Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Маргарита Вс 7 Сен 2014 - 16:24

Светочка, спасибо!!!!
    А твои браслетики и фотки просто чудо чудесное!!!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Ленчик Вс 7 Сен 2014 - 16:35

Светлана, муранки хороши, а светлая деревяшечка как к треугольникам подошла Applause
    И лотосов сиреневых уже 4 Shocked И как же они здорово с зеленым цветом смотрятся) А новый оперворк может за центральный шарм сойдет, хорошо ведь вписался?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вс 7 Сен 2014 - 16:40

Крас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
    За последние 2 недели у меня тоже кое-чего пришло, в основном мои любимые мурашки + деревяшки. Ещё пришел лева новый и был куплен опенворк. Выспавшись (наконец-то) сегодня занялась фотосессией с участием моих "новеньких." 
    Этот браслет собрался пока под двумя названиями (универсальные мурашки подобрались) Либо это будет "Осень", либо "Этника". И для первого и для второго варианта, надо прикупить соответствующих шармов. Буду думать.
    Из нового тут: 3 деревяшки, одна оранжевая ленточная-муранка и одна муранка с бежево-коричневыми треугольниками (за треугольнички спасибо Алле ( AllaR)).
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 20 1zq6e5u
    Деревяшки подержала в руках первый раз, они классные.
    Света, браслет просто супер! Отлично деревяшечки здорово сочетаются с муранками-треугольниками! Applause Applause Applause С удовольствием посмотрю на твой африканский браслет с новым лёвой! Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 7 Сен 2014 - 16:50

Крас-о-Лана пишет: 
    Этот браслет собрался пока под двумя названиями (универсальные мурашки подобрались) Либо это будет "Осень", либо "Этника". И для первого и для второго варианта, надо прикупить соответствующих шармов. Буду думать.
    Из нового тут: 3 деревяшки, одна оранжевая ленточная-муранка и одна муранка с бежево-коричневыми треугольниками
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 20 33uacsy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 20 Vpengj
    Деревяшки подержала в руках первый раз, они классные. Хочу ещё  Crying or Very sad Lol!
    Света! Браслет такой теплый и душевный получился. А композиции вообще - Glass нет слов - какая красота! Applause Applause Молодец. Up
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 7 Сен 2014 - 16:52

Светлана ! Деревяшки - очаровашки , а браслет очень тёплый получился . Applause Опенворк классный . Applause Вот и Лена Yar говорит , что он крупный , а мне он вживую таким не показался . Надо срочно к офтальмологу , наверное. doubt Фотографии замечательные . Applause Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 7 Сен 2014 - 17:12

Маргарита пишет:Светочка, спасибо!!!!
    А твои браслетики и фотки просто чудо чудесное!!!
    Спасибо, Ритик, я старалась  Lol! Flower
    Ленчик пишет:Светлана, муранки хороши, а светлая деревяшечка как к треугольникам подошла Applause
    И лотосов сиреневых уже 4 Shocked   И как же они здорово с зеленым цветом смотрятся)   А новый оперворк может за центральный шарм сойдет, хорошо ведь вписался?
    Спасибо, Алена! Вот прям деревяшечки пока у меня в любимчиках...ВСЕ  Lol!
    Опенворк вписался, но у меня небольшая проблемка, мало "цветочных" шармиков. Только капли с ониксом и вот теперь опенворк. Всё равно придется прикупить цветочков. А то всё разномастное. Flower
    inano4ka
    Света, браслет просто супер! Отлично деревяшечки здорово сочетаются с муранками-треугольниками! Applause Applause Applause  С удовольствием посмотрю на твой африканский браслет с новым лёвой! Flower
    Настя, спасибо!!! Африканский пока в процессе. Решила - значит соберу. Не факт, что тносить буду часто, так как все фигурки имеют особенность переворачиваться вверх попами, а я это не люблю. Но соберу точно.  Lol! Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 7 Сен 2014 - 17:19

AllaR пишет:

