+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Проглядела Надину фотку ((
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 552
[quote="Пандорийка"]
Юля, спасибо! Муранки этой серии очень классные, а этот цвет сама нежность, очень их люблю!
Рита, очень и очень мне нравится твой браслетик Муранки мне вообще покоя не дают Я когда на них смотрю - так сразу хочу-хочу, а вот на браслетик надеть как-то никак не получаетсяМаргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Юля, спасибо! Муранки этой серии очень классные, а этот цвет сама нежность, очень их люблю!
- Сообщение 553
[quote="lady_in"]
Ритуля, твой браслет от шарма к шарму становится все благороднее и изысканнее, восхищяюсь!
Дашунь, спасибо!!! @-}--
Ритуля, твой браслет от шарма к шарму становится все благороднее и изысканнее, восхищяюсь!
Дашунь, спасибо!!! @-}--
- Сообщение 554
[quote="Runa"]
Маргарита - ну вашим браслетом я всегда восхищаюсь - новиночки придали еще больше ценности и красоты! не болейте!
Спасибо большое :-*
Маргарита - ну вашим браслетом я всегда восхищаюсь - новиночки придали еще больше ценности и красоты! не болейте!
Спасибо большое :-*
- Сообщение 555
Юленька! Восхитительно!!!Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
Все варианты хороши!
- Сообщение 556
[quote="Julia-007"]
Рита, выздоравливай! Но думаю, что с такими обновками настроение улучшится и ты пойдешь на поправку.
Разделитель шикарный, с каплей смотрится идеально! Второй для симметрии теперь просто необходим. Влезет?
Юля, спасибо! Влезет! Место есть!
Рита, выздоравливай! Но думаю, что с такими обновками настроение улучшится и ты пойдешь на поправку.
Разделитель шикарный, с каплей смотрится идеально! Второй для симметрии теперь просто необходим. Влезет?
Юля, спасибо! Влезет! Место есть!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 557
Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготууууу
Эта красота просто требует, что ее показали людям.
Итак, благодаря бескорыстной Наде vezelka я стала обладателем зеленого лотоса. Теперь все, я их хочу фсееее, я спать не могу, как я раньше без такой красоты жила?!
В первую очередь хочу приобрести оранжевый лотос, сочетание зеленого и оранжевого мое самое любимое. Где б его взять по сходной цене?
Сейчас ношу эту прелесть вот так -
Итак, благодаря бескорыстной Наде vezelka я стала обладателем зеленого лотоса. Теперь все, я их хочу фсееее, я спать не могу, как я раньше без такой красоты жила?!
В первую очередь хочу приобрести оранжевый лотос, сочетание зеленого и оранжевого мое самое любимое. Где б его взять по сходной цене?
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 558
Даша, лотос великолепен! Поздравляю с такой замечательной покупкой!lady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготууууу
Надеюсь, что ты сможешь найти оранжевый лотос по хорошей цене. Сама мечтаю о двух розовых по распродажным ценам.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 559
Дашенька, получилось шикарно! Лотосы действительно очень красивые, а зеленые и розовые мне нравятся больше всего.
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 560
Ох, Даша, Даша! Ну как же красиво у тебя сложился браслетик! Мураночка шикарная!lady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготууууу
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 561
Дашуль, лотос - это жемчужина твоего браслета. Я тоже после фото на форуме теперь хочу лотосы, они просто достояние пандоры, красотища. Теперь тебе необходимы золотые клипсыlady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготууууу
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 562
Как же я его хочууу Поздравляю с покупочкой.Mecheta пишет:Девочки, у всех очень красивые и оригинальные браслеты!
Мы вчера уже часов в 9 вечера зашли в Пандору - посмотреть осеннюю коллекцию, не смогла уйти без осеннего браслета.
