
Zavik- Познавшая истину
7 штук...это несерьезно)))Покажи как время будет, интересно)))люблю янтаринки )))olgavdobr пишет:Ален, собранный - это громко сказано, там были кож.браслеты и колье с несколькими шармами, максимум штук по 7, в основном, меньше. Выглядели они довольно своеобразно. Я свой в итоге сдала и купила отдельные шармы, когда они появились. Чуть позже покажу.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Точно такие маленькие квадратные янтарики есть в Trollbeads OOK. Видимо, в одном и том же месте их производят
Anello пишет:Точно такие маленькие квадратные янтарики есть в Trollbeads OOK. Видимо, в одном и том же месте их производят
Аня, эти, к сожалению, эти совсем не маленькие даже те, которые визуально меньше других. Я покажу браслет с янтарными шармами, выбранными из самых маленьких. Ну и не знаю как там Тролль )) - эти делает "Янтарная мануфактура" - небольшое производство, которое даже в Калининграде еще своего магазина не имеет. Они только в этом году открыли свои магазинчики в Зеленоградске и Светлогорске, а до этого через других продавали.
Anello- Познавшая истину
Квадратного там больше нету, а вот шайбочка пока висит. Погляди, похожи
http://www.luis-24.de/Trollbeads/tb-sale/
http://www.luis-24.de/Trollbeads/tb-sale/
Ань, конечно, похожи. Ведь янтарь-то наш, калининградский!
Anello- Познавшая истину
olgavdobr пишет:Ань, конечно, похожи. Ведь янтарь-то наш, калининградский!
да, что-то я туплю Ведь и правда весь янтарь тамошний. Оля, показывай скорее свои обновки. На фото россыпью такие милейшие бусинки....и где я летом была?
Anello пишет:olgavdobr пишет:Ань, конечно, похожи. Ведь янтарь-то наш, калининградский!
да, что-то я туплю Ведь и правда весь янтарь тамошний. Оля, показывай скорее свои обновки. На фото россыпью такие милейшие бусинки....и где я летом была?
Аня, если все будет нормально, я на зимние каникулы туда поеду ))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Оля, а по сколько выходили шармики-янтарики?olgavdobr пишет:Anello пишет:
Аня, если все будет нормально, я на зимние каникулы туда поеду ))
Юля, из прозрачного янтаря с большим количеством включений - по 600 р., из непрозрачного (встречались весьма качественные по ценности янтаря экземпляры) - по 800 р.
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
Девочки, хэлп. У коллеги в эту пятницу день рождения, и я задалась мыслью подарить ей браслет из обсидиана. Уж очень нравится ей этот камень.
Выбор пал на Томас Сабо, но увы, в магазинах Москвы их нет.
Рыпнулась в интернет - везде снежный обсидиан, а нужен черный. Прям какая-то редкость редкостная. А если и есть, то в четверг не успевают доставить.
Может есть кто-то интересующийся камушками и видел где подобное в Москве?
Выбор пал на Томас Сабо, но увы, в магазинах Москвы их нет.
Рыпнулась в интернет - везде снежный обсидиан, а нужен черный. Прям какая-то редкость редкостная. А если и есть, то в четверг не успевают доставить.
Может есть кто-то интересующийся камушками и видел где подобное в Москве?
Amazonka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
Приехали мне камушки из шкатулки)
Лабрадорит и три белых лунных камня
А вот с этого началась моя любовь к камням. Копеечные леденцы с ибея на резиновой нитке (типа хендмейд )
А вот с этого началась моя любовь к камням. Копеечные леденцы с ибея на резиновой нитке (типа хендмейд )
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Маша! Поздравляю с приобрЕтением! Очень красиво! А на втором фото, те, которые копеечные леденцы - что за камушки?Amazonka пишет:Приехали мне камушки из шкатулки)