А твои браслетики и фотки просто чудо чудесное!!!
+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 476
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Светочка, спасибо!!!!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 477
Светлана, муранки хороши, а светлая деревяшечка как к треугольникам подошла
И лотосов сиреневых уже 4 И как же они здорово с зеленым цветом смотрятся) А новый оперворк может за центральный шарм сойдет, хорошо ведь вписался?
И лотосов сиреневых уже 4 И как же они здорово с зеленым цветом смотрятся) А новый оперворк может за центральный шарм сойдет, хорошо ведь вписался?
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 478
Света, браслет просто супер! Отлично деревяшечки здорово сочетаются с муранками-треугольниками! С удовольствием посмотрю на твой африканский браслет с новым лёвой!Крас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
За последние 2 недели у меня тоже кое-чего пришло, в основном мои любимые мурашки + деревяшки. Ещё пришел лева новый и был куплен опенворк. Выспавшись (наконец-то) сегодня занялась фотосессией с участием моих "новеньких."
Этот браслет собрался пока под двумя названиями (универсальные мурашки подобрались) Либо это будет "Осень", либо "Этника". И для первого и для второго варианта, надо прикупить соответствующих шармов. Буду думать.
Из нового тут: 3 деревяшки, одна оранжевая ленточная-муранка и одна муранка с бежево-коричневыми треугольниками (за треугольнички спасибо Алле ( AllaR)).
Деревяшки подержала в руках первый раз, они классные.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 479
Света! Браслет такой теплый и душевный получился. А композиции вообще - нет слов - какая красота! Молодец.Крас-о-Лана пишет:
Этот браслет собрался пока под двумя названиями (универсальные мурашки подобрались) Либо это будет "Осень", либо "Этника". И для первого и для второго варианта, надо прикупить соответствующих шармов. Буду думать.
Из нового тут: 3 деревяшки, одна оранжевая ленточная-муранка и одна муранка с бежево-коричневыми треугольниками
Деревяшки подержала в руках первый раз, они классные. Хочу ещё
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 480
Светлана ! Деревяшки - очаровашки , а браслет очень тёплый получился . Опенворк классный . Вот и Лена Yar говорит , что он крупный , а мне он вживую таким не показался . Надо срочно к офтальмологу , наверное. Фотографии замечательные .
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 481
Спасибо, Ритик, я стараласьМаргарита пишет:Светочка, спасибо!!!!
Спасибо, Алена! Вот прям деревяшечки пока у меня в любимчиках...ВСЕЛенчик пишет:Светлана, муранки хороши, а светлая деревяшечка как к треугольникам подошла
Опенворк вписался, но у меня небольшая проблемка, мало "цветочных" шармиков. Только капли с ониксом и вот теперь опенворк. Всё равно придется прикупить цветочков. А то всё разномастное.
Настя, спасибо!!! Африканский пока в процессе. Решила - значит соберу. Не факт, что тносить буду часто, так как все фигурки имеют особенность переворачиваться вверх попами, а я это не люблю. Но соберу точно.inano4ka
Света, браслет просто супер! Отлично деревяшечки здорово сочетаются с муранками-треугольниками! С удовольствием посмотрю на твой африканский браслет с новым лёвой!
- Сообщение 482
Аллочка, спасибо, пока сама не нарадуюсь и треугольнички подоспели очень вовремя! Спасибо еще раз!AllaR пишет:
Света! Браслет такой теплый и душевный получился. А композиции вообще - нет слов - какая красота! Молодец.
Галина, спасибо! Рада, что тебе нравится. Опенворк надеялась пока с клевером биколорным в паре поносить, так как цветочных шармов у меня минимум... ФиГ-вам, называется. Опенворк покрупнее оказался. Поэтому пока вот так.galina пишет:Светлана ! Деревяшки - очаровашки , а браслет очень тёплый получился . Опенворк классный . Вот и Лена Yar говорит , что он крупный , а мне он вживую таким не показался . Надо срочно к офтальмологу , наверное. Фотографии замечательные .
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 483
Светлана,тезка,браслетики чудесные,особенно неожиданно красиво смотрятся деревянные муранки,я на них раньше даже и не смотрела,но после твоих браслетов!!!теперь задумаюсь!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 484
Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Маргарита, отличный браслет и замечательный муж!!! Поздравляю и желаю больше не болеть!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 485
Крас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
За последние 2 недели у меня тоже кое-чего пришло, в основном мои любимые мурашки + деревяшки. Ещё пришел лева новый и был куплен опенворк. Выспавшись (наконец-то) сегодня занялась фотосессией с участием моих "новеньких."
Из нового тут: 3 деревяшки, одна оранжевая ленточная-муранка и одна муранка с бежево-коричневыми треугольниками (за треугольнички спасибо Алле ( AllaR)).
Ну и опенворковская фотография. Наверное со временем придется купить ещё один. Трудно подобрать ему пару. Он крупный и красивый. Нравится очень.
