Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Rurikovna Вт 9 Сен 2014 - 14:44

inano4ka пишет:
    Машенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Flower  Flower  Flower  Только я на твоих мишек любовалась и радовалась, а тут такой подарочек! Очень приятно!!! Ношу их с удовольствием, не могу налюбоваться Flower

Мечты должны сбываться, милая!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Red_Happiness Вт 9 Сен 2014 - 14:53

Tatyana пишет:
    Маша, поздравляю с обновкой! Flower
    Получился карамельный браслетик chupa
    А в верхнем ряду самый первый шарм- это кто такой? Нигде раньше не встречала такой шармик - Пандора? doubt
    Спасибо!
    Это муранка бирюзовый цветок 790649 Smile

Маша, спасибо!

Карамельки это мои любимые теперь Glass а желтая больше всех наверное, там полосочки тоненькие Love
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 9 Сен 2014 - 15:08

Honeybee пишет:
    Крас-о-Лана пишет:Я тоже немного хвастану.
    Светлана, все хорошо- и этника, и второй, дорогой, очень красивый, такой весь перидотово- сапфирово- аметистово- мурановый! Applause  Applause  Applause И идей еще нереализованных ого-го-го сколько! Впечатляет!!! Flower

Танюша, спасибо, дорогая! Сижу жду-жду твоей реакции, а тебя всё нет и нет. Ты опять Ниагарилась?  Lol!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 9 Сен 2014 - 15:09

Red_Happiness пишет:Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 26 D7b49b727e27
    Еще из последнего: мышка в чашке, опенворки завитки из Болгарии
    Осталось не очень много Lol!
    Маша, красивооооо) А Вы нам еще вариант с деревяшечками и оперворками покажите ? Embarassed должно получиться стильно.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 9 Сен 2014 - 15:31

Ленчик пишет:
    Red_Happiness пишет:Вчера получила желтую карамельку на почте и теперь могу похвастаться своей скромной коллекцией Smile
    Маша, красивооооо) А Вы нам еще вариант с деревяшечками и оперворками покажите ? Embarassed  должно получиться стильно.
    Маша ! Жёлтая какрамелька прелестна ! Цвет роскошный ! Applause А браслет воздушный и очень нежный . Поздравляю . Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 9 Сен 2014 - 16:12

Маша, какая интересная концепция браслета - опенворки и мурано! Смотрится очень интересно. На этот браслет как раз опенворк из осенней коллекции подойдет.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Вт 9 Сен 2014 - 16:49

Чудесная коллекция, поздравляю с обновками!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 9 Сен 2014 - 18:06

Маша, очень красиво Flower Особенно мне понравились деревяшечки, такие насыщенные Embarassed
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вт 9 Сен 2014 - 18:09

Rurikovna пишет:
    Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики Embarassed ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки Embarassed

Юлечка, это абалдеть!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Все комбинации браслетов мне дюже нравятся, очень красиво, очень нежно, очень женственно Love  Я в восторге!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Машенька, спасибо за твои теплые слова Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 9 Сен 2014 - 18:26

[/quote] Танюша, спасибо, дорогая! Сижу жду-жду твоей реакции, а тебя всё нет и нет. Ты опять Ниагарилась?  Lol![/quote]

Э... Нет, Светлушка. Депрессовала. Каждый год такая ерунда. Просыпаешься, все, как всегда, ручки, ножки, что- то где- то болит, но терпеть можно, в зеркало глянешь- сам себе обрадуешься, а потом накатит- сколько- сколько??? А ведь мироощущение не меняется, что ж за хрень такая? И самый лучший подарок в этот день лично для меня- это провал в памяти или частичная амнезия, чтоб не рефлексировать об утерянных возможностях и бездарно прожитых годах!
    P.S. Опять с тобой. С любовью. Я.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 9 Сен 2014 - 18:57

Танюша, спасибо, дорогая! Сижу жду-жду твоей реакции, а тебя всё нет и нет. Ты опять Ниагарилась?  Lol![/quote]

