+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62
Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Машунь,девочки-обажаю вас и как второй кот улыбаюС. :о)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 202
Девочки, всех люблю целую и поздравляю с обновками. Совершенно не успеваю комментировать в этой теме, к сожалению, пока туда сюда в остальные темы зашел -малыш заснул и караульное время и закончилось. Но читаю обязательно.В дискуссию с перчиком, даже не рискну влезать,боюсь наговорить лиху. В вот о покупке желудя в качестве сиськи , это смело - буду думать, у меня сынок уже полгода , как от груди отученный, а пощупать все норовит, каждоутрешно, уже и на папу с сестрой перешел, вот вот да ущипнет. Кому как не мне купить это шарм , как возмещение от "щипатаний".
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 203
Да,Юлечка,тебе-то он как раз очень необходим!!!Shmulia пишет:Девочки, всех люблю целую и поздравляю с обновками. Совершенно не успеваю комментировать в этой теме, к сожалению, пока туда сюда в остальные темы зашел -малыш заснул и караульное время и закончилось. Но читаю обязательно.В дискуссию с перчиком, даже не рискну влезать,боюсь наговорить лиху. В вот о покупке желудя в качестве сиськи , это смело - буду думать, у меня сынок уже полгода , как от груди отученный, а пощупать все норовит, каждоутрешно, уже и на папу с сестрой перешел, вот вот да ущипнет. Кому как не мне купить это шарм , как возмещение от "щипатаний".
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 204
Лена, биколорный браслет хорош! Симметрия, красивые шармики, самодельные опенворки, всё очень круто! Ну и поздравляю с первым сноубордистом на форуме!TheMoon пишет:Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.
Девушки, вы вдохновляете!!!
Я сегодня со своими новинками и историей :-)
В моем городе открыли масенькую Пандору и мой молодой человек решил сделать мне сюрприз. Подарочных сертификатов у нас не предусмотрено, но в последний момент он вспомнил, что я говорила о новой коллекции и вожделенной фигурке. Так он подарил мне сноубордиста! (Мы оба катаемся).
Мною давно было задумано начать третий браслет - посвященный путешествиям, и сноубордист предназначался именно туда. Пришлось с базового браслета (биколорного) снять висюльки - паспорт и эйфелеву башню, чтобы сноубордист не скучал в одиночестве. Все они поселятся на новом браслете.
А мой биколорный пришлось обновить и перебрать.
Туда добавился яблоневый цвет (подарок сестры) - вместо печально утерянных "бусинок" (подробная история в "сам себе дизайнер") и еще два разделителя сердечки. Коплю на браслет с золотой застежкой, золотые муранки и клипсы
Выглядит он пока так:
Развею немного сисько-писечную тему, пока вас всех не забанили , и повосхищаюсь розой с перидотом! Это, кстати, мой первый шармик из старой биколорной Пандоры был. Обожаю его! Света, поздравляю с покупкойVanda пишет:Каюсь,в том что вчера мой хваст был не полным,просто этот шармик хотелось сфотографировать при дневном свете,т.к. питаю к нему нежную любовь!!!
Долго его хотела и искала,несколько раз он от меня ускользал прямо из корзины,но теперь он МОЙ!!!!!!Моя прелесть!!!!!
Дамы,представляю Вам ""Розы с перидотом"":" />
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 205
Настя,спасибо!!!
Я то же очень выделяю это шарм среди других,по мне так он совершенен!!!
Любимчик одним словом!!!
Я то же очень выделяю это шарм среди других,по мне так он совершенен!!!
Любимчик одним словом!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 206
Девочки, у меня маленький хваст пришла посылочка с окси-браслетиком и двумя подвесками.
На оксидированную основу переедет мой аметистовый браслет, а подвески попытаюсь пристроить на биколорный.
Потом покажу, что получилось и приду к вам за советом.
" />
На оксидированную основу переедет мой аметистовый браслет, а подвески попытаюсь пристроить на биколорный.