Лёву нового пока только тискаю. Хорош, морда такая высокомерная
Ах, какой интересный этнический браслет! И опенворк хорош!
- Сообщение 486
Спасибо, тезка Светлана!Vanda пишет:Светлана,тезка,браслетики чудесные,особенно неожиданно красиво смотрятся деревянные муранки,я на них раньше даже и не смотрела,но после твоих браслетов!!!теперь задумаюсь!!!
Тоже сначала деревяшечками не вречатлилась, пока тут красоты не насмотрелась. А уж когда их в руки взяла - я прям влюбилась. Они такие чудесные, правда-правда !
- Сообщение 487
Спасибо, Елена!Хелен пишет:
Ах, какой интересный этнический браслет! И опенворк хорош!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 488
Спасибо прибольщущае!!!Хелен пишет:Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Маргарита, отличный браслет и замечательный муж!!! Поздравляю и желаю больше не болеть!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 489
Светлана, какая красота получилась! деревяшки очень даже хорошо гармонируют с муранками!Крас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
Ну и опенворковская фотография. Наверное со временем придется купить ещё один. Трудно подобрать ему пару. Он крупный и красивый. Нравится очень.
А браслет с лотусами-так вообще сказка! Удивительно как сиреневые лотосу сочетаются с зелными муранками!
Последний раз редактировалось: MashuriK (Вс 7 Сен 2014 - 18:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 490
Света, браслет сложился такой классный , теплый, осенний, золотая осень... Ассоциируется с золотыми листьями, тыквой, каштанами... Ммм, очень вкусный получилсяКрас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
Поздравляю с опенворком, неожиданно красив, в качестве центрального шарма хорошо смотрится , а лева - даааа, он такой, брутальный, шикарный муЩЩина, царь, что тут еще скажешь
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 491
Маргарита!браслет шикарный,муж просто клад!выздоравливайте!хотя с таким "лечением" я бы поболела еще чуток)))
Светлана-Крас-о-Лана!замечательные обновки!этника-очень стильно смотрится
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 492
Маргарита,браслет улёт,все мои любимые шармики на нем,а как здорово смотрится-каждой капле свой разделитель.Только пусть подарки будут просто так и не каких болезней))
Светочка,"Этника" очень хороша,треугольные муранки смотрятся,как старинная керамика и очень красиво с деревянной муранкой перекликаются,а тон задают "перья"и соед цепочка,и клипсы.Вообщем все в одном стиле и красиво!
Опенворк в "Сиреневом тумане" тоже красавчик,но что то мне подсказывает,что ты его переселишь на очередной цветочный браслет,где он благополучно начнет размножаться))Хотя мне и так все нравится
Светочка,"Этника" очень хороша,треугольные муранки смотрятся,как старинная керамика и очень красиво с деревянной муранкой перекликаются,а тон задают "перья"и соед цепочка,и клипсы.Вообщем все в одном стиле и красиво!
Опенворк в "Сиреневом тумане" тоже красавчик,но что то мне подсказывает,что ты его переселишь на очередной цветочный браслет,где он благополучно начнет размножаться))Хотя мне и так все нравится
- Сообщение 493
Маша, спасибо большущее! Очень приятно! деревяшки и правда очень миленькие и гармоничные с муранками. Уже кучу всего с ними накручивала.MashuriK пишет:
Светлана, какая красота получилась! деревяшки очень даже хорошо гармонируют с муранками!
А браслет с лотусами-так вообще сказка! Удивительно как сиреневые лотосу сочетаются с зелными муранками!
А лотосы...есть лотосы. Сиреневым зеленый цвет - родной.
Таня, спасиииииибо! Опенворк пока центральным побудет, а потом видно будет.Капризза пишет:Поздравляю с опенворком, неожиданно красив, в качестве центрального шарма хорошо смотрится , а лева - даааа, он такой, брутальный, шикарный муЩЩина, царь, что тут еще скажешьКрас-о-Лана пишет:
Лёвы...оба два, и старый, и новый - муЩины с характером. У нового центровка лучше организивана, короной вверх висит, старый крутится маленько. Пытаюсь их подружить.
- Сообщение 494
Сашик, спасибо! Очень приятно!Санчоус пишет:
Надюш, спасибо! Этнику ещё доделать надо, буквы там изначально лишниеagentnadin07 пишет:
А цветочки...ну а что цветочки? У всех вон девочек, всё по девАчковому...с цветочками...одна я, как дурак безцветочная
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 495
Свет,не паникуй,ты внимательно по закромам пошарь,думаю там не один цветочек найдетсяКрас-о-Лана пишет:
Надюш, спасибо! Этнику ещё доделать надо, буквы там изначально лишние
А цветочки...ну а что цветочки? У всех вон девочек, всё по девАчковому...с цветочками...одна я, как дурак безцветочная
Все "Горе от ума",убирай буквы из жизни....."Этники"
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 496
Света, шикарные у тебя браслеты! на первом классно ты расставила мурашки-деревяшки, такая гармония, супер!Крас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
Второй шикарнейший, и оперворк мне тоже нереально нравится, буду покупать 2.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 497
Света, браслет просто чудо чудное Я сейчас совсем по другому посмотрела и на мурашки-деревяшки и на треугольники коричневые Очень понравилось, как Вы их скомпоновали И здесь же разделители с аметистам , они у Вас почти на каждом браслете встречаютсяКрас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 498
Света, браслет очень красивый! Качество фотографий как всегда на высоте, супер!
