Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Shmulia Чт 4 Сен 2014 - 12:44

Все помнят старое кино
    Игра на лавке в домино
    Как черно белые картинки
    Страницы жизни и пластинки
    Виниловые на столе
    Но нынче радости не те :
    Шикарных бусин стройный ряд
    Где черно - белые подряд
    Внимание наше привлекают
    К себе зовут напоминают
    Галины мы у ней живем
    И оду вкуса ей поем !
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 4 Сен 2014 - 12:46

galina пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 6221700_m
    Ой , девочки , я вчера поучаствовала в перленовском конкурсе . Учитывая , что последний раз я принимала участие в каких-либо конкурсах в пионерском возрасте , то можно сказать , что впала в детство. Надеюсь , что ещё не в маразм . Crazy
    Представляю Вам свой конкурсный вариант - " Чёрно-белое кино ". Вдохновитель - Лена ( Oslik) и её чёрно-белый браслет. Вот ведь совсем не представляла белые муранки на окси , пока ленин браслет не увидела . Так что , Лена , спасибо ! Flower
    Да , браслет мой собран из двух : основа - перленовская , а замок - от браслета с ирландской распродажи ( достался слишком большого размера).
    Галина ,ваше "черно-белое кино" на самом деле яркое и шикарное.Как же красиво сочетается
    черный с белым и золотым!Красотищаааа Applause Applause Applause
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 12:47

Инна с обновочками вас - Лёва у вас влюбленный путешественник!!!! )))))

Я кстати Лёву не снимаю - прирос он ко мне )))
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 4 Сен 2014 - 12:49

Санчоус пишет:я тож решила поучаствовать в конкурсе,выложиь свою недоделанную сборную солянку)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 2l8f5ad
    Сашенька, отличная комбинация "солянки" Very Happy Wink Up chupa
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 12:49

Александра простите ) - вот почувствовала что то не то а все равно отправила ) сорри

классный браслет - а не солянка

стесняюсь спросить это фотопринт с раковинами или настоящие ))))?????
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Helenka Чт 4 Сен 2014 - 13:06

Санчоус пишет:я тож решила поучаствовать в конкурсе,выложиь свою недоделанную сборную солянку)
    Ох, мне начинают нравится мультиколорные муранки... не к добру этоSmile
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Чт 4 Сен 2014 - 13:17

очень хорошенькая солянка))) а что за конкурс? confused

Shmulia пишет:Все помнят старое кино
    Игра на лавке в домино
    Как черно белые картинки
    Страницы жизни и пластинки
    Виниловые на столе
    Но нынче радости не те :
    Шикарных бусин стройный ряд
    Где черно - белые подряд
    Внимание наше привлекают
    К себе зовут напоминают
    Галины мы  у ней живем
    И оду вкуса ей поем !
    Поэт!!! Здорово и как в точку!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 4 Сен 2014 - 13:21

Санчоус пишет:я тож решила поучаствовать в конкурсе,выложить свою недоделанную сборную солянку)

Сашуль, браслет у тебя очень чудесный!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Выкладывай его скорее, пойду голосовать!!! cheers
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Чт 4 Сен 2014 - 13:28

MashuriK пишет:
    Сашенька, отличная комбинация "солянки" Very Happy Wink Up chupa
    Машик,спасибо Kiss
    Runa пишет:Александра простите ) - вот почувствовала что то не то а все равно отправила ) сорри

классный браслет - а не солянка

стесняюсь спросить это фотопринт с раковинами или настоящие ))))?????
    Спасибо,Руниза,ракушки самые настоящие swim

Helenka пишет:
    Ох, мне начинают нравится мультиколорные муранки... не к добру этоSmile
    Они оооочень красивые Love
    Darushka пишет:
    очень хорошенькая солянка)))  а что за конкурс? confused

Спасибо!конкувс в контакте,в группе перлена Wellcome
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Чт 4 Сен 2014 - 13:34

Rurikovna пишет:
    Санчоус пишет:я тож решила поучаствовать в конкурсе,выложить свою недоделанную сборную солянку)

Сашуль, браслет у тебя очень чудесный!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Выкладывай его скорее, пойду голосовать!!! cheers
    Спасибо Машуня Love Flower уже)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 4 Сен 2014 - 13:39

Санчоус пишет:
    Спасибо Машуня Love Flower уже)
    Проголосовала!!! Удачи, милая!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 4 Сен 2014 - 14:06

Сашенька, морской браслетик да еще на фоне ракушек Shocked Чудненькие Glass
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 4 Сен 2014 - 14:13

Саша ,и браслет,и фото красивущие! Applause Applause Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 4 Сен 2014 - 14:18

galina пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 6221700_m
    Ой , девочки , я вчера поучаствовала в перленовском конкурсе . Учитывая , что последний раз я принимала участие в каких-либо конкурсах в пионерском возрасте , то можно сказать , что впала в детство. Надеюсь , что ещё не в маразм . Crazy
    Представляю Вам свой конкурсный вариант - " Чёрно-белое кино ". Вдохновитель - Лена ( Oslik) и её чёрно-белый браслет. Вот ведь совсем не представляла белые муранки на окси , пока ленин браслет не увидела . Так что , Лена , спасибо ! Flower
    Да , браслет мой собран из двух : основа - перленовская , а замок - от браслета с ирландской распродажи ( достался слишком большого размера).