" />
Гость- Гость
- Сообщение 207
Какой же он все таки красивый! поздравляю..))Oslik пишет:Девочки, у меня маленький хваст пришла посылочка с окси-браслетиком и двумя подвесками.
" />
и тоже хочу, но на перлене размера нету...
Оля
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 208
А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
В жизни все это выглядит лучше и ярче, чем на фото. Фотограф из меня еще тот, да и фотографирую я на планшет.
" />
В жизни все это выглядит лучше и ярче, чем на фото. Фотограф из меня еще тот, да и фотографирую я на планшет.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 209
Лена,прими мои поздравления с пополнением коллекции!Oslik пишет:Девочки, у меня маленький хваст пришла посылочка с окси-браслетиком и двумя подвесками.
" />
Интересненько смотриться окси,хотела бы его,но с золотой застежкой,но одно смущает,стирание со временем оксидной пленки.
Давай все быстрей накручивай и фото,ждем фото!!!!
Гость- Гость
- Сообщение 210
Oslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
Как гармонично смотрится, поздравляю..))
Оля
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 211
Правильно сделала что купила колечко,девочки должны поднимать себе настроение шоппингом!!!!Oslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
Поздравляю с покупкой,гранатик очень красивый!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 212
Девочки, за 2 дня понаписали целых 14 страниц! УФ! Помедленнее пожалуйста, не успеваю записывать
А я действительно сижу, на бумажку выписываю, что-бы никого не забыть!
Татьяна, Honeybee, ваш комплект в сиреневых тонах просто супер! Туфли шик-шик-шик! сиреневый лотос - мечта, а дополнение комплекта в виде курточки мужа -это вааще!!!!! Мне почему-то тоже в этом году сиреневый цвет понравился!
Светлана, Крас-О-Лана, суперосенний браслет подобрался! Фото очень красивые, Цитрины очень замечательно вписались, 3-х наверное не хватило бы для симметрии!
Даша, с получением даров Рулалы! капля- мечта! золотинка с сердечками очень нравится. А как вписались на браслетик?
Светлана ,Vanda, - Танцы, Пузыри, Роза - БРАВО! Супершармы! Старая добрая Пандора не может не радовать! Скорость пополнения вашего браслета поражает! Как-говорится - кто ищет, тот всегда найдет!
Надежда, С приездом долгожданной хотелки! КАПЛЯ! Именно так, с большой буквы! Олесе конечно-же респект!
Лена, TheMoon, я не могу представить на вашем браслете башню и паспорт! Без них он такой гармоничный и женственный - цветочки, сердечки! Срочно нужен второй для выселенных подвесок и замечательного подарка от МЧ.
Старалась никого не забыть!
А я действительно сижу, на бумажку выписываю, что-бы никого не забыть!
Татьяна, Honeybee, ваш комплект в сиреневых тонах просто супер! Туфли шик-шик-шик! сиреневый лотос - мечта, а дополнение комплекта в виде курточки мужа -это вааще!!!!! Мне почему-то тоже в этом году сиреневый цвет понравился!
Светлана, Крас-О-Лана, суперосенний браслет подобрался! Фото очень красивые, Цитрины очень замечательно вписались, 3-х наверное не хватило бы для симметрии!
Даша, с получением даров Рулалы! капля- мечта! золотинка с сердечками очень нравится. А как вписались на браслетик?
Светлана ,Vanda, - Танцы, Пузыри, Роза - БРАВО! Супершармы! Старая добрая Пандора не может не радовать! Скорость пополнения вашего браслета поражает! Как-говорится - кто ищет, тот всегда найдет!
Надежда, С приездом долгожданной хотелки! КАПЛЯ! Именно так, с большой буквы! Олесе конечно-же респект!
Лена, TheMoon, я не могу представить на вашем браслете башню и паспорт! Без них он такой гармоничный и женственный - цветочки, сердечки! Срочно нужен второй для выселенных подвесок и замечательного подарка от МЧ.
Старалась никого не забыть!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 213
Лена, как чудно смотрится на оксибраслете подвескочка с чернением, прямо чудо чудное и вариант с разноцветными муранками и в тон к ним колечки очень жизнерадостно)))Oslik пишет:Девочки, у меня маленький хваст пришла посылочка с окси-браслетиком и двумя подвесками.