Еще понравился молодой человек, который зашел со словами: " Продайте мне что-нибудь, девушка носит Пандору". Я стала предлагать посмотреть различные шармики и пыталась выяснить, что она уже носит - мне было быстро предложено стать за витрину )))))
- Сообщение 563
Спасибо, Леночка Вот уж точно, играть - не переигратьElena Yar пишет:Все варианты замечательные! вот уж, действительно, лего для взрослых девочек! ))Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
Галина, спасибо огромное От вас получить комплимент особенно ценноgalina пишет:Юля , я поклонник " третьюшек ", и твои браслеты мне очень нравятся ! Все хороши !Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
Tasch- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 564
Очень красивая муранка, такой цвет сочный, яркий, с биколорными смотрится великолепно. Мне очень нравится то, что у Пандоры можно одним легким движением шармиком изменить вид, идею, цвет создать!
Тоже очень хочу лотосы и ... нет, лучше не начинать, это слишком длиный список
Тоже очень хочу лотосы и ... нет, лучше не начинать, это слишком длиный список
- Сообщение 565
Даша, очень красиво Зайка - это твой сынок? Лотос великолепен Я уже не могу дождаться мои розочки перидотовыеlady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготууууу
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 566
Даша - очень красивый браслет! Тоже заинтересовал вопрос про зайку - такой он миленький! Цвет муранки - обалденый - настолько насыщенный - очень!
А розы очень сочетаются с мурашкой - и вообще розы сейчас мои самоые любимые шармы - я не перестаю на них любоваться - и как же раньше я без них жила - они у меня получают приз шарм ГОДА! )
А розы очень сочетаются с мурашкой - и вообще розы сейчас мои самоые любимые шармы - я не перестаю на них любоваться - и как же раньше я без них жила - они у меня получают приз шарм ГОДА! )
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 567
Спасибо, Лена сенсей!!! Глядя на твои браслеты, в ряду красивейших, питаюсь вдохновением! От опенворка тоже ва восторге и тоже хочу второй, но пока жаба душит, чуть позже может созрею, пока другие хотелки на первом месте.Второй шикарнейший, и оперворк мне тоже нереально нравится, буду покупать 2.Elena Yar Света, шикарные у тебя браслеты! на первом классно ты расставила мурашки-деревяшки, такая гармония, супер!
Настя, спасибо! Браслет, если често как-то сам собой скомпоновался. Вернее мурашки рядом на стерженьках-держателях оказались и сразу стало видно что они друг другу подходят. Шармы уже крутились из свободных. Буквы и аметисты здесь лишние - будут сменены совсем скоро.Nastena
Света, браслет просто чудо чудное Я сейчас совсем по другому посмотрела и на мурашки-деревяшки и на треугольники коричневые Очень понравилось, как Вы их скомпоновали И здесь же разделители с аметистам , они у Вас почти на каждом браслете встречаются
Дашуль, спасибо, коллега по лотосовлюбленности! Я твой зеленый лотос в этой сборке тоже оценила. Он шикарный, не худенький и очень красивый. Поздравляю с красотой, желаю, чтоб оранжевые нашлись для тебя. Я свои вроде, как-бы нашла, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.lady_in Света, браслет очень красивый! Качество фотографий как всегда на высоте, супер!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 568
Даша,очень яркий браслет,розы с периодотом : и зеленый лотос великолепны вместе,тебе теперь срочно нужен оранжевый,будет вообще БОМБА!!!lady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготууууу
- Сообщение 569
Дашуля, очень красиво!lady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготууууу
Я очень рада за тебя! Это такое классное чувство получать мечту! Поздравляю от души, дорогая!!! @-}--
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 570
Даша ! Поздравляю с лотосом ! Браслет прелестный ! Все шармики чудо , как хороши , а зайка -симпатяга очень трогательный .
Светлана ! Насмотрелась я на твои браслеты , и пошла сегодня за опенворком . Он , конечно , очарователен : такой лёгкий ( в прямом и переносном смысле ) , воздушный , кружевной . Завтра пойду за вторым . Ещё вчера он мне был не нужен . Я точно произошла от обезьяны.
Светлана ! Насмотрелась я на твои браслеты , и пошла сегодня за опенворком . Он , конечно , очарователен : такой лёгкий ( в прямом и переносном смысле ) , воздушный , кружевной . Завтра пойду за вторым . Ещё вчера он мне был не нужен . Я точно произошла от обезьяны.
