Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 19:06

Да форум вещь такая!

Имеет он волшебное свойство прививать вкус и расширять горизонты желаний!
    Я вот год почти все смотрела читала - все не решалась выставлять свои браслетики - ну а потом понеслось!
    да кстати чувство симметрии тоже мне привили девочки - я еще в прошлом году старалась браслеты симметрично собирать )

Короче сорри за флуд - чего хочу сказать - ФОРУМ Форева!!!!!!
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 19:10

Да Татьяна - я возвращаясь к вопросу что муж рад ))) - я ж теперь замахнулась на браслет с золотым замочком и цепочкой золотой Lol! - так что Dance танцуем ) и продолжаем выстраивать логические цепочки - но -пока только мысленно не вслух ))))))) doubt
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 4 Сен 2014 - 19:22

Honeybee пишет:

Галина, твое "черно- белое кино" завораживает. Полутона, недосказанность, ностальгия в бусинах... Пусть тебе за него уже дадут, наконец, Оскара!Applause Applause Applause
    Танюша , да , ну его , этот Оскар . Tongue Мне гораздо милей твоя похвала . Kiss Спасибо ! Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 4 Сен 2014 - 19:47

Руниза все очень красиво: розовые муранки придают нежность браслету, фиолетовая их чуть приглушает и вместе получается не кричащий розовый из комнаты барби , а благородный , как цвет костюмов английской королевы. А про колье с каплями и добавить нечего, знала я что две на браслете придают двойную изысканность , а уж на колье в сочетании с этой висюлечкой это именно то что нужно. Вот удивительно эта подвеска всегда мне нравилась сама по себе, но для браслета на мой взгляд крупновата, на любителя. Вы открыли ее для меня, именно в этом сочетании оникса на подвеске и каплях вся изюминка. Конечно опенвоки добавят воздушности, и как хорошо , что сейчас их стали делать в биколоре, еще полгода назад выбор был не так велик. Но и сейчас ,как есть это крайне изысканное украшение, крайне выразительное и самодостаточное.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Чт 4 Сен 2014 - 19:52

Ленчик пишет:
    Сашенька, морской браслетик да еще на фоне ракушек Shocked   Чудненькие Glass
    Полина Гудкова пишет:
    Саша ,и браслет,и фото красивущие! Applause Applause Applause
    Oslik пишет:
    Сашенька, очень яркий и запоминающийся браслет получился. И вовсе не солянка, а шармики наверное все памятные и что-то значат для своей хозяйки. Ну и конечно само фото очень красивое, бесподобный фон и мультиколорные мурано очень красивые.
    Flower Flower Flower спасибо большое!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Чт 4 Сен 2014 - 19:58

galina пишет:
    Александра , у Вас очень жизнерадостный браслет . Flower  А фотография просто бесподобна ! Applause Applause Applause

Ivushka пишет:

Санчоус, с таким фото можно не только на конкурс браслетов, но и на конкурс фотографий! Замечательнай браслет! Flower  Удачи в конкурсе! Happygirl
    !
    Спасибо,девочки Kiss прям засмущали Embarassed
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Чт 4 Сен 2014 - 20:02

Honeybee пишет:
    Александра, милый- милый у Вас браслет!  Flower  Flower  Flower Видно, что каждый шарм со смыслом!
    Татьяна!спасибо на добром слове! Kiss
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Чт 4 Сен 2014 - 20:05

Runa пишет:Девочки я тут тоже с небольшими хвастами! СЛАВА БОГУ закончилась наша акция )
    и вот с чем я осталась в конце концов )

ну и выставляю на общий суд - то что получилось

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 9 048f690d9fe2

Сижу-смотрю и шлюююни текут Shocked мне сегодня будут сниться цинии в танце с Керри )))бесподобные покупки!поздравляю!!! Love
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Чт 4 Сен 2014 - 20:23

Не хотела выкладывать в хваст свой сегодняшний улов (сакура и чер. эмалька), но захотела поближе  показать эмал. черный шармик.  Как Вам?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 9 6230961_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 9 6230975_m
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 20:25

Александра спасибо большое

Юленька спасибо за такой содержательный отзыв! За оценку моему колье и браслету!

