Такой веселый, летне-карамельный
+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Девочки, посмотрите, как выглядит янтарь Cherry Novobeads (арт.№8108).
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
У меня пост благодарности! Первый мой камушек от нашей Елены Премудрой!
Белый лунный! На фото, конечно сложно передать всю красоту камня, яркую иризацию!
Елена спасибо за украшение, замечательные пожелания и шоколадку!!!
Белый лунный! На фото, конечно сложно передать всю красоту камня, яркую иризацию!
Елена спасибо за украшение, замечательные пожелания и шоколадку!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ольга, поздравляю с такой красотой! Все с душой упаковано, красиво и со вкусом.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Оля, поздравляю с красивым камушком!
У Лены все камушки удивительно красивые и приносят удачу
У Лены все камушки удивительно красивые и приносят удачу
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Лера! Надежда! Спасибо!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Всем любительницам камней вообще и янтаря в частности посвящается...
Завтра уезжаю в Зеленоградск. Если кому чего янтарное хочется - пишите в личку с описанием желаемого. Как в прошлом году фотографии витрин выкладывать не буду, но по хотелкам - поищу, сфотографирую, перешлю фотки, при совпадении с желаемым - куплю. Вот только пересылкой буду заниматься в конце августа-начале сентября, когда вернусь в Москву. Все-таки здесь сподручнее упаковывать и как-то спокойнее отправлять ))
Завтра уезжаю в Зеленоградск. Если кому чего янтарное хочется - пишите в личку с описанием желаемого. Как в прошлом году фотографии витрин выкладывать не буду, но по хотелкам - поищу, сфотографирую, перешлю фотки, при совпадении с желаемым - куплю. Вот только пересылкой буду заниматься в конце августа-начале сентября, когда вернусь в Москву. Все-таки здесь сподручнее упаковывать и как-то спокойнее отправлять ))
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
У меня прям фестиваль сегодня !
еще камушки получила от Лены
Теперь я довольна моим аметистовым браслетом
(кольцо уже показывала, еще такой же кулон, это Томас Сабо и фиолетовый циркон, жаль не аметист, такой комплектище получился бы ! )
(кольцо уже показывала, еще такой же кулон, это Томас Сабо и фиолетовый циркон, жаль не аметист, такой комплектище получился бы ! )
Shell- Познавшая истину
Merise пишет:У меня прям фестиваль сегодня !
А вот это, Оксаночка, - контрольный в голову! Просто роскошно! Прям хочется сказать: "Скромное обаяние буржуазии"
Поздравляю с праздником души!
Гость- Гость
И я поздравляю!!!!
О Да ! Я бы ТОЖЕ была довольна таким браслетом!!! Красивейшие камни!!!
О Да ! Я бы ТОЖЕ была довольна таким браслетом!!! Красивейшие камни!!!
Merise- Познавшая истину
Полина, Оксана, спасибо !
как удачно посылочки пришли к моему завтрашнему д/р !
Праздник еще не наступил, а я уже с подарками, не дотерпела , вскрыла прям на почте
Праздник еще не наступил, а я уже с подарками, не дотерпела , вскрыла прям на почте
Shell- Познавшая истину
Оксана, считай свои посылочки аперитивом перед последующим возлияниемMerise пишет:Полина, Оксана, спасибо !
Merise- Познавшая истину
ага, разминка
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Ух, аж дыхание перехватило от такой красоты! Оксана! Комплект супер! Такая сдержанная роскошь, и оттенки цвета отлично совпали!Shell пишет:Merise пишет:У меня прям фестиваль сегодня !
А вот это, Оксаночка, - контрольный в голову! Просто роскошно! Прям хочется сказать: "Скромное обаяние буржуазии"
Поздравляю с праздником души!
Merise- Познавшая истину
спасибо !!! я очень рада, что заказала натуральные камушки у Елены Премудрой, а не купила фиолетовые стеклышкиСниФФ пишет:
Ух, аж дыхание перехватило от такой красоты! Оксана! Комплект супер! Такая сдержанная роскошь, и оттенки цвета отлично совпали!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Оксана, поздравляю! Призываю на этом не останавливаться! Камней так много еще всяких прекрасных и удивительных по цвету и структуре!
Походы к Лениному Сундучку затягивают!
Походы к Лениному Сундучку затягивают!
Merise- Познавшая истину
Наташ, планы на сундучок уже имеются !
Гость- Гость
Приехали два малыша к "японскому" . Я счастлива!!!!! Зеленый аметист и серый халцедон, камни ремесленные ,но уверяю вас они стоят лишь на втором месте после тролльских
СниФФ- Познавшая истину
Камушки хороши! С муранкой из сета Кимоно здорово перекликаются!oKsana пишет: Приехали два малыша к "японскому" . Я счастлива!!!!! Зеленый аметист и серый халцедон, камни ремесленные ,но уверяю вас они стоят лишь на втором месте после тролльских
Гость- Гость
Наташ, в браслете оставлю зеленый аметист и добавлю розовый граненый кварц или думаешь серый халцедон к месту?СниФФ пишет:Камушки хороши! С муранкой из сета Кимоно здорово перекликаются!oKsana пишет: Приехали два малыша к "японскому" . Я счастлива!!!!! Зеленый аметист и серый халцедон, камни ремесленные ,но уверяю вас они стоят лишь на втором месте после тролльских
СниФФ- Познавшая истину
Оксана! Розовый будет перекликаться с сакурой. С другой стороны мне и серый очень нравится - как утренний туман на склонах Фудзи!oKsana пишет:Наташ, в браслете оставлю зеленый аметист и добавлю розовый граненый кварц или думаешь серый халцедон к месту?СниФФ пишет:
Камушки хороши! С муранкой из сета Кимоно здорово перекликаются!
Гость- Гость
оу как поэтичноСниФФ пишет:...туман на склонах Фудзи!
Спасибо ,Наташа,и правда красиво сказала,я могу только так подумать
..все жду жемчуг,думаю станет яснее
СниФФ- Познавшая истину
Обязательно с жемчугом покажи!oKsana пишет:оу как поэтичноСниФФ пишет:...туман на склонах Фудзи!
Спасибо ,Наташа,и правда красиво сказала,я могу только так подумать
..все жду жемчуг,думаю станет яснее
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана,как на фото красиво смотрится халцедон !!!!Я в восторге!!!Оставлять или нет решать тебе ,в живую оно яснее,но так выглядит очень красиво !!!А Наташа написала так,что теперь я вижу эту красоту в живую!!!!В мозгу всплывают завораживающие пейзажи !
Гость- Гость
Натулечка,Спасибо! Просто мне кажется он немного теряется здесь,надо чем -то усилить "туманность",либо какой-то муранкой либо вторым халцедоном. А ?Наталья В. пишет:Оксана,как на фото красиво смотрится халцедон !!!!Я в восторге!!!Оставлять или нет решать тебе ,в живую оно яснее,но так выглядит очень красиво !!!А Наташа написала так,что теперь я вижу эту красоту в живую!!!!В мозгу всплывают завораживающие пейзажи !
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксан,тут сложно давать советы!Делай так как велит сердце!!!!Розовый кварц тоже будет красиво и очень нежно в паре с сакурой!!!Где тебе удалось урвать розовую бусину из сета кимоно?ЕЕ труднее найти чем белую,это как аметист из сета камней 2013 !Редкость редкостная!!!!