Э... Нет, Светлушка. Депрессовала. Каждый год такая ерунда. Просыпаешься, все, как всегда, ручки, ножки, что- то где- то болит, но терпеть можно, в зеркало глянешь- сам себе обрадуешься, а потом накатит- сколько- сколько??? А ведь мироощущение не меняется, что ж за хрень такая? И самый лучший подарок в этот день лично для меня- это провал в памяти или частичная амнезия, чтоб не рефлексировать об утерянных возможностях и бездарно прожитых годах!
    P.S. Опять с тобой. С любовью. Я.[/quote]
    Таня слава Богу есть еще такие же ненормальные несчастные люди лично мне в день рождения хочется забиться в угол и умереть, ан нет тебя из угла вытащат заставят еакрыть стол, напоить уплатить выпить за себя такую сволочь что хотела зажать праздник, за маму сволочиё за счастье во все карманы здоровья во все органы...короче все равно прийдется покупать вазу Lol!
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Вт 9 Сен 2014 - 19:00

ой Танюша как я вас понимаю (((
    Как порой невыносимо осознавать все это! года года года
    И как порой стучат в голове и приходит истинное понимание слов классика
    Жизнь нужно прожить так - чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
    но надо брать себя за шкирку и вытаскивать из депрессии! как надоедает порой!
    Все должно быть хорошо!

Девочки сорри за флуд - просто Таня написала - и прямо те же чувства!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Вт 9 Сен 2014 - 19:59

Сори за флуд тоже! Я вам сейчас расскажу. Я решила, что начиная с 40 я не буду отмечать свой ДР, и чтобы воплотить это, муж увез меня на 40-летие в доминикану. На 41 я ему говорю: слушай, ну вообще у нас же семейная традиция увозить меня на море в ДР. Возмущения по поводу - какая традиция? было же один раз всего! - приняты не были, разговоры о завале на работе тоже, отсутствие у меня у самой отпуска тоже. И в итоге мы уехали на море, причем еще наши друзья, у которых тоже нет отпуска и тоже завалы на работе. А в этом году никак не получалось, вот совсем никак, и за день до моего ДР в разговоре с подругой говорю: вот закрыть бы щас глаза и свалить далеко-далеко! И что вы думаете: ночью я начала от кашля задыхаться, и меня с утреца положили в больницу, а поскольку была эпидемия гриппа, все отделения приличные были переполнены, и свой ДР в этом году я встретила в инфекционке. Хорошо, что не особо сильно хотела свалить куда-нибудь, могла бы и в КВД оказаться, например. Вот моя книжечка желаний во всей красе!
    (Наташа, не наказывайте нас на флуд! Rolling Eyes я могу сделать "правку" и вставить фото браслетика! )
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 9 Сен 2014 - 20:22

А я вообще свой День Рождения(после тридцатника) стала ненавидеть,проснулась с утреца(к зеркалу уже не подходишь,т.к.давно поняла -обратного процесса не будет! Уж лучше не смотреть!),начинаются звонки и поздравления,пожелания а я всем в ответ(народ уж привык!):Ну и чему радоваться!!!Вот и стали мы на год страшнее!
    Потом ледиком личиком,ледиком и сама себе маленьким язычком:А что, вполне СВЕЖА!!! Lol! Lol! Lol!
    Пощу прощения за флуд!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 9 Сен 2014 - 20:44

Танюша, спасибо, дорогая! Сижу жду-жду твоей реакции, а тебя всё нет и нет. Ты опять Ниагарилась?  Lol![/quote]

P.S. Опять с тобой. С любовью. Я.[/quote]

Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart  Heart
    Танюша,любовь моя,ты же понимаешь,что если проснулся и у тебя ничего не болит то ты уже умер Lol! Нет,Танюша,День рождение - это праздник,что ты столько уже прожил))А сколько людей не доживают до на наших лет,а наверное хотели бы))Так,что есть повод дальше жить назло "врагам" и на радость близким))
    Так мы с тобой девы?Сегодня "этот праздник со слезами на глазах"? Very HappyМожно хеппибёздеть тебя Birthday
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 9 Сен 2014 - 21:34

Honeybee P.S. Опять с тобой. С любовью. Я.

Здесь сейчас уже ругаться будут девочки, я тебе во флудилке напишу. Love
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 9 Сен 2014 - 22:07

Darushka пишет:Светлана (Крас-о-Лана), какие красивые браслеты! Деревянные муранки смотрятся замечательно, такая этника.

