Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 6:50

Юль! Спасибо!!!!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 6:53

Rurikovna пишет:
    Маргарита пишет:
    Машуль, спасибо!!!
    Уже поправилась, только стресс окоянный меня не отпускает :-(
    Но вчера пархала от радости! Леночка (Redka) мне разделитель купила, муж кольцо танцы и черными берюликами и КВАРТИРУ!!!
    И Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Ого... вот это супер!!! Happygirl
    Маргошечка, ты отпусти этот стресс, не нужен он тебе! Все будет отлично!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    ОТ всей души тебя поздравляю с квартирой!!! разделителем и кольцом!! Желания должны сбываться и это правильно!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Будь счастлива!! Это же так здорово! И для здоровья очень полезно! Happygirl Kiss Kiss Kiss
    Машуль, спасибо!
    Я очень стараюсь и все мне помогают, как могут! Не думала, что это такая зараза! Не очень у меня пока получается! Но я верю, что всё будет хорошо! Ещё раз спасибо тебе моя :-*
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 10 Сен 2014 - 7:01

Маргарита пишет:
    Но вчера пархала от радости! Леночка (Redka) мне разделитель купила, муж кольцо танцы и черными берюликами и КВАРТИРУ!!!
    И Я СЧАСТЛИВА!!!!!
    Ритуль, поздравляю с такими суперскими обновками и новостями. Flower Flower Flower  Вот это приобретения! Applause Applause Applause
    А новая квартира это вообще лекарство ото всего, новая обстановка, дизайн... Всего тебе наилучшего! Wink Kiss
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 7:04

Julia-007 пишет:
    Маргарита пишет:
    И Я СЧАСТЛИВА!!!!!
    Ритуль, поздравляю с такими суперскими обновками и новостями. Flower Flower Flower  Вот это приобретения! Applause Applause Applause
    А новая квартира это вообще лекарство ото всего, новая обстановка, дизайн... Всего тебе наилучшего! Wink Kiss
    Спасибо, моя хорошая!!!
    Надеюсь, что всё будет ОК!
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Ср 10 Сен 2014 - 7:15

Маргарита, с обновками и с приятными хлопотами по обустройству Квартиры!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 10 Сен 2014 - 7:20

Ритуля, с покупками! Квартиру к каким разделителям купил, к черным или к рыженьким Lol! ? Поздравляю, квартира это же супер, выбирать дизайн, отделку так вдохновляет Fly
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 7:26

Ленчик пишет:Ритуля, с покупками! Квартиру к каким разделителям купил, к черным или к рыженьким Lol! ? Поздравляю, квартира это же супер, выбирать дизайн, отделку так вдохновляет Fly
    Спасибо!
    Наверное к рыженьким ))))))
    А то, что начнутся хлопоты, на это и надеюсь! Что моя депрессия сгинет!

Последний раз редактировалось: Маргарита (Ср 10 Сен 2014 - 7:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 7:27

Наташа К пишет:Маргарита, с обновками и с приятными хлопотами по обустройству Квартиры!
    Наташенька, спасибо!!!! @-}--
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 8:08

Девочки, мои дорогие, я к вам с маленьким хвастом  confused
    Перед днем рождения мне было очень грустно, моя болезнь меня так и не отпускала, настроение было на нуле. Я решила посмотреть на то что продает нынче коллект. Открыла страницу, увидела несколько бусин, которые раньше меня вовсе не интересовали, сделала ставку небольшую, и одну бусину я все таки выиграла, прямо под свой день рождения. Тогда я еще не думала, что вы, родные мои, сделаете мне ТАКОЙ замечательный подарок  Love . В общем, выиграла я тогда ангела  Very Happy Решила для себя, что это очень отличный знак. Значит очень скоро все будет налаживаться. И ведь так оно и пошло. Болезнь, правда, еще не отпустила, там песня долгая. А вот другие маленькие и не очень маленькие чудеса стали происходить! У меня появились обожаемые мишки, ну и все в этом духе Embarassed  
    Вчера, вернувшись с дачи, обнаружила в ящике извещение. Переодевшись, побежала на почту. Отстояла очередь в 40 минут Affraid Я получила свою посылочку. Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 27 2rxijuw
    Вот так вот я его вместила в браслет, рядом с любимой ежихой (мной), как приносящего хорошее в мою жизнь  Love
    И вот такой у меня второй теперь браслет, на троллевской основа с любимым Большим цветком Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 27 1z1ya0l