" />
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 214
Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
И тут решила себе устроить 30 мин удовольствия, села, перебрала браслетик. Из обновок 3 муранки зеленый лотос. За 2 из них спасибо огромное Наденьке vezelke!!! И пришел второй разделитель розы с перидотом
Захотела с Вами поделиться радостью
И еще из архива выкладываю фотку, делала сборку под бирюзовое платье когда-то давно.
И тут решила себе устроить 30 мин удовольствия, села, перебрала браслетик. Из обновок 3 муранки зеленый лотос. За 2 из них спасибо огромное Наденьке vezelke!!! И пришел второй разделитель розы с перидотом
И еще из архива выкладываю фотку, делала сборку под бирюзовое платье когда-то давно.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 215
Леночка, с окончанием обследований тебя! Надеюсь, ничего плохого не нашли?Oslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
Колечко так здорово смотрится в компании цитрина и перидота! И сборка браслетика отлично подошла, ну и гербера тут как тут в тон и цвет)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 216
Олеся, УРА! Гармония, наконец то, достигнута Розово-салатовый браслет получился просто эталонным! (Ясмин нервно курит в сторонке ) Поздравляю! МОЛОДЕЦ
Лаконичный бирюзово-родолитовый- тоже очень мил!
Лаконичный бирюзово-родолитовый- тоже очень мил!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 217
Поздравляю и с нетерпением ждем фотографий с тем что получилось!!!Oslik пишет:Девочки, у меня маленький хваст пришла посылочка с окси-браслетиком и двумя подвесками.
" />
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 218
Ой, ОЛЕСЯ, это же сколько лотосов ты собрала красиво очень) думаю теперь ты удовлетворена полностью своим браслетом, обрела салатовые лотосы, де еще в таком количествеOlesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
- Сообщение 219
Леночка чудесное сочетание!!! Вот прям настоящая багряная осень!!! Красивая фотография!!!Oslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />
- Сообщение 220
Олеся ну настолько все шикарно-роскошно Дерзкое сочетание на грани фола! Но оно прекрасно!!!!Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 221
Олесенька ! Красота неописуемая ! Каждый раз , когда вижу твои сборки , думаю , что лучше и быть не может. А ты каждый раз доказываешь , что нет предела совершенству . Я так рада , что ты купила свои давние хотелки ! Робко надеюсь , что хотелки ещё остались. Хотя , кажется , куда уж больше ..Правда , недавно Татьяна М. показала , что можно гораздо больше.Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 222
Лена, подвески отличные! С родолитом, с недавних пор, в хотелках.Oslik пишет:Девочки, у меня маленький хваст пришла посылочка с окси-браслетиком и двумя подвесками.
Сакура очень нежная Про браслет и говорить нечего, очень хорошо будет оттенять шармики.
Аэлита- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-22
- Сообщение 223
Являюсь поклонницей ваших сборок! Лотосы и разделители чудесны!! А как красиво смотрится золотая корона в сочетании с голубыми шармами!!Olesik пишет:Привет, девчонки! В последнее время ну совсем не успеваю бывать на форуме, читаю Вас урывками. Даже пандорку почти не ношу - некогда сборки обновлять
Поздравляю с приятными приобретениями
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 224
Отличный светофор! Яркий, привлекающий внимание, для поднятия настроения самое то!Oslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
У самой такой же набор талисманчиков, очень нравится это сочетание! А с муранки перекликается великолепно!
Надеюсь со здоровьем все в порядке!
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 17 Сен 2014 - 16:09), всего редактировалось 1 раз(а)
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 225
Леночка , поздравляю с колечком ! Браслет очень жизнерадостный получился , а сет из колечек изумительно его дополняет .Oslik пишет:А еще вчера я наконец-то закончила довольно неприятные обследования моего организма и на радостях купила себе в Ентере за баллы колечко с гранатиком. Вот так теперь поднимаю себе настроение.
" />