Поздравляю с покупкой. Синий осенний очень красив, тоже на него поглядываю, но пока на кожу не перешла, планируюMecheta пишет:Девочки, у всех очень красивые и оригинальные браслеты!
Мы вчера уже часов в 9 вечера зашли в Пандору - посмотреть осеннюю коллекцию, не смогла уйти без осеннего браслета.
Еще понравился молодой человек, который зашел со словами: " Продайте мне что-нибудь, девушка носит Пандору". Я стала предлагать посмотреть различные шармики и пыталась выяснить, что она уже носит - мне было быстро предложено стать за витрину )))))
+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 576
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 577
Даша - прекрасно! Очень красиво! Лотосы, они такие, стоит только начать Держись, потом еще понадобятся, я вот теперь черными озадачиласьlady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготууууу
Эта красота просто требует, что ее показали людям.
Итак, благодаря бескорыстной Наде vezelka я стала обладателем зеленого лотоса. Теперь все, я их хочу фсееее, я спать не могу, как я раньше без такой красоты жила?!
В первую очередь хочу приобрести оранжевый лотос, сочетание зеленого и оранжевого мое самое любимое. Где б его взять по сходной цене?
Сейчас ношу эту прелесть вот так -
- Сообщение 578
Настя, браслет напоминает бабье лето, солнечную осеньinano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!
Вместо Стеллы я распродажный Клубочек в пару к Лютику поставила.
Матрицу просто сфотографировала, пока не с чем её носить, жду следующих распродаж.
И не долго я одна горевала , мне помимо янтарных граненок теперь подарили мишек-обнимашек
Они такие милые, что я их в центр поставила, и заменила биколорные буквы на золотые разделители, чтобы выделить мишек.
Пока вот так ношу мой осенний браслетик.
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 579
Настя - мишки чудо в окружении сердечек - прямо любовь романтика )))
Очень шикарный браслет - очень важный и продуманный - лютик с клубочком очень даже гармонируют - здорово получать подарки - побольше их вам )
Очень шикарный браслет - очень важный и продуманный - лютик с клубочком очень даже гармонируют - здорово получать подарки - побольше их вам )
- Сообщение 580
Лена, спасибо большое! а вот сердолики сюда задумала, по цвету вроде более насыщенно будет смотреться.Oslik пишет:Светлана (Крас-о-Лана), оба браслета как всегда изумительны! Все подобрано с таким вкусом и изяществом, что просто слов нет!
И конечно мурано с деревяшечками - просто контрольный выстрел .
Вот только аметистовые разделители на мой взгляд как-то немного выбиваются из общего ряда. Сюда бы цитринчики......
Но буду крутить разные варианты.
Рунизочка, спасибо за добрые словаRuna пишет:Светлана - браслеты очень красивые - и деревянные муранки создаю теплую атмосферу! Фотографируете так сказочно - что хочется разглядывать не останавливаясь - вглядываться в каждую деталь!
Все-таки розовые муранки с зелеными - это вещь - настолько ярко и нежно в то же время - а опенворк знатный!
На фотографии второго браслета - лотосы сиреневые, у них просто сложный цвет и на фото при естественном освещении они больше розовыми смотрятся. От опенворка сама балдею
- Сообщение 581
Младших - это мужа и младшего сына? Это во флудилке выложуВыдумка пишет:Фото посмотреть успела, а прокомментировать нет )))Julia-007 пишет:
Надя, какая фотка красивая! Красавицы и красавЕц! С мамой похожи, особенно глазами!
Браслет под платье шикарно подошел!
У вас замечательная семья!!! А младших детей увидим?