Ритуля, твой браслет от шарма к шарму становится все благороднее и изысканнее, восхищяюсь!
Татьяна, ваша ранняя осень это просто полная моя мечта. Как же сильно я хочу соединить зеленый лотос с оранжевым!!!Умопомрочительно красиво!
Ритуля, твой браслет от шарма к шарму становится все благороднее и изысканнее, восхищяюсь!
Татьяна, ваша ранняя осень это просто полная моя мечта. Как же сильно я хочу соединить зеленый лотос с оранжевым!!!Умопомрочительно красиво!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 499
Конечно, как и многие, не успеваю комментировать большинство хвастов! Девочки у всех афигенные браслеты, чудесные сборки и просто таки золотая осень!
Я что-то вся в бегах, сейчас пойдем с сынулей на Монтессори
Я что-то вся в бегах, сейчас пойдем с сынулей на Монтессори
Tatyana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-28
- Сообщение 500
Ой, девочки, сколько же красоты появилось
Браслет- просто мечта! Срочно нужна основа с золотым замочком Ожерелье- великолепно! Целых две капельки с ониксом (мои хотелки)
Елена (Nemi), отличный эмалированный шармик! Хоть и не Пандора, но вписался очень гармонично
Нина, такое легкое крылышко Поздравляю с приобретением
Надежда (agentnadin07), Очень красивый и нежный получился браслет! Люблю сочетание бирюзового и розового. Завитки сама жду, все едут и едут...
Елена (Хелка-Свиристелка), ухх сколько всего! Очень понравился браслет- такой сочный И парные цветочки в кольцах тоже невероятно хороши! Поздравляю с приобретениями
Татьяна, очень, здорово!
Алена, поздравляю с покупками Браслетик с мишками прелестен! Тоже жду такой браслетик, но носить планирую с завитками.
Первый браслет такой осенний получился, просто здорово! Мне очень понравился
Опенворк красивый, такой, действительно, не грех и продублировать на браслете
Инна, поздравляю с приобретениями! Все очень красиво Сама долгое время облизывалась на бэнгл с сердечком, думаю, чуть позже тоже приобрету, если будет возможностьshellbas пишет:Мои обновки. Бенгл с сердечком, лева и чемоданчик. И часы. Сорри за качество, потом выложу с фотика)
Саша, отличная солянка. Очень понравились граненки , как моркие камешки в воде. КрасотаСанчоус пишет:я тож решила поучаствовать в конкурсе,выложиь свою недоделанную сборную солянку)
Руниза, уффф как много всего Поздравляю с приобретениямиRuna пишет:Девочки я тут тоже с небольшими хвастами!
Браслет- просто мечта! Срочно нужна основа с золотым замочком Ожерелье- великолепно! Целых две капельки с ониксом (мои хотелки)
Елена (Nemi), отличный эмалированный шармик! Хоть и не Пандора, но вписался очень гармонично
Нина, такое легкое крылышко Поздравляю с приобретением
Надежда (agentnadin07), Очень красивый и нежный получился браслет! Люблю сочетание бирюзового и розового. Завитки сама жду, все едут и едут...
Елена (Хелка-Свиристелка), ухх сколько всего! Очень понравился браслет- такой сочный И парные цветочки в кольцах тоже невероятно хороши! Поздравляю с приобретениями
Татьяна, очень здорово получилось! Левы, действительно, очень хорошо сочетаются. Тоже хочу буковку Т, но уже нигде не могу ее найти...Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
Ну здесь просто,Mirac1e пишет:Собрала пару новых браслетов, выставляю на суд...
Татьяна, очень, здорово!
От всей души поздравляю А я все еще в зале ожидания, будем надеяться, что и меня наша почта скоро осчастливитMrs. Smith пишет:дождалась я свое приобретение - клипсы прилив из голландского магазина
Helenka пишет:Девчонки, спасибо что помогли с поиском браслетика кожанного. Заказала у александр джевел на британский адрес подруги, а она, в свою очердь, сегодня прилетела домой и привезла мне браслетик. Теперь у мишек есть свой домик Брала размер 52см, но когда померяла, поняла, что муранки туда не особо влезут а 57 см, мне кажется был бы ту мач. Думаю еще пару опенворков повесить и все.
Алена, поздравляю с покупками Браслетик с мишками прелестен! Тоже жду такой браслетик, но носить планирую с завитками.
Светлана, Поздравляю с новинкамиКрас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
Первый браслет такой осенний получился, просто здорово! Мне очень понравился
Опенворк красивый, такой, действительно, не грех и продублировать на браслете