Света!  Браслет такой теплый и душевный получился. А композиции вообще - Glass нет слов - какая красота! Applause Applause Молодец. Up
    Аллочка, спасибо, пока сама не нарадуюсь и треугольнички подоспели очень вовремя! Спасибо еще раз! Flower  

galina пишет:Светлана ! Деревяшки - очаровашки  , а браслет очень тёплый получился .  Applause Опенворк классный . Applause Вот и Лена Yar говорит , что он крупный , а мне он вживую таким не показался . Надо срочно к офтальмологу , наверное. doubt  Фотографии замечательные . Applause Flower
    Галина, спасибо! Рада, что тебе нравится. Опенворк надеялась пока с клевером биколорным в паре поносить, так как цветочных шармов у меня минимум... ФиГ-вам, называется. Опенворк покрупнее оказался. Поэтому пока вот так.Flower
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вс 7 Сен 2014 - 17:56

Светлана,тезка,браслетики чудесные,особенно неожиданно красиво смотрятся деревянные муранки,я на них раньше даже и не смотрела,но после твоих браслетов!!!теперь задумаюсь!!! Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 7 Сен 2014 - 17:58

Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 20 ?s=picsart141

Маргарита, отличный браслет и замечательный муж!!! Flower Flower Flower Поздравляю и желаю больше не болеть!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 7 Сен 2014 - 18:01

За последние 2 недели у меня тоже кое-чего пришло, в основном мои любимые мурашки + деревяшки. Ещё пришел лева новый и был куплен опенворк. Выспавшись (наконец-то) сегодня занялась фотосессией с участием моих "новеньких." 
    Из нового тут: 3 деревяшки, одна оранжевая ленточная-муранка и одна муранка с бежево-коричневыми треугольниками (за треугольнички спасибо Алле ( AllaR)).
    Деревяшки подержала в руках первый раз, они классные. Хочу ещё  Crying or Very sad Lol!

Ну и опенворковская фотография. Наверное со временем придется купить ещё один. Трудно подобрать ему пару. Он крупный и красивый. Нравится очень.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 20 Mh5xmt

Лёву нового пока только тискаю. Хорош, морда такая высокомерная  Lol!

Ах, какой интересный этнический браслет! И опенворк хорош!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 7 Сен 2014 - 18:11

Vanda пишет:Светлана,тезка,браслетики чудесные,особенно неожиданно красиво смотрятся деревянные муранки,я на них раньше даже и не смотрела,но после твоих браслетов!!!теперь задумаюсь!!! Embarassed
    Спасибо, тезка Светлана!Flower
    Тоже сначала деревяшечками не вречатлилась, пока тут красоты не насмотрелась. А уж когда их в руки взяла - я прям влюбилась. Они такие чудесные, правда-правда ! Lol!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 7 Сен 2014 - 18:13

Хелен пишет:

Ах, какой интересный этнический браслет! И опенворк хорош!
    Спасибо, Елена! Flower
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вс 7 Сен 2014 - 18:15

Хелен пишет:
    Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 20 ?s=picsart141

Маргарита, отличный браслет и замечательный муж!!! Flower Flower Flower Поздравляю и желаю больше не болеть!
    Спасибо прибольщущае!!!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 7 Сен 2014 - 18:32

Ну и опенворковская фотография. Наверное со временем придется купить ещё один. Трудно подобрать ему пару. Он крупный и красивый. Нравится очень.

Светлана, какая красота получилась! Applause Applause Applause Flower деревяшки очень даже хорошо гармонируют с муранками! Wink Love
    А браслет с лотусами-так вообще сказка! Love Applause Удивительно как сиреневые лотосу сочетаются с зелными муранками! Love Flower Kiss chupa

Последний раз редактировалось: MashuriK (Вс 7 Сен 2014 - 18:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 7 Сен 2014 - 18:35

Света, браслет сложился такой классный Applause Applause Applause , теплый, осенний, золотая осень... Ассоциируется с золотыми листьями, тыквой, каштанами... Ммм, очень вкусный получился Flower
    Поздравляю с опенворком, неожиданно красив, в качестве центрального шарма хорошо смотрится Up , а лева - даааа, он такой, брутальный, шикарный муЩЩина, царь, что тут еще скажешь Lol!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Вс 7 Сен 2014 - 19:02