Света, Крас-о-Лана, спасибо, я от твоих творений в восторге, теперь список хотелок деревяшками пополнился
- Сообщение 582
Галя, насмешила Все мы тут..немного мартышки. Я вот теперь дико хочу разделители, как у тебя, именно после твоих фотографийgalina пишет:Светлана ! Насмотрелась я на твои браслеты , и пошла сегодня за опенворком . Он , конечно , очарователен : такой лёгкий ( в прямом и переносном смысле ) , воздушный , кружевной . Завтра пойду за вторым . Ещё вчера он мне был не нужен . Я точно произошла от обезьяны.
Поздравляю с опенворком, он и правдо воздушен и красив!!!
Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Пн 8 Сен 2014 - 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 583
Настик, рада за тебя тысячу раз!!! И с полученцами твоими всё чУдненько и с тем, что жизнь налаживается - всё прекрасно!!!inano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!
Матрицу просто сфотографировала, пока не с чем её носить, жду следующих распродаж.
И не долго я одна горевала , мне помимо янтарных граненок теперь подарили мишек-обнимашек
Они такие милые, что я их в центр поставила, и заменила биколорные буквы на золотые разделители, чтобы выделить мишек.
Браслет в такой сборке мне нравится до неприличия. Мишки, вместо замочка мне нравятся больше, очень мило получилось и душевненько так И клубочек вместе стеллы тут болше подходит по цвету и вообще. Ну просто ж чудо-чудное, а не браслет!
Поздравляю!
На матрицу просто капаю слюной
- Сообщение 584
Всё, Юль, решено, пошла рыскать в поисках сердоликовJulia-007 пишет:Крас-о-Лана пишет:
Julia-007, Юлечка, спасибо-спасибо-спасибо!!! Этнику ещё доделаю. Буквы сменю и разделители. Выбираю между цитринами и сердоликами. Пока думку думаю
Светочка, я бы сердолики для этой композиции выбрала. Хотя цитрины тоже беподобны
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 585
Надежда! Как же красотища получилась! Аж слов не хватает, чтобы выразить свои эмоция, видя такой сет! Колечки супер подходят к получившимуся браслетику! Такая вот нестареющая клсассика получилась!vezelka пишет:Я со своими командировками только на телефоне вами любоваться могла. У всех красота неземная.
Скрутила под вечернее платье, ходила на свадьбу к брату, надо клипсами золотыми разживаться
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 586
Вот! я же сразу сказала, что он большой! потому их либо 2, либо в центр. Ну и если повезет, может в новогодней коллекции биколорный опенворк будет такого же размера.Крас-о-Лана пишет:
- Сообщение 587
Юленька, что сказать! СУУУПЕР! Все так красиво! Дааа, еще бы золотых клипс и браслетики вообще будут вау! А какие клипсы планируешь покупать?Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 588
Настя, здорово получилось! Очень красивый браслетик.inano4ka пишет:
- Сообщение 589
Какой же замечательный и очень красивый цвет браслета из осенней коллекции! Поздравляю с покупкой!Mecheta пишет:Девочки, у всех очень красивые и оригинальные браслеты!
Мы вчера уже часов в 9 вечера зашли в Пандору - посмотреть осеннюю коллекцию, не смогла уйти без осеннего браслета.
Еще понравился молодой человек, который зашел со словами: " Продайте мне что-нибудь, девушка носит Пандору". Я стала предлагать посмотреть различные шармики и пыталась выяснить, что она уже носит - мне было быстро предложено стать за витрину )))))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 590
Настя, мне очень нравится такой вариант сборки браслета мишки в качестве центра смотрятся великолепно, такие милашки, очень его украшают!inano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 591
Света, спасибо огромноеКрас-о-Лана пишет:
Пандорийка, Юленька, спасибо большущее! Очень приятно, что тебе понравилось! А уж как мне понравились твои новые комбинации, просто нет слов. Конечно и сам браслет с золотым замочком и золотые клипсы добавили бы блеска и шика твоему браслету, но и в таком виде всё просто волшебно!!! Поздравляю!