Я тут подумала если бы выпускали журнал украшений в стиле Pandora - то многие из наших девочек могли бы быть независимыми консультантами и критиками! Сто процентов я говорю - могли бы писать на заказ статьи - кто-то о новинках - кто-то давал бы советы по компоновке браслетов - а кто-то писал бы здоровую критику !

А вообще крутая идея - выпускать журнал под игидой нашего форума - главный редактор - стилист и тд ) Короче стоп я сейчас тут намыслю!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Сен 2014 - 20:29

Runa пишет:Девочки я тут тоже с небольшими хвастами! СЛАВА БОГУ закончилась наша акция )
    и вот с чем я осталась в конце концов )
    Руниза,ты осталась с КРАСОТОЙ,которая будет тебя радовать,когда ты будешь собираться в гости или в театр,на отдых или в кафешку с друзьями.Когда надоест жара или просто взгрустнется,твои красивые бусины будут с тобой.Легкое движение пальцев и бусины поменялись местами,а у тебя новое украшение,благо есть из чего творить,и снова хорошее настроение,и на улице не жара,а яркое солнышко,которое играет в твоих бусинках, и которые срочно надо выгулять.))Замечательные покупкиApplause
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 20:30

Елена а почему не хотели?
    Мне очень нравится - эмалька очень насыщенная не смотря на то что два цвета всего - но за то каких - классика жанра черный и белый - игра контрастов - а с муранкой так вообще идеально - обожаю черно-белое сочетание - а по мне так после муранки шарм идеально дополняет композицию!
    Поздравляю с новиночками!!!!!
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Чт 4 Сен 2014 - 20:32

Ivushka
    Поздравляю с таким нежным и чувственным шармом!)))  Kiss  Эти лебеди у меня ассоциируются с вечной любовью  Heart

galina
    Великолепное сочетание черно и белого в золоте!)))  Applause Желаю победы!)))))  Embarassed

shellbas
    Поздравляю с отличными обновками!)))))  Flower  
    Мужу издалека: - Глянь как Лева смотрится)
    он с 5ми метров - Надо брать однозначно!!  
    Lol!  Lol!  Lol!

MeLady
    Ааааа!)))) Какая прелестная армия мишек!))) Как красиво и необычно!)))))  Love Удивили!)))))  Very Happy

Санчоус
    Ууух!) Яркая фотография и сам браслет!) Kiss Интересно рассматривать каждый шарм...которые наполнены смыслом для своего владельца! Fly Чудесно!))) Тааак где проголосовать?))) Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Сен 2014 - 20:34

Nemi пишет:Не хотела выкладывать в хваст свой сегодняшний улов (сакура и чер. эмалька), но захотела поближе  показать эмал. черный шармик.  Как Вам?

Леночка,мне кажется у тебя на браслете поселилась идеальная пара- муранка с черным цветочкам и черная эиалька,они прекрасно сочетаются.Мне очень нравится.
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 20:35

Надежда спасибо большое! Действительно варианты можно теперь менять до бесконечности )
    Вот говорю же наши девчонки мега лучшие комментаторы !!!!!

Правда мне так хочется дождя - холода - луж - промокнуть под дождем - глинтвейна и всего что связано с холодом и зимой!!!!
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Чт 4 Сен 2014 - 20:41

Runa
    Ооооохх* я аж замерзла!)) Lol!  Не шармы, а мечта! Танцы, розы...!)))) Love
    От души поздравляю с такими замечательными покупками!))))))  Flower Браслет получился по настоящему шикарным!))) Heart   
    Колье великолепное!!!) Embarassed Потом мужу покажу...что его примерно ждет Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Сен 2014 - 20:41

Runa пишет:Надежда спасибо большое! Действительно варианты можно теперь менять до бесконечности )
    Вот говорю же наши девчонки мега лучшие комментаторы !!!!!

