автор Shmulia Чт 4 Сен 2014 - 14:27
Я тут подстырила статейку про мультиколорные муранки, фото брать из чужой группы уже не стала усовестилась, но Сашин браслетик , как раз с двумя из них отличная демонстрация, вот уж не знаю может и в тему лимитки, продублировать ?
"Шармы "Sea Glass Murano"-Эксклюзив для Северной Америки
Пестрые шармы из муранского граненого стекла "Sea Glass Murano" коллекции Pandora Summer 2013, были выпущены для продаж только на территории Северной Америки.
Необыкновенный колор получен за счет плавления фритты (разноцветной смеси из гранулированного стекла) при нанесении поверх гранул нескольких слоев прозрачного стекла.
Цвет внутри шармов варьирует: у Indigo это синий с оттенками коричневого ; у Purple - оттенки от темно-фиолетового до розового; у Multi-Color - зеленые , бирюзовые, фиолетовые , и пятнышки черного цвета.
Шармы "Sea Glass Murano" является отличным способом добавить индивидуальность своему браслету"
В любом случае новеньким будет интересно, что за граненые муранки, который нету на официальном сайте пандоры- настольной книге, каждого новичка( и моей в свое время )