Ритуля, браслет шикарный А учитывая то, что часть шармиков на нем - подарки от заботливого мужа, он наверняка очень дорог и ценен!!! Цепочку не планируешь на браслетик?Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 451
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 452
Маргарита, это просто ваууу! Такая отличная комбинация шармиков получилась на твоем браселтике! Спасибо, что радуешь глаза такой красотой в воскресное утро!Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 453
Настенька, спасибо!!! Конечно приятно понимать, что половина подарков от любимого!Nastena пишет:Ритуля, браслет шикарный А учитывая то, что часть шармиков на нем - подарки от заботливого мужа, он наверняка очень дорог и ценен!!! Цепочку не планируешь на браслетик?Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
А цепочку пока не планирую!
- Сообщение 454
Машуль, спасибо! Я тоже очень рада, что не одной мне нравиться! :-DMashuriK пишет:Маргарита, это просто ваууу! Такая отличная комбинация шармиков получилась на твоем браселтике! Спасибо, что радуешь глаза такой красотой в воскресное утро!Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 455
[Вот он во всей красе.
[/quote]
Татьяна, ну просто нет слов! И шармы и сборка! Браслет яркий и запоминающийся! Браво!
[/quote]
Татьяна, ну просто нет слов! И шармы и сборка! Браслет яркий и запоминающийся! Браво!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 456
Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Маргарита, и на фото браслетик выглядит огого себе!
Муж просто золотой! Лечение жены дело хлопотное! Он находит правильные лекарства! Поправляйтесь быстрее!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 457
Рита, очень хорош браслетик А что планируешь еще один рыженький разделитель?
- Сообщение 458
КОНЕЧНО )))Ленчик пишет:Рита, очень хорош браслетик А что планируешь еще один рыженький разделитель?
Спасибо, дорогая!!!
- Сообщение 459
Наташа, спасибо!!! @-}--Наташа К пишет:Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Маргарита, и на фото браслетик выглядит огого себе!
Муж просто золотой! Лечение жены дело хлопотное! Он находит правильные лекарства! Поправляйтесь быстрее!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 460
ШИКАРНО!!!!Mirac1e пишет:Вот он во всей красе.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 461
Марго браслет прекрасен!!! Гармония! Симметрия!Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
- Сообщение 462
Леночка, спасибо!!!Выдумка пишет:Марго браслет прекрасен!!! Гармония! Симметрия!Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 463
Ритуля, не браслет, а красота! Теперь надо второй разделитель для симметрии покупать! Только пусть повод для покупки будет радостный и веселый, а не болезнь! Желаю тебе крепкого здоровья!Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 464
Маргарита Ритуль , ты же знаешь , что мне всегда нравился твой браслет ! А разделитель замечательный , и так здорово с Каплей перекликается . Я надеюсь , что у тебя ещё остались хотелки , и ты нас и в дальнейшем будешь радовать.
- Сообщение 465
Спасибо, моя дорогая!inano4ka пишет:Ритуля, не браслет, а красота! Теперь надо второй разделитель для симметрии покупать! Только пусть повод для покупки будет радостный и веселый, а не болезнь! Желаю тебе крепкого здоровья!Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Обещаю повод будет просто повод ;-)
- Сообщение 466
Галюсь, спасибо!!!galina пишет:Маргарита Ритуль , ты же знаешь , что мне всегда нравился твой браслет ! А разделитель замечательный , и так здорово с Каплей перекликается . Я надеюсь , что у тебя ещё остались хотелки , и ты нас и в дальнейшем будешь радовать.
На этот браслетик только разделитель! И может золотые клипсы и буду играться! Хотя эта сборка мне очень по душе!
А впереди зимний браслет! Он ещё полуфабрикат :-)
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 467
Рита,очень красивый,просто прелесть!!!!Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Тебе добавить еще один разделитель и ВСЕ!! Будет вообще супер!
- Сообщение 468
Светуль, спасибки !!!Vanda пишет:Рита,очень красивый,просто прелесть!!!!Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Тебе добавить еще один разделитель и ВСЕ!! Будет вообще супер!
*ЛисичкА*- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-25
- Сообщение 469
Маргарита, очень красиво!!!! Вот нравиться мне, когда браслеты продуманы, что к чему подходит. Это ж целое искусство все скомпоновать!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 470
Поздравляю с исполнением хотелки , пусть приносит только радость!Helenka пишет:Девчонки, спасибо что помогли с поиском браслетика кожанного. Заказала у александр джевел на британский адрес подруги, а она, в свою очердь, сегодня прилетела домой и привезла мне браслетик. Теперь у мишек есть свой домик Брала размер 52см, но когда померяла, поняла, что муранки туда не особо влезут а 57 см, мне кажется был бы ту мач. Думаю еще пару опенворков повесить и все.