Оля, спасибо!!! Приятно! Love

Rurikovna пишет:

Светочка, я просто в восторге от твоих красивущих приобретений!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    От всей душ поздравляю с посылочками и покупочками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Деревяшечки, треугольнички Love , опенворк Love  все такие милейшие, просто заглядение!! Сижу любуюсь! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    И еще, от души с новым левой Love Flower Flower Flower Flower Flower  Буду ждать, когда он устроится поудобнее на браслете Smile
    Машенька, спасибо,добрый человечек!!!  Flower Flower Flower
    Рада, что тебе понравился результат моих накручиваний  Lol!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 9 Сен 2014 - 22:09

Маша,какая прелесть желтая карамелька.  Love Тоже хочу желтенькие. Но пока чего-то мимо . На твоей фотографии она просто супер. Поздравляю с обновками!!!
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Ср 10 Сен 2014 - 5:00

Деееееевочки!!! сколько же красивостей за последние дни!!! Как интересно все расставлено! Какие вы умницы!

Простите что без имен, слишком много страниц уже написано, но по памяти самые запоминающиеся: Комплект мишек на браслете, кожанный темно-синий браслет с шармиком, зеленая муранка с зайчиком - все это просто волшебно!

п.с. моя синяя муранка прижилась на браслете, и по сей день как одела, ее не снимаю, видимо мураночный минимализм это мое))))
    Mecheta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mecheta Ср 10 Сен 2014 - 5:37

Elena Yar
    Julia-007
    Выдумка
    Крас-о-Лана
    MashuriK
    Tatyana
    Rurikovna
    Маргарита

Девочки, спасибо большое!

Пандорийка  - всё будет! Главное – расставить приоритеты по шармикам и браслетам с учетом новых коллекций и старых лимиток Love

Ленчик  - сначала я тоже купила браслет, потом кофточку Ну… Все же сами всё понимаете? Болезнь прогрессирует и это радует Wink

galina пишет:
    Стильно ! И к кофточке как подходит ! Applause
    - что сначала покупаем: кофточку или браслет? муж уже так смотрит: Twisted Evil

inano4ka - чудесный собрался браслетик Flower
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 6:19

Rurikovna пишет:
    Маргарита пишет:Лежу больная (простудилась, при жаре 40 градусов) Хочу тоже похвастаться, но фото позже, сил нет!
    Муж мой любимый выводит меня из стресса. Подарил браслет с золотой застежкой и разделитель золотой  с лунным камнем (один в городе был) под каплю! Так ему шкатулку дали! Круглую такую двух ярусную. Тк иных шкатулок не имею -довольная как слон! И падарком и шкатулкой! :-D

Маргарита пишет:Выставлю на суд! В живую мне кажется намного лучше смотриться!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 26 ?s=picsart141

Маргошечка, какой же у тебя муж чудесный! Love Большой молодец!! Applause
    Выздоравливай, милая, не надо болеть!!!
    Браслет у тебя просто само заглядение! Оторваться невозможно от просмотра!!! Суууупер!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower Он очень нежный и такой супер-женственный! Красотища!! Love Flower Flower Flower
    Машуль, спасибо!!!
    Уже поправилась, только стресс окоянный меня не отпускает :-(
    Но вчера пархала от радости! Леночка (Redka) мне разделитель купила, муж кольцо танцы и черными берюликами и КВАРТИРУ!!!
    И Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Последний раз редактировалось: Маргарита (Ср 10 Сен 2014 - 6:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 6:23

Настенька браслет твой просто чудо!
    Теплый, красивый ! Поздравляю с михами они такие милахи ;-)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 10 Сен 2014 - 6:24

Танюша и тебе спасибо и за пожелания выздоравливать и за оценку браслетика!
    А муж у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 10 Сен 2014 - 6:40

Маргарита пишет:
    Rurikovna пишет:

Маргошечка, какой же у тебя муж чудесный! Love  Большой молодец!! Applause
    Выздоравливай, милая, не надо болеть!!!
    Браслет у тебя просто само заглядение! Оторваться невозможно от просмотра!!! Суууупер!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower  Он очень нежный и такой супер-женственный! Красотища!! Love Flower Flower Flower
    Машуль, спасибо!!!
    Но вчера пархала от радости! Леночка (Redka) мне разделитель купила, муж кольцо танцы и черными берюликами и КВАРТИРУ!!!
    И Я СЧАСТЛИВА!!!!!
    Огогошечки Shocked Вот это покупки Applause Поздравляю от всей души Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 6:49

Маргарита пишет:
    Машуль, спасибо!!!
    И Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Ого... вот это супер!!! Happygirl
    Маргошечка, ты отпусти этот стресс, не нужен он тебе! Все будет отлично!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    ОТ всей души тебя поздравляю с квартирой!!! разделителем и кольцом!! Желания должны сбываться и это правильно!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Будь счастлива!! Это же так здорово! И для здоровья очень полезно! Happygirl Kiss Kiss Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:33