фотки на телефон, не ахти какого качества, прошу прощения Embarassed

Последний раз редактировалось: Rurikovna (Ср 10 Сен 2014 - 8:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 8:22

Rurikovna пишет:Девочки, моя дорогие, я к вам с маленьким хвастом  confused
    Перед днем рождения мне было очень грустно, моя болезнь меня так и не отпускала, настроение было на нуле. Я решила посмотреть на то что продает нынче коллект. Открыла страницу, увидела несколько бусин, которые раньше меня вовсе не интересовали, сделала ставку небольшую, и одну бусину я все таки выиграла, прямо под свой день рождения. Тогда я еще не думала, что вы, родные мои, сделаете мне ТАКОЙ замечательный подарок  Love . В общем, выиграла я тогда ангела  Very Happy Решила для себя, что это очень отличный знак. Значит очень скоро все будет налаживаться. И ведь так оно и пошло. Болезнь, правда, еще не отпустила, там песня долгая. А вот другие маленькие и не очень маленькие чудеса стали происходить! У меня появились обожаемые мишки, ну и все в этом духе Embarassed  
    Вчера, вернувшись с дачи, обнаружила в ящике извещение. Переодевшись, побежала на почту. Отстояла очередь в 40 минут Affraid Я получила свою посылочку. Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 27 2rxijuw
    Вот так вот я его вместила в браслет, рядом с А любимой ежихой (мной), как приносящего хорошее в мою жизнь  Love
    И вот такой у меня второй теперь браслет, на троллевской основа с любимым Большим цветком Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 27 1z1ya0l

Машуль, поздравляю!!!
    Это просто чудо! А ангелок это знак! Пусть приносит тебе удачу, здоровье и помогает и охраняет!
    Очень люблю этот шарм! Мне в прошлом году тоже муж подарил, хотел золотой, но денежек не было, но и этот мой серебрянный купленнный с душой приносит мне удачу (это я так думую :-D)
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 10 Сен 2014 - 8:28

Rurikovna пишет:Девочки, моя дорогие, я к вам с маленьким хвастом  confused
    Вот так вот я его вместила в браслет, рядом с любимой ежихой (мной), как приносящего хорошее в мою жизнь  Love
    Машулечка Applause Applause Applause Applause  Вот я верю, что в нашей жизни все не случайно. Каждое событие определено многими факторами.
    Вот так и с ангелом получилось у тебя! Up  Он тебе был необходим, ты его получила. Уверена, что теперь дела пойдут на поправку.
    А радость от приобретения - еще одно лекарство. Вообще хорошее настроение всегда здорово! Wink
     Ангелочек замечательно вписался на твой браслетик и здорово смотрится с ежихой...  Wink  Very Happy  Very Happy  Very Happy
    Пусть он всегда оберегает тебя и принесет только положительные события.
    Правильно, что поместила эти шармики рядом! Applause Applause Applause Flower  
    Второй браслетик чудесный Flower Flower Flower  А как янтарики замечательно смотрятся Up И замок действительно великолепный!  Kiss Kiss Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 10 Сен 2014 - 8:32

Девочки,какие замечательные новости с утра Very Happy
    Маргарита,поздравляю с новой квартирой и разделителем(не знала,что поставить первым по значимости Lol! ))Надеюсь новые хлопоты не поглотят тебя с головой и ты будешь заглядывать к нам))Муж,умничка,думаю развеял твою хандру без следа))

Машенька,вот здорово как!!Прям судьба тебе кричит:- Маша,не бойся,ангел - хранитель с тобой!!!)))Носи его все время,он тебя будет оберегать.Про болезнь,я тебе говорила,главное,чтоб хоть малюсенький шаг к улучшению был каждый день.Так и победишь свой недуг.Все будет ХОРОШО!!!!

