inano4ka пишет:
Машенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Только я на твоих мишек любовалась и радовалась, а тут такой подарочек! Очень приятно!!! Ношу их с удовольствием, не могу налюбоваться
Мечты должны сбываться, милая!!!
inano4ka пишет:
Машенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Только я на твоих мишек любовалась и радовалась, а тут такой подарочек! Очень приятно!!! Ношу их с удовольствием, не могу налюбоваться
Спасибо!Tatyana пишет:
Маша, поздравляю с обновкой!
Получился карамельный браслетик
А в верхнем ряду самый первый шарм- это кто такой? Нигде раньше не встречала такой шармик - Пандора?
Танюша, спасибо, дорогая! Сижу жду-жду твоей реакции, а тебя всё нет и нет. Ты опять Ниагарилась?Honeybee пишет:Светлана, все хорошо- и этника, и второй, дорогой, очень красивый, такой весь перидотово- сапфирово- аметистово- мурановый! И идей еще нереализованных ого-го-го сколько! Впечатляет!!!Крас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
Маша, красивооооо) А Вы нам еще вариант с деревяшечками и оперворками покажите ? должно получиться стильно.Red_Happiness пишет:Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией
Еще из последнего: мышка в чашке, опенворки завитки из Болгарии
Осталось не очень много
Маша ! Жёлтая какрамелька прелестна ! Цвет роскошный ! А браслет воздушный и очень нежный . Поздравляю .Ленчик пишет:Маша, красивооооо) А Вы нам еще вариант с деревяшечками и оперворками покажите ? должно получиться стильно.Red_Happiness пишет:Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией
Осталось не очень много
Red_Happiness пишет:Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией
Осталось не очень много
Чудесная коллекция, поздравляю с обновками!Red_Happiness пишет:Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией
Осталось не очень много
Маша, очень красиво Особенно мне понравились деревяшечки, такие насыщенныеRed_Happiness пишет:Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией
Осталось не очень много
Машенька, спасибо за твои теплые словаRurikovna пишет:Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
Юлечка, это абалдеть!!!
Все комбинации браслетов мне дюже нравятся, очень красиво, очень нежно, очень женственно Я в восторге!!!
Оля, спасибо!!! Приятно!Darushka пишет:Светлана (Крас-о-Лана), какие красивые браслеты! Деревянные муранки смотрятся замечательно, такая этника.
Машенька, спасибо,добрый человечек!!!Rurikovna пишет:
Светочка, я просто в восторге от твоих красивущих приобретений!!!
От всей душ поздравляю с посылочками и покупочками!!!
Деревяшечки, треугольнички , опенворк все такие милейшие, просто заглядение!! Сижу любуюсь!
И еще, от души с новым левой Буду ждать, когда он устроится поудобнее на браслете
Маша,какая прелесть желтая карамелька. Тоже хочу желтенькие. Но пока чего-то мимо . На твоей фотографии она просто супер. Поздравляю с обновками!!!Red_Happiness пишет:Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией
Осталось не очень много
- что сначала покупаем: кофточку или браслет? муж уже так смотрит:galina пишет:
Стильно ! И к кофточке как подходит !
Машуль, спасибо!!!Rurikovna пишет:Маргарита пишет:Лежу больная (простудилась, при жаре 40 градусов) Хочу тоже похвастаться, но фото позже, сил нет!
Муж мой любимый выводит меня из стресса. Подарил браслет с золотой застежкой и разделитель золотой с лунным камнем (один в городе был) под каплю! Так ему шкатулку дали! Круглую такую двух ярусную. Тк иных шкатулок не имею -довольная как слон! И падарком и шкатулкой! :-DМаргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
Маргошечка, какой же у тебя муж чудесный! Большой молодец!!
Выздоравливай, милая, не надо болеть!!!
Браслет у тебя просто само заглядение! Оторваться невозможно от просмотра!!! Суууупер!!! Он очень нежный и такой супер-женственный! Красотища!!
Огогошечки Вот это покупки Поздравляю от всей душиМаргарита пишет:Машуль, спасибо!!!Rurikovna пишет:
Маргошечка, какой же у тебя муж чудесный! Большой молодец!!
Выздоравливай, милая, не надо болеть!!!
Браслет у тебя просто само заглядение! Оторваться невозможно от просмотра!!! Суууупер!!! Он очень нежный и такой супер-женственный! Красотища!!
Уже поправилась, только стресс окоянный меня не отпускает :-(
Но вчера пархала от радости! Леночка (Redka) мне разделитель купила, муж кольцо танцы и черными берюликами и КВАРТИРУ!!!
И Я СЧАСТЛИВА!!!!!
Маргарита пишет:
Машуль, спасибо!!!
Уже поправилась, только стресс окоянный меня не отпускает :-(
Но вчера пархала от радости! Леночка (Redka) мне разделитель купила, муж кольцо танцы и черными берюликами и КВАРТИРУ!!!
И Я СЧАСТЛИВА!!!!!