Правда мне так хочется дождя - холода - луж - промокнуть под дождем - глинтвейна и всего что связано с холодом и зимой!!!!
    Не грусти,у нас сегодня в тени +32,дома жара,мелкий после болезни и кондей не стала включать,будим лужи считать в январе и феврале.Вот тогда наши бусины нам настроение и будут поднимать)))
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 20:44

) не грущу конечно просто скучаю по трем временам года - у нас жара влажность - кондишн не включишь пиши пропало ) по стенам вода потечет да и вся одежда будет мокрая ))))) так что здесь даже по-моему остановки автобусные с кондиционером!
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 4 Сен 2014 - 20:45

Танечка спасибо вам большое - конечно показывайте мужу Lol! - я только за!
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Чт 4 Сен 2014 - 20:48

Nemi пишет:Не хотела выкладывать в хваст свой сегодняшний улов (сакура и чер. эмалька), но захотела поближе  показать эмал. черный шармик.  Как Вам?
    Поздравляю!))) Flower Как они красиво смотрятся вместе!Мммм))) Сразу чувствуется вкус!!))) Smile

Runa пишет:Танечка спасибо вам большое - конечно показывайте мужу Lol! - я только за!
    Embarassed От души!)
    Главное мне его не напугать!) Поэтому все подаю дозировано! Пока намекнула, что браслетов то может быть и два!))) Реакция последовала нормальная Lol!
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Чт 4 Сен 2014 - 20:53

Поздравляю с покупкой! замечательный шармик. Они с муранкой просто созданы друг для друга!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Сен 2014 - 20:53

Runa пишет:) не грущу конечно просто скучаю по трем временам года - у нас жара влажность - кондишн не включишь пиши пропало ) по стенам вода потечет да и вся одежда будет мокрая ))))) так что здесь даже по-моему остановки автобусные с кондиционером!
    Вот везде хорошо,где нас нет.А мы рисуем в голове красивые картинки о жарких странах,а у вас все сурово,вернее тепленько Lol!
    Вот для этого нам бусины и нужны,кого то от жары отвлекают,а кого то от от промозглой и слякотной осени.))
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Чт 4 Сен 2014 - 20:59

agentnadin07 пишет:
    Runa пишет:) не грущу конечно просто скучаю по трем временам года - у нас жара влажность - кондишн не включишь пиши пропало ) по стенам вода потечет да и вся одежда будет мокрая ))))) так что здесь даже по-моему остановки автобусные с кондиционером!
    Вот везде хорошо,где нас нет.А мы рисуем  в голове красивые картинки о жарких странах,а у вас все сурово,вернее тепленько Lol!
    Вот для этого нам бусины и нужны,кого то от жары отвлекают,а кого то от от промозглой и слякотной осени.))

Девочки, не надо о жаре: я дом снаружи, под крышей крашу, а у нас тоже за +32 Morte
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 4 Сен 2014 - 21:06

Леночка, милая, а почему не хотела??
    Я тебя от всей души поздравляю с покупочками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Эмалька очень очаровательная, такая нежная и так хорошо с мураночкой новой смотрится! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Красивый у тебя браслетик, нежный, но строгий!! Embarassed Flower Flower Flower Flower Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 4 Сен 2014 - 23:00

Девочки, я на секундочку в эту темку, день был тяжелый, прям сЧаз рухну и усну, блин  Shocked Всех с покупочками и радостными моментами их получения Lol!  

Галина, твой браслет "черно-белое кино" хорош до неприличности. Ты мастер полу-сборки браслета. Браво Applause Желаю успехов в конкурсе.

Рунизочка, твой улов, прямо снос башки Dance  Всё в тему, всё красиво.  Поздравляю тебя с обновками и с тем, что акция у вас закончилась. Это ж жизнь в постоянном эмоциональном стрессе. Знать, что в магазине такие ощутимые скидки и стараться держать себя в руках  Lol! Поздравляю.

А у меня сегодня устный хваст, на фото нет сил. Покажу.\ обязательно.
    Пошла сегодня в Пандору за "сафари", а купила биколорный опенворк. Спросите - Где логика?  Lol!
    Хорошо, что шапм "сафари" в руках до покупки подержала, а то - вот бы я  обломалась при получении. Шарм классный, но не для моего браслета. Объясню. В "сафари" изображение зверо-морд идет параллельно браслету. Он как бы лежачий шарм. А у меня все звери на африке...поперечные. И лева и слоня и бегемотя. Уф....короче - биколорная ажурность - РУЛИТ!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:27