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 10 Сен 2014 - 8:33

Должный случиться в жизни чудеса
    Для нас совсем совсем не ерунда
    Те маленькие знаки от судьбы
    Что получаю я и получаешь ты
    И ангелок влетел на твой браслет
    С ежичкой рядом сел и мишкам он сосед
    Пускай он будет для тебя тот добрый знак
    Что дарит счастье и любовь
    Вот как то так .....
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 8:34

Маргарита пишет:

Машуль, поздравляю!!!
    Это просто чудо! А ангелок это знак! Пусть приносит тебе удачу, здоровье и помогает и охраняет!
    Очень люблю этот шарм! Мне в прошлом году тоже муж подарил, хотел золотой, но денежек не было, но и  этот мой серебрянный купленнный с душой приносит мне удачу (это я так думую :-D)

Маргошечка, моя хорошая, спасибо тебе огромное от всей души!!!Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Я верю в чудеса!!! Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 8:37

Julia-007 пишет:
    Машулечка Applause Applause Applause Applause  Вот я верю, что в нашей жизни все не случайно. Каждое событие определено многими факторами.
    Вот так и с ангелом получилось у тебя! Up  Он тебе был необходим, ты его получила. Уверена, что теперь дела пойдут на поправку.
    А радость от приобретения - еще одно лекарство. Вообще хорошее настроение всегда здорово! Wink
     Ангелочек замечательно вписался на твой браслетик и здорово смотрится с ежихой...  Wink  Very Happy  Very Happy  Very Happy
    Пусть он всегда оберегает тебя и принесет только положительные события.
    Правильно, что поместила эти шармики рядом! Applause Applause Applause Flower  
    Второй браслетик чудесный Flower Flower Flower  А как янтарики замечательно смотрятся Up И замок действительно великолепный!  Kiss Kiss Kiss

Юленька, моя милая, спасибо тебе огромное от всего сердца, моя хорошая! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Мне так приятно Love
    А янтарики вообще всей душой люблю, они такие теплые Embarassed
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Ср 10 Сен 2014 - 8:38

Маргарита поздравляю! Такой важный и серьезный подарок - желаю вам наслаждаться обустройством - и конечно же выбором дизайна мебели и всего остального - закрутитесь с головой - позабудете все стрессы - ну и потом будем с новосельем поздравлять )))

Машенька - чудесный ангел - я тоже порываюсь на днях его купить - есть одна идея - оттюннинговать его ))))
    Пусть приносит удачу и здоровье! Грусть долой - все будет замечтательно!!!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 8:43

agentnadin07 пишет:Девочки,какие замечательные новости с утра Very Happy
    Маргарита,поздравляю с новой квартирой и разделителем(не знала,что поставить первым по значимости Lol! ))Надеюсь новые хлопоты не поглотят тебя с головой и ты будешь заглядывать к нам))Муж,умничка,думаю развеял твою хандру без следа))

Машенька,вот здорово как!!Прям судьба тебе кричит:- Маша,не бойся,ангел - хранитель с тобой!!!)))Носи его все время,он тебя будет оберегать.Про болезнь,я тебе говорила,главное,чтоб хоть малюсенький шаг к улучшению был каждый день.Так и победишь свой недуг.Все будет ХОРОШО!!!!