Маргарита!браслет шикарный,муж просто клад!выздоравливайте!хотя с таким "лечением" я бы поболела еще чуток)))rest
    Светлана-Крас-о-Лана!замечательные обновки!этника-очень стильно смотрится Up
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 7 Сен 2014 - 19:38

Маргарита,браслет улёт,все мои любимые шармики на нем,а как здорово смотрится-каждой капле свой разделитель.Только пусть подарки будут просто так и не каких болезней))

Светочка,"Этника" очень хороша,треугольные муранки смотрятся,как старинная керамика и очень красиво с деревянной муранкой перекликаются,а тон задают "перья"и соед цепочка,и клипсы.Вообщем все в одном стиле и красиво!
    Опенворк в "Сиреневом тумане" тоже красавчик,но что то мне подсказывает,что ты его переселишь на очередной цветочный браслет,где он благополучно начнет размножаться))Хотя мне и так все нравитсяApplause
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 7 Сен 2014 - 21:04

MashuriK пишет:
    Светлана, какая красота получилась! Applause Applause Applause Flower деревяшки очень даже хорошо гармонируют с муранками! Wink Love
    А браслет с лотусами-так вообще сказка! Love Applause Удивительно как сиреневые лотосу сочетаются с зелными муранками! Love Flower Kiss chupa
    Маша, спасибо большущее! Очень приятно! деревяшки и правда очень миленькие и гармоничные с муранками. Уже кучу всего с ними накручивала. 
    А лотосы...есть лотосы. Сиреневым зеленый цвет - родной. 
    Flower Flower Flower

Капризза пишет:
    Крас-о-Лана пишет:
     Flower
    Поздравляю с опенворком, неожиданно красив, в качестве центрального шарма хорошо смотрится Up , а лева - даааа, он такой, брутальный,  шикарный муЩЩина, царь, что тут еще скажешь Lol!
    Таня, спасиииииибо! Опенворк пока центральным побудет, а потом видно будет. Lol!
    Лёвы...оба два, и старый, и новый - муЩины с характером. У нового центровка лучше организивана, короной вверх висит, старый крутится маленько. Пытаюсь их подружить. Lol!

Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 7 Сен 2014 - 21:10

Санчоус пишет: 
    Светлана-Крас-о-Лана!замечательные обновки!этника-очень стильно смотрится Up
    Сашик, спасибо! Очень приятно! Flower

agentnadin07 пишет:

Светочка,"Этника" очень хороша,треугольные муранки смотрятся,как старинная керамика и очень красиво с деревянной муранкой перекликаются,а тон задают "перья"и соед цепочка,и клипсы.Вообщем все в одном стиле и красиво!
    Опенворк в "Сиреневом тумане" тоже красавчик,но что то мне подсказывает,что ты его переселишь на очередной цветочный браслет,где он благополучно начнет размножаться))Хотя мне и так все нравитсяApplause
    Надюш, спасибо! Этнику ещё доделать надо, буквы там изначально лишние Lol!
    А цветочки...ну а что цветочки? У всех вон девочек, всё по девАчковому...с цветочками...одна я, как дурак безцветочная  Crying or Very sad

Lol!
    Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 7 Сен 2014 - 21:30

Крас-о-Лана пишет:
    Надюш, спасибо! Этнику ещё доделать надо, буквы там изначально лишние Lol!
    А цветочки...ну а что цветочки? У всех вон девочек, всё по девАчковому...с цветочками...одна я, как дурак безцветочная  Crying or Very sad

Lol!
    Flower
    Свет,не паникуй,ты внимательно по закромам пошарь,думаю там не один цветочек найдется Lol!
    Все "Горе от ума",убирай буквы из жизни....."Этники" Lol!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Вс 7 Сен 2014 - 21:47

Света, шикарные у тебя браслеты! на первом классно ты расставила мурашки-деревяшки, такая гармония, супер!
    Второй шикарнейший, и оперворк мне тоже нереально нравится, буду покупать 2.
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пн 8 Сен 2014 - 1:50

Wink
    Света, браслет просто чудо чудное Shocked Shocked Shocked Я сейчас совсем по другому посмотрела и на мурашки-деревяшки и на треугольники коричневые Kiss Очень понравилось, как Вы их скомпоновали Kiss  И здесь же разделители с аметистам  Applause , они у Вас почти на каждом браслете встречаются Wink
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 8 Сен 2014 - 2:06

Света, браслет очень красивый! Качество фотографий как всегда на высоте, супер!