Галина, браслет просто шикарный! Все подобрано с большим вкусом! Applause Applause Applause

Я очень рада, что мой скромный браслетик вдохновил тебя на создание такого шедевра. Embarassed
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 4 Сен 2014 - 14:22

Сашенька, очень яркий и запоминающийся браслет получился. И вовсе не солянка, а шармики наверное все памятные и что-то значат для своей хозяйки. Ну и конечно само фото очень красивое, бесподобный фон и мультиколорные мурано очень красивые.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 4 Сен 2014 - 14:25

shellbas пишет:Мои обновки. Бенгл с сердечком, лева и чемоданчик. И часы. Сорри за качество, потом выложу с фотика)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 Ml12rm

Какой симпатичный бэнгл! Вот и положено начало новой истории. А что еще будет на этом браслетике?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 4 Сен 2014 - 14:27

Я тут подстырила статейку про мультиколорные муранки, фото брать из чужой группы уже не стала усовестилась, но Сашин браслетик , как раз с двумя из них отличная демонстрация, вот уж не знаю может и в тему лимитки, продублировать ?
    "Шармы "Sea Glass Murano"-Эксклюзив для Северной Америки
    Пестрые шармы из муранского граненого стекла "Sea Glass Murano" коллекции Pandora Summer 2013, были выпущены для продаж только на территории Северной Америки.
    Необыкновенный колор получен за счет плавления фритты (разноцветной смеси из гранулированного стекла) при нанесении поверх гранул нескольких слоев прозрачного стекла.
    Цвет внутри шармов варьирует: у Indigo это синий с оттенками коричневого ; у Purple - оттенки от темно-фиолетового до розового; у Multi-Color - зеленые , бирюзовые, фиолетовые , и пятнышки черного цвета.
    Шармы "Sea Glass Murano" является отличным способом добавить индивидуальность своему браслету"
    В любом случае новеньким будет интересно, что за граненые муранки, который нету на официальном сайте пандоры- настольной книге, каждого новичка( и моей в свое время )
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Чт 4 Сен 2014 - 14:39

Мне очень нравятся мультиколорные граненки, на них всегда обращают внимание. Шепотом: если кому надо, свистните в личку.
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 15:13

Девочки я тут тоже с небольшими хвастами! СЛАВА БОГУ закончилась наша акция )
    и вот с чем я осталась в конце концов )

это для моей подвески на шею

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 C9c1dc3e703c

приобрела я всё-таки еще мою самую любимую мураночку - розы и цветочек - ну и совестливо  Affraid  Embarassed  конечно но и танцы тоже оказались в моей коллекции - всё для браслета

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 688ea0a7d2e7

ну и выставляю на общий суд - то что получилось

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 048f690d9fe2

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 2903e05da41d

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 76b4cf7ee6bb
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Чт 4 Сен 2014 - 15:18

Runa пишет:Девочки я тут тоже с небольшими хвастами! СЛАВА БОГУ закончилась наша акция )

Руниза! получилось офигенно, простите за такие слова! Две розовые муранки-лотоса - это что-то! Я так хочу именно розовые, слов нет! С фиолетовой они здорово смотрятся! Розочки-перидоты вообще мои любимки! Ну и колье очень интересное получилось, оно прямо под шею или немного ниже?
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 4 Сен 2014 - 15:21

Runa пишет:Девочки я тут тоже с небольшими хвастами! СЛАВА БОГУ закончилась наша акция )

это для моей подвески на шею

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 C9c1dc3e703c

приобрела я всё-таки еще мою самую любимую мураночку - розы и цветочек - ну и совестливо  Affraid  Embarassed  конечно но и танцы тоже оказались в моей коллекции - всё для браслета

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 688ea0a7d2e7

ну и выставляю на общий суд - то что получилось

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 7 76b4cf7ee6bb
    Ну ничего себе НЕБОЛЬШИЕ хвасты! Руниза,поздравляю от души!И розы, и танцы мечта многих Crying or Very sad Браслет хорош, а лотосы...чудо ApplauseНужен браслет с золотым замком,однозначно!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 4 Сен 2014 - 15:27

Руниза, какая же красота получилась! И браслет и колье просто великолепные! Applause Applause Applause поздравляю с удачными покупками.
    Подвеска с шармиками каплями и цветочками идеально сочетаются, ну а розовые мурано вообще отпад! Shocked

Хочу хочу хочу! Crying or Very sad

Пойду поем, а то что-то я разволновалась. Lol!

Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 15:30

Елена Полина - девочки спасибо!
    Елена подвеска длинее чем под шею - сфоткаю как-нибудь покажу - я если честно планирую с новой коллекции опенворки еще на подвеску - думаю придать некую воздушность что-ли - и со временееееееемммммм когда будет возможность хочу две или четыре черные граненки - но это далеко идущие планы после всей этой акции ) Lol!

Полинааааа - теперь я смотрю на браслет и четко понимаю что просто необходим браслет с золотым замочкои а в идеале - и цепочку соединительную золотую очень стало хотеться! Моооожееееетттттт когдааааааа-нибудььььььььь )))) Пока так будет - хотя цепочка снята с моего биколоши - но надеюсь что она вернется на своё место когда-нибудь а на этом будет красоваться золотая!
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 15:33

Елена спасибо ) Сама сижу любуюсь своей подвеской - но над ней еще буду работать и над браслетом тоже!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 4 Сен 2014 - 15:39

Александра , Руниза , Полина , Юля-Smulia , Лена -Oslik  ! Девочки , я очень рада , что Вам понравилось ! Happygirl  Спасибо Вам ! Flower Flower Flower Flower Flower
    Юленька -Шмуленька , какая же Вы умница ! Applause Это так мило ! Спасибо , спасибо , спасибо ! Flower Flower Flower
    Руниза , ну , просто браво ! Applause Applause Applause Грех же -не купить такие роскошества по акции , так что не кори себя . Браслет красивенный ! Flower
    shellbas , поздравляю с обновками ! Flower  Flower Flower
    Александра , у Вас очень жизнерадостный браслет . Flower  А фотография просто бесподобна ! Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:37