Наденька, от всей души благодарю вас Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Вы правы на все 100% Каждый день по чууть-чууть, но улучшения есть. И ангел для меня тогда оказался отличным знаком. После этого я даже свой день рождения решила спраздновать в кругу дорогих людей, хотя обычно стараюсь в этот день даже не думать о празднике. Понимаю, зря... Ведь намеренно, столько лет я себя лишала праздника. Моего личного, замечательного праздника и наплевать на годы... главное, ощущение мира и комфорта в душе, когда есть замечательные люди, которые поддерживают и очень тебя ценят. Неее, день рождения праздновать надо! Embarassed
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 8:43

[quote="Runa"]Маргарита поздравляю! Такой важный и серьезный подарок - желаю вам наслаждаться обустройством - и конечно же выбором дизайна мебели и всего остального - закрутитесь с головой - позабудете все стрессы - ну и потом будем с новосельем поздравлять )))

Руниза, спасибо огромное!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 8:44

Shmulia пишет:Должный случиться в жизни чудеса
    Для нас  совсем совсем не ерунда
    Те маленькие знаки от судьбы
    Что получаю я и получаешь ты
    И ангелок влетел на твой браслет
    С ежичкой рядом сел и мишкам он сосед
    Пускай он будет для тебя тот добрый знак
    Что дарит счастье и любовь
    Вот как то так .....

Юленька, родная, милая! От всей души благодарю за такие замечательные, трогательные стихи Love Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Как приятно Love
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 8:44

Надюша, спасибо!
    Конечно буду с вами! Я без вас уже никак!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 10 Сен 2014 - 8:44

Runa пишет:чудесный ангел - я тоже порываюсь на днях его купить - есть одна идея - оттюннинговать его ))))

Стоять!!Не покупать!!Включить в список хотелок для Секретного Деда Мороза,он как раз в нужном денежном диапазоне)))Он у меня тоже в этом списке под номером 1 Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 8:45

Runa пишет:Маргарита поздравляю! Такой важный и серьезный подарок - желаю вам наслаждаться обустройством - и конечно же выбором дизайна мебели и всего остального - закрутитесь с головой - позабудете все стрессы - ну и потом будем с новосельем поздравлять )))

Машенька - чудесный ангел - я тоже порываюсь на днях его купить - есть одна идея - оттюннинговать его ))))
    Пусть приносит удачу и здоровье! Грусть долой - все будет замечтательно!!!!!  

Рунизочка, моя хорошая, спасибушки от всей души большущее Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Все будет замечательно Happy Embarassed
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Ср 10 Сен 2014 - 8:50

Маргоша, поздравляю тебя с такими замечательными обновками - долгожданным разделителем и новым гнездышком (или гнездом Smile ?) Надеюсь, что в заботах об обустройстве нового дома, времени на грустные мысли у тебя не останется Flower
    Машуля Rurikovna обожаю твой первый браслет Flower Flower Flower такой он у тебя душевный Love Но он другим и не мог получиться у такой замечательной хозяюшки Wink Поздравляю с такой символичной обновкой, пусть ангелок тебя хранит и приносит в твою жизнь только хорошие новости Flower
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 10 Сен 2014 - 8:52

Rurikovna пишет:Девочки, мои дорогие, я к вам с маленьким хвастом  confused

Машенька, поздравляю тебя с приездом твоего ангела! Пусть он станет твоим ангелом-хранителем Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 8:52

Nastena пишет:Маргоша, поздравляю тебя с такими замечательными обновками - долгожданным разделителем и новым гнездышком (или гнездом Smile ?) Надеюсь, что в заботах об обустройстве нового дома, времени на грустные мысли у тебя не останется Flower
    Машуля Rurikovna обожаю твой первый браслет Flower Flower Flower  такой он у тебя душевный Love Но он другим и не мог получиться у такой замечательной хозяюшки Wink Поздравляю с такой символичной обновкой, пусть ангелок тебя хранит и приносит в твою жизнь только хорошие новости Flower

Настенька, моя милая, спасибушки тебе огромное от всего моего сердца Heart Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Как же приятно мне Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:37