Ритуля, твой браслет от шарма к шарму становится все благороднее и изысканнее, восхищяюсь!
    Татьяна, ваша ранняя осень это просто полная моя мечта. Как же сильно я хочу соединить зеленый лотос с оранжевым!!!ShockedУмопомрочительно красиво!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 8 Сен 2014 - 2:08

Конечно, как и многие, не успеваю комментировать большинство хвастов! Девочки у всех афигенные браслеты, чудесные сборки и просто таки золотая осень!
    Я что-то вся в бегах, сейчас пойдем с сынулей на Монтессори  Smile
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-28

Сообщение автор Tatyana Пн 8 Сен 2014 - 3:33

Ой, девочки, сколько же красоты появилось  Shocked
    shellbas пишет:Мои обновки. Бенгл с сердечком, лева и чемоданчик. И часы. Сорри за качество, потом выложу с фотика)
    Инна, поздравляю с приобретениями! Все очень красиво Flower  Сама долгое время облизывалась на бэнгл с сердечком, думаю, чуть позже тоже приобрету, если будет возможность Smile
    Санчоус пишет:я тож решила поучаствовать в конкурсе,выложиь свою недоделанную сборную солянку)
    Саша, отличная солянка. Очень понравились граненки , как моркие камешки в воде. Красота Happygirl
    Runa пишет:Девочки я тут тоже с небольшими хвастами!
    Руниза, уффф как много всего Shocked Поздравляю с приобретениями Flower
    Браслет- просто мечта! Срочно нужна основа с золотым замочком Happygirl Ожерелье- великолепно! Целых две капельки с ониксом (мои хотелки) Shocked  Shocked  Shocked

Елена (Nemi), отличный эмалированный шармик! Хоть и не Пандора, но вписался очень гармонично Applause  Flower

Нина, такое легкое крылышко Smile Поздравляю с приобретением Flower

Надежда (agentnadin07), Очень красивый и нежный получился браслет!  Applause  Flower Люблю сочетание бирюзового и розового. Завитки сама жду, все едут и едут...

Елена (Хелка-Свиристелка), ухх сколько всего! Очень понравился браслет- такой сочный Flower  И парные цветочки в кольцах тоже невероятно хороши! Поздравляю с приобретениями Flower  Flower  Flower

Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
    Татьяна, очень здорово получилось! Левы, действительно, очень хорошо сочетаются. Flower Тоже хочу буковку Т, но уже нигде не могу ее найти...
    Mirac1e пишет:Собрала пару новых браслетов, выставляю на суд... Smile
    Ну здесь просто,  Shocked
    Татьяна, очень, здорово! Applause  Applause  Applause  Applause  Applause

Mrs. Smith пишет:дождалась я свое приобретение - клипсы прилив из голландского магазина  Happygirl
    От всей души поздравляю Flower  Flower  Flower  А я все еще в зале ожидания, будем надеяться, что и меня наша почта скоро осчастливит Lol!

Helenka пишет:Девчонки, спасибо что помогли с поиском браслетика кожанного. Flower  Заказала у александр джевел на британский адрес подруги, а она, в свою очердь, сегодня прилетела домой и привезла мне браслетик. Теперь у мишек есть свой домикSmile Брала размер 52см, но когда померяла, поняла, что муранки туда не особо влезутSad а 57 см, мне кажется был бы ту мач. Думаю еще пару опенворков повесить и все.

Алена, поздравляю с покупками Flower Браслетик с мишками прелестен! Тоже жду такой браслетик, но носить планирую с завитками.

Светлана, Поздравляю с новинкамиFlower Flower Flower
    Первый браслет такой осенний получился, просто здорово! Мне очень понравился Applause
    Опенворк красивый, такой, действительно, не грех и продублировать на браслете Dance  Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:36