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 571
Чего-то у меня сегодня с цитированием - беда. Косоручу, видимо
Tatyana, Танечка, спасибо душевное! Со временем, когда список хотелок, чуть убавится (да когда-ж такое счастье случиться то???) куплю и второй опенворк.
Выдумка, Ленчик, спасибо огромное! Очень приятно и за браслеты и за фотографии! Я старалась
Пандорийка, Юленька, спасибо большущее! Очень приятно, что тебе понравилось! А уж как мне понравились твои новые комбинации, просто нет слов. Конечно и сам браслет с золотым замочком и золотые клипсы добавили бы блеска и шика твоему браслету, но и в таком виде всё просто волшебно!!! Поздравляю!
*ЛисичкА*, Оля, конечно, я даже 4 сфотографировала для тебя, я сначала думала, что они все возможны для комбинирования, но опенворк всё равно выделяется и он другой.
Julia-007, Юлечка, спасибо-спасибо-спасибо!!! Этнику ещё доделаю. Буквы сменю и разделители. Выбираю между цитринами и сердоликами. Пока думку думаю
vezelka, Надя, Ах-Ах-Ах! Браслет лаконичен и восхитителен. И фотографию с мамой-сыном и платьем я с телефона успела посмотреть! Очень подходит браслет к наряду. Поздравляю с удачной сборкой!!! Рада, что и мама в теме
Наташа К, Наташа, спасибо, очень приятно!!!
Tatyana, Танечка, спасибо душевное! Со временем, когда список хотелок, чуть убавится (
Выдумка, Ленчик, спасибо огромное! Очень приятно и за браслеты и за фотографии! Я старалась
Пандорийка, Юленька, спасибо большущее! Очень приятно, что тебе понравилось! А уж как мне понравились твои новые комбинации, просто нет слов. Конечно и сам браслет с золотым замочком и золотые клипсы добавили бы блеска и шика твоему браслету, но и в таком виде всё просто волшебно!!! Поздравляю!
*ЛисичкА*, Оля, конечно, я даже 4 сфотографировала для тебя, я сначала думала, что они все возможны для комбинирования, но опенворк всё равно выделяется и он другой.
Julia-007, Юлечка, спасибо-спасибо-спасибо!!! Этнику ещё доделаю. Буквы сменю и разделители. Выбираю между цитринами и сердоликами. Пока думку думаю
vezelka, Надя, Ах-Ах-Ах! Браслет лаконичен и восхитителен. И фотографию с мамой-сыном и платьем я с телефона успела посмотреть! Очень подходит браслет к наряду. Поздравляю с удачной сборкой!!! Рада, что и мама в теме
Наташа К, Наташа, спасибо, очень приятно!!!
Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Пн 8 Сен 2014 - 17:32), всего редактировалось 1 раз(а)
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 572
У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!
Вместо Стеллы я распродажный Клубочек в пару к Лютику поставила.
Матрицу просто сфотографировала, пока не с чем её носить, жду следующих распродаж.
И не долго я одна горевала , мне помимо янтарных граненок теперь подарили мишек-обнимашек
Они такие милые, что я их в центр поставила, и заменила биколорные буквы на золотые разделители, чтобы выделить мишек.
Пока вот так ношу мой осенний браслетик.
Матрицу просто сфотографировала, пока не с чем её носить, жду следующих распродаж.
И не долго я одна горевала , мне помимо янтарных граненок теперь подарили мишек-обнимашек
Они такие милые, что я их в центр поставила, и заменила биколорные буквы на золотые разделители, чтобы выделить мишек.
- Сообщение 573
Настюш, великолепный браслет! Мишки великолепно смотрятся, а окружение из сердечек только дополняет композицию! Великолепно все смотрится. Клубок хорошо вписалсяinano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!
- Сообщение 574
Крас-о-Лана пишет:
Светочка, я бы сердолики для этой композиции выбрала. Хотя цитрины тоже беподобны
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 575
Настюш , ну очень круто ! Шармы все отборные ,- один другого лучше , а мишки так здорово разбавляют классику и придают браслету оттенок легкомысленности и особое очарование . Я в восторге .inano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!