]
Рит, ну какой суд? Браслет поражает своей красотой и гармонией, очень здорово!Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
- Сообщение 471
Оля, Танюша, спасибо!!!!!!!!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 472
Маргарита,браслет чудесный!Пусть приносит радость своей хозяйке и побыстрее притянет к себе второй разделитель!
- Сообщение 473
Полиночка, спасибо!Полина Гудкова пишет:Маргарита,браслет чудесный!Пусть приносит радость своей хозяйке и побыстрее притянет к себе второй разделитель!
Я думаю скоро он будет у меня ;-)
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 474
Девочки, здравствуйте, я тут 3 дня только забегами запрыгами, но у меня была уважительная причина - я крестника оженила . Уф, как же это все трогательно, волнительно и трепетно. Как сына, ей-богу. В итоге все прошло замечательно, жених с невестой - красавцы, гости адекватны, негр....упс...афро-россияне даже танцевали. И я окончательно убедилась, что африканскому браслету - БЫТЬ .
С телефона видела если не всё, но многое. Всех поздравляю от души.
Но мимо браслета Татьяны (Mirac1e) я молча пройти не смогу. Таня, я немею от восторга. Лотосы оранжевые и зеленые да еще в количестве *3 каждый - это с ума сойти можно. С золотом смотрится шикарно. Любуюсь постоянно, и в телефоне сохранила и в компьютере. Нет слов. От души поздравляю с чудесной сборкой и годом активной пандорозависимости!!!
Ритуль (Маргарита), твои браслеты мне доступны к просмотру только с телефона, я уже писала. Прочитав тут историю получения нового браслета и разделителя, но не увидив их - пошла искать телефон, заинтригованная . Ну что тебе сказать. Муж - у тебя щедрый волшебник, браслет - красивейший сложился. А тебе хватит уже болеть. Выздоравливай поскорее!
С телефона видела если не всё, но многое. Всех поздравляю от души.
Но мимо браслета Татьяны (Mirac1e) я молча пройти не смогу. Таня, я немею от восторга. Лотосы оранжевые и зеленые да еще в количестве *3 каждый - это с ума сойти можно. С золотом смотрится шикарно. Любуюсь постоянно, и в телефоне сохранила и в компьютере. Нет слов. От души поздравляю с чудесной сборкой и годом активной пандорозависимости!!!
Ритуль (Маргарита), твои браслеты мне доступны к просмотру только с телефона, я уже писала. Прочитав тут историю получения нового браслета и разделителя, но не увидив их - пошла искать телефон, заинтригованная . Ну что тебе сказать. Муж - у тебя щедрый волшебник, браслет - красивейший сложился. А тебе хватит уже болеть. Выздоравливай поскорее!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 475
Я тоже немного хвастану.
За последние 2 недели у меня тоже кое-чего пришло, в основном мои любимые мурашки + деревяшки. Ещё пришел лева новый и был куплен опенворк. Выспавшись (наконец-то) сегодня занялась фотосессией с участием моих "новеньких."
Этот браслет собрался пока под двумя названиями (универсальные мурашки подобрались) Либо это будет "Осень", либо "Этника". И для первого и для второго варианта, надо прикупить соответствующих шармов. Буду думать.
Из нового тут: 3 деревяшки, одна оранжевая ленточная-муранка и одна муранка с бежево-коричневыми треугольниками (за треугольнички спасибо Алле ( AllaR)).
Деревяшки подержала в руках первый раз, они классные. Хочу ещё
Ну и опенворковская фотография. Наверное со временем придется купить ещё один. Трудно подобрать ему пару. Он крупный и красивый. Нравится очень.
Лёву нового пока только тискаю. Хорош, морда такая высокомерная
За последние 2 недели у меня тоже кое-чего пришло, в основном мои любимые мурашки + деревяшки. Ещё пришел лева новый и был куплен опенворк. Выспавшись (наконец-то) сегодня занялась фотосессией с участием моих "новеньких."
Этот браслет собрался пока под двумя названиями (универсальные мурашки подобрались) Либо это будет "Осень", либо "Этника". И для первого и для второго варианта, надо прикупить соответствующих шармов. Буду думать.
Из нового тут: 3 деревяшки, одна оранжевая ленточная-муранка и одна муранка с бежево-коричневыми треугольниками (за треугольнички спасибо Алле ( AllaR)).
Деревяшки подержала в руках первый раз, они классные. Хочу ещё
Ну и опенворковская фотография. Наверное со временем придется купить ещё один. Трудно подобрать ему пару. Он крупный и красивый. Нравится очень.
Лёву нового пока только тискаю. Хорош, морда такая высокомерная