Последний раз редактировалось: Пандорийка (Пн 8 Сен 2014 - 19:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 592
Такие разные браслеты, даже странно, что автор- один. Татьяна, "ранняя осень" роскошна своими богатствами, а "Инь-Янь" очень непрост в толковании, взывает к мудрости и самопознанию. Я, как девушка простая, выбираю очевидную осень с ее богатствами, но китайская философия вызывает мое уважение!Mirac1e пишет:Собрала пару новых браслетов, выставляю на суд...
Первый посвящен ранней осени. Еще есть зелень, но уже созрел урожай. Был собран для поднятия настроения в дождливую погоду, но... Похоже это он привел в Москву Бабье Лето на неделю раньше.
Идея второго браслета родилась во время июльской распродажи рулала. Но собирался он по распродажам разных стран два месяца. Последним из Перлена приехал "Инь-Янь". Браслет так и называется, "Инь-Янь".
Маргарита, ну я надеюсь, что ты уже пошла на поправку с таким- то лечением!!! Муж- настоящий Айболит, не пасует ни перед какими недугами! Браслет- чудо!Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Светлана, все хорошо- и этника, и второй, дорогой, очень красивый, такой весь перидотово- сапфирово- аметистово- мурановый! И идей еще нереализованных ого-го-го сколько! Впечатляет!!!Крас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
За последние 2 недели у меня тоже кое-чего пришло, в основном мои любимые мурашки + деревяшки. Ещё пришел лева новый и был куплен опенворк. Выспавшись (наконец-то) сегодня занялась фотосессией с участием моих "новеньких."
Этот браслет собрался пока под двумя названиями (универсальные мурашки подобрались) Либо это будет "Осень", либо "Этника". И для первого и для второго варианта, надо прикупить соответствующих шармов. Буду думать.
Из нового тут: 3 деревяшки, одна оранжевая ленточная-муранка и одна муранка с бежево-коричневыми треугольниками (за треугольнички спасибо Алле ( AllaR)).
Деревяшки подержала в руках первый раз, они классные. Хочу ещё
Ну и опенворковская фотография. Наверное со временем придется купить ещё один. Трудно подобрать ему пару. Он крупный и красивый. Нравится очень.
Лёву нового пока только тискаю. Хорош, морда такая высокомерная
Надежда, комплект- супер! Оценили ли гости дорогие на свадьбе у брата такой изысканный сет?vezelka пишет:Я со своими командировками только на телефоне вами любоваться могла. У всех красота неземная.
Скрутила под вечернее платье, ходила на свадьбу к брату, надо клипсами золотыми разживаться
Юля, все комбинации хороши!Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
Да, Даша, аппетит приходит во время еды! Потом уже так прижмет, что и "сходная" цена становится весьма относительным понятием! Главное, получить желаемое... Все мы тут "зависимые"... Очень красивые лотосы. Поздравляю!!!lady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготууууу
Итак, благодаря бескорыстной Наде vezelka я стала обладателем зеленого лотоса. Теперь все, я их хочу фсееее, я спать не могу, как я раньше без такой красоты жила?!
В первую очередь хочу приобрести оранжевый лотос, сочетание зеленого и оранжевого мое самое любимое. Где б его взять по сходной цене?
inano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!
Настюша, И не долго я одна горевала - "мишки- обнимашки"- это новые отношения? Браслет- очень красивый, а если новая комбинация и знаменует собой нечто новое, то вообще- УРА!!!
- Сообщение 593
Дашенька, от всей души поздравляю с такой замечатльной покупкой! Шармик просто великолепен! Хочу тоже себе такой же+ оранжевый,блин я все цвета хооочууууууууу!lady_in пишет:Я решила позасорять эфир. Честно, очень хотела похвастаться только когда придут мои обновки с Рулала, как говорится, оптом. Но, невмоготууууу
А тебе желаю скорейшего приобретения оранжевых лотосов по сладкой цене!
- Сообщение 594
Настя, твой браслетик хорошеет и хорошеет хотя, лучше уже некуда Поздравляю с подарочком и посылочкой. Кто тебе такие чудесные подарки дарит?inano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!
- Сообщение 595
Спасибо, Машенька Я хочу купить клипсы с сердечками или ребристые.MashuriK пишет:Юленька, что сказать! СУУУПЕР! Все так красиво! Дааа, еще бы золотых клипс и браслетики вообще будут вау! А какие клипсы планируешь покупать?Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
- Сообщение 596
Настюша,от всей души поздравляю с такими "милыми обнимашками"!Мишки теперь одни из самых моих любимых шармов! Тоже планирую себе такуюже красоту на браслетик приобрести (а может кто-нибудь и подарит )!inano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 597
inano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!
Настя,замечательные у Вас новинки,я то же заказала клубочек,жду его с не терпением.
Мишки очень даже миленькие очень с раделителями сердечками хорошо смотряться!
Чудесный браслетик!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 598
Настенька чудесный медовый браслетик! По осеннему желтенький, но такой теплый и игривый!!!inano4ka пишет:У меня тоже немного новинок появилось Решила сфотографировать посылку с Американской распродажи и новый подарочек!
И молодец что не долго горевала!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 599
Светлана (Крас-о-Лана), какие красивые браслеты! Деревянные муранки смотрятся замечательно, такая этника.
Маргарита, очень нравится твой браслетик, он по теме похож с моим, такой серебряно-желтый...теплый..утащила в хотелку (колдую на исполнение мечты с браслетом с золотым замочком)
Надежда, отличный браслетик под платье, ничего лишнего!
Юля, все сборки браслетиков интересные, с винтажным сердечком в центре мне особенно понравился.
Маргарита, очень нравится твой браслетик, он по теме похож с моим, такой серебряно-желтый...теплый..утащила в хотелку (колдую на исполнение мечты с браслетом с золотым замочком)
Надежда, отличный браслетик под платье, ничего лишнего!
Юля, все сборки браслетиков интересные, с винтажным сердечком в центре мне особенно понравился.
ох как здорово смотрится сочный зеленый Лотос!! Оранжевый ему в пару очень подойдет, желаю скорейшего привлечения желанного шарма.lady_in пишет: Сейчас ношу эту прелесть вот так -
Настя, Мииишки - лапочки, Клубочек вместо Стеллы гораздо лучше смотрется и с Лютиком гармонирует, браслетик, клипсы и цепочка - моя мечта.....inano4ka пишет:
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 600
Какой урожайный вчера денек, всех с обновками !!!
НАДЕЖДА (vezelka), браслет страшно красивый И да, золотые клипсы создадут законченный вид . Жаль фотку с сыночком и мамой в Пандоре не застала
ЮЛЯ (Пандорийка), все варианты хороши , очень нравятся
MACHETA, синий кожаный браслет очень классный, последнее время этот цвет мой фаворит, вот о кожаной курточке такого цвета мечтаю
ДАШЕНЬКА, оооо зеленый лотос чудо чудное, как же он хорош , поздравляю! И чешуйки у них такие ровненькие, аккуратненький)
НАСТЕНЬКА, браслетик все преображается и преображается) А матрицу пока не решила как обыграть?
НАДЕЖДА (vezelka), браслет страшно красивый И да, золотые клипсы создадут законченный вид . Жаль фотку с сыночком и мамой в Пандоре не застала
ЮЛЯ (Пандорийка), все варианты хороши , очень нравятся
MACHETA, синий кожаный браслет очень классный, последнее время этот цвет мой фаворит, вот о кожаной курточке такого цвета мечтаю
ДАШЕНЬКА, оооо зеленый лотос чудо чудное, как же он хорош , поздравляю! И чешуйки у них такие ровненькие, аккуратненький)
НАСТЕНЬКА, браслетик все преображается и преображается) А матрицу пока не решила как обыграть?